2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんこん「立憲民主党って新型肺炎の事より揚げ足取りの追及しかしないクソ政党ですわ!」 [471445162]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b5de-N4Sv):2020/01/30(Thu) 10:51:22 ?2BP ID:g3AGakaY0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
酷いなぁ。
これじゃ政権取れんわ

コロナウイルスには触れず、
いきなり『桜がー』の蓮舫

ソース

https://i.imgur.com/ICIjTOT.jpg

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:12:49.48 ID:Zf+bC+440.net
国民は「サクラガー」の野党にうんざりしてるけど、別にやるなら勝手にやればいいと思っている。
今それどころじゃないだろ!優先順位を考えろ!って話をしてるのに、パヨクは認知が歪んているので理解できない。

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:13:45.05 ID:Zf+bC+440.net
>>449
認知が歪んでるなぁ・・・
サクラガーの追求にかけた時間を考えろよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-INdm):2020/01/30(Thu) 13:17:58 ID:Wx8exyaHr.net
こいつはこれが仕事だろ
これでテレビ出てるもん
ネタも作らないで良いし笑いも取らなくていい
野党叩くだけで儲かるんだからそら徹底するよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:21:16.93 ID:01i9mYFaa.net
これ原口あたりが優しく教えてあげたほうがいいんじゃない
質問は会派単位で調整してますってことと
脱皮は情報源としては不適当ですよと

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:21:55.34 ID:7eVdZHcU0.net
ほんこんてバカだろ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:21:56.89 ID:FWDxzPTQd.net
>>431
マジで?騙されてたわフォロー外す

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36bd-ZjM+):2020/01/30(Thu) 13:23:13 ID:Db3FhwqY0.net
>>387
そうだよ
小泉も言ってたろ、「大臣に育児休業の制度がない」って
だから民間のように5〜6割の手取り保障(≒デンマークの減額)の法規がないため、菅のように懲戒処分を経由した減額ができない
そうすると寄付という方法が頭にちらつくが、桜を見る会やメロン寄付で炎上してるなか、炎上させかねないから無理だろ
だから小泉は制度を整えてくれと言ってた
そもそもあいつが金に困ってるわけねーだろ、クリステルの試算公開されて閣僚一金持ってることになったんだから

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a510-jQwv):2020/01/30(Thu) 13:24:34 ID:BcmKpOOg0.net
委員会が一つしかないと思ってる馬鹿に対しての皮肉を理解できない馬鹿がいてワロタ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7997-fRbn):2020/01/30(Thu) 13:24:37 ID:5ePi2U/v0.net
とにかく自民様の不正犯罪を追及するなったらするなウキーッ!!

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea8b-VKhI):2020/01/30(Thu) 13:27:11 ID:bAE11hNq0.net
ネトウヨの批判が「これでは支持率が上がらないからだめ」「これでは政権取れないからだめ」ばっかりになってきた
ぶっちゃけ政権交代なんかよりも大事なことだろう、安倍軍団の壊滅は

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea8b-VKhI):2020/01/30(Thu) 13:27:42 ID:bAE11hNq0.net
てかよう、今まさに田村ともこがコロナの質問してんじゃん

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c557-zhgC):2020/01/30(Thu) 13:29:01 ID:+FbVkycx0.net
今回の帰国チャーター便とその後の対応について絶対に詰められると思うんだがその時はどうやって言い訳するんだ?
いつまでコロナウイルスの問題を引っ張るんだってなるのか?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d3d-iGKw):2020/01/30(Thu) 13:29:33 ID:RlFnIBlj0.net
明日の国民の生命、経済より過去の謝罪、賠償を追求する隣の民族の特性をこの緊急時でも色濃く発揮してるようですね

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-2kHG):2020/01/30(Thu) 13:29:49 ID:yrHAyIdga.net
>>451
コロナウイルスよりも香川のインフラの方が大事だよな

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-2kHG):2020/01/30(Thu) 13:30:27 ID:yrHAyIdga.net
>>461
対案だせって120%言う

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eade-0Ybi):2020/01/30(Thu) 13:30:52 ID:n02dclcQ0.net
板尾と差が付きすぎてて笑うわ
ジュニアが言ってた無能芸人は政治に傾くってのを地で行ってる

