2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポエム】小泉進次郎「反省が伝わらない自分に反省したい」 [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/20(木) 17:07:56.07 ID:GvHyM+3Sr●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
小泉環境相「反省が伝わらない自分に反省したい」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200220-OYT1T50216/

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-p4c1):2020/02/21(金) 07:19:49 ID:EQrgYAtn0.net
底辺校のカッコつけたガイジまんまだな

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83f2-VQvW):2020/02/21(金) 07:20:05 ID:CwJ5W40E0.net
この容姿で喋ってるからまだある一定の馬鹿万個に支持されてるけど同じことをすだれハゲが喋ったら猛批判されるだろうな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-8Lli):2020/02/21(金) 07:26:31 ID:E8LOuJA9M.net
おっ餅のーようでっおっ餅じゃない!
アメっと言っても柔らかいっ
それはなっにかとたっずねたら?

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-AZHX):2020/02/21(金) 07:32:34 ID:xJQAjBWVM.net
>>41
地元の共産党支持者だが
これはあんまりだろ

横須賀の後援者と会うのはそれほど後ろめたいことなのかってメッセージになる
まあ後ろめたいんだけど

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ae-zibF):2020/02/21(金) 07:33:50 ID:F6yB2Cz60.net
反省するなら議員を辞めなさい
最低でも離党だろ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-nWjl):2020/02/21(金) 07:49:45 ID:h7igeynUa.net
知的障害貴族院はいい加減にしろ植松に殺されとけ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-ppcK):2020/02/21(金) 07:50:33 ID:xOW7wz3x0.net
>>41
???「もう野党はしっかりして!」

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-2SNQ):2020/02/21(金) 07:59:40 ID:5LSwkOP8M.net
産まれた子供が可哀想だわ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 08:23:07.75 ID:QmnEos4nM.net
こういう事言うってことはコイツ全然反省していないだろ
国民を舐めたクズ野郎

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 08:25:18.93 ID:SKIzevKj0.net
普通の靴履けよ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-QJU4):2020/02/21(金) 08:36:51 ID:KPSRfCu90.net
手持ちのピコピコハンマーがぶっ壊れた

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IPX/):2020/02/21(金) 08:37:41 ID:5Tn6PFUe0.net
気持ちはどうでもいいから機能を示して

706 :後藤 (ワッチョイW 23de-1zjn):2020/02/21(金) 08:39:16 ID:yohGNnid0.net
セックスだけわ一人前やww

小泉進次郎www

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ba-zyju):2020/02/21(金) 08:44:04 ID:fdHsU4pf0.net
要は反省してないんだな

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb9-iCTl):2020/02/21(金) 09:24:52 ID:Sr2WC5qP0.net
反省の意を認められない国民の側に問題があるからな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ca-mvZW):2020/02/21(金) 09:30:32 ID:YqgiTYs20.net
小泉は世襲議員
橋本も世襲議員

あとはお分かりですね?

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ff8-p4c1):2020/02/21(金) 10:12:00 ID:aH8XuBld0.net
【反省だけなら進次郎でも出来る】
本多議員の質問に「反省」の言葉を
二十回連発した小泉進次郎環境大臣。
謝罪という言葉は絶対に口にしないスタイル。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1230534177637822465/pu/vid/676x380/zyPqSrWdIbQJsb85.mp4

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f2b-IdAT):2020/02/21(金) 10:16:35 ID:HNL1IB2Q0.net
こいつが結婚したり子供が生まれたりすると速報出るのは何なん
ただの一閣僚にこの露骨な持ち上げが不快

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffea-icXw):2020/02/21(金) 10:17:41 ID:n45jq0lq0.net
最低の議員
言語明瞭意味不明すぎる

箱がきれいでも中身がスカスカのお菓子みたい

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-B1XK):2020/02/21(金) 10:23:09 ID:/ZiCejc40.net
なんかcmで使えそうなフレーズ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf05-aULj):2020/02/21(金) 10:59:23 ID:SKIzevKj0.net
横須賀市民は新型コロナで全員死ねよ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-SSUL):2020/02/21(金) 12:16:33 ID:Rto8zCkGa.net
おいしいけどおいしい

716 :sage (ワッチョイ cffc-lQWV):2020/02/21(金) 12:18:12 ID:R3ehYDgl0.net
>>667
ボンクラ2世をなぜ当選させてしまう? 横須賀市

又次郎までは日本人の家系。
その後、婿養子で入り込んで来たのが「朴」と言う鹿児島県の朝鮮部落出身の
朝鮮人だ。
つまり、途中から朝鮮人に「婿養子」と言う形で入り込まれた家系だよw
従ってポエ次郎は「在日三世」だ!こんなのを有難がって、どうしたの?
横須賀市民よ!

