2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波の番組マジで酷いな😅 [389124812]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-WeeS):2020/02/11(火) 19:22:51 ?PLT ID:PA4+iDOva.net
sssp://img.5ch.net/ico/kaminari.gif
なんだよこれ


クイズ クイズ 芸能人の親戚探し 貴乃花 衝撃映像


番組表
https://tv.yahoo.co.jp/listings/23/

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:19:14.37 ID:ULpYxEYr0.net
最近所が喋りまくっててくそうぜーな

336 :神房男 :2020/02/11(火) 20:19:15.16 ID:ZtUWNLyZp.net
>>334
若い衆ってヤクザやん

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:19:21.70 ID:KA6AMO/+0.net
>>114
まだブラウン管でも地上波が映せるテレビとかあるんやで😅😓😅😓😅

338 :神房男 :2020/02/11(火) 20:20:06.14 ID:ZtUWNLyZp.net
>>337
最近の子供とかチャンネルガチャするテレビとか知らなそう

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:20:12.74 ID:l2bZroLsd.net
つまんねーから録画したテセウスの舟観てるわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:20:15.26 ID:b3EMOaXU0.net
日本に来た外人がビックリするらしいな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:20:20.07 ID:8Abuj8WB0.net
私の32インチの2Kブラビアも
今やパソコンモニタ代わりに

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:20:27.90 ID:OoclonLC0.net
クイズ番組は脳ベルに慣れちゃうと地上波のは演出過剰すぎて見てられない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:20:37.04 ID:KA6AMO/+0.net
>>136
ソシャゲーのCMもちょくちょくやってるんやが😅😓😅😅😅

344 :神房男 :2020/02/11(火) 20:21:09.27 ID:ZtUWNLyZp.net
>>340
映画見たら外人が日本語喋ってるからか?www

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:21:17.42 ID:f8kiDQVT0.net
BS世界のドキュメンタリーは見てるぞ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/11(火) 20:21:24.54 .net
【動画】中国の地下アイドル動画が流出するwww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581419891/

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff05-urQT):2020/02/11(火) 20:21:33 ID:poMjGWVx0.net
いうても昔もヘキサゴンとかやってたな
こういうのがウケるのか

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f74-srPu):2020/02/11(火) 20:21:47 ID:KA6AMO/+0.net
>>338
黒電話式の電話のかけ方も知らないくらいやから知らんやろなぁ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1703-RccX):2020/02/11(火) 20:22:15 ID:yjSBZ2aV0.net
クイズ番組でもなんでもない番組内にも突如クイズコーナー出てくるのマジで殺すぞ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f85-hvej):2020/02/11(火) 20:22:17 ID:CEqUPuwc0.net
一番マシなのがEテレの日中帯の放送だもんよ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 170c-OYsf):2020/02/11(火) 20:22:22 ID:v67pQU/80.net
ものまね カラオケ 医療バラエティ 警察 ドラマ(医療)

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fae-tipF):2020/02/11(火) 20:23:33 ID:b6/cJphw0.net
クイズのコスパの良さ異常だわ
制作費ほぼゼロなのに必ず一定数客がつくっていう

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp0b-Nawl):2020/02/11(火) 20:23:43 ID:4vrs3mLkp.net
この前、法律相談事務所見たら法律全く関係ない番組になっててなんか悲しくなった

354 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp0b-6jrR):2020/02/11(火) 20:23:52 ID:ZtUWNLyZp.net
>>353
クソワロタwww

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9795-ywvZ):2020/02/11(火) 20:24:04 ID:Bm/ksAMZ0.net
>>316
スカパーのお下がりが多いイメージ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:24:35.48 ID:hT8Lplsr0.net
>>128
ネタ切れで分かりやすいお涙ちょうだいものしかなかったような記憶が

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:24:48.44 ID:KA6AMO/+0.net
>>220
最後で全部台無し😅

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:25:08.38 ID:Edetn6aD0.net
たまに民放つけるとちょっとした事をいちいちCMの後まで引っ張って
イラッとくるからすぐ消してしまう
なんか年々酷くなってないか?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:25:30.69 ID:ltBUR9rd0.net
YouTubeの急上昇といい勝負だよ��

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:25:32.67 ID:c4IFBH150.net
未だにテレビとか見てる化石存在するの

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:25:40.67 ID:8ePdeZ8L0.net
トリニクは間違えないとピックアップされないんだからそりゃわざと間違えるよな
間違えたら退場とかにしないと正解する利点がない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:25:49.94 ID:KA6AMO/+0.net
>>233
シューイチ見てるわ😅😅😅

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:25:57.77 ID:w7rj9yMa0.net
馬鹿番組「納豆を発酵させるのは何菌?」

