2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】いわゆる「非モテさん」の怨念、憎悪、卑屈を解消するにはどうしたらいいのか? 放置すると彼らがテロリスト化するぞ [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 17:03:26.16 ID:w3BMEnY/M●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【婚活のIBJ】愛媛銀行と業務提携。取引先企業の事業承継支援を目的に、地方での婚活支援を拡大。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000422.000007950.html

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:17:16.35 ID:iaD4tUVw0.net
死ねよ女は
まんこに恵方巻差し込んでやりたい

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:17:23.88 ID:erqeYCvO0.net
彼女を作りたいのならばマッチングアプリや街コンがあるのに
それを利用せずに女叩きってのがよく分からんわ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:17:31.53 ID:iaD4tUVw0.net
お前は自分の汚いマンコにどんだけの価値があると思ってんだよ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:17:48.57 ID:Sdj6E5zM0.net
女も結構な数非モテがいるはずなんだがな
子供部屋おばさんも一杯いる

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:17:57.92 ID:iaD4tUVw0.net
意地でも男の側のコンプレックスに結論づけようとする奴っているよね
女なんてそんな清く正しく美しい物じゃないっつーの
その点に関しては女自身の方がよく分かってる筈なのにね

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:18:06.44 ID:Ha0+n7Zta.net
>>414
都会の独身→コミュニティや人間関係が広いから一人でも問題ない
地方独身→自宅に住んでて家賃食費かからないから一人で問題ない

あとは40過ぎると男女とも子供を望まなくなるから、さらに結婚する意味がなくなる

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:18:12.97 ID:iaD4tUVw0.net
まんこは毎日顔に異物を塗りたくってる池沼

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:18:27.77 ID:iaD4tUVw0.net
女には「公平性」が理屈できず「自分が自分が」しか頭にないんだから
男たちもそんな猿は人間として扱わないでもいいんだよ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:18:30.10 ID:UtUJjNBd0.net
>>445
それができるなら最初からそうしてるだろ
欲がある故に欲に苦しんでるだよ彼らは

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:18:32.02 ID:Duj/m5sB0.net
>>462
非モテくんはお見合いさせろって言ってるわけだし、マッチングアプリを使えばいいのにな
どちらも写真とスペックで取捨選択する点で同じ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:18:41.47 ID:iaD4tUVw0.net
まんこいい加減にしろよ
まんこは平気で嘘をつき他者を貶めるサイコパス
まんこ死ねクズ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:18:58.25 ID:iaD4tUVw0.net
女「旦那は金だけ入れて家には帰ってくるな」
女「旦那が死んだら旦那の両親とは縁切りするわ」

女のホンネとやらがTVなどで明かされるようになっていって
男も女の薄汚さに気づくことができて被害者が減ってるのは良いこと
男はさらに女軽視に躊躇しなくなる

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:19:09.58 ID:iaD4tUVw0.net
まんこ駆除はよ
劣等生物この世から消えろ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:19:13.59 ID:wJZlb/m8r.net
30超えて羊水が綺麗なままならありかもしれないけど、腐るからなあ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:19:21.14 ID:iaD4tUVw0.net
まぁ、まーんて化粧取ったらただのチビなおっさんだしな
ていうか、男に生まれてたらモテない男の仲間入りしてる顔だわ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:19:32.78 ID:vo27iUKq0.net
>>457
大勢の人がただの紙切れに価値を信じて価値が出るのも
大勢の人がただのモテに価値を信じて価値が出るのも一緒だろ
手に入らなくて辛い思いをするのも一緒

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:19:36.16 ID:iaD4tUVw0.net
まんこを社会から追放すれば、いまの日本の問題の3割は片付くと思う
おとなしく家で産む機械になってろ
ちな残りの3割は老人でほか3割は障害者な
つまりまんこはこれらと同レベル

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:19:52.21 ID:iaD4tUVw0.net
ま〜んは空間認識能力が欠如してる上、非常識かつ低脳で何かあれば他人に責任転嫁して被害者面する下等生物

