2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供10人レイプした生活保護おじさん、実名顔出しでAbemaTVに出演してしまう [679499542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 17:30:58.80 ID:CPrk0+fE0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko09.gif
https://i.imgur.com/bQa2hHV.jpg

https://tocana.jp/2019/12/post_126928_entry.html

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:28:40.15 ID:YEDN3+C60.net
被害者からしたら一生のトラウマだろ
こんなん2回目くらいで私刑にしろよ
最高の再犯防止だろうが

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:28:40.49 ID:6Yx9QgJb0.net
ヤベェな
泣きたいのはアパートの大家だろw

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:28:45.07 ID:2jcbFcdh0.net
ロリを味わい尽くして生活保護で安泰とか

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:28:49.22 ID:/onLDVMV0.net
>>533
へー子供への性犯罪で被害者が直接謝罪してほしいってケースあるんだ
どこに?

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:29:00.37 ID:nEnvyWXHM.net
世界よこれがポリティカルコレクトレスのない真の表現の自由を標榜する国ジャップだ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:29:02.07 ID:9Ps3eVv00.net
被害者に会いたいってセカンドレイプ狙いかよ気持ちわりぃな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:29:11.57 ID:gPgi98QQ0.net
>>252
ショタホモなのか

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:29:17.40 ID:Y/DIXP2w0.net
>>252
ホモは害悪

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:29:29.53 ID:1IrIxwnI0.net
というか刑務所入って罪償ったんだからいいだろ的風潮なんなの?
別に刑務所で被害者以上の生き地獄味わうわけじゃあるまいし
健康的な生活してるだけじゃん
そんな受刑生活がきついって言うんならそんなのただ単にお前がだらしない生活してきただけだろっていうね

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:29:38.44 ID:OIzXJmYn0.net
元受刑者の生活保護率とか統計ないのかな?
何らかの形で自活しないことには更正とはいえんでしょ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:29:40.88 ID:owUJ/W+30.net
バカじゃねえのか

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:29:41.91 ID:1q3yP6T7d.net
>>563
俺なら家賃値下げ交渉するよ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:30:04.17 ID:7dwY3lNU0.net
>>151
お前らのボロアパートよりええやんけ
お前ら生活保護は?
貰ってなかったらこいつより格下だぞ?

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:30:10.24 ID:ncN0UVSla.net
>>144
資産価値下がるよな
滞納もしてるしいつ再犯してもおかしくない

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:30:15.12 ID:LbJF1BNC0.net
常識的に考えて自分を又は子供をレイプした
心底気持ちの悪いおじさんに
また会って謝ってほしいと思うかね
せっかく風化して第二の人生を歩んでる所
再び蒸し返して何が楽しいの

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:30:16.01 ID:WSqgl+KaK.net
>>486
> 面会を望むことは別に批判される行動ではないだろう

はぁ?いやいやお前はアフィ煽りだよな、そうだと言ってくれ今回は許してやる
正気ならお前はキチガイだ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:30:19.12 ID:fxs7WzKW0.net
なんでこいつ生活保護受けてんの
病気してんじゃないだろ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:30:25.08 ID:Hps1Vi3b0.net
>>568
コンプレックスを略すな

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:30:56.43 ID:NV1BcYGAd.net
被害者集めてボコボコにしに行きたい

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:31:14.64 ID:GN0GK9JM0.net
前科もんが勝手に許された気になるな
一生日陰で申し訳なく生きて、お天道様の下に出てくるな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:31:18.49 ID:uaTWGpv00.net
小児性愛したからといって仕事できないというのは関係ないんじゃないのか?
働けよ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:31:29.18 ID:LVe0sHFlM.net
>>578
ズラズラとプロフィールに病気並んでんだろ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:31:31.56 ID:aZUH8DnAa.net
もっとジブンに
正直になれや

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:31:32.40 ID:0BnKF4/60.net
ナマポ申請は893に頼むんかな
普通に無理だろこんなの

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:31:35.27 ID:bNs1WXmva.net
19年という月日があっても
被害者感情を一切理解できない訳だ


人間は更生できないな

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:00.86 ID:McwF/DFKd.net
働いてないからこそ顔出しできる

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:07.30 ID:2MosVLrj0.net
石投げられてもおかしくないけど大丈夫?

