2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嵐ドーム公演大荒れ、二宮和也グッズだけ売れ残り!まんさん激怒の不買運動! [875850925]

1 :ちーン :2019/12/26(木) 14:28:00.11 ID:uxq88Oiid●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
二宮和也グッズだけ売れ残り!嵐ツアー、ファン激怒の不買運動!
2019.12.26 13:01

「嵐の2019年を締めくくるに相応しい、大盛り上がりの最終公演となりました。
ただ、二宮の結婚は、グッズの売り上げにも如実に影響が出てしまったんです。

私が見たときは、二宮以外の4人のメンバーのクリアファイルは即完売になっていたのですが
二宮のクリアファイルだけが、売れずに残っていたんです。
しかも、驚くことに嵐の5人のショットのものもかなり売れ残っていた。
最終公演なのに、です。“ニノとニノが映ってる集合写真はいらない”
という、明確すぎるファンからのメッセージですよね。

結婚を祝福しているファンも多いようですが、それ以上に活動休止前に結婚に突き進んでしまった二宮のことに
怒りを感じているファンも少なくないということが
コンサートグッズの売れ行きから明らかになってしまいましたね……」

メンバーの“不仲説”も報じられる嵐。5人が足並みをそろえて
来年の活動休止まで走り抜くことはできるのだろうか……?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:14:28.75 ID:P04zMZl5a.net
西島秀俊も同じような感じで叩かれたけど相変わらず主演の仕事あるし、二宮も変わらんだろ
頭のおかしいオタの影響なんてないに等しい

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:15:20.47 ID:xaoH4LhEd.net
まあ結婚発表は活動停止してからでもよかったよなw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:16:53.70 ID:sw1ymLD90.net
あれか、大洗のあんこう祭りでガルパンの華さんグッズだけが売れ残るみたいな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:17:15.29 ID:84DM3rEC0.net
本当のファンなら幸せを願うだろうに

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:20:09.19 ID:wNIt1KKW0.net
本当のアイドルなら最後のライブツアー中に結婚も
発表もしない。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:20:28.01 ID:oeXxrTdo0.net
>>74
チケットを購入したのは二宮が結婚する前だし、本人確認あるから譲渡もできないし、二宮以外のメンバーに非はないからとりあえずライブには行く

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:22:47.60 ID:wFfhC93y0.net
ジャニオタ婆さんがなんで嫌儲に沢山おるん?🤔
執念深さというか色々怖い…😓

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:27:45.58 ID:6Qx4oXQfd.net
タイミングがいくらなんでも悪すぎるわ
ラスト一年!うおおおおお
ってやってる時に結婚します^ ^は流石のまんさんもきれるだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:27:47.56 ID:N0WcOX9M0.net
エターナルさんを見習えよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:30:36.90 ID:CONgbTsEa.net
ジャニオタ、キンモ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:35:57.73 ID:IbpD4iXVd.net
不買運動ってほどでもないんだよね
ほしくなくなったから買わないだけで別に誰かの指示に乗っかってるわけじゃない

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:36:25.04 ID:y6gGcgas0.net
二宮君はお仕事でアイドルやっとるんやろ?
仕事とは別のプライベートでファンが結婚するな!口出しするなんて人権問題や性的搾取ちゃうの?
セクハラちゃうの?
ジャニオタババアは性的加害者ちゃうの?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:54:35.04 ID:wNIt1KKW0.net
結婚すんな、なんて言ってないやろw
なんか勘違いしていきってるな。
ツアー中に結婚して発表したら売上げ落ちるの
当たり前って話。
それより暴力的匂わせやっといて、バレバレに
なったら法的措置とるぞ、蒸し返すなって
ファンの心痛ぶっといて酷いよな。まあ人権問題と
までは言わんが、酷い話。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 18:59:59.75 ID:JHduRqHE0.net
>>326
抽選前とかすげぇなぁ…

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:00:37.34 ID:y6gGcgas0.net
>>339
言ってるやん🤔
ツアー中に発表するな!

プライベートと仕事は別のはずなのに
発表するな=結婚するな

隠していたらもっと発狂するやろ?