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:20:13.57 ID:5R4uN7jT0.net
中世ジャップランドにおいて社会的地位を獲得しにくい女性にとって
モテないのは深刻な問題だから男女平等の為に動くのは当たり前だと思うけど
モテない男ってのはただの甘えだろ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:20:17.92 ID:0a/1Fn0o0.net
>>418
>「男は加害者で女は被害者」という頑固なステレオタイプ

コピペ?どういう世の中が見えてるのか知らんが実際にそうでしょ

家政婦のように安い奴隷労働させられるのは女性
痴漢やレイプされるのも女性
弱い者目当てで殺されるのも女性
ピル飲まされるのも子宮頸がんワクチン打たれるのも女性
子供と夫や親のために自分の人生を犠牲にするのも女性

現実にほとんど女性が我慢したり犠牲になってきてるとは思わないの

では男性が女性に何してくれる?

悪い男性から守ってくれるのも男性だけどそんなのはごく少数
ほとんどの女性は男性から被害こそ受けても何の恩恵も受けてないと感じて生きてるよ
昔はお金だけ渡してくれるその一つだけで結婚が成立していたのに
それすらなかったら女性は何のために結婚するんですか?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:20:22.46 ID:azCgc38od.net
>>470
マッチしないんだろ
スペ低すぎて

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:20:41.20 ID:kycDFLgq0.net
>>444
>そっちの理論だと女の本能は金となり多くの女が詐欺や美人局をしたいのに規制で我慢してるってことになる

きみがアホすぎて何も理解していないことがよくわかるね。
まず前提が違う。
女の本能は「多くの男に求められ、その中から最も優れた遺伝子を選び、他は野垂れ死ぬか自分の奴隷として働かせたい」
というナチスの優生学的な思想が基本。
その本能を理解していない(隠している)とすればもうお話にならない。

>レイプは男もしたいと思うやつは少ない
>普通はレイプものオナニーで十分に満足できてるから例としておかしい

きみが男の本能を一切理解していないだけ。
あるいは綺麗事を言うことしか許されない社会の中でいつしかカルト思想を内面化しているか。
「男の本能は本質的にレイプである」というのは前提。俺は男をかばうつもりもない。
こんな簡単かつ明確な事実さえ言えないのは、男女平等とかいうカルト思想と、綺麗事以外を許さないリベラルが権力者であることの証左でもある。

まあ間違いなく「お前個人の本質が性犯罪者なだけ」と俺個人にすべてを責任転嫁して思考停止するんだろうけどね。
研究の場においてすら傾向の話ができないのは反差別の成果だね。地動説を唱えたら処刑される時代のようだ。

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:20:46.86 ID:capFVnVpa.net
インセル君たちってそもそも結婚願望あんのかよ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:20:59.19 ID:VkegDy7u0.net
ケンモメンっていつも偉そうなこと言ってるけど低スペックで低収入だから未婚なの?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:21:46.78 ID:Sdj6E5zM0.net
職場で同僚の女から、離婚したら家の持分とかローンどうなるとかそんな相談ばっかり受けるからな
恐ろしいわ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:21:56.08 ID:TSJvW22N0.net
ケンモメンてテロリストだったのか

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:22:11.31 ID:GDexd2C40.net
>>454
モテ/非モテ(という表記で合ってる?)って年収のように一次元の値で測れるものだったのか
なんか独特のすごい発想だよね

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:22:19.88 ID:dgyp50Go0.net
      /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ヒモテ
    | \ y  ))))   ヒモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:22:42.02 ID:iaD4tUVw0.net
はじめまして。私は韓国の32歳の男性です
日本の男性の方々に差し上げたいお願いがあって文を書くことになりました
現在の世界、特に第1世界と呼ばれる国は事実上死亡宣告を受けた状態であり、理由は当然フェミニズムです
これに関する簡単な要約は次の文を参照してください
https://www.singularity2050.com/2010/01/the-misandry-bubble.html