識者「納豆は大豆を何菌で発酵させたもの?」

364 :神房男 :2020/02/11(火) 20:25:58.90 ID:ZtUWNLyZp.net
>>358
このあと驚愕の結末がって言って何も驚かないやつだろwww

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:25:59.58 ID:eCorIjLaa.net
普通にヒカルの方が面白い

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:13.58 ID:J2iKDPne0.net
ワイプ雛壇テロップ気持ち悪いナレーション
見るたびにIQ下がりそう

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:15.56 ID:f8kiDQVT0.net
テレビ見ないけどYouTubeは見てるて同じじゃん

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:23.03 ID:9wt96mesa.net
日向坂で会いましょうが一番面白い

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:34.05 ID:S3vVAs9H0.net
YouTubeしか見てない

いつの間にか TV見ない生活が当たり前になってしまったわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:39.02 ID:xJKYv1lEr.net
普段は、huluのナショジオ垂れ流しにしてるわ
もしくはNHKのBS4Kで気になる番組だけ録画、だいぶQOL上がってる

371 :神房男 :2020/02/11(火) 20:26:42.39 ID:ZtUWNLyZp.net
>>365
ヒカルはつまらなかったよ
宮迫さんの番組に出てたけど

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:50.56 ID:4NcLr5Ko0.net
典型的な3s政策

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:50.95 ID:0dCLjOt00.net
馬鹿しか見ないものだから何も問題ないでしょ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:53.23 ID:eFgp2V3J0.net
>>367
つべで地上波バラエティ見てるパターンもあるな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:26:56.52 ID:I8A1ck7I0.net
BLEACHみたいに薄めたカルピスみたいなのが多い

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:27:30.49 ID:JgJkEiyU0.net
静岡SBSラジオの「まだ帰りたくない大人たちへ チョコレートナナナナイト!」
おもろいです

377 :神房男 :2020/02/11(火) 20:27:32.26 ID:ZtUWNLyZp.net
>>375
久保帯人先生のカルピスを

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:28:10.33 ID:KA6AMO/+0.net
そもそも地上波とかテレビて一人で見ててもつまらんくて嫁とかとリアル実況や対決しながら見ないとそりゃつまらんもんだわという😅😓😅😅(察し)

379 :神房男 :2020/02/11(火) 20:28:41.22 ID:ZtUWNLyZp.net
>>378
ほんまやでえ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:28:57.61 ID:1mCP/+OA0.net
ゴールデン帯の番組が特にひどい気がする

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:29:30.96 ID:7MVsBeRQ0.net
生で見るのはニュースとスポーツ番組だけだな
後は見たい映画とアニメだけ録画して見る
BSの自然ドキュメンタリーとか旅番組はいい番組もあるけど全部NHKが気を吐いてるだけだな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:29:49.14 ID:sKKdbIg20.net
地上波は老人向けの番組ばかりだから

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:30:22.12 ID:KA6AMO/+0.net
>>277
ラジオはながら作業しながら聞くにはええコンテンツやぞ😉👍

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:30:34.52 ID:wVnnBHLG0.net
今録画してる関ジャムみてるわ
ゴールデンの地上波なんて見たくないからな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:31:20.33 ID:JFFsooLM0.net
テレビを嫁と子どもに占有されて見なくなったが
たまに見ると何てバカげた物を見ていたのかと思うわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:31:21.90 ID:w8Gsdb7k0.net
テレビを消せばそれで済むかと思ったらツイッターのトレンドまでテレビに毒される様になった
DAIGOの家系図が有名人だらけとか何で有名のセルフプロモーションに加担しなくちゃいけないの

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:31:28.94 ID:uLA352gm0.net
見たい番組だけ録画して
空いてる間に見てるから、つまらない番組だらけの日がたまにあるとありがたい

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:31:36.66 ID:dG5BqVm7a.net
未だにテレビ見てるやつに驚く
惰性で見てるんだろうけどスパッとやめればどうってことない

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:31:38.71 ID:FlDnA74C0.net
最近の地上波って無駄に画質いいせいでタレントの目の充血とか小ジワとか気になって嫌なんだが

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:31:47.76 ID:hT8Lplsr0.net
>>173
子供の頃そんな事言ってた母親が今はテレビにかじりついてるの見ると悲しくなる

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:31:51.96 ID:Slxe/gCTD.net
夜中の金ちゃんヌードルヘビロテはなんだ
まあよく食うからいいんだけど@静岡

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:32:31.01 ID:avhsXq8y0.net
・報道1930
・酒場放浪記
・小さな村の物語イタリア
・世界幸せゴハン紀行
・世界ネコ歩き
・グレートトラバース

BSばっかやな(´・ω・`)
BSがデフォになると、地上波の雛壇が異様な光景に見えてくる

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:32:32.70 ID:/3Z+buUYa.net
一番面白い番組はAbema TVでやってるおぎやはぎのブステレビという事実
もう地上波TVの時代ではないんやね