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-bX4T):2020/01/30(Thu) 13:31:23 ID:/j/fB61sa.net
与党「厚生労働委員会は仕事が増えるので絶対に開きません!!」

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ac7-ZjM+):2020/01/30(Thu) 13:31:24 ID:QwO4HWGI0.net
野党は不正と断じてもっと強い言葉で非難すべき

違うと言うならキチンと説明しろってな
すぐ辞任と言わないで徹底的に説明しろと詰めまくれ、出来なければ不正と断じてしまって構わないよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF0a-Dnz7):2020/01/30(Thu) 13:31:48 ID:9mJK0PdwF.net
クソ政党の信者大発狂w w w

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7dde-KBmY):2020/01/30(Thu) 13:32:47 ID:Q3t2uB5D0.net
公文書の管理もできない上に隠蔽体質
バリバリ公選法違反
台風被害はスルー
コロナウィルスは対策ほとんどなしで放置


でも自民党は悪くない、野党が悪い

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-Cyl5):2020/01/30(Thu) 13:32:56 ID:eI1L20KFd.net
ごっつで一番つまらなかっただけあるな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d3d-iGKw):2020/01/30(Thu) 13:33:20 ID:RlFnIBlj0.net
ムンジェインクラスが雁首並べてるのが今の野党
危機意識音痴もなっとくするわ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ac7-ZjM+):2020/01/30(Thu) 13:35:01 ID:QwO4HWGI0.net
公文書管理への批判についても的外れな部分がある

現政権は公文書管理が杜撰なのではなく、開示しない、調査しないさせないと言う風に徹底した文書管理がなされている
これも国政調査権の妨害という風に強い言葉で周知すべき

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3daf-eiHd):2020/01/30(Thu) 13:36:13 ID:9xzfLR5I0.net
俺ネトウヨだけどなんでホンコンってこんな基地外になったん?
芸人時代から別に好きでもなかったがネトウヨの面汚しだから消えてほしい

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:37:10.17 ID:qaLRl8AO0.net
>>431
まじかよ!!!!!!!!!!!

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:37:10.19 ID:qaLRl8AO0.net
>>431
まじかよ!!!!!!!!!!!

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:40:07.03 ID:n72MiUxtM.net
>>252
いやマジでつるのとかこいつとか
その辺りの奴らは一人一人出させるべきだろ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 13:40:50.27 ID:yXADJBUE0.net
>>181
あれの言う事しか信じないからなw

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8adb-NjQh):2020/01/30(Thu) 13:45:25 ID:MadokaeS0.net
国会でコロナやれ!やれ!言っても
通告しないと官僚準備が間に合わないし伝伝になるぞ
国会では(感染者、死者数でさえ)古い情報しかでてこないよ

* 3秒遅れTV、AMラジオの方が速報性あるんよ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e11-Dpy0):2020/01/30(Thu) 13:46:06 ID:iKpWFxBW0.net
>>1
してるよ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-RNIE):2020/01/30(Thu) 13:47:35 ID:8iBHNWiid.net
こいつら災害利用して印象操作ばかりしてるな
自民には絶対に投票しないわ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-/fp1):2020/01/30(Thu) 13:47:40 ID:fLjSPyUZa.net
>>12
吉本興業は反社の安倍晋三のズブズブの企業やぞwww

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3622-/fp1):2020/01/30(Thu) 13:48:25 ID:kSs/jjZx0.net
桜に関する一連の疑惑って揚げ足取りなの…?

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 79e8-bZjT):2020/01/30(Thu) 13:49:52 ID:t/2hpX/U0.net
立憲は実際クソ
立憲議員のtwitter見ても桜桜うるせぇもん
対して国民民主党は、精霊施行を早めるように官房長官に緊急の申し入れ行ったり対案や提言がしっかりしてる
改めて言うけど立憲はクソ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW eac4-4tmu):2020/01/30(Thu) 13:53:32 ID:h9Mv2CNO0.net
>>1
卑劣な奴だな。顔もまずけりゃ心も寒い。

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3982-xkzp):2020/01/30(Thu) 13:53:42 ID:UdmWyRGw0.net
>>431
コミュ抜けるわ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1512-Y6bJ):2020/01/30(Thu) 13:56:02 ID:NOTxWp710.net
自民党が一番糞だろ