アメリカやヨーロッパはすでに救済不可能な状況になりました
韓国は最初から'第1世界'と呼ぶことさえ曖昧な後進国ですが、すでにフェミニズムによって完全に死んでしまい
決して生きられない死体と同じです
日本男性の皆さんもフェミニズムによって社会が搖れて苦しんでいらっしゃることは分かっています
しかし、第1世界の先進国でありながらまだ回生の可能性がある国は日本だけだと思います

今、西欧ではアメリカを中心として"Red Pill Theory"という
男女間の動力学を扱う行動学(praxeology)の分科の研究が活発に行われています
Red Pill Theoryは女の本性と、なぜ現代社会がこうなったのか
フェミニズムはどうして出たのか、そしてフェミニズムがなぜ文明を崩壊させるのかを完璧に説明してくれます

残念ながら西欧ではこのような研究がフェミニズムによって弾圧を受けており
日本や韓国などの東アジアにはこのような知識が全く知られていない状態です
それに、日本や韓国には西欧の現実が殆ど知られていないため、西欧がどの程度壊れたのか
フェミニズムがいかに極悪な思想なのかについての情報が全くないのが現実です

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:22:47.27 ID:cr+6Vb86p.net
>>476
非モテがモテに価値を信じなければいいだけの話じゃん
金の価値は信じなければ社会生活できないが、モテを捨てても社会で生きていけるぞ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:23:22.58 ID:iaD4tUVw0.net
【悲報】 韓国の自殺率上昇 一日26.6人が自殺
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571380200/

韓国の自殺死亡率上昇、一日26.6人

ここ数年間にわたり低下傾向にあった自殺死亡率が次第に上昇し、
2018年に韓国では一日平均26.6人が自ら命を絶っていたことが分かった。
統計庁が公開した2018年の自殺現況を詳しく見てみよう。

統計庁が発表した「2018年死亡原因統計」と題する資料によると、
2018年に自殺した人の数は1万3670人で、前年に比べ1207人(9.7%)増加した。

人口10万人当たりの死亡者数である自殺死亡率は26.6人で、前年に比べ2.3人(9.5%)増えた。
特に3月(35.9%)、1月(22.2%)、7月(16.2%)に大幅に増加した。
http://life.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/10/17/2019101780175.html


年度別
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/10/17/2019101780175_0.jpg

男女別
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/10/17/2019101780175_1.jpg

年齢別
http://life.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/10/17/2019101780175_2.jpg

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:23:26.98 ID:vo27iUKq0.net
>>487
そうだぞ
モテもフィクションだしお金もフィクションだからな

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:23:35.49 ID:7/PENAzQ0.net
かくいう俺も高齢非モテ素人童貞だけど
ケンモメンに薫陶を受けて婚活に恋活に頑張ってみたが結果はナシの礫だったわ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:23:39.72 ID:iaD4tUVw0.net
韓国 男女ヘイト/男女対立が深刻なレベルに 男女が互いを「生存に害になる存在」と認識 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535117963/l50

イルベでよく主張されるキムチ女の特徴

- 男が不満を率直に話すと「男が何を卑屈になっているの。気の小さいやつ。みっともない」というふうに言われる。
- しっかりとした感情表現をしていなくても、自分の思い通りに行動しなければ怒る。
- 社会的問題について、前後を区別せずに無条件に性差別だと叫ぶ。
- 女への配慮を当然享受すべき権利として受け入れる。
- ブランド品に執着して、過消費を日常的に行い、男をカモのように考える。
- 自分は無条件に犠牲にばかりなっていた母親のようにはなりたくないと言いながら、夫には父親世代と同じ献身と犠牲を強要する。
- 専業主婦をしながら、家事の分担を要求する。
- 胸のサイズが小さく、腰にも屈曲があまりない。
- 自由な恋愛と性生活を志向しながらも、必要な場合は純潔なふりをする。
- 性売買をする男性を軽蔑しながらも、性売買に従事する女性は、搾取される被害者だという二重基準を持っている。
- 外国人の男性には簡単に体を許す。

