2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のマナル、閉店 [166382892]

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/29(日) 19:19:59.13 ID:8MggaAOMDNIKU.net
ああ確かにあそこウーバーイーツのチャリ多かったね
関係ないけどこの前ウーバーイーツと出前館の自転車が岩本町の交差点で並んでいてちとワロタ
ウーバーイーツは例によってロードバイクにリュック
出前館は電動チャリで推定50代後半の配達員

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/29(日) 19:52:42.83 ID:OwmBxC5ZaNIKU.net
>>310
新宿の某店から出てきたUberのロード乗り、
その後前傾姿勢で颯爽と走り去って行ったけど
背負ったリュックがほぼ横倒し状態...いいのか?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/29(日) 20:06:29.57 ID:S8EuhtFr0NIKU.net
66歳男性が風呂場で涙… 友人もいない老後を憂う相談者に鴻上尚史が指摘した、人間関係で絶対に言ってはいけない言葉

http://aysoy.mkahowes.com/o0kbb7k/nl874bm64hrhmr.html

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/29(日) 22:35:08.09 ID:oRgyA0tDrNIKU.net
ここのマクドで手にパワーグローブみたいなのつけた風呂入ってなさそうなヲタク達が
「俺!あのこに告白したらぜってー幸せにする自信あるから!」
「お主やりますなぁ!ふぉっふぉっふぉ!」みたいな会話聞こえて飯が不味くて仕方なかった

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/30(月) 02:59:14.71 ID:mVQ2ZFDl0.net


総レス数 314
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200