2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗脳がとけた男 「無線イヤホンより有線のほうがラクじゃん」 [164951387]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 10:20:32.45 ID:ysaGqR2q0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1 名無し募集中。。。 2019/12/15(日)

無線
充電→スイッチ押して電源いれる→ペアリング→やっと再生

有線
イヤホンジャックに挿す→自動再生

https://asahi.com

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 13:56:34.42 ID:batFv/KNx.net
>>476
同じやつを2個使ってたけど、1つは音量レベル低下とノイズ乗りまくりになったんで捨てた

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 13:56:36.55 ID:sM6JkWHg0.net
>>331
自転車乗ってるときにイヤホンするな馬鹿野郎

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 13:58:18.26 ID:bwMxMUC/0.net
欲しいなと思ってAmazonで探すと、自分の持ってる機種によっては繋がらない博打覚悟で萎える
信頼度が上がって規格さえあってれば絶対大丈夫、あとは音質の良し悪しだけ、って状態にならないと駄目だわ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 13:59:09.68 ID:+2SVLGVP0.net
>>476
壊れるより先に充電池がヘタる。

壊れた感なんか感じずに買い換えだろ。
充電・放電繰り返す使い方のみなんだから
余程雑に扱わない限り故障なんかしないだろ。

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 13:59:24.33 ID:Uv+LJWM/0.net
俺も最近有線に回帰したわ
理由は1とほぼ同じペアリングとかめんどくせえし

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:02:44.30 ID:ql4F5ayp0.net
AirPodsはペアリング面倒くさい問題を完全解決してる

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:03:07.14 ID:FNAM/YF30.net
製品寿命による買い替え需要という糞サイクル

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:03:26.47 ID:QGzzO9Ns0.net
ケースから出して耳に挿すまでに充電も電源オンもペアリングも済んでるんだが、10年くらい前の無線イヤホンでも使ってんのか?

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:06:32.67 ID:0z2sRvR6a.net
もういいじゃん。無線が良い人は無線使いなよ
有線が良い人は有線使うから。俺は有線の指したら自動再生が最強だと思うのでまだ有線使うわ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:07:10.42 ID:bSUQYGaS0.net
使いたい時にブッ刺すだけで電池も要らず動くって凄くね?

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:08:17.94 ID:8fAOfwgC0.net
>>321
最近か?
昔からやろお客さん

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:08:21.71 ID:f4PAxk2P0.net
都度の接続のことをペアリングって呼ぶやつなんなの?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:09:20.94 ID:NL2NsGgKr.net
有線で耳から紐垂らしてる奴見ると笑えるよね

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:09:28.30 ID:HyLw4tfFM.net
うどん指してる中高生多いけどAmazonなんかで買った中華のパチモンなんだろうな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:09:46.53 ID:l8iaf7oH0.net
>>493
うどんよりはいいでしょ、、、

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:12:32.23 ID:4L7oO7EH0.net
>>7
貧困モメンの象徴かよ
有線なんて10万超えがデフォなのにここだけ別世界だな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:17:49.05 ID:hsodqEAZ0.net
企業は新しいものを作らなきゃいけないからな
客からしたら、そんなもんに付き合う必要が無い
無線使ってる客はアホ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:18:33.51 ID:LdF1sjwO0.net
半有線が今の所最強だわ

完全有線は歩いてるときゴソゴソ擦った音がストレス溜まる
完全無線はたまに耳から落ちるし小さいサイズが無い

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:18:42.66 ID:6FC7sZSe0.net
無線イヤホン8個持ってるけど
無線と有線どっちか選べって言われたら用途に限らず有線イヤホンを選ぶよ俺は

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:20:59.35 ID:+PyJLb820.net
>>321
こういう厨って
イヤホンスレかWin10スレにしか沸かない時点で
お察し。

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:21:02.03 ID:sx+Sqx610.net
有線BT>>>>>>無線BT>>有線イヤホン

これが現実
有線BT、無線BT両方使ったが耳から外したいたきに肩にかけれる利便性に勝るものなし
あとバッテリー持ちが全然違う

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:21:24.39 ID:e3DtE2Wx0.net
音質が同価格で有線と同等になってくれれば
迷わず無線にしたいとは思ってる