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:23:58.28 ID:iaD4tUVw0.net
【悲報】 韓国 出生率0.89 世界最低水準に

韓国で出生率の急激な下落が止まらない。韓国紙・朝鮮日報(2019年7月31日付)の報道によると、
韓国の合計特殊出生率(1人の女性が一生の間に何人の子を産むかを表す指標)は、
2016年に1.17だったのが、2017年に1.05、2018年には1.0を初めて割り込んで0.98に下がったが、
漢陽大学のイ・サムシク教授が今年の1月から5月までの新生児数から推計したところ、
今年は0.89にまで下がると予測したという。

この数字がただ事でないことは、他国の出生率と比較すればわかる。
少子化が進む日本では、2018年の出生数は91万8397人で過去最低を更新したが、
それでも合計特殊出生率は2017年から0.01ポイントマイナスの1.42である。
アメリカは1.80(2016年)、中国は1.62(2016年)、危機的な水準といわれている台湾でも1.13(2017年)である。

韓国統計庁は2018年までの急激な出生率低下を受けて、人口予測の見直しを実施し、
出生率と寿命をもっとも低く見積もった場合、総人口は今年の5165万人がピークで、
来年から減少に転じ、2034年には5000万人を割り込むとの推計を発表している。

https://www.news-postseven.com/archives/20190816_1430589.html

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:24:05.80 ID:erqeYCvO0.net
>>470
お見合いって当事者である男の意見もガン無視するんだろ?
自分の人生をよく他人に託せるなと呆れるわ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:25:00.09 ID:iaD4tUVw0.net
おそらく男嫌いな女の根本的な原因はモテないからだと思います

実際美人で魅力がある人はそれなりの男と結婚してますから

男から相手にされない女性は現実逃避で相手が自分を嫌いなんじゃない
自分が相手を嫌いなんだと思い込み心を落ち着かせてるんだろうと思います

実際殆どの女は男に贅沢させてもらいたいという願望があります
男のお金にしがみつけない女は捻くれて行きます
そして被害者意識が強く警戒心が強いです
心に余裕もなく、ツンケンします

自分も性欲強いくせに男は性犯罪者予備軍だ〜と思い込むようになります
そして誰からも嫌われ、更に男嫌いになっていきます
結果的に幸せにはなりにくいです
好きなことをして稼いで幸せなお金持ちになれる女性は極僅かです
お金を稼いでいる女でも、女の殆どは暖かい家庭に憧れます
子供も欲しいと思ってます。更に自分より高収入の男を求めるんです

結婚したくないという女は強がりです
ハイスペック男に相手にされないのは「結婚できない女」と同じです。同類です
妥協しないと結婚できないのは結婚できないのと同じです
結婚できない女の負け惜しみです

素敵な女性は、ほぼ百戦錬磨
ハイスペック男と結婚できるんです
魅力があり気立てが良く素直で謙虚で素敵な女性はそれなりの男と結婚してます
今の婚活女はマジで売れ残りです
ブスで性格悪そうな女ばかり

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:25:17.07 ID:iaD4tUVw0.net
男が悪いんだよ

女は完全に人間じゃない膣なんだよ
人権をもたせた男が

甘やかした男が馬鹿だったんだ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:25:49.02 ID:iaD4tUVw0.net
男女平等調査で世界的な女性差別は嘘と判明 91ヵ国が女性の方が優位だった 平等1位はイタリア
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547109845/l50

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:26:11.60 ID:iaD4tUVw0.net
フェミ「女は弱いから優遇して」
男「自殺は男のが多いよ」
フェミ「男が弱いからでしょ」
男「女のほうが強いなら優遇しなくてもいいよね?」
フェミ「キモオタ童貞乙!」

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:26:16.96 ID:YwEguD62M.net
ブサイクは死ねばいいと思うわ
みてて気分悪いし

