2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭で絶頂BBQしてたら発狂した隣家の引きこもりアスペに刺殺される⇐どうすれば防ぐことが出来たのか? [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 09:03:35.91 ID:OLUnAGL4a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
バーベキューの騒音にキレて包丁で刺し殺す 懲役は15年【ご近所トラブル事件簿】
2020年01月02日 06時00分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/92432954/

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:02:52.49 ID:EPP3Ayk/a.net
飲み会を外でやるだけの話

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:02:55.91 ID:GuEM0XTk0.net
よくやってくれた!騒音出す隣人は駆逐しろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:02:58.22 ID:aONZ/q9sd.net
記事にかいてあるじゃん前々から煩かったって
たまたまバーベキューで怒りが有頂天になっただけで

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:03:24.92 ID:K8dwHIvHK.net
挑発しまくりで無警戒とか
舐めすぎたな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:03:30.05 ID:VrgxXUpB0.net
>>239
熊沢英昭も発達障害だったのかw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:03:49.68 ID:pIlYwfpe0.net
赤の他人の笑い声って不快だからな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:04:08.61 ID:GZr+f6K30.net
112dbは電車のガード下よりうるさい
http://www.toho-seiki.com/info04_e.htm

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:04:10.56 ID:X6Ub2kuF0.net
>>244
当たり前だろ
息子も発達障害だし遺伝してる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:04:15.90 ID:VrgxXUpB0.net
日本人は平和ボケしすぎ
無暗に人を煽ったら殺される可能性あるって学ばないと

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:04:17.71 ID:Y8fmyZXz0.net
串を太くて尖ったものにしとけば防げた

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:04:36.41 ID:PgxswWrH0.net
まあジャップには電車の中で携帯で話しただけで発狂するキチガイもいるからなw
めめめ迷惑がーとかいってw

起きるべくして起きたと言えそうだねw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:04:36.91 ID:bDzAxheg0.net
これは褒めてやりたいわ
近所の改造車うるさくてどうにかしてやりたいんだが俺には勇気がない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:05:00.55 ID:zshxArrz0.net
>>221
青白ツートンの謎の物体はなんなの

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:05:11.59 ID:NDVVY64N0.net
そもそも騒音プラス煙や油で周りの車のや住宅が被害あるからな
そんなの大したことないって思うなら家の中でBBQやったらええんや

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:05:43.60 ID:Hrh5sW+h0.net
DQN始末したんだから懲役どころか金一封ものだろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:06:02.51 ID:0tHYVO50x.net
静かにやりゃいい
大人が酒飲んで何時間も絶頂
すりゃ恨まれるだろう

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:06:06.40 ID:WUjFFdWE0.net
騒音で他人に迷惑をかけてる時点でキチガイだろ
ほんと自覚の無いキチガイが一番厄介だわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:06:53.45 ID:62blpukwM.net
住宅街では静かに暮らすのが常識だろ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:06:56.61 ID:t+e/IZCeK.net
>>213
埼玉の、家をたまり場にされた中学生が糞ガキを刺殺した事件でも
近隣の人達は口を揃えて殺されたほうのガキを非難してたよな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:07:00.01 ID:GZr+f6K30.net
裁判官の家の横でやってたら、
執行猶予ついてただろ...
直管マフラーの音は聞かないとわかんねーんだわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:08:31.58 ID:rY5/5ta6d.net
いや日本の住宅街の庭でBBQやるなよww

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:08:32.15 ID:GZr+f6K30.net
直管マフラーは聴覚障害をきたすレベルってことは、
音響攻撃を受けていたのは事実として認定できるだろ
その結果、正当防衛の面が見受けられるが、
過剰防衛となってしまったことは否めない
しかし解決方法がないのも事実としてある

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:08:45.55 ID:GoBJc12Ga.net
>>2
他人に寛容でない日本人はどうやっても他人が気になってしょうがないんだろうな
迷惑を感じる大小の差は個人差だからな
となればこの問題は狭い日本ではどうやっても是正されない
寛容な民族にならないとな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:08:53.58 ID:1uu7TNJm0.net
>>221
庭の広さじゃなくて隣家との距離が重要でしょ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:09:15.79 ID:0ntbMHfC0.net
普段から嫌がらせして煽ってたイキリがちょー簡単にやられて心底ダセぇって思いましたw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:09:22.58 ID:Xqux4xig0.net
>>130
自業自得にもほどがあるな 殺されて当然 何なら一族全員駆除すべきだった

