2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日本の終末感、やばすぎね?かつてない程の不況、汚職の蔓延、失政を繰り返しても居座り続ける政権、無気力な国民、感染症の大流行 [806330657]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e44-vKVO):2020/02/17(月) 19:04:13 ?2BP ID:hUxMUEkR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/smimi.gif
日本株は続落、新型ウイルス感染拡大やGDP下振れ−内外需広く売り

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-02-16/Q5TD99DWX2PU01

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:48:26.54 ID:wa8wgOFL0.net
終わってる国の、さらに終わってるケンモメンって
世界でも下の方なのか?
飢餓に苦しんでるアフリカのちょい上ぐらいだろこれ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:48:26.79 ID:sQoDJJKBd.net
>>464
日本で回復してるやついたっけ?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:48:27.83 ID:VOU9Tb020.net
まだ物足りない

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:48:40.66 ID:QMfGlm7q0.net
>>466
は?なにいってんの?

今止めなきゃ2週間後がピークにならず、さらに数ヶ月後がピークになるだけであって
単純な感染者の数で言ったら大幅に増えるんだぞ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:48:40.64 ID:2PzZTqqdK.net
>>465
マジレスすると介護
次点で葬祭

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:48:53.62 ID:VlFKnumD0.net
>>467
これ
エセバブルの時代が終わってガチの終末がやって来る

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:49:26.13 ID:E+1ZsQ1n0.net
ディストピアジャップ…

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:49:32.07 ID:BIiM+JNI0.net
>>488
葬祭はもう駄目だぞ
誰も葬式に金かけなくなる

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:49:35.41 ID:u55wSvwSd.net
>>468
政治家が賄賂受けとるのは政治の腐敗ではない 〜ヤン・ウェンリー

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:49:35.62 ID:YjffovX80.net
中国の平均年齢が37歳
日本の平均年齢が50歳



もう終わりやな

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:50:03.65 ID:3P+Xtbuf0.net
老人「俺は嫌な思いする前にお迎え来るから」

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:50:08.81 ID:e6RdRcXza.net
>>465
看護師だろ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:50:12.42 ID:SZOonqYg0.net
よかったじゃん一部の資本家以外は皆平等に貧しくなって

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:50:18.22 ID:xr9tGby00.net
全部安倍のおかげっていうね
もう偉大なる指導者様の銅像建てろよ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:50:22.43 ID:BIiM+JNI0.net
>>492
ちゃんとその続きを書けやw

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:50:28.70 ID:JESPrQpf0.net
>>18
だけどジャップは相変わらず自民に投票します



なぜなのか


マジで


上級国民とかじゃなくて一般とか下級もみんな自民党に投票する理由は?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:50:42.95 ID:sQoDJJKBd.net
>>468
それまず同盟できないんだよなぁ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:50:43.21 ID:tJ7x1rpT0.net
親のせいにするな

国のせいにするな

周りのせいにするな

その結果、今の日本



海外は周りのせいにしまくって自分の権利を勝ち取る

勝ち取るどころか元よりも多く勝ち取る

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:10.80 ID:Mbku5soC0.net
ところでお前らエタノール無くて困ってない?
コロナウイルスはね
台所用洗剤でもええんよ?
あとSARSやMARSも経験した専門家が言うには
とにかく窓を開け放てば勝つるってよ


http://www.med.oita-u.ac.jp/infectnet/SARS/SARS_report_00567.html
> いずれもわずか0・5%の濃度で、「100万個」のSARSウイルスを退治。中性洗剤には薄めても十分に消毒効果があることがわかった。

http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/sars03w/index.html
> (2) 界面活性剤をぬるま湯に溶かしたもの(台所用合成洗剤として濃度0.5%以上)
「おおむね1リットルのぬるま湯に対して5〜10cc程度以上の台所用合成洗剤*を加えたもの。」

