2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数えられる程僅かなコイン握って自由の街へ向かう列車に飛び乗ってた。僕を押しつけて離そうともしない昔話好きな大人から逃げたくて。 [858860497]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7fd3-uqkS):2020/01/24(金) 23:03:31 ?2BP ID:lwxMirUC0.net
sssp://img.5ch.net/ico/gaku2.gif
これからの時代は「お金」よりも「自由」? 今話題の「ギグワーク」ってなんだ?
https://getnavi.jp/book/465798/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4710-/N4F):2020/01/24(金) 23:06:00 ID:aPhV7PYh0.net
チンコのサイズは如何に

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 275b-Kvow):2020/01/24(金) 23:07:27 ID:rY/Z/4ie0.net
なんでケンモウのおじさん達って
定期的にJPOPの歌詞を切り貼りして
オラついた詩人家さん気取るん?
ラルキのモノマネ師を目指しとるん?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/24(金) 23:19:26.03 ID:9iHbdSZP0.net
こんなスレ立てても伸びるわけねーだろ!!!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c710-yakv):2020/01/24(金) 23:28:45 ID:d7IcjwB+0.net
ニードレス?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87c7-rIHh):2020/01/24(金) 23:31:22 ID:FtkCcDZV0.net
神社の扉のとこになぜかたくさん小銭があるから何回も盗ってたら
クソ丁寧にラミネート加工したお手紙があって草生えた
暗闇で読めなかったのでw噛み砕いて捨てた
良識派は死ね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e770-v2/b):2020/01/24(金) 23:54:23 ID:Lma047Il0.net
ニードレス野心もない〜

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/25(土) 00:25:17.88 ID:WsXLpfy50.net
ストリートスライダーズかとおもたわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/25(土) 00:28:20.38 ID:VhntOPYr0.net
ケンモメンは大人の側だけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/25(土) 00:30:55.85 ID:yjyhQBvp0.net
>>9
もっとも「去るものは追わず」で、別に離そうとしないなんて
ことはなくて、「耳をふさぎたいガキにしてやる話はない。
聞きたうなければ勝手にしろ」てなもんだから
まるで拘束されたかのように被害妄想を訴えられても困るだろ。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★