小泉又次郎 ←日本人
小泉純也 ← 在日朝鮮人「朴」、又次郎の長女に「婿入り」して名字ロンダした朝鮮人w
小泉純一郎  ←在日二世
小泉進次郎  ←在日三世
小泉道之助  ←在日四世

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 12:25:55.24 ID:eB2pHT8s0.net
キチガイ日本絵図の端っこの方に絶対載るだろ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-JxPc):2020/02/21(金) 12:31:42 ID:1CUhn13Q0.net
やべー奴

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 12:36:27.14 ID:HLi1KRA/0.net
( ゚Д゚)「こういう顔がいいだけの世襲のボンボンに奇跡の日本復活をかけるんだからどうしようもねえや」
('Д')「そうだわな。おいらはどうかんがえるか?」
( ゚Д゚)「現場力ですね」
('Д')「なるほど。現場で生きてきた人の経験を重視する。理論ではなく経験重視社会にするわけですな?」
( ゚Д゚)「その通り」
('Д')「となると、共産主義の社会は?」
( ゚Д゚)「公務員として働いた人の中から議員を選ぶようになります」
('Д')「慈善活動かもね」
( ゚Д゚)「親が政治家だったから子も政治家は禁止します」
('Д')「残念ながらあなたの代は現場で力を身に着けてください」

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 12:36:50.02 ID:2lARLyDL0.net
バイキングでもフルボッコ中

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-P8i+):2020/02/21(金) 14:48:58 ID:LJGfSGs1M.net
かっこいいからしょうがないよなーくそー

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-21yQ):2020/02/21(金) 14:52:40 ID:Fc7Xq7VXa.net
コロナウイルスよりも危険なウイルスに感染していますね
これは

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-IdAT):2020/02/21(金) 16:11:45 ID:Jghr2a/U0.net
>>721
どこにでもいる兄ちゃんじゃん。
格好がいいって頭の形か?www

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73d4-IPX/):2020/02/21(金) 16:21:12 ID:YQlzacBQ0.net
でも同じことを山本太郎が言ったら感動するんだろ?

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-IdAT):2020/02/21(金) 16:26:31 ID:Jghr2a/U0.net
>>724
メロリーQも全然出てこんなぁ。 海パン履いて踊るアホウで終わるで。

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 16:29:10.94 ID:fe0HkZAb0.net
先生のおっしゃる通りで何回も誤魔化し通したクズ馬鹿が何言ってんだカス

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IPX/):2020/02/21(金) 18:04:49 ID:+IKsMpg20.net
>>724
いや反省できる人はそれで良いよ
そもそも山本太郎なら
これだけコロナが報道されている時に
こんな行動取らないけどね

 萩生田文科相 →地元消防団団長の叙勲祝賀会

 森法相 →書道展の表彰式

 小泉進次郎環境相 →後援会の新年会

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IPX/):2020/02/21(金) 18:10:59 ID:+IKsMpg20.net
■自民・森山国対委員長
「(欠席する大臣の)数が多すぎる」

■閣僚経験者
「感染が広がるさなか、地元の新年会を優先するなんてあり得ない」

■自民党幹部
「言語道断。閣僚として覚悟がなさすぎる」

■公明・石田政調会長
「全閣僚出席が前提」

何か台風の時にも似たようなのあったよな
緊張感ゼロだけど一強他弱だから
仕様がないか そういう状態にあって
緊張感を持てと言う方が難しい話

例えばの話サッカーで31-0という結果があったが
これくらい力の差があれば手抜きでやるよな
手を抜くと怪我をする可能性があるから
そこだけは気を付けるのだろうけど
ウォーミングアップ程度 肩慣らし