公文書偽造改ざん捏造しかやってないんだから
こいつらがまともじゃないのがすべての元凶

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a562-/fp1):2020/01/30(Thu) 13:56:03 ID:VxLb3A/P0.net
>>472
国政しょう査権は議員ではなく院の権利でありましてまさにわあ与党の言いやりなのであいます

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 14:01:02.83 ID:/s4yz61Rd.net
彼らとは生きる世界線が違うんだよ
娘が読んでた日本史Bの参考書の平成の項読んだら俺の知ってる日本とは大分違っていて
あっちの世界線では中曽根はプラザ合意で日本を好景気に導いたそうな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9ede-ikG9):2020/01/30(Thu) 14:09:56 ID:pZgqJrI00.net
朴ウヨの王世耕が統一された意思を示してから朴ウヨが粋生しはじめてワロタwww
そして安定のデマ
https://i.imgur.com/GxCsqiL.jpg

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6612-2++j):2020/01/30(Thu) 14:09:58 ID:qsr0gwV10.net
>>1
なお、中継すら見てない模様

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8adb-NjQh):2020/01/30(Thu) 14:11:19 ID:MadokaeS0.net
>>488
ブルーリボンおっさんが娘さんにとほほ端末1台くれるらしいよ

父さんは娘にはだかの王様の絵本をプレゼントしてあげよう

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6a0b-qWB2):2020/01/30(Thu) 14:12:26 ID:/aKBhpSu0.net
日本なんてどうでもいいのがよくわかる

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-iull):2020/01/30(Thu) 14:12:53 ID:PFOkyRqLa.net
>>7
ここにすべてが凝縮されてる

494 :豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイWW 36ca-5BC/):2020/01/30(Thu) 14:27:11 ID:TnB7w2+z0.net
>73

ん!?_φ(・_・??

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa31-I+A7):2020/01/30(Thu) 14:27:34 ID:xKoa6wu30.net
あのさぁ
厚生委員会拒否してたのも
対策室を全然作らなかったのも
指摘されるまで国民を救出することすら考えてなかったのも
全部自民ですよ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79c2-0ef2):2020/01/30(Thu) 14:33:21 ID:1riMHrrs0.net
蓮舫かばうやつは馬鹿か左翼か朝鮮人か中国人




確定事項ね

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6d8c-L4sa):2020/01/30(Thu) 14:41:29 ID:+ePeXaSN0.net
>>316
隠蔽捏造している政権を批判しないのな不思議
頭大丈夫?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 14:43:19.11 ID:OYhrfNYM0.net
自民党大ピンチなのかネトサポ使った印象操作ばかりしてるね

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a7e-Y6bJ):2020/01/30(Thu) 14:45:49 ID:vcUan1Ji0.net
野党も頭使えよ こういうのはダメなんだって これまでのことでも明かだろうに
うさいだけで全然ピンチでもなんでもない しょぼいスキャンダル攻勢やってくれた方が助かる

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb1-kolu):2020/01/30(Thu) 14:50:55 ID:dNNjjjhPM.net
>>444
追求が怖くて国会から逃げる安倍の仲間低学歴無職貧困ジジイバカウヨw

もう飽きたは聞き飽きたw

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb1-kolu):2020/01/30(Thu) 14:51:27 ID:dNNjjjhPM.net
>>447
低学歴無職貧困ジジイバカウヨの無能さに誰もが失笑しているぞw

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb1-kolu):2020/01/30(Thu) 14:52:01 ID:dNNjjjhPM.net
>>451
かけた時間とやらを知らない低学歴無職貧困ジジイバカウヨw

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMb1-kolu):2020/01/30(Thu) 14:52:30 ID:dNNjjjhPM.net
>>499
DDバカウヨは懲りないなw
反論できない泣き言しか言えないw

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ac1-ZjM+):2020/01/30(Thu) 14:53:30 ID:untg71zf0.net
>>1
ほんこれ
日本は上級特権上級無罪上級天国なのに責めるのはおかしいよね!
大本営バンザーイ!

