2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全角岩手ってマジで頭悪いよな。自意識過剰で高慢な上に他人と分かり合う気もなく自論を喋り続けてスレを荒らし回る。 2 [429169451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1c7-ZdYA):2020/01/18(土) 15:04:06 ?2BP ID:tJ51BC000.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
http://news.yahoo.html

全角岩手ってマジで頭悪いよな。自意識過剰で高慢な上に他人と分かり合う気もなく自論を喋り続けてスレを荒らし回る。 [697140833]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579224845/

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:05:56.98 ID:08xkmLBK0.net
をれは辛辣なこと言ってこない相手には辛辣なこと絶対に、言わないんで。

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:06:32.18 ID:AKI4Jxqi0.net
>>952そこが駄目なんだよ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:06:36.92 ID:08xkmLBK0.net
>>951
言葉がそれじゃ足りない。をれの部屋。

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:07:10.10 ID:08xkmLBK0.net
>>953
いやいやいやいや

それでおまえは、ともだち居ないんじゃん。

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:07:52.97 ID:08xkmLBK0.net
https://youtu.be/a0GR9UEFWFI

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:08:59.88 ID:AKI4Jxqi0.net
2chオフなら3回行ってる

その勢いとはちゃうなー
お前挙動不審wwwwwwwwwwwwwwwww

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:10:35.26 ID:08xkmLBK0.net
をれ2chオフは五、六回したかな。東京と宮崎。JKとサシオフとか。

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:11:33.87 ID:AKI4Jxqi0.net
何板で?

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:12:08.81 ID:08xkmLBK0.net
純情恋愛板。

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:14:08.80 ID:08xkmLBK0.net
ちゃんと約束守って来てくれるんで吃驚した。それからよ

をれが結構他人の事信用するようになったの。

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:14:14.66 ID:AKI4Jxqi0.net
wwwおっさんしかい居ない板で恋愛してたんか?w

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:15:08.59 ID:08xkmLBK0.net
JKふたり。磯っち似と、AKB風の。坂道風じゃなくて。

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:16:17.95 ID:08xkmLBK0.net
あと、政治の世界に飛び込んだ香具師とも懇意にしていて政治談議とかした。ところがよお

唯一の絆だったMSメッセのアカウントがなぜか失効していて、もう連絡取れない。

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:19:03.90 ID:08xkmLBK0.net
あれだぞ

映画も観たし銀座でお茶もしたし部屋にも泊めてもらったが肉体関係は無いからな。

AKB風の娘には、自主映画制作に参加してくれない?ってスカウトしにいった。しかし

監督と女優が肉体関係ある作品ってだめになるみたいなんだよね。と言ったとたん無関心になったようだった。

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:19:13.40 ID:AKI4Jxqi0.net
純愛板とか釣り板とかねーんだよwwww

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:20:03.66 ID:08xkmLBK0.net
もう昔の話だよ。20年くらい前。をれも30歳くらいでまだ見かけも若かったわけ。

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:20:49.46 ID:08xkmLBK0.net
https://youtu.be/Y8K8XMU_apQ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:21:19.62 ID:AKI4Jxqi0.net
純情恋愛って誰が行きますかね?おっさんしか辿り着けないっしょ?

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:22:16.23 ID:08xkmLBK0.net
けっこう女コテ居たよ当時は。コヨーテたんどうしてるかな。。。

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:25:44.25 ID:AKI4Jxqi0.net
100ぱー嘘やね
俺は2chオフでそんなんなったことあるけど相手も今も見てるかも知れん
そんなん墓場まで持ってるのが当たり前っしょ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc5-JESV):2020/01/20(月) 21:27:05 ID:08xkmLBK0.net
をれほんとのことしか書いてないけど。。。https://youtu.be/pXlQFVqu1IM

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91c7-6zBS):2020/01/20(月) 21:27:19 ID:AKI4Jxqi0.net
見てるかもじゃなくて相手は俺を信用してそーなってる訳だ
それを裏切るってどんな神経してんだよ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91c7-6zBS):2020/01/20(月) 21:27:24 ID:AKI4Jxqi0.net
見てるかもじゃなくて相手は俺を信用してそーなってる訳だ
それを裏切るってどんな神経してんだよ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc5-JESV):2020/01/20(月) 21:29:55 ID:08xkmLBK0.net
磯っち似のほうは勉強できる発展家でな