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:26:31.34 ID:NULQolzf0.net
>>465
まあ所詮便所の落書きだからね
真面目にレスする奴ばっかりというわけにはいかないのさ
生粋のフェミから逆貼り好きの馬鹿、あるいは目的を持って組織的に動くネトサポまで
ここに書かれてる事をあまり本気にしない方が良いよ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:26:56.87 ID:iaD4tUVw0.net
フェミニストを殺せるFPSとかないの?
やりたいんだけど

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:27:30.37 ID:iaD4tUVw0.net
日本の女がいかに無能なのか一瞬でわかる画像が出回る

https://i.imgur.com/VyXaFFN.jpg

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:27:33.43 ID:toLe3+cs0.net
>いわゆる「非モテさん」の怨念、憎悪、卑屈

まんまオマエじゃん
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=701470346

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:27:57.75 ID:1tJhuMHY0.net
国で強制的に結婚させればよい
少子化問題も解決できるし一石二鳥

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:28:09.15 ID:vo27iUKq0.net
>>490
お金の価値を信じない社会もあるんだから
みんながお金の価値を信じる事をやめても社会は成り立つぞ
諭吉でケツ拭いても良いんだぞ
でもそれは出来ないだろ
みんなお金とモテを信じてるからな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:28:44.43 ID:iaD4tUVw0.net
女だって、「自分より1.5倍稼ぐ女と結婚したい」
っていう年収300万の男性がいたら気持ち悪いと思う

でも、女の9割が
その気持ちの悪い男なんだよな

なんで結婚できると思うんだろう
しかも、これまた男性とおなじで女の8割もブスなのに

勝手に女だけ、バイタとして寄生できる下駄はいてると思ってる
それってただの男性差別じゃん

女に家事やっとけより、実質数十倍しんどいことを
男性には、素知らぬ顔でやらせようとする

そうでないなら、男性をパート主夫にして
男性に期待してる額を嫁が稼げよ

現代の男女の負担は、
女が大きいほう食べる前提で
女にケーキを半分に切らせてるようなもん

「期待する年収」として、はるかに楽得してる女貴族様を
「女差別」とか言って、家事は負担といいながら
「男に期待する年収」というはるかに大きい男性差別を無視してる

ヒコン、少子化の原因は、女の男性差別である「期待する年収」なのに

差別してる女を
差別されてる扱いして
問題解決できず

カフカのシュール小説かよ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:28:55.08 ID:7VAiQWYa0.net
うそつくな 殺すぞ

おまえだれ?

知らないんだけど

親は死んだ?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:29:43.30 ID:capFVnVpa.net
>>506
結論出たな
やっぱり合同結婚式があるあの宗教が最も合理的だ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:29:46.91 ID:iaD4tUVw0.net
養ってもらいたい
働きたくない、仕事できない、難しいことキツイことは嫌
自分より高収入の男じゃないとあそこが濡れない
夫とはセックスしたくありません(自分は浮気、風俗などやる)
料理できませーん
子育て家事手伝ってね、家族サービスや記念日忘れたらダメね
家事やりたくありませーん、介護もやりたくありませーん
義両親とは同居したくないでーす

これだけ好き放題やってきて何が不満なの
少しでも文句言われると「叩き」かよ
被害者振るのやめろ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:30:38.08 ID:/T5BbqQE0.net
非モテにもタイプあるしな
風俗とか行って発散する人と風俗の女と接するのも怖がる人
非モテでも卑屈になりがちなのは後者だわな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:30:42.08 ID:961bDeey0.net
>>506
ウサギを支給しとけ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:31:46.57 ID:obzpVRQk0.net
>>457
アフリカのような絶対的貧困と日本の相対的貧困は違います

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:32:00.19 ID:iaD4tUVw0.net
日本の女ぐらいだよこんだけ金金言ってるの
先進国でぶっちぎりだからな
男のほうが金銭面のセクハラうけてるわこれ
ぶっちぎりだからな
日本の女はこの面では世界一腐ってる

https://i.imgur.com/nLhbpDW_d.jpg?maxwidth=640
https://m.imgur.com/AFRLa5R.jpg

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:33:17.33 ID:Duj/m5sB0.net
このスレ見てるとやっぱり非モテくんって「俺に女をあてがえ」「レイプさせろ」「強制的に結婚させろ」って主張してる奴ばっかだね

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:33:22.41 ID:hWHvKCiU0.net
http://jsoyti.negociar.org/e1690v/q1bavn4h4fe11b.html

http://jsoyti.negociar.org/90cbape7/1oo3ojp5oc1l23.html

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:33:35.43 ID:kycDFLgq0.net
>>480
>では男性が女性に何してくれる?

