2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、内閣総理大臣の安倍晋三で、あります。改めてですね、地震の方はですね、地震というのは、 [607292807]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:06:10.85 ID:fCQYJY4Pa.net ?PLT(16072)
http://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
こんにちは、内閣総理大臣の安倍晋三で、あります。改めてですね、地震の方はですね、地震というのは、地震というのはじゃあ、
わたくしが地震を起こしたんですか?

まさにこのメールをですね、配信した中にはですね、いわば被災、被災されている方がですよ、多数いると思います。
その中でですね、直接的な、直接的な力にはなれないわけではありますが、
私自身、国会議事堂から自宅のある首相公邸までですよ、徒歩でですね、徒歩で15分かけて
帰宅してですね、まさに実際の東北の方に比べるとですね、比べる程のものではないかもしれない。
その中においてですね、いわば被災の、被災の怖さを感じたわけで、あります。

さて、先日はですね、咄嗟のメール、メールでですね、
返信しなくても大丈夫ですと申し上げて、申し上げているところであります。
会社はですね、会社はまさに大丈夫であろうと思います。ま、揺れは大きかったかもしれませんが、
今のところはですね、大きな事故、怪我の連絡は、連絡は入っていないわけで、あります。

本当はですね、いわば週明けにですね、全員に送ろうと、思っていたメールであります。
その中において、まさにですね、こんなことくらいしか出来ないわけではありますが、
履歴書とESをですね、あの、履歴書とESをですね、お送りしたいと、いうわけであります。

ただですね、その中において、その中においてですよ?
非常に厳しい条件をですね、条件をつけさせていただたいと、いうところでございます。
その条件とはですね、いわばまさに1点だけであります。

書類選考を希望される方はですね、添付の専用履歴書とですね、
エントリーシートですが、エントリーシートをご確認いただいてですね、
3月15日(火)消印有効でですね、まさにその2枚をですね、
セットにしてですね、下記まで、下記までご郵送ください、ということを申し上げている、ところでございます。

まさにですね、直前にですね、説明会へ予約が出来た場合はですね、ひとまず書類持参でお越しくださいと、いうわけであります。
会場でですね、会場で通り一遍等のですね、説明・指示はですね、しようと申し上げているところでございまして、
その指示がですね、その指示が難しい場合はですね・・・その先を言う必要は、必要がないのは明らかだと、こう思うわけでありまして、
で、そういうですねえ、そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。
その中においてですね、その中において、そういったことはですね、自分で考えてみてほしいと、いうわけであります。

で、あなたたちはすぐにそうやって不満ばかりを述べられる。
そういうことはですね、わたしもですね、重々ですね、重々承知しているわけです。
全部ではありませんよ? 全部ではありませんが、私もですね、様々なですね、まさに心の奥にある、
心の奥の中において、声をですね、いわばまさに声を見て・聞いていると、申し上げている、わけであります。


安倍政権、際立つ国会軽視の姿勢 三つの「ない」が象徴
https://www.asahi.com/articles/ASMDB5FT0MDBUTFK012.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/11(水) 23:07:39.81 ID:76KW7uYHM.net
いいじゃん。野党が喧嘩売るなら受けて立ってやれば
山本信者の浄財が捗る前に解散打って
野党ともども叩きのめしてやるのも有りだと思うよ
?^

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:08:26.13 ID:3saBLuJAr.net
これ元のやつを生中継で見たとき笑った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:08:32.49 ID:VXLBisNA0.net
ミンス時代の円高株安には殺されるかと思ったわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:11:21.82 ID:G8wL8BJk0.net
これはひどい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:12:33.00 ID:bC0E+mQK0.net
流石に草

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:13:38.53 ID:HJbdNIkV0.net
これまほしょが作ったの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:13:56.01 ID:U8sj0OSc0.net
ぴょんフィルター通すと3倍に増えるんか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:13:58.66 ID:7dE0IDNT0.net
地震の定義が分かりません

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:14:20.25 ID:HJbdNIkV0.net
地震起きたときに立てれば面白かったのになんで今立てたの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:14:34.53 ID:bC0E+mQK0.net
GM菅「批判はあたらない」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:15:47.05 ID:3eb5S17BK.net
地震というのは、地震というのはじゃあ、
わたくしが地震を起こしたんですか?