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:08.09 ID:Y/DIXP2w0.net
>>582
いや、性犯罪者はガチでどこも雇ってくれないので簡単に生活保護通る

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:14.41 ID:Hps1Vi3b0.net
>>327
挿入は人体への負傷を伴うから重くなって当然だろ
そこに男女の差はないが射精と比べたら軽くなるわ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:16.22 ID:UPXC3wJG0.net
グーグルマップで住所見たら近所に保育園いっぱいあって怖いんだが

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:18.03 ID:vftbZ2Eqa.net
犯罪者に甘すぎる国
それがジャップ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:20.62 ID:WP06ubBFM.net
>>11
司法の手続きを経ない私刑は犯罪であり悪なんだよなあ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:22.65 ID:4W1aTkhz0.net
日本は前科がある人ほどナマポを貰いやすいからな。子供レイプの前科がある人なんかどこも雇いたがらないから当然といえば当然だ
神経が図太く、凶悪な性犯罪者ほど福祉の恩恵を受けやすい
アメリカや韓国では性犯罪の前科があると顔写真や位置情報を公開される制度があるけど日本にはそれがない
制度や権利は勝ち取るものであって本来は被害者が立ち上がって被害者の権利向上や厳罰化を訴えなきゃいけないんだけど、日本の被害者は臆病だから泣き寝入りする
被害者はかたき討ちなんかしやしないし、ミーガン法が導入される機運も全くないと言っていい
この人はそういった日本社会の性質を理解知り尽くして、なおかつ上手く利用しているんだろう
たぶん情強というのはこういう人を言うんだよ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:25.73 ID:bQ0EgzQP0.net
ヤクザの手がける社会復帰業を正当化する劇団員だろ?

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:26.24 ID:QLzdS73K0.net
サヨクってこんな奴まで擁護するんだからほんとに狂ってるよな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:34.79 ID:gbY1lGCb0.net
クズがでかい顔して番組に出てるとか世も末だなほんと

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:42.65 ID:OIzXJmYn0.net
日本っていい国だよな 他の先進国でも見掛けよくみえても実際にはこんな優しくないだろ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:53.88 ID:3x9RXY4La.net
>>565
被害者側が加害者側に伝えたいことというのはあるみたいだぞ
直接はなかなか難しいみたいだが
ただこの元犯罪者も誠心誠意謝罪をしたいから
そこから湧いて出た気持ちだろ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:32:55.08 ID:6qfQDqsWM.net
>>252
射精させるってようわからんな
自分もしごくのかな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:33:12.25 ID:rAyFymOS0.net
レイプしちゃったけど腹を割って話し合いたいので会いませんか?ってことだよな
頭いかれてんのか

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:33:29.68 ID:p7u8Z9le0.net
おかし…名前が普通の日本人ぽいじゃねぇか

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:33:45.73 ID:k2NxHlfHd.net
>>570
ブレイビクなんかもさっさと処刑すればいいと思うんだけどな

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:34:14.48 ID:6qfQDqsWM.net
>>262
こいつ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:34:15.33 ID:bqXxlEWj0.net
>>551

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac7-9SJL)[] 投稿日:2019/12/17(火) 18:14:02.83 ID:3x9RXY4La [14/23]
>>398
まず、性犯罪者の意見が貴重と言ったのは
性犯罪者の思考が知れる 正体が知れる
思考や行動をしればまずどういうことが性犯罪の被害につながるか個人やグループで対策できる
また、こういうことを契機として、性犯罪に対してどのような対策が取れるのかを国レベルで考え、政府に要請できるような環境がうまれる


これについては全く触れないの?

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:34:25.87 ID:3x9RXY4La.net
>>577
人に死ねと気軽に言えるアンタの方がそういう気質あるよ
前頭葉が欠如したまま未熟児のまま成長したからかな?

607 :ゆうきんぐ@生活保護の民 :2019/12/17(火) 18:34:34.20 ID:z3Thu5t30.net
生活保護は国民の権利やからな
犯罪者は就職しにくいんだから、生活保護を受ける人が多いのは当然だよ
(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/MX96TWm.jpg
tps://i.imgur.com/y7BwKiq.jpg
tps://i.imgur.com/BabpXlW.jpg

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:04.01 ID:WSqgl+KaK.net
>>568
このての奴は男女関係なく手を出すが男の方が警戒心なく寄ってくるから手にかけやすい
刑事罰で10人なら最低でも30人つまり3倍以上の被害者が居るとみていい
(ソースはNHK特集:胸糞悪いが内容は良かった)

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:09.20 ID:GDKGt2hk0.net
北河と同じ匂いがする

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:26.94 ID:6Yx9QgJb0.net
>>605
何行目がテレビ出演にGOサインで?