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:14:52.48 ID:+IKsMpg20.net
7年間ずっとそうだったものな野党が指摘しても
「野党が何か言っているな〜(鼻ホジ)、
 後はネトサポよろしく〜」で澄ませてきた

あと矢鱈と経済が好調と喧伝された所為か
まだまだ影響力があるテレビも
モリカケ除いてほぼ批判なんてしてこなかった
逆に今に政権を叩いているテレビ局は
何様だ?とも思わなくもない

やるべきことをやらず、言うべきことも言わず、自民党に
緊張感を与えなかったのはメディアとも言えるのだからな

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:19:39.93 ID:+IKsMpg20.net
8月の終戦記念日になる度に「我々、メディアも
反省しなければならない」なんて言うが
なら今回の長期政権を招いた反省もしろよな
言ったとしても見掛け上の懺悔ばかりで反吐が出る

まあ商業主義だから商業に則って経営していくしかないよな
つまりテレビ局はメディアではない
真実を伝えない 歪曲する 隠蔽する 報道しない自由

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/21(金) 18:26:29.65 ID:LbASv0aD.net
バカチョン「ウリは日本人だけど日本人じゃない」

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-9LPZ):2020/02/21(金) 18:45:20 ID:XMqHL2SM0.net
セクシーは口だけ

733 :sage :2020/02/21(金) 20:43:01.15 ID:crrIf3Zj0.net
>>727
いや反省できる人はそれで良いよ ,そもそも山本太郎なら
これだけコロナが報道されている時に 、こんな行動取らないけどね
  ↑
山本テロウから漂う「在日臭」がなw、無理なんだよwww

@萩生田文科相 →地元消防団団長の叙勲祝賀会
A森法相 →書道展の表彰式
B小泉進次郎環境相 →後援会の新年会
   ↑
@とAは、政務の一環と言っても良いだろう。
ポエ次郎だけは飲み会だ。萩生田や森とは全く異なるだろ。

そもそも人間は「常日頃」なんだよ。ならば、萩生田や森が、人の女房
をホテルに呼び出してはオマン〇をするような、ふしだらな行為を
した事が一回でも有るのか?
人の女房をホテルに呼び出してはオマン〇をして居た・・・などと言う
国会議員など、ポエ次郎以外の国会議員で、誰一人居ないだろ!

ポエ次郎は、常日頃がそんなザマだか今回特に非難されて居るんだよ!
お前、判らんか?

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 21:47:51.14 ID:EQrgYAtn0.net
小泉ガイジ郎

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 23:25:37.73 ID:HvmAPXXE0.net
>>650
は?

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 01:19:26.25 ID:i+1vrZfd0.net
日本国wとかいう国ごっこ団体がまだ残っていたら、こいつは必ず首相になるのだろう
まあジャップの代表にふさわしい程度だと思うけどね

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/22(土) 06:15:42 ID:i+1vrZfd0.net
日本国wとかいう国ごっこ団体がまだ残っていたら、こいつは必ず首相になるのだろう
まあジャップの代表にふさわしい程度だと思うけどね

738 :sage :2020/02/22(土) 11:16:55.31 ID:ziDx7gr40.net
>>735
ポエ次郎の「瞳に映った自分に乾杯!」のノリじゃねw

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 11:19:50.85 ID:sXzLjDn3p.net
無能アホ不倫糞坊ちゃん

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-psHk):2020/02/22(土) 11:35:08 ID:zDCNe5Kpd.net
もうセクター珍次郎のバカポエムを笑う気力もなくなってきた。

あきらめたから、そこで終わりかな

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-JS+C):2020/02/22(土) 13:23:17 ID:FDfk4HGB0.net
反省してると思えない自分を反芻したい

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e366-y94j):2020/02/22(土) 13:27:43 ID:ycewNrhZ0.net
世襲議員はアホ、という仮設で統計調査したいわ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-Gm05):2020/02/22(土) 13:30:27 ID:zqLxmd3PF.net
詩人だねぇ

総レス数 743
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★