2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身40代みたいなおぞましい存在にだけはなりたくないよな [667744927]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/08(日) 21:44:50.56 ID:r00b0Fa+M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
30代の内に頑張ろう


40代の未婚率はどの程度?結婚するための対策は? | 結婚相談所ノッツェ
http://www.nozze.com/enquete/1052/

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:01:56.30 ID:jOh0Exay0.net
結婚って今やするかしないかの問題ではなく
出来るか出来ないかの話になったのだよ
昔と今とでは時代が違うからね
時代遅れにならないように気を付けなきゃね
高齢毒坊やは

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:04:49.70 ID:jOh0Exay0.net
ネットで女叩きしてるような男はどいつもこいつも結婚相手も見付けられないキモオタなのに
他人への要求や悪態だけは一人前だからリアルを感じるわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:05:52.25 ID:jOh0Exay0.net
ちなみにこどおじはクリスマスは誰と過ごすの?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:10:30.58 ID:2LHk3QCK0.net
余裕ないのか、殺伐としたスレになってるな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:32:52.84 ID:ZrwoxcGw0.net
親の介護要員が居ないのは地獄やで。
共倒れしかない。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:36:19.80 ID:Gz6+K8KU0.net
>>73
仕事もそう
暇潰し出来て金も貰えるなんて有難い
そこそこ休みもあるし丁度バランスが良い

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:38:41.20 ID:Gz6+K8KU0.net
>>315
自由を失ったものは自由であるものを妬む

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 13:41:16.41 ID:nPIVZLPq0.net
>>332
そりゃあ実家でパパとママとケーキ食べてプレゼント交換だろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 14:15:54.57 ID:nEBncYUtd.net
>>285
一般的な幸せの形なんてもんは、見栄とか網程度のもんだったって明らかになりつつある訳でしょ。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 14:18:39.43 ID:eUlXWdWax.net
おうよろしくな!

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 14:43:14.93 ID:rmN+34jma.net
>>327
金持ちで無職ならたくさんいるだろ
妬みでしかない場合もある

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 15:31:58.82 ID:/up+fGW4M.net
>>318
もうその普通ってのがない
わかるでしょ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 16:35:13.11 ID:VHe9Jep+a.net
ジャップメスのせいでうつ病になった

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 16:40:05.88 ID:VHe9Jep+a.net
日本女は俺のうつ病の期間分の人生返せよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 16:40:21.34 ID:RYe/uVzN0.net
>>340
貧乏無職はほんま悲惨
どんな扱い受けるか

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 16:55:02.46 ID:JmKFBxW/0.net
350 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4512-Ed9K)[] 投稿日:2019/12/07(土) 14:18:38.91 ID:/0GgUZNV0 [3/8]
>>304
別々にメシ食べて
別々に楽しい場所に行って笑って
別々にテレビ見て爆笑して
別々にゲームでソロプレーして
別々にお風呂入って汗流して
お互い罵りあって喧嘩して
へそくり作っても嬉しいし
風俗で嬢を選ぶのもワクワクする


面倒くさいイベントなんて全然ねーよ
日常が楽しくて仕方ないぞ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 17:08:41.40 ID:1BDaMgFI0.net
ひとりだとなんのイベントもなく1年が終わる
写真とかもないから自分でも数年前なにをしてたかわからんようになる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 17:11:05.72 ID:0oR1o5zzM.net
独身40代で更に同性の友好関係も無し無職実家ぐらし親戚の寄り合いに呼ばれない甥っ子姪っ子から存在を知られていない(いない事になってる)
お前らってこうなんだろ?知ってるぞ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 17:38:09.17 ID:2RD9Jsoma.net
40超えて独身だと大きなイベントってもうないよな
両親と自分の葬式くらいじゃないの

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 18:37:12.98 ID:Bsip3IG/0.net
イベントとか必要か?
仕事と趣味全開の平穏な日々でもいいじゃん

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 19:04:50.62 ID:ueBxZNl90.net
趣味とかいっても飽きた時悲惨だよな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 19:17:19.25 ID:drcHP9bur.net
今年もイベントは会社の忘年会のみ。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 20:31:43.21 ID:49OlkUw20.net
とある独身男性の母親
https://pbs.twimg.com/media/CXc0p0lUQAAE00Z.jpg

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 20:35:49.86 ID:a3B+jhDm0.net
スレ立てちゃうおぞましさ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 20:50:57.32 ID:1keqk1+9d.net
独身40代どころか50代60代でもいいよ氷河期世代でなければ
氷河期世代の1番終わってるところはその腐り切った人間性だから

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 21:29:10.66 ID:KLQVFlZ50.net
いや、もう…

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:09:10.93 ID:XBl7ShN/0.net
>>254
ではその妻を屏風から出してください