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:22:04.06 ID:D84NTGt40.net
>>468
馬鹿だろ
プレイリストのシェアで十分

504 : :2019/12/15(日) 14:22:31.57 ID:hfK40K+Mr.net
>>496
殆ど聴き分けられんやろ
払ったお金に満足してるだけ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:24:01.80 ID:f4PAxk2P0.net
>>496
気持ち悪いオーディオオタクの話はよしてくれませんか

506 : :2019/12/15(日) 14:24:34.78 ID:H593bQD4r.net
>>11
まじか
ほんまジャップ製はアカンな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:26:47.64 ID:hsodqEAZ0.net
>>496
10万超えイヤホン使ってる人がどんだけいんだよ頭腐ってんな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:26:57.16 ID:uky1CNDZ0.net
ペアリング→再生→イヤホン外してスピーカーから漏れていないか確認

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:28:02.87 ID:0OLf0zaw0.net
>>321
それ一言で表す言葉あるよ
「老害」


むかーしのニュー速なんて老害叩く側だったのにその叩いてた老害になってるの笑うわ
古代の文に最近の若いもんは、、て書いてあったというジョーク思い出す

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:31:48.34 ID:e5fJJSF60.net
掃除とかなんか聞きながら作業したときには便利

充電めんどうだから頻繁には使わない

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:32:27.85 ID:uuXa181f0.net
>>457
型番教えて

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:33:14.14 ID:5ZmCKCW40.net
>>508
それを毎回やるからな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:38:26.24 ID:8jpzLwki0.net
>>321
>>509
というかそんな傾向ないけど

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:39:50.27 ID:Jr77K3Gcd.net
まだイヤホンの充電で消耗してるのかい?
音質、遅延も悪いし、無線にして生活の質が下がってない?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:43:15.49 ID:PDqxZDCx0.net
頑なにガラケー使ってた層はほっとけよ
無線しか店になくなるまで馬鹿みたいに昔のやつ使ってれば良い

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:49:20.82 ID:PDqxZDCx0.net
>>495
世間ではおしゃれなんだよ
理解できないやつはクソダサおじさん

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:49:35.87 ID:EZ0yq0sH0.net
有線バカにしてた奴がE500語ってたけど病気なんだなと思った

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/15(日) 14:50:01.23 ID:/zdVLOEm0.net
スイッチて安物使ってるのこの人

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:57:56.22 ID:HYrhwQom0.net
15時間ぐらい使えるの買ったら
めっちゃ楽だわ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:58:57.96 ID:hsodqEAZ0.net
>>515
有線が無くなるわけないだろ馬鹿だな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 14:59:02.84 ID:0wE3wRhGM.net
ペアリング完了みたいな画面が出て音が出るまでタイムラグがあって、その間音が出ちゃうのが嫌

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:00:16.17 ID:3I33i00ZM.net
>>476
リポの寿命
膨れてたなw

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:02:51.52 ID:a5NVeLw80.net
有線
席外すときにいちいち外さなきゃいけない
コードが長過ぎてもウザいし短過ぎてもウザい

無線
充電の手間
ペアリングの手間

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:03:59.04 ID:dczuCBZw0.net
>>519
凄いバッテリーやね
何て機種?

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:04:16.41 ID:/HyRxH43a.net
有線 電気代タダ
無線 電気代あり

馬鹿なのか?

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:05:56.74 ID:UiQV+MxI0.net
>>163
将来はそのまま補聴器に移行するんだから問題ないぞ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:07:16.14 ID:PNVtymhX0.net
>>325
家で音楽ってあんま聞かなくね

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:07:42.02 ID:S/V3nQRS0.net
プレイヤーに音楽を入れるのが億劫
tagとか編集したり更に億劫
やっぱりノーイヤホンが一番

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:09:41.11 ID:PNVtymhX0.net
>>498
いまだにこんな事言ってる奴いるのか・・・

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:10:35.09 ID:TM1TrfR+0.net
マウスも有線に戻した

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:10:55.95 ID:PNVtymhX0.net
>>528
昭和の話してるのかな?今令和だよ?