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 14:59:52.70 ID:+JsRpgvOM.net
ヨシモト気持ち悪いな潰せばいいのに

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a543-jgyw):2020/01/30(Thu) 15:11:25 ID:nGvy32ik0.net
今着々と対応を失敗してるので、下手に助言せずにやらかし続けてくれた方がいいからなるべく話題に出さないようにしてるんやで
つまり自民も野党も国民の命なんてどうとも思ってないってこと

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 15:15:17.33 ID:X76eFg4vM.net
>>7
コイツ…弱いぞ!

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 15:18:38.02 ID:PFOkyRqLa.net
>>506
ここでもDD論
ほんとばかだねー

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-F1x2):2020/01/30(Thu) 15:22:28 ID:UqxfMxUvd.net
>>7
この弱さワロタ
半分芸人だろ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5de-+Ul7):2020/01/30(Thu) 15:24:34 ID:+5Zwx0nG0.net
>>272
ネトサポが連呼し、それを聞いてネトウヨも連呼する

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39ca-/fp1):2020/01/30(Thu) 15:25:19 ID:rHEialOP0.net
ネトウヨは野党がしっかりしていればこんなことにはなってないと本気で思ってるんだろ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a1e-Gxmw):2020/01/30(Thu) 15:26:17 ID:1yUjvzjp0.net
>511
与党はお父さん野党お母さん論に当てはめると、お父さんの無茶はお母さんがしっかり押さえてコントロールして!と思ってるフシはおおいにあるね

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b5de-y3jZ):2020/01/30(Thu) 15:27:18 ID:qkolphGq0.net
心まで醜くかったら救いが無いな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 15:33:19.33 ID:SVwxMiYfa.net
チョンそれ!

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィWW FFc9-AfBq):2020/01/30(Thu) 15:44:22 ID:navLtSbmF.net
与党の動きがクソなら与党批判すればいいのにアホちゃうか

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-IhG1):2020/01/30(Thu) 15:46:11 ID:YHQ9g4/PM.net
プロ右翼のDAPPIとか、ねぇ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aae-pL3E):2020/01/30(Thu) 15:47:12 ID:oeOZ68dd0.net
だっぴーで語るとかもうコテコテですやん

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dde-pYJZ):2020/01/30(Thu) 15:48:40 ID:q5uxACMk0.net
なんの生産性もないことしてるのに
安倍のケツ舐めで100億もらえる会社があるらしいな
従業員もケツ舐めしてそこから給料払われるらしいな

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c5e2-e0n2):2020/01/30(Thu) 15:51:58 ID:JHIj2Mtx0.net
野党の揚げ足取りしかしないクソ芸人

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8e-p8gs):2020/01/30(Thu) 15:54:06 ID:4u8nxmdYM.net
まあ金貰ってるんだから擁護するやろ
問題はこいつに影響力あるのかだけど

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM6d-liN8):2020/01/30(Thu) 16:06:14 ID:faBFl6TbM.net
収入源たたれるから必死だな

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9e2-XopQ):2020/01/30(Thu) 16:13:12 ID:fhAyjywP0.net
一度は政権取った旧ミンスですら、非常時の対応は全く出来なかった。
今はそこから派生したキチガイが残って野党やってるだけだもの、
災害時や非常時の対応なんて馬鹿に出来るはず無い。
だから触れないことにしているだけ。

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c62c-vQ4R):2020/01/30(Thu) 16:14:48 ID:AtyY0Q9/0.net
>>521
今年いっぱいの命なのにねえ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb5-Eqh4):2020/01/30(Thu) 16:32:47 ID:mjI0awUzM.net
>>522
原口 一博@kharaguchi

危機管理こそ国会議員の最重要の責務です。
民主党政権時代に新型インフルエンザ特措法を作成し新型感染症にも対応できる仕組みをつくりました。
今回は、それを使わず感染症予防法の指定感染症の仕組みを使ったと思われます。法適応の基となる安倍内閣の新型肺炎に対する認識が甘過ぎると思います。

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-jq5q):2020/01/30(Thu) 16:39:08 ID:WjjUp4k+a.net
>>511
野党はネトウヨさんのカーチャンでは無い

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea32-unxX):2020/01/30(Thu) 16:48:23 ID:TExALLfW0.net
ウヨ思想ってイキってるヤツとか体育会系とかアホそうなのが多いよね
実際リベラルのほうが知能指数高いとかいう研究結果もあるみたいだし

