2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9500万円かけた整形で作り上げられた「生きた芸術品」費用は全て彼を称賛するパトロンによるもの [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/08(日) 21:47:15.55 ID:190xnKr5●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
https://i.imgur.com/UJ4JDvx.jpg


ME inc.
 “プチ整形“もすっかり浸透し、タレントも施術を公表するなど、市民権を得ている“整形”。
昨今はスキンケアやメイクなど、美容に興味のある男性も増え、“女子力”なんて言葉も薄れつつある。
そんな中、“整形男子”としてメディアに登場し活躍するタレント・アレンは、現在までに9500万円以上の整形費用をかけて美容整形を繰り返しているという。
また、その費用や生活費は「自分で出さない」というのだから驚く。なぜ美容整形を続けるのか、また、どのようにして今の生活を手に入れたのかなどを聞いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000305-oric-ent

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/08(日) 23:48:18.96 ID:UKBT2lFO0.net
パトロンが邪悪だわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/08(日) 23:51:35.47 ID:YMKW2rRXd.net
整形ってすればするほどダッチワイフに近づくな
つまり性的に魅力的になりたいわけでダッチワイフは魅力的なんだな
じゃあ整形まくっている人も魅力的なんだな
………?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/08(日) 23:54:24.70 ID:RFEy9w3O0.net
お前を芸術品にっ……芸術品に

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/08(日) 23:58:14.52 ID:vogLjfc2a.net
知らんけど日本人なん?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:01:26.73 ID:haeIo60c0.net
9500万もパトロンが居るもブラフでしょ
こうやって目立つための

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:10:05.53 ID:lg6Wa5CZ0.net
目と唇のバランスが無理過ぎる
面長すぎて気持ち悪いから丸い小顔に整形してもらえば?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:11:26.41 ID:40D/KEzxd.net
価値観の違い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:12:24.93 ID:dqeYJTcM0.net
>>35
若い風に蕁麻疹なの?老害なの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:13:15.33 ID:MugKLtBDH.net
きめえ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:16:16.50 ID:mwBuW6lYr.net
これと比べてホラッチョの整形はクオリティ高い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:21:36.22 ID:dkFN8mB6p.net
整形中毒者が最終的に全員同じ顔に行き着くのは何故なんだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:28:00.33 ID:pSN1Z7KO0.net
整形モメンだけど
この人実は大したことやってないんだよ
顎もヒアルロン酸だし、骨切ったりとかしてない
整形しすぎで変な顔なんじゃなくて美的センスがおかしいだけ

とにかくデブだから脂肪溶解注射とかほぼ無駄で金だけかかるような施術ばっかやってるから
総額すごいことになってるけど明治ちゃんとかのが大掛かりな手術やってる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:31:31.65 ID:Dk3W9D0kr.net
>>1
相変わらず出来の悪いダッチワイフみたいだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:31:40.51 ID:eaZx/WLAd.net
1億弱使ってこれなら桑田の息子はいくらかかってんだよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:32:28.87 ID:99f5d9lc0.net
マット君のほうがマシ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:33:11.68 ID:3aGp0GlD0.net
ビニール人形みたいな口しやがって

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:34:30.71 ID:LX9IC7RHa.net
https://renote.jp/uploads/image/file/135797/%E3%83%A4%E3%82%BF%E3%83%A9.png

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:41:45.86 ID:yw4ZEqH50.net
>>115
ポケモンは子供向けなんだが😅

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:42:48.06 ID:6WpenevXd.net
唇おかしい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 00:54:05.66 ID:hOosgi70a.net
整形医は彫刻なんて分かんないもんな
元画家で立体物も作る医者がいたら整形顔にはならんのではないのかね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:00:49.37 ID:2Cukf3Ro0.net
ほめ言葉じゃない意味で、ジョジョにでてきそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:08:26.49 ID:shkzV80V0.net
皮膚がピンとした若いうちはいいけど
年取って皮膚たるみだしたら絶対おかしくなるからやめとけ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:24.84 ID:uCo0ogSa0.net
元が悪すぎたんだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:43:55.81 ID:MRVLR2ia0.net
デッサンから勉強したほうがいいな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6b-Mb3h):2019/12/09(月) 01:56:26 ID:hDZpL/TCM.net
Mattの方がマネキン感あって手遅れな感じ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b21-Fgt1):2019/12/09(月) 03:37:27 ID:vT0WlCJ40.net
>>1
服のトラが気になる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2383-giCw):2019/12/09(月) 04:01:14 ID:tAqq1esg0.net
金出してるやつは間接的な殺人だろ
面白がってやってるとしか思えん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src1-7CSz):2019/12/09(月) 06:21:48 ID:93Q5y4mvr.net
もうやめてって泣いてもここのコメントの扱い>>14
不細工は加工食品につぁってこけし職人の凌ぎに使っていいことしたつもり応援してるつもり