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:12:22.18 ID:HYrhwQom0.net
>>524
今調べてみたら最長18時間だったわ
Dudios zeus Proってやつ
音質は気にしないから知らん

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:12:39.51 ID:EpJ8eK+ma.net
>>520
そのうちイヤホンジャック付きのスマホがなくなるよ馬鹿
いまでさえハイエンドのスマホはほとんど付いてないぞ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/15(日) 15:13:38.61 ID:YI877UUK0.net
>>321
5Gだけはマジで要らん
俺が言うんだから間違いない

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:16:55.63 ID:lEGlLcxr0.net
aptX LLですら遅延感じるし無理

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:20:14.94 ID:dczuCBZw0.net
>>532
サンクス!

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:21:36.90 ID:Kpc7BTW0r.net
>>8
回転する時に異音がしてたらメーカーに確認しろよ!

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/15(日) 15:22:17.04 ID:YI877UUK0.net
Bluetoothはそもそも300kbpsくらいしか出ない規格だからそもそも音楽の伝送に向いてない
一度エンコードして何とか通してる
動画はともかくゲームにはどうしたって使えない

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:27:31.55 ID:6qMd3dBr0.net
鞄から有線イヤホン出す→ほぐす→ほぐす→ほぐす→つかうのやーめたっ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:27:39.23 ID:NcQ0dLzA0.net
うちのスマホバカだから接続が落ちるとスピーカーから流れるんだよね
使うの無理だわ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:32:30.30 ID:hP7Gf5oaM.net
>>321
真逆だろガイジ
嫌儲以上にグレタ援護してる匿名コミュニティなんて日本にねえだろ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:33:57.55 ID:XSfQ1h3l0.net
街中ちょろっと見ても50歳以下で有線イヤホンしてる人ほとんどおらん

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:35:18.07 ID:1mTOpIKV0.net
>>214
一般人がまずやらない失敗をよくやらかすのは発達障害だぞ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:35:25.60 ID:XGK3lX2T0.net
中華イヤホンと無線化ケーブルが最強
音質と利便性を両立してる
完全ワイヤレス使ってるのは情弱

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:37:15.27 ID:l27T3TVfd.net
まぁそう思う人は有線使ってればいいんじゃないの
考え方は人それぞれだし

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:38:48.76 ID:hsodqEAZ0.net
>>533
イヤホンで考えてたけど、スマホで考えたらそうなるしかないわね

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:39:03.49 ID:7U/HVSZZ0.net
無線のが何もかも楽じゃん

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:39:49.23 ID:l+E6nEBN0.net
充電がめんどくさいとかいって無線を否定してるやつらやべーわ、有線のほうがよっぽど取り回しがめんどくせえことから目を背けてるし

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:40:11.76 ID:0z2sRvR60.net
有線使ってる人はスマホでなんか聞かないからな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:41:12.24 ID:t4MvX1500.net
そのイヤホンジャックがねーんだよ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:41:49.08 ID:rwZRgNag0.net
>>542
でもお前は子供部屋から一歩も出てないじゃん

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:43:10.64 ID:yw0SG9ayd.net
外出中に音質求めようとしてるのがちょっとわからん
音楽なんてスピーカーで視ながら聴いた方が何倍も楽しいべ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:43:15.03 ID:j4ksOLIJ0.net
ゲーム機、パソコン、スマホ
有線のが楽だな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:43:29.06 ID:lEFVKvDIp.net
無線で聴いててバッテリー切れたら有線にして
無線は母艦で充電

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:44:10.58 ID:8uaOnTJc0.net
家は有線
外は無線
これ最強

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:44:24.43 ID:xrTC5ggT0.net
1年ワイヤレス使ってたら電池がヘタってきて1時間も持たなくなってきた
やっぱ有線だわ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:44:28.87 ID:yw0SG9ayd.net
つーか有線をポケットなりかばんにしまうとき結ったりする方がめんどくさくねーか?