死ぬ。

男は女よりも2倍死ぬ。

男の命は保護されず、男の命を保護するために使われるべき予算を使って、女性の人権保護は実施されている。
実質的に、男は女のために死ぬ。

表6−2 性・年齢(5歳階級)別にみた死亡数・死亡率 (人口 10 万対)・死亡率性比(平成 28 年)
           死亡数(人)
年齢階級    男    女    死亡率性比(男/女)
10〜14     254    186    130%
15〜19     816    350    220.7%
20〜24    1471    612    228.2%
25〜29    1712    766    214.5%
30〜34    2226    1128   190.8%
35〜39    3282    1911   165.8%
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai16/dl/gaikyou28.pdf

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:33:42.05 ID:961bDeey0.net
嫌儲でコピペ貼って回るようなインセルにだけはなりたくないよな

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:34:17.53 ID:7VAiQWYa0.net
うわ 気持悪

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:35:17.19 ID:4Velzw9x0.net
>>11
vrあれば充分

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:35:19.76 ID:kycDFLgq0.net
>>339
>>516
女性の人権なんか保護してないで、男性が死ぬのをなんとかするのに税金使ったら?
死亡数の性比を揃えてから人権がどうのと叫べよ。

女性の尊厳は男性の人命より大切ですってか?

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/01/06(月) 19:35:20.37 .net
>>513
獣姦推奨?

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:37:37.20 ID:cr+6Vb86p.net
>>522
いいな〜非モテくん
俺も女に振られたら「女の人権を保護してるせいだ!」って責任転嫁したい

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:37:38.82 ID:7/PENAzQ0.net
配偶者にも恵まれず愛の一つも勝ち得ない人生のいかに哀しい事か
それを嘆けば同性からすらも同情されずに負け犬だと後ろ指刺されるんだから
そりゃあ思い詰めた奴がテロ起こすのも分かる気がするわ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:37:57.18 ID:4Velzw9x0.net
男女はそもそも生命力が違う

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:42:12.50 ID:yHQhOC4s0.net
せめてほっといてくれよ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:43:02.41 ID:VkegDy7u0.net
ケンモメンって人間というものに向いてないんじゃないかな
来世は虫とか植物になるのが良いと思う

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:44:43.17 ID:0a/1Fn0o0.net
>>518
死ぬことが女性のためって何言ってるか分からないな
男性が死んで女性に何のメリットがあるの?

最近男性の死にやすさを調査分析したスレ立ってたけど男性が死にやすい理由はまさに女性にサポートしてもらえなかった男性でしょ
あの記事見ていろいろ気が付いたわ
男性って女性に手をかけてもらえなかったら頭がおかしくなって勝手に死んでいくんだなって

男の命は保護されず女性の人権保護は実施されるって具体的にどういうこと?そんな差別ないと思うけど?

男性がここまで被害者妄想的に女性ばっかりサポートされるって誤解してるのは男性のサポートの難しさを分かってないからじゃないの?