本当は恋愛対象にならないからこうして勝手に吸い上げて絞るだけ絞っておいてφ(゜゜)ノ゜ぽいーーーーーーー
なんだね
>>124
こんなに目がいいお前が整形外科医じゃないなんて残念だね
どうしてならなかったの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75de-Fgt1):2019/12/09(月) 06:23:12 ID:QQwk8B2l0.net
キャラクリでランダム押してこれだったら失敗だろ
過ぎたるはなんちゃらだなマジで

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dc7-Xq01):2019/12/09(月) 06:23:58 ID:cBD4QMpv0.net
火葬できないだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5de-takS):2019/12/09(月) 06:24:39 ID:brP8pRWh0.net
この子はいじめられてたんだよね
だから「整形してる」「金かかってる」と周りに思われたいんだそうな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a396-YrhJ):2019/12/09(月) 06:29:35 ID:kZgDTtyf0.net
ヒョウの頭パッカーンして生えてきたのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edc5-42+J):2019/12/09(月) 06:30:39 ID:GM95i8Gd0.net
マジで化け物だな
気持ち悪いわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src1-7CSz):2019/12/09(月) 06:32:22 ID:93Q5y4mvr.net
見たけど顔の中心縮める手術は金もかかるし大がかりに削るから体力も要るって

本当の話なら頑張って下さい
建築大展示ジャングルジム出火みたいに
動画や画像がここにはっれなかった京アニの話
本当の事件だったのかわからないようなものが失礼していますだからこの人も


ディープフェイクでブスのスマホの中の自撮りをベースフィルターtにして合成したフェイクニュースなの?


いつでもみんな楽しそうだね口が臭くて黒いリュックで年収の低い金髪女の話

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src1-7CSz):2019/12/09(月) 06:34:18 ID:93Q5y4mvr.net
>>138
私も老化は逆snowだと思いたいよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 23c2-Mb3h):2019/12/09(月) 06:37:54 ID:IQXiJGLH0.net
パトロンって言えば聞こえはいいけど要は金持ちにおもちゃにされてるだけでは?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 235b-mnWA):2019/12/09(月) 06:40:45 ID:G39ozqF10.net
一億かけて整形してブサイクってどういうことだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-RQKW):2019/12/09(月) 07:04:46 ID:v3LR3niBH.net
の割にぶせえ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cd8e-OkDF):2019/12/09(月) 07:05:42 ID:hJcRyz1u0.net
ワンオクの人に似てる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-RQKW):2019/12/09(月) 07:06:24 ID:v3LR3niBH.net
>>21
それ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:10:16.24 ID:v3LR3niBH.net
>>127
これが出来る奴が出てきたらえらいこっちゃ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:16:42.06 ID:GUrgyG+1M.net
見た目のために整形していたのがいつのまにか1億も他人払ってもらえる人間であることを常に主張し続けるために切り替わってしまったのかもしれない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:17:43.15 ID:op4yJBVm0.net
これ半分SM調教師瞳2だろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:17:46.14 ID:IaeksFcs0.net
>>1
桑田の息子?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:21:50.29 ID:x7MvkSN30.net
>>7
そういうのが好きな層もいる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:23:22.19 ID:2bWJSXhu0.net
顔は成蹊でどうにでもなると世間では言うが
どうにもならないんだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:24:47.85 ID:3KXr1RuV0.net
>でも、絵画とか芸術品への“美しい”っていう評価は、国や性別を超えて、みんな意見が一致すると思いません?
思いません
みんな一致する などというファッショはむしろ芸術の真逆

こんなタレント初めて知ったけど 外見の前に頭よくした方がいいんでないの 

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 25ae-UjXZ):2019/12/09(月) 07:38:42 ID:vQY7eD310.net
久保帯人の漫画に出てくるだろこいつ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ddc7-vahQ):2019/12/09(月) 07:44:36 ID:FLfYCHMF0.net
俺そっくりでワロタ
なんでわざわざ金だして不細工にするの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 07:56:20.55 ID:mL/Sxs+90.net
オブリビオンのエルフ種族でランダム顔選んでるとこんなのが出てきた気がする

総レス数 157
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★