>*効果が確認されているのは食器・野菜洗浄用の家庭用合成洗剤であり、成分として直鎖アルキルベンゼンスルホン酸ナトリウムもしくはアルキルエーテル硫酸エステルナトリウムを16%以上含むもの。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/70375
> 2003年、SARSが大きな流行を見せたベトナム・ハノイの病院では、病院の窓という窓を開け放ち、扇風機で室内の空気を外へ送り出し、
>SARSウイルスを空へ放つという思い切った方策をとりました。これによりベトナムは流行終結宣言を出せたんです。実に敬服すべき措置でした。

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:20.35 ID:oJ+pquOzM.net
令和っていきなり最悪なスタート切ったな
これ記憶に刻まれるわ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:25.41 ID:xr9tGby00.net
>>465
蟹漁船

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:29.47 ID:mYQiQbDUa.net
コロナは日本じゃそこまで流行らんと思うけどな
今日なんかクルーズ船ばかりじゃね

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:38.30 ID:7ANZtNw80.net
もうみんな疲れたんだよ
ただそれだけ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:50.65 ID:q5TXzrFFa.net
>>487
残念ながら頭が腐ってるからその考えに及ばないんだ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:52.74 ID:u4wf2auGd.net
民主党とか言うゴキブリホイホイみたいなクソ野党しかいないシナ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:57.20 ID:SZOonqYg0.net
>>502
次亜塩素酸と除菌ティッシュ沢山あるよ

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:58.02 ID:dHsAnBnR0.net
はやくスマホ税導入すればええんやで

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:51:59.61 ID:Bqzh4GuJ0.net
産業滅んでるから人手不足の環境から仕事不足になりつつある
賃金増えないけど税金は上がると

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:52:03.19 ID:vlC7+RKs0.net
ちょっとは控えてくれよ、ニッポン!

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:52:04.60 ID:jK6IQqfTa.net
>>487
上級国民にとっては五輪が最重要だろう。五輪までどう誤魔化すのかわからんけど

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:52:08.73 ID:uzhlfiaep.net
嫌韓というドラッグに手を出した時点で終わってた

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:52:33.65 ID:YjffovX80.net
みんなで仕事やめようぜ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:52:34.11 ID:URGpL8OJM.net
>>236
おーおー、あーべーまりーいーあー🙌🙌🙆🙇🙌🙆🙌🙌

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:52:51.72 ID:2bJKu54C0.net
スレタイのすべてが誇張じゃないってのがもうね
GDPもマイナスなのに実態経済は好調らしいし…
完全によその国にバカにされるタイプの国になっちゃったね

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:52:56.52 ID:UhvAtQu00.net
日本人自身が選んだ世界だぞ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:52:57.64 ID:Yw8JWHlRa.net
ケンモジさんが終わってた定期

まあ他人を道連れにしたいだけだなw

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:53:03.09 ID:Sy+hyWcK0.net
日本スゴイでホルってた人達もじきに現実が見えて洗脳が解けると思うとワクワクするな

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:53:03.22 ID:xr9tGby00.net
>>505
検査しなければ居ないし改竄すれば居ない
それを地で行くクソ政府の発表を信じてるならもう全身安倍晋三だろ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:53:09.71 ID:Mbku5soC0.net
>>509
無くなりそうになったら
台所用洗剤買って代わりにしたらよろしいで
かなり薄めても行けるから安上がりだしね

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:53:17.23 ID:URGpL8OJM.net
>>241
おーおー、あーべーまりーいーあー🙌🙌🙆🙇🙌🙆🙌🙌

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:53:19.58 ID:iJ1xkiOS0.net
>>505
調べてる場所が限られてるから当然だろ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:53:37.07 ID:MeqOSiyE0.net
隠蔽捏造って韓国のお家芸だったのにどうしてこうなった

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:53:38.15 ID:QMfGlm7q0.net
>>505
渡航歴ないと検査しないんだって

本当に終わってる

検査しなきゃ陽性も糞もねーからな

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:53:58.80 ID:Zr0r5KLc0.net
アベノミクスの果実
https://i.imgur.com/WQWFGAw.jpg

