2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「これがアイスクリーム…この美味しさは言葉ではとても言い表せないわ。まったく崇高なるものよ」 こういう女の子がよかったよな [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1d6d-gSRl):2019/12/06(金) 05:20:30 ?PLT ID:qYdg06oK0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
クラリス役の島本須美さん登壇!『ルパン三世 カリオストロの城』4D公開記念舞台挨拶レポート

宮崎監督の初映画監督作品『ルパン三世 カリオストロの城』で、ヒロインのクラリスを演じられることになったきっかけを尋ねらると、
「ご存じの方も沢山いらっしゃると思いますが」と前置きをしつつも、アニメ『赤毛のアン』のテレビシリーズで、アン役のオーディションを受けた際、
結果はダメだったけれど高畑勲監督と一緒に仕事をしていた宮崎駿監督がそのオーディションの事を覚えていて、
『カリオストロの城』のクラリス役でオーディションに呼んでもらったこと、そして自分に決まりすごくうれしかったことを話してくれた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191112-00028905-animage-ent

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMc9-jAlz):2019/12/06(金) 16:57:19 ID:/eLEPe2mM.net
>>21
お前が父親になってガキに教えてやればいいじゃん

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200