2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒と大卒では見えてる日本が違う [805596214]

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 17:10:18.25 ID:Bk+N7mNla.net
>>14
「管理するだけ」て言うが
じゃあどう管理する?
誰をどんな業務させていつからいつまでの期間どこの会社と業務委託契約して支払決済は誰が誰とどういうルートでやるのか、
管理項目は何をどのように評価してどんな頻度でいつのタイミングで共有するのか、
KPIとKGIは何を設定するのか
それをどのようにFBするのか
そのFBを次回契約にどのように反映させるのか
秒で思いつくだけでもこれ以上のことを考えて決める(しかもそれで滞りなく進む)必要があるし
そもそもここに書いた項目も誰も教えてくれずに自分で捻り出す必要があるんだが?

「管理される方」こそ
渡されたマニュアルの通りに粛々とやればいいだけで
その通りやってダメならマニュアル作った「管理する側」のせいにするだけの話
くっそ楽だろ

この辺わかってないやつだらけ

総レス数 20
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200