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:09:39.88 ID:WZE11tWV0.net
家買ってから10年くらいほぼ毎日のように外で飯作って食っていたなぁ。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:09:51.76 ID:GoBJc12Ga.net
>>130
これマジ?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:10:13.40 ID:GZr+f6K30.net
直管マフラーによる112bdという聴覚障害が起こるレベルの音響攻撃は、
傷害の構成要件に該当し、繰り返し近くでエンジンをかけていたことから、
近接性と継続性が事実認定できる

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:10:14.51 ID:93cGLVil0.net
絶頂は番長だけにしとけ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:10:16.89 ID:rY5/5ta6d.net
やっぱり騒音ガイジとかBBQガイジとか増えたし
日本も銃の所持を合法にしてくれ
撃って過剰防衛やというなら潔く捕まるからさ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:10:44.57 ID:2Z2SW0900.net
騒音が続くのはほんときつい
殺人にまで発展するわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:10:50.32 ID:AocUK+sWp.net
https://i.imgur.com/SdlUQpM.jpg
https://i.imgur.com/RdzZKG8.jpg

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:10:54.74 ID:yyvT9g+J0.net
自宅でバーベキューはガチで死んで欲しい案件

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:10:55.65 ID:kS5e9WZc0.net
英雄

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:11:06.13 ID:JbR7SPcpM.net
たしか墓の前でサンマ焼くような人だろ
この事件がなくても
人格に問題があるから長生きはできなかっただろうな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:11:31.53 ID:RcKwahp60.net
>>272
これ近所の人は喜んでるやろなぁw

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:11:40.64 ID:rMQnSQA+0.net
>>188
全然違うぞ クソコラ貼るな
http://imgur.com/hEXdc4P.jpg

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:11:43.28 ID:iNXOWWnv0.net
キャンプ場なんかの利用料金ケチって人生終了とか
高い勉強代になったな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:12:33.33 ID:WUjFFdWE0.net
日本の住宅の大半は壁が薄くて穴だらけで遮音性がウンコなんだから
そんなに騒ぎたいのなら田舎の誰もいない土地を買って家を建てろよ
他人に甘えるな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:12:36.15 ID:QaTBEJgf0.net
運動会騒音もけっこう遠くまで聞こえるから、5km四方くらいの邸宅買って、その中心部でBBQするなら、んとか許容範囲

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:12:39.80 ID:ffUEcXc90.net
>>212
こういうメクラって
なんのためにわざわざスレ開いて書き込みまでしようと思うのか
理解不能

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:13:10.98 ID:HYMaxkm00.net
>>277
懐かしいw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:13:12.34 ID:GoBJc12Ga.net
まあもし加害者が度重なる嫌がらせを受けてたというなら
一人殺せたってことは、たとえ牢屋に入るとしても大変万々歳の気持ちだろうな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:13:13.87 ID:EPP3Ayk/a.net
これ墓地の祟りだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:13:17.56 ID:3rOpmEV60.net
>>48
いやいや千葉の田舎なら全然OKですよ。
普通の生活に牛臭い時もあるし、
臭いくらいじゃもめません。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:13:18.01 ID:5a8JJs5M0.net
警察官が聴覚障害を継続して与えていたという重要な事実を重要視せず、傷害の構成要件を見過ごし、
重大な過失があったと認定されれば、
国家賠償を受けられる可能性もあった

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:13:30.85 ID:JbR7SPcpM.net
墓の前でサンマ焼いて霊を冒とくしてたら
幽霊みたいな奴に刺された
それだけのこと

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:13:30.86 ID:rY5/5ta6d.net
>>271
それな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:13:36.79 ID:oJWW8KrN0.net
ちゃんとしたキャンプ地でやる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:14:42.02 ID:+sM/9uBiM.net
警察に相談されるほど他人に迷惑かけてるの承知の上で、
仲間大量に招いてBBQ やって「悦びの絶頂」だった連中だからな
皆殺しにされなかっただけ慈悲がある