人工地震かな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:16:03.33 ID:fCQYJY4Pa.net ?PLT(16072)
http://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
>>7
うん
>>10
最近忙しくてほとんど来れてないので地震待ってたら1年ぐらいかかりそうだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:17:09.81 ID:DpPKCEGH0.net
悪魔と悪魔を合わせるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:17:49.79 ID:B6DWxs57a.net
誰が長尾役やるんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:18:24.82 ID:ACa2LniT0.net
>>15
ヤクザくらいしか止められる奴がいないんだよなあ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:19:30.89 ID:meizsc/ha.net
文体に規則性があって安倍っぽくない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:20:55.29 ID:rxIW/U9f0.net
安倍がこんな中身のあること喋れるわけねえだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:21:26.50 ID:GjvJuOgrd.net
>>13
お前のこと好きだぜ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:22:30.63 ID:FeH3abx70.net
40分くらい話そうかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:24:14.56 ID:LmSNlpq0a.net
安倍語ジェネレーターを開発したら売れる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:24:24.50 ID:bJucA4Vf0.net
うざすぎる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:29:28.97 ID:+NF9axCer.net
ニッキョーソ!
ニッキョーソ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:34:01.66 ID:EO37dEWU0.net
脳内で再生されたわ
ふざけんなよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:37:55.07 ID:LmSNlpq0a.net
https://i.imgur.com/WM4gOiU.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:41:17.59 ID:MJIxuewH0.net
この文章だけで
あの おっさんの声が聞こえてきそうだ

あああああ 恐ろしい
クワバラクワバラ 鶴亀鶴亀

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 23:50:17.69 ID:rUfeXZgu0.net
>>15
長尾はいないと閣議決定

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 00:00:32.89 ID:nGE53Opc0.net
こんな滑ってる改変見たことねえ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 00:31:05.73 ID:Jvu5JxXI0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 00:38:00.17 ID:vRGPPz6C0.net
ミンシュガー!がないぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 01:11:27.06 ID:ufBpgZkX0.net
安倍語って真似できそうで真似できないんだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 01:14:15.11 ID:I6pLUpqo0.net
本当に地震来たんだが?
さすが森羅万象担当大臣

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a3c7-mLL/):2019/12/12(Thu) 02:12:32 ID:lTh4psrM0.net
万全の体制やろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a77c-kui+):2019/12/12(Thu) 03:19:41 ID:ZOor4uy/0.net
現況】2019年12月12日(木)1:25現在。
先ほど、北海道豊富町付近を震源とする大きな地震が発生しました。
NHKの報道によると、豊富町で震度5弱、幌延町で震度4を観測したとのことです。
沿岸バスの路線バスは、すでに運転を終了しているため、乗員、乗客に被害はありません。(

結論。

安倍晋三は神である。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-fvaY):2019/12/12(Thu) 06:33:29 ID:AMHmPXxhd.net
どうした?
かかって来んのか?
ソース
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1575547089/l50

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 07:19:34.32 ID:AMHmPXxhd.net
むしろ0から また宇宙をはじめてみようか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 07:20:38.23 ID:fkc6YoIy0.net
私が地震ですか??

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 07:22:27.65 ID:AMHmPXxhd.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%AD%E5%88%80

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 07:23:06.38 ID:05jVrNJ4a.net
>>23
だからこそなぁ…、安倍破壊神の銅像を魔界村列島各所に建立しようや(笑)(*´∀`)♪

猿🐒の惑星の自由の女神のように…、イースター島のモアイ🗿のように…、未来人に過去の文明の遺産として残してやらねばなるまい…

牛久の大仏よりでかい安倍破壊神像を建立しませぅ〜\(^o^)/♪

未来人「過去の文明では、このミュータン島に生物が生息していたのですかねえ…?。信じられませんね…。

だとするならば、過去の文明の生物たちは、なんのためにこの銅像(安倍破壊神像)を未来に残したのでしょうか??…。」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 13:26:47.52 ID:oGr3ZRclM1212.net
さあば!さあば!

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★