2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊藤詩織さん勝訴!世界中の一流紙でニュースに!モーニングショーで神回! ★14 [214127477]

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 10:45:16.34 ID:Ufh38N7Wd.net
>>1
nokkoってひどいな
山口の関係者? 14歳で自己破産?

nokko
@nokko_kiss
【官報射撃】【かく散希望】
第2弾らw

平成16年( フ) 第16939 号
 東京都江戸川区平井3 丁目21-23
 破産者 伊藤 俊亮( 旧姓風間)
主文 破産者を免責する。
平成16年11月10日
東京地方裁判所民事第20部

【官報射撃】【かく散希望】
第3弾だおww

平成16年( フ) 第16940 号
 東京都江戸川区平井3 丁目21-23
 破産者 伊藤 詩織
主文 破産者を免責する。
平成16年11月10日
東京地方裁判所民事第20部

14才であるべき「伊藤詩織」に、同居人・風間て人が婿養子になた!?
苗字変えたてそーゆーことでわ!?

てか14才で破産するてどーゆー女子ら?

それとも伊藤詩織と同姓同名の別人ばかりが偶然にも三度も定期的に破産した!?

すげー名前だおw

もし3つの破産すべてが話題の伊藤詩織だたとしたら、まるで計画的に破産をこなしているのかなーて疑いたくなるんだお。

取り込み詐欺じゃね?
とか
戸籍も背乗りじゃね?
とか

他にも色々出て来てゆw
マヌケBBC即死かもww

ちなみに東京都江戸川区平井は
自称レイプ被害者・伊藤詩織が、後から出してきた例の診断書(w)を書いた医院とまったく同じ住所だた!!

もし別人ならすげー偶然なんだお!!
天文学的wwwww

総レス数 248
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200