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:14:48.50 ID:GoBJc12Ga.net
と同時に、近所の住人もこの加害者に感謝してることだろう
もしこの被害者家族が度重なる嫌がらせや近所めいわくをしていたというならな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:14:55.11 ID:5a8JJs5M0.net
警察が捜査という正しい対応をしなかった結果起こった事件とも言え、
国の重大な過失が強く疑われる事案

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:16:29.74 ID:+sM/9uBiM.net
>>259
司法の連中は一生涯静かな環境で暮らしてやがるだろうからな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:17:26.59 ID:QaTBEJgf0.net
>>292
警察は民事不介入だからしょうがない。金あれば弁護士とかに相談したら良かったかも。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:17:39.09 ID:RcKwahp60.net
なんで
そんなことで刺すんだ、って言われても
本人にとっては耐え難い苦痛だった、っていう
それだけの話なんだよな
騒音耐性は人それぞれっていう話
どこにも心の闇はないし、社会の問題でもない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:18:07.69 ID:qKrpw6jF0.net
>>268
一番イラつくのはハーレーみたいなバイクだわ 
近所でずっとアイドリングする馬鹿いるけど腹の底まで響くんだよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:18:42.90 ID:xCy2pifQ0.net
え、これもう3年前の事件かよ 去年だと思ってたわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:19:08.91 ID:DQW1GGlB0.net
少なくとも隣の家に音やら煙やらが届くようなとこでやっちゃダメだわな
近所迷惑を考えないと

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:19:11.79 ID:GoBJc12Ga.net
>>292
しかしまあ民事不介入の名の下にめんどくさい案件を受け付けない警察だが
今回も警察が少しでも介入してれば防げた可能性はなくはないよな
てかいろんな事件でそう思うことはある
だって民事不介入いうても明らかに常識を逸脱した迷惑であるなら
市民を守る義務のある警察が何かすべきよな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:20:07.03 ID:0kVZSJi4p.net
>>108
Twitterの垢消してしまった
悪人に改心なしの言葉とともに

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:20:18.02 ID:NDVVY64N0.net
>>297
これ以来絶頂BBQ事件のおかげで庭BBQが減った
DQNの川流れと絶頂BBQは語られていく

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:20:19.79 ID:zIW2pbBFd.net
高い声と煙は天敵

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:20:53.24 ID:GoBJc12Ga.net
昔の八墓村とかの時代の警察なら(どんなたとえだよw)
迷惑かけてる人に対して「やめんさい」くらい言ってくれる感じするよな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:20:55.07 ID:RcKwahp60.net
若い夫婦がアメリカ人のライフスタイルを真似て
庭先でBBQやってんだろう
住宅環境が違うのだから
BBQをする権利なんてもんは
最初から無かったのでは

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:21:11.63 ID:uq1LUrlk0.net
懲役3年くらいでいいだろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:21:24.14 ID:DHSDkM+vM.net
山だと動物を引き寄せたりしそうだな
そこそこ田舎の川原がベターか

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:21:28.62 ID:qKrpw6jF0.net
>>295
騒音に対しては鈍感な人と異常に過敏な人はいるね
ただコイツに関しては家族が怖くて逃げてるからマトモではなかったんだと思う
社会の問題と言うよりも家族が病院に連れて行くべきだったと思うけど俺がコイツの父親の立場でも逃げてたかもね

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:21:52.09 ID:0bZZ8GwQ0.net
親が責任持ってこどおじを始末する

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:22:05.43 ID:vxUldNlN0.net
>>272
本当に頭おかしいよな
こんなクズ殺して15年も懲役食らうっておかしいだろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:22:08.21 ID:SkGkicbr0.net
底辺DQN殺して15年かぁ割に合わんな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:22:28.00 ID:C1p+bKkZ0.net
>>1
25年てwwww
ジャップってホント法治主義の皮をかぶった人知主義だよな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:22:33.28 ID:kS5e9WZc0.net
みんなで助けてやろうや

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:22:42.55 ID:XT0FmEz50.net
一般人にも適応できる騒音の法律いい加減つくれよ
工事と店舗営業関係しか存在しないじゃん
昭和じゃねえんだから