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:32:49.57 ID:9Fla2cLb0.net
昨日やってた田代の息子の番組は良かった

395 :神房男 :2020/02/11(火) 20:32:49.72 ID:ZtUWNLyZp.net
>>388
やめて勉学や仕事に励んで成功してるとかなら
そうかと思うけど
ネットで別の動画見て暇潰してるだけやろ
変わらんやんwww

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:32:55.45 ID:QIj+Xj+q0.net
気が狂う本当

東大卒がなぞなぞ漢字クイズ間違うの見て「お父さんこれわかったぞ!お父さん東大並みだな」ってアホか

397 :神房男 :2020/02/11(火) 20:33:44.20 ID:ZtUWNLyZp.net
>>393
悪口ばかり言っててすげえつまんなそう
ドブスを守る会とかと同じことメガネがしてるんだろなあ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:34:09.71 ID:ExT2kWV80.net
見ない自慢とかじゃなく全く見なくなったな
水曜日のダウンタウンだけ録画してるけど半年くらい見てない
昔はテレビ大好きだったけど今思えば手軽な娯楽が無かっただけだな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:34:21.84 ID:1j52LcT80.net
>>341
32インチでフルHDの貴重なテレビだよな
当時ハーフHDの倍値近った

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:34:31.32 ID:tXZpNI+O0.net
>>380
20年ぐらい前はめちゃくちゃ面白かったのにな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:34:32.37 ID:7MVsBeRQ0.net
つけっぱだけは止めたほうがいいよな
まじでテレビばかり見てると馬鹿になる
これは本当
夜は自分のライブラリで音楽を聴くしそれ以外の時間はネットラジオも含めてラジオを聞く

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:34:44.84 ID:dG5BqVm7a.net
英語圏に生まれなくて本当に悔しい
英語がネイティブレベルでわかると英語のコンテンツが楽しめるのに…
シットコム見てもネイティブじゃないから笑いどころがわからねえ

403 :神房男 :2020/02/11(火) 20:35:08.35 ID:ZtUWNLyZp.net
>>400
それおまえが若かっただけじゃね
おれも子供の頃とか映画とか何見ても感動して面白かったわ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 20:35:36.99 ID:2PPKuo5z0.net
らっきょ!

405 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp0b-6jrR):2020/02/11(火) 20:36:32 ID:ZtUWNLyZp.net
>>401
おれも音楽を聞きながらレスしてるけど
ネットで配信されてる音楽が日本は少なすぎだろ
聞きたいのが全然入ってねえ
YouTubeと同じくらいカバーとかしかねえの
洋楽聴くしかないわな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-4cqo):2020/02/11(火) 20:36:42 ID:Q5kx/CZ2d.net
姫TVと海賊チャンネルゴールデンでやったらみるかもしれん

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr0b-9MPQ):2020/02/11(火) 20:36:49 ID:euATXD2wr.net
見なけりゃ良くね?勉強しろよ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 974b-3Qdg):2020/02/11(火) 20:37:33 ID:4p6r5AG70.net
>>315 
http://adult123com.0-55.com/archives/36089.html

エ口ボディwwwwwwwwwwvvwwwvvwwwwwwvvwwww

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 575a-Tiab):2020/02/11(火) 20:37:47 ID:JdC+gW9t0.net
民放かと思ったらNHKだった

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-QQjh):2020/02/11(火) 20:37:55 ID:avhsXq8y0.net
地上波って芸能人の互助会みたいなもんやん
芸能人の食い扶持のために、ウジャウジャと集まってる光景を見せられている

番組なんて司会とナレーションと旅人だけで充分なのよ

411 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp0b-6jrR):2020/02/11(火) 20:38:12 ID:ZtUWNLyZp.net
>>402
おれは頭いいから英語分かるけど
そこまで渇望があって分からないのはおまえがバカなだけなんじゃね

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fdc-Zca7):2020/02/11(火) 20:38:28 ID:/i1ONRBo0.net
BSと録画してあった2時間ドラマと料理番組を観る日々

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a0-aTA2):2020/02/11(火) 20:38:49 ID:2Vg6WN9Y0.net
テレビつける
→ 全国放送は関東の話ばっかり
→ 地元の関西ローカル番組つける
→ 大阪の話ばっかり
→ テレビを消す

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff05-urQT):2020/02/11(火) 20:39:10 ID:poMjGWVx0.net
バカを笑う番組じゃなくて国民の知的水準上げる番組やりゃいいのに