エヴァの話とかしてその流れから

シリアス、シリーズ、シリアル、の接頭にある seri−は、 連続する の意味があるようだよなつったらふむふむゆうとった。

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc5-JESV):2020/01/20(月) 21:30:25 ID:08xkmLBK0.net
べつに、秘密にしてねと言われてねえよ。

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc5-JESV):2020/01/20(月) 21:31:56 ID:08xkmLBK0.net
小野リサですこな曲。https://youtu.be/6y4FyzHtDzk

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41de-s5Rz):2020/01/20(月) 21:33:53 ID:2P6cGJ8/0.net
岩手サンは革命ダー、平等ダー言ってるけど、どこまで本気かわからん
今の生活に満足して安住してるでそ
統失でナマポの話なんて誰も真に受けないだろうし

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91c7-6zBS):2020/01/20(月) 21:33:59 ID:AKI4Jxqi0.net
ズレてんだよ
そんなことを自慢気に世界に発信するの神経

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bdc5-lPLf):2020/01/20(月) 21:35:23 ID:08xkmLBK0.net
>>978
まず政権交代はまた起きそうだよね。今度は

親自民の官僚が左遷されると思うよ。

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:36:41.26 ID:08xkmLBK0.net
人事院つくっちゃったし、しかたないよね。

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:37:28.88 ID:AKI4Jxqi0.net
未だ嘘なら救いよ-があるが事実なら人として最低だよ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:38:31.39 ID:08xkmLBK0.net
そんなことはない。

自分語りを牽制していたのは

日本での過去が無い侵略者たちなので。

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:41:14.99 ID:08xkmLBK0.net
https://youtu.be/3ywqBBohXmo

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:42:07.13 ID:AKI4Jxqi0.net
まーまー嘘なんだろーけど無いけど仮に真実だとしたら
何でそんなこと言っちゃうにょー?
相手のこと考えないんだ?

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:43:19.61 ID:AKI4Jxqi0.net
落ちぶれたとは言え日本イチの掲示板だぜ?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:45:59.06 ID:08xkmLBK0.net
https://youtu.be/kxYT4C5PjPw

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:46:51.21 ID:08xkmLBK0.net
宇宙をかき乱すべきか という本を浪人時代読んだ。フリーマンダイソン。

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:48:17.13 ID:AKI4Jxqi0.net
お前を評価してた自分が情けない
糞みたなやろーだな

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:48:20.02 ID:wwSofxl80.net
薄っぺらい自分見抜かれまいと必死そうで面白いわ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:50:19.36 ID:08xkmLBK0.net
https://youtu.be/CP9mzbSTZPk

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:51:04.46 ID:08xkmLBK0.net
うすっぺらいwwwおまえは、自分の全体像把握されることおそれてるよな。

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:51:27.80 ID:AKI4Jxqi0.net
あーあー聞こえないってかw
論力無双に見えたお前が
ここまで落ちぶれるもんだな^^

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:52:00.13 ID:08xkmLBK0.net
それはきみの誤解。きみの眼は曇っている。

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:52:34.09 ID:AKI4Jxqi0.net
落ちぶれたつーか元来下だったのを俺が勝手に買いかぶってた訳だ
なさけねー

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:53:14.45 ID:08xkmLBK0.net
いや好きにしろよ。おまえの評価で動揺しねーよをれ。

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:54:04.34 ID:08xkmLBK0.net
https://youtu.be/hPWpRQb-az4

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/20(月) 21:58:36.17 ID:AKI4Jxqi0.net
俺がものすげー動揺してる
こんな贋作を褒め称えてたんだから

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41de-s5Rz):2020/01/20(月) 21:59:23 ID:2P6cGJ8/0.net
>>980
>政権交代はまた起きそうだよね

ないない
自民の圧勝
野党はアベノミクスより強力な経済政策を掲げないと無理

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc5-JESV):2020/01/20(月) 21:59:34 ID:08xkmLBK0.net
ちぺこっ。しゅきっ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200