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:12:17.10 ID:9Ubkb8HP0.net
https://youtu.be/RLJzzD6xHeg
藤岡弘さん59歳で子供出来てこんなカワイイ子供たちが

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 23:13:02.64 ID:49OlkUw20.net
とある独身男性の母親がこんなことを言っていた

結婚しなかったり、彼女欲しがらない男が増えたのは、馬鹿な女が増えたから。
賢い女相手なら、男もこの女と一緒居ようと思うもの。
今は男の方が賢いから馬鹿な女を相手にしなくなってるだけ

男の口で言ったら炎上必死な内容だけど、68歳の母が言うと説得力ある。

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c2-TI14):2019/12/10(火) 06:07:34 ID:DLIXx5uO0.net
>>358
自分の子どもかわいさで人のせいにしてるだけだろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 75de-JFC6):2019/12/10(火) 06:59:54 ID:it6kD+rv0.net
増えてるって言っても少数派であることは変わらんな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 07:12:27.26 ID:Bl3r/Do5r.net
>>358
twitter名物のお人形さんだね

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa9-9G3I):2019/12/10(火) 07:19:34 ID:4EbHLZ1Sa.net
女は中国の富裕層と結婚するんでしょ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c51f-2KuY):2019/12/10(火) 07:30:32 ID:pFIpBl8i0.net
独身50代まで頑張る

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c51f-2KuY):2019/12/10(火) 07:33:41 ID:pFIpBl8i0.net
>>110
独りで自営してるけど楽しい
嫁はぬいぐるみだから寂しくない
閑散期は休んで海外旅行

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c51f-2KuY):2019/12/10(火) 07:34:30 ID:pFIpBl8i0.net
>>47
めんどくせー

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 08:26:00.89 ID:X1gD8siGa.net
>>365
楽しいと思える女と結婚するんだよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 10:13:43.90 ID:W5WPUy6F0.net
>>350
嫁なんか飽きたらもっと悲惨

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 11:05:56.01 ID:M4t/tT2A0.net
>>347
ウチは兄妹3人全員未婚アラフォーこどおじこどおばやぞ、甥姪なぞ存在すらしないわ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 11:13:55.38 ID:HwnlMQt40.net
女性の結婚相手は男性(いい奴が多い)だからいいかもしれないが
男性の結婚相手は女性(クズが多い)からなあ、知らんけどw

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 11:15:50.89 ID:HwnlMQt40.net
>>369
>男性の結婚相手は女性(クズが多い)からなあ

訂正、「だ」が抜けてた
男性の結婚相手は女性(クズが多い)だからなあ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 11:45:40.50 ID:HwnlMQt40.net
>>358
わかるような気がする

つまりこういう女性たち(↓)が増えたということだろうね
>>359 >>361

駄目な女性が増えたから
影響うけて迷惑してる女性(いい女性)は多いだろうなあ、知らんけど

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 12:15:37.13 ID:gMBH0NTFd.net
>>369
結局はそれだよな
女が糞すぎるのが悪い
結婚しろしろ言う奴らってこのことを意図的にスルーしてるよね

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 12:54:41.53 ID:HwnlMQt40.net
>>372
>結局はそれだよな

そうそうそうだよね

結婚を考えるとき
日本の男性は女性の年収を気にしないけど
日本の女性は男性の年収をすごーーーーーーーーーーーく気にするもんだよね

女性は結婚したら"妊娠、出産、子育て"があるから男性のお金に依存するのはわかるヨ
だけど結婚や出産と無縁の状況であっても
日本の女性のほとんどは男性の年収を気にしていないか?
つまり日本の女性は根本に"男性に依存する=寄生するつもりで生きてる"ようなんだよなあ

もちろん立派な女性がいるのは間違いないんだけど
そのタイプの女性は安易な結婚しないだろうし、結婚しても離婚しやすいのかもしれんねえ、知らんけどw

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 14:39:29.27 ID:S32et4i+M.net
>>4
ナカーマ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 16:32:00.84 ID:kwfcVyh/a.net
ここでグダグダほざいてる女は中国の富裕層と結婚するんでしょ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 17:12:52.02 ID:jd5Zj12Z0.net
職場の同期が仕事の能力、
性格的にも唯一尊敬できる人間だったのに
女運がないだけで今やアラフィフこどおじ
段々融通の効かない面倒くさいおっさんになってしまって悲しい
最近は変なソシャゲもやってるらしい
あんな奴じゃなかったのに残念

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 17:15:11.55 ID:S6Dh4bK/0.net
41歳おぞましいおじさんです

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 17:42:04.93 ID:t9RapgeOa.net
独身こどおじよく喋るな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 17:43:47.51 ID:6Ht9NxRW0.net
きらびやかな独身40代☆彡

総レス数 379
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★