人権問題や

女性アイドルは性的搾取!言うとるくせに
少年の頃から乳首でた恥ずかしい衣装着せられて結婚すらもさせてもらえない

これも性的搾取ちゃうんか?
どう違うんや?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:05:30.77 ID:y6gGcgas0.net
>>339
>それより暴力的匂わせやっといて、バレバレに
なったら法的措置とるぞ、蒸し返すなって
ファンの心痛ぶっといて酷いよな。

パートナーが浮かれとったらダメなのか?二宮君の仕事と関係者ないやろ?

法的措置とられるレベルの発狂する方がおかしいやろ?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:14:10.73 ID:D6kqKzYM0.net
相手があんなことしてなかったらもう少し祝福されてたと思うぞ割とマジで

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:17:21.83 ID:/6MBJNXp0.net
ファンクラブ入ってたけどエッチ出来ないから抜けた

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:20:18.96 ID:HBoP4Qiv0.net
当たり前だろ
アイドルファンに現実見せたら我に返ってグッズ買うような愛情は消えるんよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:20:46.42 ID:HBoP4Qiv0.net
>>237
それがアイドルの仕事なんだわ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:22:09.78 ID:4g15j2rFr.net
>>343
それやな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:23:32.94 ID:GWPXlp9S0.net
アイドルの恋愛や結婚は滞在
まだ薬の方がいいレベル

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:25:30.03 ID:MciqEjSz0.net
やっぱ女は腐ってるな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:25:45.12 ID:jgi8SJMi0.net
そもそもこいのどこがいいんだよ
一般人に紛れさせてもズバ抜けてルックスがいいとかでもないし
美容外科等でケアしてるから肌やらは綺麗なんだろうが…

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:28:10.00 ID:gwzI+4vEa.net
何が匂わせだよw
わざわざ会員限定の有料ブログにまで突撃してたくせにw

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:29:30.07 ID:wNIt1KKW0.net
>>341
グッズの売り上げ落ちるの当たり前って
言ってるだけだけど。
二宮がどうしようが知ったこっちゃないわ、
どうぞご自由に。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:32:06.23 ID:yveiO7B50.net
数絞れば完売する

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:34:24.80 ID:+qS1ADww0.net
やってる事が声豚と同レベル
やっぱり同属嫌悪なんやなw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:39:35.28 ID:d3VgFMq40.net
ん?俺が行った時には売り切れてたが
どのタイミングで記事書いてんだこのバカ記者は

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:40:34.32 ID:kXvUVvh20.net
夢から醒めて冷静に見たらそんなにイケメンじゃないことに気付いたんだろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:44:37.20 ID:u6hT6uS7d.net
>>88
だから若いのとくっつくんだってわからないのかね?
同い年なんかほぼ無理でしょ
そこんとこニノはまだえらいわ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:49:01.12 ID:4w2Y+fYo0.net
タイミングの問題
ツアー後でもいいんだからツアー後にして欲しかった
というかツアー中に発表する意味がわからない

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:55:03.89 ID:GZHbF8Ze0.net
>>4
サイレントテロの日本だぞ?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 19:59:36.30 ID:ArWBr7G4M.net
グッズ集めるようなファンはその程度のクズが多い

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:04:10.95 ID:TL6SLPv1a.net
人間的には二宮が一番マシなイメージだけど

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:05:50.49 ID:t5rcLZ81a.net
キメツの刃で刺して来そう

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:08:28.84 ID:Z/tNxHbQ0.net
家族とか言ってるような社長死んで喪中なのによく結婚したよ
男だよ二宮金次郎

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:12:39.23 ID:eDHZ9d7h0.net
まんもアイドルが結婚すると応援しなくなるのな
ってことは自分との結婚を考えてたってこと?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:14:13.85 ID:Vuyiebdb0.net
糞ババァ笑わせんなwwwww

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:15:22.09 ID:JzsOTwP4M.net
大麻くんが人気あるんだろ
よくわからんな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:17:27.61 ID:xjmJaq7Ga.net
12月いっぱいで解散すれば良いのに
みんなもうやりたないやろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:25:27.07 ID:bP3IzzdN0.net
>>11
それで子供出来た後に発表する事になったら余計にイメージ悪くね
年齢的に子供作るつもりなら一刻の猶予もないし

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:31:36.11 ID:XM0RklfYa.net
>>366
バ先のJDも大麻くんのファンだわ
どう見てもブサイク枠なのによくわからんよなw

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:33:26.29 ID:cNnqFwlY0.net
>>150
結婚したら聞く気なくなった

