2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルメタ賀東「グレタから絶望のどん底に叩き落として嘲笑してやりたい 肉を無理やり食べさせたい」 青葉もびっくりなゴミだろこいつ [917623758]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/08(日) 22:39:53.00 ID:PYF+378h0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
賀東招二
@gatosyoji
俺もこの子きらい。もし自分が世界の影の支配者だったら、すべてを奪って絶望のどん底に叩き落として嘲笑してやりたい。その上であっつあつの超うまいステーキとか食わせてやって、悔し涙を流す姿が見たい。すごく見たい。
https://twitter.com/gatosyoji/status/1203431997701361664
https://i.imgur.com/dHVO7KY.jpg
(deleted an unsolicited ad)

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:08:18.53 ID:F/MeIXe5d.net
>>17
これ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:08:24.63 ID:nW4lJVgBK.net
先々月?のグレタスレじゃかなりエゲツなく攻撃してたケンモメンなのに
今日はみんなグレタを守る正義マンなんだな

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:08:32.29 ID:bpCCdSAG0.net
>>940
>>841への反論が何一つ理解できて無くてワロタ

これもう半分障害者福祉案件だろ・・・

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:08:43.84 ID:NjPlIWlJ0.net
>>946
持ち上げてはいないんだよ
左右論争と同じで真ん中を無視してるひとがいるだけ
そんだけよ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:08:44.47 ID:+I4B297i0.net
>>949
学校も行かない不登校児を持ち上げてる奴らって何なんだろうな

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:00.20 ID:FInNOsra0.net
人や想いや活動を陳腐にして見せるアンチ活動にすら見えるわ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:12.78 ID:P5y95QBo0.net
でも追求はしないといけないことだよね

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:13.30 ID:xVmsKGNE0.net
>>940
解決策がなくても声を上げていい
この状況に私は不満だと声を上げることで人々に伝播するし、知識層も動くし政治も動く
そうして初めて解決策が生まれる

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:26.03 ID:+I4B297i0.net
>>955
大人なら学校行って勉強して将来環境学者にでもなれって諭す所だろ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:31.29 ID:/6Wa9Tfsa.net
>>939
売れたことのある作家ってのはこの位歌舞伎者(誉め言葉)なのが普通やろ?

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:47.13 ID:xVmsKGNE0.net
>>950
おっさんのお前だろうと専門知識がないなら解決策のないまま声を上げても許されるんやで

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:47.55 ID:bpCCdSAG0.net
>>953
ぶっちゃけ目の前の魅力的な餌に脊髄反射で食い付いてるだけ
ケンモメンなんてけっきょくその程度なんだよね

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:09:52.49 ID:R6Iujj/G0.net
誰か知らんけど、売名かな? 

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:12.53 ID:UD1GrHJP0.net
>>938
いや問題があるのは今更言われなくてもみんなわかってんだよ
それをネタに糾弾されても「またかよ!しかもまたノープランで騒いでんのかよ!」と苛つくだけだろ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:13.98 ID:by4zlPCY0.net
>>950
そら疑う余地も無くアホやろ。自覚が無かったのかw

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:15.21 ID:oFqQ2B3H0.net
>>940
>だから 声を上げるなら 同時に解決策も提案しろや
>それが最低限のルールだろうが
意味不明すぎるわ
「最近こんな問題があって困ってるんです・・・何か解決策を町内会で検討できませんか?」
って提案すら最低限のルールを満たしてないことになるなw

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:18.99 ID:NjPlIWlJ0.net
>>960
そういう画一的な価値観も多様性の一部なのです

OK?

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:28.71 ID:H0+vy1zs0.net
ガトウの気持ちはよく分かる
イチイチ鼻につくからムカついてくる

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:33.09 ID:P5y95QBo0.net
>>965
まあたしかに

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:38.86 ID:Jnu3f9Gq0.net
>>935
そりゃ匿名ならサヨ側がウヨ側を下品に叩く内容を称賛してたとしても俺はそんなことしてないし〜としらばっくれることができるんだから水掛け論にしかならんわ
お前も同じ内容でネトウヨ叩きはドン引きとか言ってるけど実際には賛同していいぞもっとやれと言ってる側だろうし

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:40.82 ID:qs5XB6jI0.net
こんなこと書いたら百パーセント炎上するって分かるだろwマゾなの?