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:28.38 ID:ZmSl4HnR0.net
ホモだからってネタで許される事じゃねえわ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:34.51 ID:bpCLxNBg0.net
・ショタ
・犯罪歴は中学生から
・大学生時にショタ本を読んで自己承認された気になる
・犯罪内容は性器を触ったり強制オナニーをさせる
・三十代半ばの未遂事件を自首、逮捕
・執行猶予後、現在にいたる

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:35.69 ID:A5/CP3L50.net
>>594
シロズミや西川秀樹とかが典型的だな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:35.85 ID:/onLDVMV0.net
>>599
謝罪したいとは一言も言ってないな>>49

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:40.39 ID:1uhTFi3Vr.net
裏山死刑

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:49.34 ID:8nois9jM0.net
>>252
はい、解散解散😩

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:35:54.64 ID:q0y52wC6M.net
自分の犯罪歴やら精神病やら携帯番号までプロフに載せちゃって
メンヘラ女みたいな奴だな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:36:08.71 ID:QaSisMor0.net
これ見てたけど最終的に漫画アニメが悪いって結論になってたぞw

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:36:17.77 ID:wTtpib6g0.net
>>63
こいつが生活保護うけれなくて路上生活者になったほうが危ないよね

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:36:22.41 ID:WSqgl+KaK.net
>>599
> ただこの元犯罪者も誠心誠意謝罪をしたいから
> そこから湧いて出た気持ちだろ

その根拠はソースは
お前ヤバイなマジで

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:36:25.44 ID:e1xEE+Zt0.net
ナマポもツイッターとかやってんやな

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:36:33.78 ID:ZmxhFzEC0.net
更生したんならいいだろ。しかも20年も経ってんだぞ

ほんとジャップって感情的でマンコみたいな民族だと思うわ
感情的になって更生の機会すら与えないのと、更生させて20年間社会のために働かせるのが
どっちが社会のとって有益で合理性があるかよく考えろ
合理性の欠片もない感情優先民族だから生産性低いんだよ無能クソジャップ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:36:40.11 ID:OIzXJmYn0.net
犯罪者は自業自得で就職しにくくなっただけだろ
犯罪などせず善良に生きてきた人の方が不利になる制度はおかしいので
制度そのものをかえていかないとな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:37:19.61 ID:d3t0l0w30.net
>>49
おれが親だったらチンポきりとりに

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:37:20.37 ID:Y/DIXP2w0.net
>>618
そりゃーこのおっさん、ショタ本読んで勇気づけられちゃったからなw

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:37:22.29 ID:owUJ/W+30.net
このての犯罪で被害者が加害者に望むことはこの世から消滅してくれ以外無いんだけどな
顔出して謝ってほしいなんて思う奴はいないよ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:37:29.16 ID:ZfswnHvl0.net
クズの極みやんw

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:37:30.82 ID:k2NxHlfHd.net
>>606
そういう気質??
子供10人襲ったおっさんの方がどう考えても異常者だよ?
実害があるんだから
頭の中で論練り過ぎて自分が何を言ってるかも理解できなくなってるパターンなんだろ?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:37:34.19 ID:sxggXHeqM.net
こいつ勝ち組じゃね?

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:37:58.23 ID:dyNOcDM6a.net
>>252
なホモだろ?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:38:02.33 ID:INPpoC+m0.net
>>49
今の姿を見て興奮するからだろうな

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:38:15.23 ID:x9y/fD1Ia.net
>>49
「作品」がどう成長したのか見たいんやな

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:38:28.65 ID:WSqgl+KaK.net
>>619
生活保護は問題ない寧ろそれを理由に監視しろと

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:38:30.19 ID:GN0GK9JM0.net
被害者に復讐される覚悟がなきゃ、ノコノコTVに顔出しできねーと思うが
いろいろネジがぶっ飛んでるな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:38:37.84 ID:y/oZsAKf0.net
>>49
めちゃくちゃ自分に酔ってるな

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:38:49.27 ID:7dwY3lNU0.net
はあ〜なんでこんな糞レイパーが俺たちより恵まれた生活しているんだよ?