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:03.06 ID:xr9tGby00.net
>>510
既に携帯会社と総無能の談合で取ってるようなもんだろ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:08.56 ID:jK6IQqfTa.net
>>472
人混み避けろなんて宣言しておいて、「誰もが参加できるリレー」を宣言する聖火リレーをどうやって実施するんかね

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:20.67 ID:GAns3+pcd.net
安部のせいで日本が終わるな
けんもーワンチームで挑んだが止められなくてすまないな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:23.05 ID:LujYmmVs0.net
約束された凋落と衰退。
ほんの一瞬、先進国に仲間入りできたような気がした夢。
自民族粛清によって世界人口爆発に無意味な程度の貢献して終わり。

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:38.55 ID:tJEMqeUT0.net
威勢の良いネトウヨが最近減ったなとは感じる

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:39.79 ID:3o0E+PNJd.net
家柄と血統を崇拝して上級無罪が蔓延した国の末路

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:42.02 ID:UhvAtQu00.net
この期に及んで「終わってるのはお前」というテンプレレスをする脳死猿

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:50.27 ID:R3ldjDli0.net
>>527
テロで出たんかワロタ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:54:57.41 ID:s7tBwll40.net
戦時中ってこんな感じだったんかなっていう追体験がリアルタイムでできるよな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:55:25.05 ID:xr9tGby00.net
>>501
実際、全て自分の力でどうにか出来るなんて自惚れでしかない
自惚れ国民ジャップ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:55:28.37 ID:E97HXMXL0.net
外需も内需も駄目
もうおしまい

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:55:42.28 ID:1DnmHGxVM.net
五輪直前でこの有様だからな
五輪後とか想像もできないくらい萎みそう

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:55:44.08 ID:bxFXqQSOM.net
違法なことしても逮捕されないのおかしいよ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:55:49.20 ID:mzGa91u00.net
>>1
お葬式(東京オリンピック)まで持つかね、この国

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:55:50.55 ID:VvXTSx6q0.net
自分の私生活が悲惨な奴ほど、終末論を夢見るよね
こんな世の中、終わってしまえって

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:55:51.82 ID:MNX+9ij80.net
逆だわ。みんななんでこんな呑気なのか?と思う
コロナにしてもそうだし。震災があった11年ほどの終末感はない

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:55:53.44 ID:XI/kqJP9a.net
>>536
精神論とか反吐が出る

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:00.57 ID:CKXhS/lO0.net
まさか安倍で日本が終わるとは誰1人予想できなかったよな10年前は
誰もがヒトラーなんて生まれないと思ってるけどこうやって必然的にヒトラーが生まれて滅ぶんだよ国は
ヒトラーも安倍もおまえらが生み出した自然の流れ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:19.30 ID:yGihbZNW0.net
正直あと100年持つかと言われたら無理
外国人が日本に溢れてもはやなんちゃって日本になる出生率改善の兆しないし

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:23.88 ID:RVSqaQFd0.net
コロナ罹ったら国会と首相官邸へ行きたいな。
近衛兵いても根気よく感染させて剥ぎ取っていこう。

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:25.26 ID:TscUUmcF0.net
ゆったりとした終末って感じだな
遅効性の毒を盛られて苦しくなってる事に気付きにくくなってる

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:28.85 ID:bqiP+Mrm0.net
悪化に次ぐ悪化ばかり 何一つ良くなっていない

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:29.16 ID:FwcvzFfjM.net
>>505
検査能力そこに集中してるから

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:29.37 ID:LuOjLpbL0.net
普通にコロナウィルスで攻めたら野党は余裕で勝てるのに
あいつら政権取りたくないんだろうな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:32.97 ID:UnOmyGiU0.net
>>465
こうむ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:56:39.75 ID:dvak1SG/0.net
つぎはバッタ飛んできて食糧難かねぇ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:04.45 ID:QMfGlm7q0.net
>>545
こいつ無自覚で人を殺してるからな
確かに命令で殺してはいないんだけど

見殺しにするのはもう殺しているのと同じだろ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:09.03 ID:E97HXMXL0.net
1億総活躍のはずが
1億総乞食だもんね