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:43.97 ID:6dwDqZek0.net
>>954
俺なりに解決策は持ってるよ
人口の増加率に対して莫大な罰金を支払う  これで温暖化なんて簡単に解決するから

でもさぁ、俺が提案しても実行する力がないだろ? そーいう奴は声を上げちゃ駄目なんだよ
実行できる力がある奴だけが提案できるんだよ
それが政治じゃねーか

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:10:52.73 ID:+I4B297i0.net
>>968
何言ってんだこいつ(笑

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:11:05.48 ID:nW4lJVgBK.net
>>947
筒井康孝も
アナキズムを通過した世代の作家は食人が好きなんだなきっと

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:11:05.56 ID:ErujLFUn0.net
ジャップを環境のために間引いた方がいいのではって思うは

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:11:09.23 ID:7JRptNzja.net
>>791
こういうのが安倍政権を支持してるんだろうな

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:11:28.01 ID:m7J2RD6g0.net
>>725
こうして便所の落書きでネチネチやってる事がむしろ分別を弁えてる分マシな存在になるとは思わなかったわ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:11:42.89 ID:UD1GrHJP0.net
>>963
みんな誰しも心の中に悪魔を飼っているのさ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:11:45.26 ID:YKzBpqmv0.net
>>953
作家も5chやるツイカスも5chやる
ここから導き出される答えわからんけ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:11:56.07 ID:lVcj5tdu0.net
遊演体の頃からブラックジョークが好きな作風だったけど
ここまで安直な発言するほど劣化してたのかってのが歳を感じさせるわ

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:12:18.67 ID:mC85TI3w0.net
>>971
いや言わないわ
叩く相手がなんであろうと
自分が影の支配者だったらすべて奪って絶望のどん底に叩き落としてとか
普通にドン引きだろ
相手じゃなくて行為にドン引きしてんだよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:12:20.11 ID:NjPlIWlJ0.net
>>974
では私の発言の問題点を指摘してくださいな
草生やせば温暖化は解決するんですかあ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:12:21.09 ID:/6Wa9Tfsa.net
>>969
これ

エロ漫画脳なとこで草生えて笑った
思わずニッコリ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:12:25.98 ID:nc+M9WIP0.net
>>973
ただの権威主義じゃん

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:12:38.14 ID:NpAho5kT0.net
わかる

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:12:50.81 ID:+I4B297i0.net
>>983
欧州人って劇場型が好きだよな
写真一枚で難民受け入れたり現実から離れて物語を作り上げてアホみたい
知能が低いんじゃないの
子供が騒ぎ立ててなにか解決するんですかー?

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:12:54.65 ID:ifVvUzrW0.net
タイムトラベラー グレタ
https://youtu.be/ucNjlHoOPOA

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:13:13.40 ID:MUPpM+V50.net
こういう奴を青葉は焼きたかったんだよなあ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:13:21.23 ID:/6Wa9Tfsa.net
>>972
表現方法はともかくw正しいことは言ってると思うがね

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:14:03.89 ID:NjPlIWlJ0.net
>>987
おっ早いな
逆に子供が騒ぎ立てて何が悪いの?って向きもあるよな
まぁこのへんは平行線か

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:14:05.51 ID:6dwDqZek0.net
>>967
で、トゥンベリちゃんはそーいう言い方してんの?

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:14:23.78 ID:/6Wa9Tfsa.net
>>989
この人の作品は小説が先やろ?

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:14:31.73 ID:bpCCdSAG0.net
>>973
>俺なりに解決策は持ってるよ

いやだからお前さんの>>841に対してついた反論は
「本人が解決策持ってる持ってないはこの場合関係ないだろ」
なんだから・・・
だめだこりゃ話が噛み合わない

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:14:37.50 ID:+I4B297i0.net
>>991
悪いに決まってんだろ
何も知らない子供を利用して.不登校児を持ち上げてんだから

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:14:49.95 ID:ZW4cxh4A0.net
>>990
この発言に正しさはどこにもないな。

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:14:59.53 ID:xVmsKGNE0.net
>>987
騒いだり声を上げないと皆忘れるからそう言うのは割と大事だったりする

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:15:24.54 ID:NjPlIWlJ0.net
>>995
それはステレオタイプな思い込みかもしれん
なのでオレはそこに関しては批判しない

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:15:27.84 ID:+I4B297i0.net
>>997
馬鹿じゃねえの(笑

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 01:15:35.59 ID:zonOQtmZ0.net
オタクはカス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★