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:38:54.33 ID:6Yx9QgJb0.net
これ思い出オナニーとか、同窓会オナニーみたいなもんだよね
あの時の思い出を胸に毎晩シコシコして来たけど
新作を入荷したくなってきたんだろ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:38:54.55 ID:Y/DIXP2w0.net
>>632
ヒソカか何か?

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:39:10.62 ID:PTiubLcb0.net
アベマに出れる体力あるなら働けよ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:39:12.27 ID:Yg307k+Qd.net
やりたい事やって生活保護で悠々自適か

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:39:13.14 ID:fAnAHffoa.net
こんな奴がいるんだから同じ人間なんだからって言葉は空虚よな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:39:14.17 ID:t7oJsqaO0.net
被害者に対してのセカンドレイプを楽しんでるだろ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:39:16.46 ID:gyWDdLeW0.net
子供10人もレイプしといてなんでのうのうと生きてるの?
しかも逮捕から19年加害なしって当たり前すぎだろ、わざわざ書くことか?

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:39:26.88 ID:gbY1lGCb0.net
気持ちよくレイプ繰り返してナマポ貴族とか最高の人生だろうな
こういうのがナマポの実態かと思うともうナマポ廃止していいよねって話にしかならんw

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:39:38.48 ID:PTjCERuGr.net
キチガイは抹殺せよ!

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:39:54.01 ID:Q9uLZvAua.net
レイプ事件後に被害者加害者対話て
加害者のオナニーだろ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:07.38 ID:7dwY3lNU0.net
お前らも犯罪者になれば生活保護貰えるかもしれんな?

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:08.24 ID:j/+fGmsG0.net
カトリックてことはもしかして

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:11.69 ID:k2NxHlfHd.net
アベマの性癖異常者スタッフたちもバズッたと絶頂射精してるんだろうな
味しめたら殺人鬼にも華持たせそうだな

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:13.68 ID:6Yx9QgJb0.net
日々のオナニーのズリネタはなんですか?って
ガチで聞いてみたいですぅ

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:29.99 ID:4W1aTkhz0.net
>>588
いや、実際被害者は私刑をすることもなく司法にすがるか泣き寝入りするのがほとんどだし、赤の他人のために敵討ちしようとする人もいない
石投げられることもないだろ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:32.07 ID:Zmn+yxIZM.net
>>594
日本は自分の身内が被害に遭わなきゃ他人事だからな
アメリカなんかは積極的に市民が動いて新しい法律できたりするのに

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:32.30 ID:bqXxlEWj0.net
>>610
お前なんて言うか議論出来ない糞マンコみたいな奴だな
お前上司になった経験あるか?めっちゃ嫌われるだろ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:38.97 ID:3x9RXY4La.net
>>614
対話の中に謝罪の言葉も含まれているかもしれないし何にせよ前置きとして、こんなこというべきことじゃないかもしれないがと言っているから罪の意識はしっかりとあるよ

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:41.57 ID:0sQMXoPMd.net
>>252
ええ

656 ::2019/12/17(火) 18:40:43.88 ID:rwIre67Ea.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>49
被害者がこいつに言いたいことは「死ね」以外ないだろ
頭おかしいわ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:49.03 ID:6vgahPDId.net
死刑反対派だけど死刑賛成派になってしまいそう

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:40:54.96 ID:s2DpXgLH0.net
簡単なことなんだよな
アニオタを片っ端からしょっぴいてこの世から駆除すればいますぐに性犯罪がなくなるのになぜやらないのか

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:41:07.97 ID:7dwY3lNU0.net
>>649
統一教会か!?

660 :@w@ :2019/12/17(火) 18:41:43.91 ID:jQtOYcbPM.net
>>1
何か知らない間に誰かに殺されてそう

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:41:45.18 ID:SrsE0yfV0.net
目が昆虫みたいだな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 18:41:45.17 ID:6Yx9QgJb0.net
裁判シーンで保護者に悪態を付く漫画がクジラックスにあったけど
現実が超えてきてないか?
出所後に会わせろって言ってんだぜ

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200