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c5e2-h/Xh):2020/01/30(Thu) 17:12:09 ID:yfEN9Cp20.net
芸人だと50円じゃないんだろうな
うらやましいな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-fFwA):2020/01/30(Thu) 17:12:11 ID:k5+HLy6qa.net
ガーガーやかましいなアヒルかよ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 17:25:56.33 ID:uV8gCY4jr.net
腐ったピータンですが

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 17:32:26.20 ID:YHQ9g4/PM.net
こんなに個人崇拝を強めて、安倍が失脚した時どうするのかな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 17:39:37.89 ID:yhG75QFP0.net
あげ足とりが仕事だからw

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ee5-/fp1):2020/01/30(Thu) 17:40:47 ID:XOwWalWc0.net
立憲民主党はそれが仕事であり存在価値です
国民のことなんかこれっぽっちも考えていません

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MM65-p8gs):2020/01/30(Thu) 17:46:54 ID:y3kVgnGMM.net
糖質と同じでネトウヨも皆行動パターンが同じだよな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-u3NS):2020/01/30(Thu) 18:20:21 ID:YmU+Mj7na.net
香港だって無事とは限らないのに外国の政治に口出してる場合かよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7dde-IMYm):2020/01/30(Thu) 18:29:52 ID:1ptOItdp0.net
ネトウヨを1番馬鹿にしてるの自民党なのにそれすら気がつかないんだろうな
まともな人は会話通じないことに疲れてネトウヨの白痴を指摘しなくなるし
客観視する知能すらないから永遠にこのままネトウヨは治らない

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7d-qen+):2020/01/30(Thu) 18:38:29 ID:bOMzUVRjM.net
>>1
新型コロナウイルスについて

・1月23日: 野党が「衆議院厚生労働委員会」の開催を要求 → NHK ニュースにせず

・1月29日: 世耕氏が野党が質問しないとtwitter → 翌朝、NHK-BS がニュースに取り上げる

・1月30日: 今に至っても衆議院厚生労働委員会は開かれていない

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW eade-KBmY):2020/01/30(Thu) 18:38:29 ID:ACNKaTLG0.net
頭が悪くてブサイクな奴がネトウヨの代表って
ネトウヨのみんなの気分は複雑そう…

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8adb-NjQh):2020/01/30(Thu) 18:41:19 ID:MadokaeS0.net
自民族は封印の歴史あり。貧民をいつも泣かせてきた。わりと事実よ。

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 18:44:29.72 ID:Gasn9jwh0.net
>>7
随分初歩的な追求で音を上げるんだな

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 18:45:45.34 ID:YEfOj60mp.net
低知能って顔に表れるんだな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 18:51:10.28 ID:bOMzUVRjM.net
>>1
ちなみに野党が(コロナウイルス)衆議院厚生労働委員会の開催を要求した、1月23日の安倍総理の発言(「春節祝辞」2020年1月23日)


「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」


コロナウイルスで中国が出国制限する事態なのに安倍総理は訪日を歓迎

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 19:11:09.62 ID:3MIS+ZxRx.net
ネトウヨは新型肺炎のことより「野党がー」連呼しかしないクソですわ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 19:28:14.24 ID:+5Zwx0nG0.net
>>7
>ほんこん @hong2010kong

>ごめん ブロックさせて頂きます。


律儀に敗北宣言してて草

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 19:31:01.57 ID:qStXTmQb0.net
反社会的勢力そのもの

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 19:33:16.09 ID:bHRUi//M0.net
頭が悪くて精神に異常をきたしたブサイクな老害がネトウヨになる

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-dq6V):2020/01/30(Thu) 19:42:34 ID:1Cs5boowa.net
政権とれんわ、僕も一時期そう思ってましたw
だけど安倍ちゃんの株操作とかいう荒業を考えたら政権取りたくないですねw

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 20:03:02.31 ID:YfEJEAoU0.net
次の政権は安倍の尻ぬぐいさせられるだろうし、それを誠実にこなしたとしても叩かれるだろうから次も安倍でええわ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 20:05:03.88 ID:TMB2KJqZ0.net
安倍政権=コロナウイルス
なんだが

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/30(木) 20:06:49.80 ID:i0+diZsGM.net
東日本大震災のときに、解散解散と国民の命より政局を優先した自民党が何だって?

総レス数 633
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200