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:45:57.15 ID:kycDFLgq0.net
>>524
俺には半年間同棲中の彼女いるからアドバイスするけど、社会問題のスケールで考えていることを個人の問題に持ちこまない方がいいよ。

ただ、社会とは個人の集合体なのだから、個人の選択が重なればそれはすなわち社会による抑圧だということも理解せねばならない。

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:46:33.81 ID:S8w/vH01M.net
お前らは女になにか与えようとしたのか?
女が自分を好きになってくれたら何でもしてくれるぞ
その快楽に見合うものをお前は与えたか?
金や権力がなくても精神的な満足ならいくらでも与えられるぞ
俺はコミュ障だったが本を読みまくって勉強した
そしたらモテることモテること
そりゃあ上級レベルの女は無理だよ
俺と同じレベルで精神も満足させられて金や権力を持ってる男が群がってるから
でもな、中の上クラスまでなら余裕で攻略可能だぞ
真剣にアプローチすれば世の中の女の1/4とは付き合える自信がある
だからお前らも勉強しろ
勉強すれば100%セックスには不自由しないし
なによりも心が豊かになるぞ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:48:21.06 ID:vOmGXrjn0.net
一人でしね

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:48:23.67 ID:rZu0FnR8d.net
>>522
男少ない方が少子化解消するらしいから社会のためにほっといていい

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:50:13.45 ID:kycDFLgq0.net
>>529
では簡単な反例として、政府や自治体などの予算のうち
「男性の死亡率の(女性に対する相対的な)高さに着目し、その解消のためにとられた予算」と
「女性差別に着目し、その解消のために取られた予算」を挙げてみて
後者が前者よりも低い額であることを紹介してみてはいかがでしょうか?

予算は枠が限られているので、後者のほうがより高い予算をかけられているなら、当然
>男性が死んで女性に
大きなメリットがあると思いますよ。男性の命は散るままにしておいて、女性の人権を保護することに金を使うんですから。

私の肌感覚では、前者は皆無であり、後者は腐るほどいたるところによく見ますね。

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:50:16.68 ID:JIx7uXLE0.net
自然界のオス同士のような熾烈な争いを回避するために
人間のオスがその知恵で考え出したのが一夫一婦システムだったわけだが
日本では近代に入ってそれが徹底されるまで
独身のまま死んで行く男なんてゴロゴロ居たのに
なんで現代ではそれを受け入れられずテロリストになる可能性まで
想定されるようになってしまったのか不思議だな

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:56:03.50 ID:S8w/vH01M.net
あと女にモテるようになると結果的に出世するぞ
上司を女のように扱えば良いんだからな
女は男がちやほやするけど
おっさんが全面的に攻略される場面なんてないから
マジで効果てきめんだぞ
オーナーとか社長に気に入られたら一足飛びで幹部だよ本当に

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:57:00.37 ID:WyKNtjkDM.net
>>2
これ
雑魚ばかり

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:57:14.49 ID:0a/1Fn0o0.net
>>534
予算???
女性は男性に比べて具体的にどういう予算でどういう特別なサポートを受けてるわけ?
母子家庭を援助してることを言ってるの?
私はそんな女性だけ特別なサポートや予算があるなんて知らないけど
というか、そういう政治的な要求がしたいならそれは女性に文句言うのではなく政治家に言うべきでしょ
予算を男性に割いて保護しろって女性に文句言ってどうすんの?

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:57:32.72 ID:6f1C5x/aM.net
オナニーで全部解決できるだろ
良いオカズを供給してやれ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 19:58:22.90 ID:eOhEJirrd.net
なんで怨念とか恨みを他人に向けて持つ必要があるんだよ
本来それは情けない自分自身に向けることで良き事を為す原動力にするべきものなのに

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:03:07.87 ID:QVvGnNMx0.net
>>515
その通りだが
東京一極化で東京で暮らす上では
金が1番大切なのだろうな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:03:21.27 ID:AePIUkeH0.net
>>2
だな
チンポ握り締めながら独りで死ぬのがコイツらや

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:05:02.15 ID:S8w/vH01M.net
口で言ってることが真実とは限らんぞ
そもそも本当に求めているものを自覚してない場合もあるし

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:05:27.61 ID:6TvjHL+JK.net
>>515
日本のちんさん、不甲斐なさ過ぎる……

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:07:49.60 ID:2PmyceFEK.net
人付き合いが嫌いで避けてきたから人との接し方がわからなくて非モテなんだろ?
それなのになんでモテたいのかわからない