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:40:00.29 ID:GugTQQhq0.net
安倍ちゃんの「桜でやれえ!結婚しろ!」の影響だろ可哀想に

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:46:54.73 ID:8Mz7yzAy0.net
>>3
お前らも声優が結婚したら金落とさなくなるだろ
そういうことだよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:49:31.66 ID:u6+UuCm60.net
まんさん最低だな
チンコたちは七夕の日のイベントで電撃結婚を幸せそうに報告されてもおめでとうと言って迷路歩きながら泣いてバナナ半分食ってたくらいなのに

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 20:50:24.13 ID:bSEkic/f0.net
>>16
まともな人はグッズをあまり買わないという仮定はどうだ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:02:59.53 ID:CRo+WHlv0.net
>>187
かなり昔に聞いた噂だけど嵐は筋金入りのファン嫌いって言われてたはず

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:03:02.66 ID:8t5oYpUtd.net
>>373
今だに毎年集まって呪いの儀式してるよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:06:04.94 ID:WtSt5Rr00.net
なんかあったの?

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:06:27.44 ID:CRo+WHlv0.net
>>350
いのっちや草なぎですら信者が居たりするんだから深く考えるのやめた方がいい

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:19:22.76 ID:SffCJg7C0.net
こういうのに、ここまで情熱を注げるのは凄いなって思う

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:23:09.39 ID:CnCRdhPP0.net
夢を売る商売が夢をぶち壊してどうすんだよw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:33:09.86 ID:K/Q3g8BJ0.net
最近出てた人気投票の結果だと櫻井最下位だったぞ。結婚した二宮より不人気なのかと思った

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:37:50.82 ID:vBOLF+7P0.net
男も女もドルオタって自分が独身なことの僻みをぶつけてくるのな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 21:55:31.05 ID:HBoP4Qiv0.net
ああそうか
グッズを買って二宮を買い支えたいというファンが消えたってことか
二宮のファンは特に結婚相手の女を嫌ってたからその女の生活費になるから嫌なんだろうな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:00:54.81 ID:5ghb3qTGd.net
スレタイ見てハハッて声出た

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:02:09.22 ID:pBtYaDRx0.net
まあファンへの裏切りだしな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:04:35.68 ID:9V1IhtUY0.net
膣の呼吸

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:06:33.14 ID:8LFiY6J60.net
>>377
はあ?知らないの?
二宮の嫁がまだ交際、婚約を公表する前から私たち二宮ファンにブログ等で
交際を示唆してきたんだよ?(匂わせ行為)
許されるとでも思ってんの?
ニノも同罪だよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:12:51.91 ID:bgf35bHA0.net
男も女アイドルで発狂するから多少はね

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:14:22.82 ID:bgf35bHA0.net
>>3
セックスはしてもらえるだろ男なんだから、あーうらやましいぜー!
女アイドルはそれが無理だからアイドルに足を突っ込むのが分からん

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:17:55.66 ID:IzSK+PnJ0.net
20代ならまあわからんでもないが
アラフォーのオッサンに処女性を求めんなよ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:22:45.59 ID:IzSK+PnJ0.net
>>388
純潔守ってもBBAになったら捨てるからな
推し変どころかユニットに興味なくすあたりある意味潔い

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:24:21.28 ID:/XxeM2030.net
本当に発狂してるの沸いてて草

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:42:12.95 ID:VCg8yZ0R0.net
>>224
そうなると氷川きよしは神だな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/26(木) 22:45:11.21 ID:2NJUkXDra.net
オスもメスもクズ揃いだなこの国

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 22:58:12.79 ID:lsGxZLf3d.net
アイドルが結婚してノーダメージだったのってキムタクくらいなもん

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:02:22.05 ID:EvJMU7rs0.net
これ松と井上だったらどーなってたの?
または桜井と小川

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:03:52.08 ID:40QLJI5K0.net
ファンより一人の女性が大事ってこと
言わせんな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:04:45.14 ID:iK+qgZlp0.net
なんだ恋人になる気だったのか

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:09:16.12 ID:acQAYKSq0.net
不買運動は抗議として買うのを自粛するって事だろ
これは不買運動じゃなく結婚してファンが離れてグゥズが売れなくなっただけ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:34:13.93 ID:ccW0shgXa.net
結婚しても応援してって無茶振りすぎない?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:39:44.78 ID:WmFoJUgh0.net
もうすぐ解散するんだからそれまで結婚は待てばいいのに、ファンの事を舐めきってるからそれが伝わったんだな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:44:04.18 ID:QJDf+/tr0.net
桜井と松潤が不人気
ここに二宮が入ってきた