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:45:57.67 ID:UX1eh2jg0.net
完全ワイヤレスの便利さに慣れたら戻れないわ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:46:18.93 ID:qgTsFKGV0.net
>>552
それは前から思っていたけどやはりハイエンド帯になると違うということを体験した
この音を外に持ち出せるんだなと

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:46:43.87 ID:XSfQ1h3l0.net
>>551
さんざんこすり倒された古い煽りを使いたがるジジイめ
別に爺が有線イヤホン使ってることを否定してるわけじゃないからそのままブラブラ使っておけや

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:51:43.20 ID:2ZDsJBqb0.net
そもそもイヤホンジャックがなくなってきてるんだから
無線でやらざるを得ないでしょうよ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:52:37.88 ID:UiQV+MxI0.net
>>561
USBでつなぐんだ!

htcのすまほにゃUSBCのイヤホン付属してたきがする

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:52:39.68 ID:rwZRgNag0.net
>>560
>さんざんこすり倒された古い煽りを使いたがるジジイめ

図星突かれて顔真っ赤にしながら自己紹介おつかれさん笑
爺ガー50歳以下ガーなんて使い古された煽り文句で煽ったつもりなってるお前のことだよねそれ笑

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:53:36.69 ID:iNCw/Imsd.net
引っかかって外れるのはまじで苛つく

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:54:31.43 ID:XSfQ1h3l0.net
>>563
弱いレスだなぁ
何が目的でつっかかってきたんだよ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:54:44.06 ID:bioSCUgmF.net
使う前からわかるだろ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:55:21.41 ID:wkeINkd90.net
>>539
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2018/01/lifehack_4.jpg

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:55:34.67 ID:rwZRgNag0.net
>>565
メッチャ悔しそうで笑えるw
ジジイガーとか妄想で突っかかってるのお前な笑
悔しかったら俺がジジイだという根拠出してみ?w

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:55:42.67 ID:YzSDkObZ0.net
俺が有線使うとすぐ断線する

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:56:50.69 ID:XSfQ1h3l0.net
>>568
ならまず俺が子供部屋だという根拠出してみ?w

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:57:20.85 ID:mb4sqJ2Gd.net
ケースから出す

自動で電源ON

自動で接続

自動で左右判定、左右どっち付けてもOK

自動再生

なんだが?

572 :!omikuji :2019/12/15(日) 15:57:27.70 ID:doVKMQcQ0.net
会社用に無線買ったっけどすぐ充電切れるから
一月経たず有線に戻した

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:58:16.72 ID:XSfQ1h3l0.net
>>568
あとおまえもなんかしらスレタイに沿った内容で一個くらい書いとけよな〜

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:58:34.95 ID:rwZRgNag0.net
>>570
街なかでも普通に有線使ってるやつは見掛けるから笑
「街中見ても有線イヤホンしてる人ほとんどおらん!!キリッ」って笑笑笑笑
あー、また妄想でイキり倒してるかわいそうなネット弁慶のヒキコモリの子なんだなってすぐ分かっちゃうよね笑
で、俺がジジイだという根拠出してみ?w 悔しがって発狂してないで早く出してね〜〜w

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:58:42.81 ID:mjOtICvSd.net
>>543
えぇ…

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 15:59:31.53 ID:rwZRgNag0.net
>>573
お前のレスのどこにスレタイに沿った内容があるの?w
子供部屋から妄想でイキり倒して逆のこと書いてるのがスレタイに沿った内容だとでも?w
さすが子供部屋からイキるだけの哀れな子笑笑笑笑

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 16:00:43.31 ID:WgVGaUh10.net
アイポンでバッテリー充電しながら聞きたいんだが?

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 16:03:37.03 ID:GePYQzpi0.net
無線だと後ろから来た車に轢かれるだろあれ、それと充電が思った以上にめんどくさい、聴いてる途中でプリーズチャージ言われたらキレそうになる。
結論有線最強やね。

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 16:06:14.81 ID:XSfQ1h3l0.net
>>576
いいよお前の勝ちで
圧倒的な煽りスキルに敵わないからギブアップしまーす
(ワッチョイ ab02-1EmL) さんの琴線に触れるような書き込みをしてしまい大変申し訳ございませんでした〜

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/15(日) 16:08:40.53 ID:rwZRgNag0.net
そもそも、街なかで見かけなくなるほどまで無線のシェアが大きくなったなんて話もないからな。
MDみたいに商品として市場から殆ど消えたとかならともかく、有線イヤホン・ヘッドフォンは普通に売ってますからねぇ。
普通に売ってるということは、それだけ売れている・使ってるやつが居るということ。
ネット弁慶のヒキコモリの子には難しかったかな笑

総レス数 796
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200