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:23:02.86 ID:LYrD5mQ80.net
人生の絶頂で死ねるなんて幸せだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:23:53.90 ID:4iU1n5zs0.net
キチガイメンヘラとBBQDQNが同時に消えたんだから近所の家は
大喜びだったろうな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:24:20.91 ID:vRTlMF4Y0.net
ぶっちゃけ安部政権でのDQNの活発ぶりは異常
消費を増やそうととにかく、とにかくDQNを活発化させてるイメージ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:24:21.63 ID:GoBJc12Ga.net
>>312
近所のやつも加害者より多少音に耐性があったり我慢強かっただけで
もっと進めば何かアクションしないといけなかったかもしれんよな
その前に自治会長とかに掛け合うとかしてやりゃよかったのにな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:24:31.62 ID:RcKwahp60.net
英一郎の懲役6年に比べたら
ちょっと厳しないか

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:24:32.51 ID:qKrpw6jF0.net
>>299
同感だけど警察に権力持たせたら〜みたいな声の大きな少数派がいるからね
もっと警察に権限持たせるべきだわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:25:39.23 ID:KhDQTVRka.net
警察に電話するって相当だと思うぞ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:26:22.23 ID:4iU1n5zs0.net
>>317
こういうウェイ系は地域コミュニティでもデカい面してそうだしなあ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:26:29.10 ID:qIpxcZQK0.net
ツイッターでバズった本格焼肉道路族はどうなったの?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:26:50.79 ID:6Fjb0HwWM.net
これ15年って国選が相当クソだったパターンだろ、多少まともな先生なら一桁までは持ち込めたはず

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:26:55.57 ID:PnDdphbj0.net
>>236
BBQできる資金力誇示で世間一般にマウントとるっていうのか

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:27:52.49 ID:A0lN+cqGr.net
田舎だけど大晦日チャリで走ってたら新しく出来た住宅街からBBQの臭いがしてきたな
この寒さの中でも夢のマイホーム手に入れたらやっちゃうんだなって😨

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:27:54.67 ID:VrgxXUpB0.net
DQNだって隣人がうるさかったら怒鳴り込んでくるからな
なんでこういうやつって自分がやられたときのことを考えられないんだろうw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:27:58.34 ID:Cjaq8d+L0.net
やっぱ岐阜県民は凶暴だわ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:28:13.84 ID:QaTBEJgf0.net
>>299
当事者両方とも市民だから、一方だけに肩入れするわけにいかない。片方が犯罪冒してくれないかぎり。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:28:15.48 ID:5a8JJs5M0.net
>>294
>>299
聴覚障害を与えるレベルはどう考えても、刑法の傷害罪
奈良県の騒音おばさんは逮捕されてる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:28:26.65 ID:SOadogU90.net
糞田舎なら河原とか山近いんだからそっちでやれよ
ニオイがすげー迷惑

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:28:31.78 ID:OTp11Oyd0.net
引っ越す

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:29:00.47 ID:xC4p3BpwM.net
>>221
死んでいいツラの男だからセーフ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:29:06.16 ID:C1p+bKkZ0.net
>>317
かけあったところで無駄だけどな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:29:13.08 ID:EtPYHG890.net
DQN殺しなんて英一郎殺しと同じ量刑でいいわ
何が15年で軽いだそんなのほざいてるのDQNの身内だけだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:29:21.16 ID:y2mKsCMD0.net
閑静な住宅街でBBQも異常行動だし異常者同士で争う分にはなんの問題もないだろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:29:21.28 ID:69cwvekH0.net
>>119
子供の頃田舎住んでたが数キロ先の高校から夜間練習の音が聞こえて来てた
朝晩近所でやられたらキツいだろうな
前も何処かの田舎でキャッチボールしてた親子が襲撃されて死傷してたしな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:29:43.87 ID:vRTlMF4Y0.net
とにかく、何がなんでも消費を増やしたいんだろうな
お前らばっかりだと消費が落ちる落ちる

IT製品しか買わないから
中国韓国しか儲からないし

せいぜい車程度か

自民党がDQN優遇する理由も
色々あるんだろうな

電通なんてテレビ見てても異常なほど
消費煽ってる、とにかく消費を増やしたいんだろうな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/01/02(木) 10:29:54.18 .net
集合住宅のベランダでやる人間もいる
求刑に対して減刑が大きいと思う奴は明日は我が身だよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/02(木) 10:30:03.96 ID:RfXgyU8w0.net
焼肉屋に行けばいいじゃん

総レス数 938
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200