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:44:55.19 ID:P7dBaqVM0.net
おれもみもりんが結婚して良かったと思うし今でも応援してるけどグッズは買わなくなったな🤔

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:48:36.82 ID:SBu+QbzN0.net
オッサンアイドルが結婚出来ない理由がこれか

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/26(木) 23:58:19.64 ID:hAHHbMeN0.net
>>11
嵐でいられるうちに結婚して、人気落ちても嵐だし、人気もだいぶ回復するでしょ。
うまい計算だと思うな。

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:01:07.96 ID:lHOXIEw90.net
そりゃ影響ないわけないだろ
記事書いてる奴は馬鹿なのか

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:08:25.17 ID:oRboOi3/a.net
>>26
それをガルちゃんやTwitterの二宮結婚でイラついてるまんこに言ってやれ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:09:58.73 ID:M/DmRrSz0.net
二ノ宮ってどう見てもジャニーズより吉本興業にいそうな顔なんだけど

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:10:23.29 ID:oRboOi3/a.net
>>27
ファンあっての人気だということ忘れるなよってことだろ
AKBも選挙の生放送中で最悪のタイミングだったな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:10:35.81 ID:kobjc37Z0.net
度量がないなあ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:11:31.89 ID:MPmu3kBDa.net
>>303
一番遅く売れてて草

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:12:36.30 ID:ZJ5sF947d.net
お前らも女アイドル恋愛発覚したり結婚したら同じ事するだろ
CD壊したり

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:18:44.42 ID:u8NnMJhR0.net
これが女たちがアニ豚を見る目やで
女版おまえら

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:22:07.41 ID:LMNsSG8F0.net
嫁の気持ちも考えてやれよ
今なら嵐の二宮と結婚した女って言えるけど解散後ならただのチビのブサイク中年と結婚したことになるんやぞ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:22:54.99 ID:rS/R0Hjt0.net
なんで休止前にした?っていう疑問はあるよなぁ
そのせいで綺麗に終われなかった感が出そう

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:25:23.53 ID:7dMa5n+E0.net
二宮不買

嫁のせいで二宮が売れない

嫁がサゲマンとして周囲からバッシング

二人に亀裂が走り無事離婚へ

マンさんはこんな感じの思考なんだろ?
まさに女の浅知恵ww

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:27:30.33 ID:YJZqbWBJa.net
ねずみ男だし

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:30:39.41 ID:GxMw1dx70.net
>>4
インタビューはやらせだから

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:50:11.38 ID:VB22Va6m0.net
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/8/1500wm/img_b80807d1c9caf16b73723230447eea8280524.jpg

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 00:54:53.30 ID:Q5IlW4190.net
>>415
ファンも喜んでくれると勘違いしたんだろうな
AKBで総選挙の時に結婚します発言した子いたけどあれもそんな感じ、自分にとって嬉しいことはファンも祝福してくれるものと勘違いしてた

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 01:07:35.39 ID:AzcN/zvO0.net
AV女優の尿飲んでる男の方が引くんだけど

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 01:24:44.43 ID:g0pnSpmV0.net
この話は休止前にしたとかじゃなくてツアーの真っ最中にしたってのが反感買ってるらしいぞ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 01:31:46.26 ID:jV5IeLWra.net
福山雅治なんて結婚した瞬間BBAども見向きもしなくなったからな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 01:47:05.05 ID:kuGDsCNy0.net
喜ぶとかじゃなくて嫁がもう今月39になって不妊治療とかギリギリアウトだからだろ
どうしてもこの嫁と結婚したかったんだよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 01:47:18.73 ID:jiau02Q0F.net
>>237
昔のジャニーズって一つのグループで一人までしか結婚は許さないって暗黙のルールあったよね
キムタクはその辺しってて強行突破したから、周りのメンバーとギクシャクする原因にもなってる

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 02:43:42.47 ID:ROLWAwmk0.net
>>64
会った事もないし騙されたとか言われても

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/27(金) 02:44:19.61 ID:XQIc5O110.net
まんさん…

総レス数 497
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200