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:13:53.03 ID:iIfCnrzK0.net
>>2
青葉とか加藤とか地下アイドル刺した岩崎とか見るとそうでもない気がする
新幹線事件もモロ陰キャ顔のやつだったし、イキリオタクはテロ予備軍だと思う

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:14:45.35 ID:iIfCnrzK0.net
>>545
逆だろ
嫌われるからコミュ障になるんだよ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:14:51.42 ID:ylwWj1US0.net
>>540
ネットとかインターネットの発達がさらに
他社との比較を産み出しているんだよね
「あいつはモテるし仕事できるけれど
俺は恋人の一人もできない何もできない、だからダメなんだ」
と自虐する
いっそのこと非モテの連中は
SNSを絶って地元のボランティアとか参加したほうが
幸せになれる気がする
多分恋人できないとか女性に好かれないっていうのは根本的な問題ではない
地震を持てない自分が嫌な二次障害的な問題

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:15:49.27 ID:zu+FGUZG0.net
昔の村みたいに筆下ろしシステム復活させたらどうだろう

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:19:33.15 ID:iIfCnrzK0.net
>>301
結局ホルモンバランス崩れてメンタルがおかしくなるぞ
女も出産しないと乳がんのリスクが高まることが知られてるし、人間も所詮動物なんだからセックスして子孫を残す営みができない環境にいるとバグる

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:19:41.35 ID:i813Bh8W0.net
>>535
極々自然だろ
人肉の味を知った熊と同じ
食べるなという方が無理

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:20:21.90 ID:AZzEc+L0a.net
>>528
来世不動産調べではセミがコスパいいらしいな
セミ生を100回くらいやって善行ポイント貯めまくって、文武両道のコミュ強イケメンになって強くてニューゲームするは

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:21:09.31 ID:7VAiQWYa0.net
なるわけねーだろ おまえ 男だろ きも

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:22:21.43 ID:0a/1Fn0o0.net
>>540
これだけは分からないな
自尊心を傷つけられたことによる発狂なのかな

>>549
性欲だけの問題じゃないんだよ
男が女に求めてるのは性欲解消だけじゃなくいつまでも都合のいい母性であり女性の細やかな気配りや愛情だから

そんなの誰でも貰えるもんなら欲しいけどさw

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:22:30.47 ID:3Rux0rZE0.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:23:21.80 ID:ylwWj1US0.net
プライドと理想が高くて妥協できない
でも自分が無能だと思いたくない
自尊心は高い
これだけで十分インセルになる要素あるんだよ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:31:41.37 ID:CRSxuFFpx.net
>>552
セミでも積める善行ってなんだよ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:32:13.60 ID:0a/1Fn0o0.net
上で男性が女性に比べて保護されず差別されてると言ってる人いたけど
具体的にどういうシステムが差別的で男性はどうしてほしいんだろう?

社会の仕組みを女性に文句言っても解決することはないと思うけど声をあげたり他人に理解を求めることは無意味ではないんだからもっとこうしてほしいと言えばいいのに

弱者男性の問題解決にはどうしたらいいと思いますか?と問題提起しても誰も何も言わないのはなんでなの?

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:32:19.86 ID:zu+FGUZG0.net
>>554
性欲解消だけじゃなくてさ、
「なーんだ、セックスってこんなもんか。女ってこんなもんか」
って気持ちを持ったほうが女と接するときに緊張しなくなって、モテるんじゃないかと思って

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:32:48.53 ID:NULQolzf0.net
>>516
そりゃ非モテを叩きたい奴がそう言って煽って炎上させるのが狙いだからな
本当の非モテは笑ってるだけ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/06(月) 20:34:48.18 ID:66SKyIdD0.net
>>546
周りに反社会な人がいて、ストレスにさらされ続けていると、
嫌がらせや不正行為をきっかけに犯罪に向かうんじゃね?

ツナギにいたずらされたり嫌がらせする奴とか、
家で一人だけご飯作ってもらえないとか、小説のアイデアを盗作されるとか・・

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200