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:18.17 ID:LbAVOGlS0.net
お前らどうやって日々希望持って生きてるの?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:22.01 ID:LuOjLpbL0.net
五輪中止は確定だから笑えるな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:23.99 ID:bQnU7/PU0.net
終わってるのはお前ってマウントも牧歌的というか
そういう奴増えるのは確定だから相当治安は悪化する
マウントした奴らにぶっ殺されるかもな

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:25.81 ID:vxfLgZILH.net
>>551
そりゃ誰だって取りたくないだろ…

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:35.49 ID:iLzNA6X4d.net
>>499
公文書偽造、贈賄、公職選挙法その他もろもろの自民が正しい選挙してると思う?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:40.90 ID:y3dIZrt+0.net
そして確実に来る大震災
ベテルギウスも爆発?

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:41.40 ID:MVqe69YC0.net
令和の呪い

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:46.61 ID:3h4/+5/A0.net
>>542
自力ではどうにもできない下痢恐慌な

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:57:46.56 ID:kplLIRs60.net
でも今スーパーバブルなんでしょ?
まだ崩壊がある

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:58:03.22 ID:xr9tGby00.net
>>545
時代に抗う人々が居たことを身を持って知った
だが俺達はこの先生き残れるのか後世に安倍晋三を伝えられるのか

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:58:07.90 ID:n+bqzsBTa.net
>>1
小泉ジュニアいってたろw
五輪すぎたらいよいよやばいってw
今はそこに向けての助走期間だからなw

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:58:08.96 ID:rrZDpx170.net
ノアの箱舟に乗るか乗らないか試されてる気がする

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:58:24.61 ID:UsL/JpEQ0.net
昼のYahooか何かのトレンドでGDPゴキブリってのがあってなんか情けなくなったね

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:58:38.39 ID:GAns3+pcd.net
>>556
死ぬまで安部と戦うよ
ケンモメンの矜持

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:58:43.85 ID:tw+AMp1IM.net
>>488
介護ってブラック職場やから辞めとくわ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:58:50.61 ID:HnHmTtt+0.net
>>505
検査しなければカウントしないなんて国際の場では通じんぞ
日本が入国禁止国指定されて初めて事態の深刻さに気づくんだろう

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:05.39 ID:mzGa91u00.net
>>543
本当に終わる時ってこんなものなのかもよ
終末感を感じてたらみんな何とかしようと頑張るからな

この国はマスクしてマラソンしながら死んでいくんだろう

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:06.41 ID:SU0wgB/7a.net
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ、、、これこそありがとうございましたら殺されるんやにはいかないから高給なんだよな、これこそありがとうございましたら殺されるんやにはいかないから高給なんだよなー。

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:09.53 ID:Zr0r5KLc0.net
政権交代したら前政権があらゆる数字を誤魔化してたのが露見してオリンピック後にいきなり破綻する
ギリシャとほぼ同じパターンやろな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:12.83 ID:G/Xech6T0.net
>>567
箱舟は一隻だけじゃなかった説を推す

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:13.31 ID:MNX+9ij80.net
>>567
ノアの方舟なんかない

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:13.34 ID:6TKsypmCa.net
>>567
今横浜に泊まってますよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:31.98 ID:sRpA2unY0.net
支配、飢饉、疫病まできたか

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:42.85 ID:xr9tGby00.net
>>566
何であいつ他人事何だろうな
いっそ奴に投票した横須賀市民全滅すればいいのに

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:42.96 ID:yGihbZNW0.net
もうみんなで異世界転生するしかねぇな(絶望)

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:46.43 ID:rrZDpx170.net
>>565
韓国とか香港のデモはまだ希望があるってことだな
もうデモすらしない
コロナにやられるのを待つだけなのが悲しい

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:47.51 ID:OXs85Tql0.net
みんな薄々気付いてただろ
散々誤魔化してたが遂に限界がきたな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 19:59:56.44 ID:QMfGlm7q0.net
>>577


584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 20:00:01.55 ID:cnRcvzNw0.net
でも自民なんだもん😷

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200