415 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp0b-6jrR):2020/02/11(火) 20:39:28 ID:ZtUWNLyZp.net
>>413
カッペクソワロタwww
東京に住めよwww
王様のブランチでやってる店に行けるぞ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sadf-uawS):2020/02/11(火) 20:39:36 ID:dG5BqVm7a.net
海外のテレビはもっとマシなのかな
異常に幼稚だよね日本の番組って

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fe3-P5Yw):2020/02/11(火) 20:40:15 ID:7EOEtSa/0.net
>>414
誰にメリットがあるんだそれ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fba-S7fd):2020/02/11(火) 20:40:22 ID:OmTgBL/m0.net
深夜にやってる風景垂れ流し番組の方がずっとマシだな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-Fhqg):2020/02/11(火) 20:40:29 ID:eCorIjLaa.net
昔に比べてテレビの視聴率思いっきり下がってるしな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c7-OB/u):2020/02/11(火) 20:40:36 ID:eFgp2V3J0.net
アメリカの地上波なんてショップチャンネルだらけだぞ
ケンモメンなら結局PPVや他の契約できずつべで見る

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7c5-Zca7):2020/02/11(火) 20:40:44 ID:Gk4xyMHG0.net
クソみたいなバラエティ番組が多すぎるのと
どの番組にも吉本、ジャニ、AKBがいるからほとんど見なくなったわ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-mZAX):2020/02/11(火) 20:40:47 ID:QfY+zjG80.net
>>1
クイズや健康情報番組みたいな少ない制作費で作れる番組が人気出ちゃったから
制作費少ないのが当たり前になって作れる番組が少なくなった

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ff23-Za6j):2020/02/11(火) 20:40:48 ID:jsBVFycB0.net
趣味に特化したYouTuberのチャンネルのほうが面白いしな
それでも大手になったチャンネルはどうがんばってもつまらんくなるけど

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 17ae-rA0J):2020/02/11(火) 20:41:01 ID:wVnnBHLG0.net
ワイの見てるやつ↓

WBS
報ステ
モーニングショー
サンモニ(スポーツ以外)
水ダウ
マツコの世界
ヘウレーカ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6b-TDWa):2020/02/11(火) 20:41:03 ID:8+sTB5+ra.net
雛壇芸人抜きで可愛い動物動画拾ってくるだけの番組でいいんだよ

426 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp0b-6jrR):2020/02/11(火) 20:41:04 ID:ZtUWNLyZp.net
>>418
世界の車窓からとかな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff10-RXZG):2020/02/11(火) 20:41:05 ID:Of0CJF3Y0.net
今テレビつけたら鶏肉がなんたらって番組やってたけど
マジでひでーな
びっくりするほど大人数のよく知らんタレントが座ってて
誰でも知ってるような問題にわざと間違えて、それを何分もかけて1人ずついじっていく

これ、なんなの?
大喜利としてはレベル低すぎるし、かといって何か勉強になるわけでもなく
ただ間違いの解答を紹介していくだけの番組

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 57c0-QOvn):2020/02/11(火) 20:41:13 ID:ExT2kWV80.net
YouTubeの車修理してる動画とか面白くて好きだわ
知らんおっさんが淡々やってるだけなのに再生数すげえし

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17bf-Zca7):2020/02/11(火) 20:41:36 ID:KkQEezvh0.net
もう馬鹿しか見てないだろ
笑いのレベルも進化しないし
いい大人が10代の笑いやってて寒い

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a0-aTA2):2020/02/11(火) 20:41:36 ID:2Vg6WN9Y0.net
>>415
いや、もし行くならNYとかロンドンとかパリに行くから

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f5a-RlAt):2020/02/11(火) 20:41:47 ID:2oXU6Izy0.net
今浜ちゃんの若い子バカにするクイズ見てるわ、親が

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f79-JPIj):2020/02/11(火) 20:42:04 ?PLT ID:DSyKlXvM0.net
sssp://img.5ch.net/ico/uma.gif
MXで通勤ラッシュの話やってるけど面白いぞ

433 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp0b-6jrR):2020/02/11(火) 20:42:09 ID:ZtUWNLyZp.net
>>424
パヨクなのが分かるわ
アベガーしてそう
そのくせにWBS見て経済を知ろうとしてるのが涙を誘うなw

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bfde-Da8y):2020/02/11(火) 20:42:30 ID:gFdL5EvI0.net
しょうもないジジイババアしかテレビみてないからな今
クソガキはYouTubeだし

435 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Sp0b-6jrR):2020/02/11(火) 20:43:53 ID:ZtUWNLyZp.net
>>430
なんでパヨクって昼飯に1000円使うくらいなら10000円使ってやるみたいなこと言い出すんやろ
国籍の壁もない東京にも来れないカッペがなんでいきなり外国に行くの?
そんなの地方の研究所で研究してた青色発光ダイオードの人とかだけやで

総レス数 800
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200