2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ふたばちゃんねるさん、あれほど騒いでた新型コロナウイルス関連のスレがスレ一覧から消滅・・・・ 一体なぜ? [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc5-TtKs):2020/02/20(Thu) 21:31:55 ?2BP ID:iyiWbidY0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
どうしちゃったんでしょう

http://futapo.futakuro.com/

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f40-IPX/):2020/02/21(金) 07:30:32 ID:8X+a5XI60.net
いや普通に立ってるじゃん
何言ってんの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-UDte):2020/02/21(金) 07:40:19 ID:3fgwRVGvd.net
まだあったの、ふたば

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 07:43:19.43 ID:pC3DnudQ0.net
ここここ幸福の科学的 悪

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 07:45:04.65 ID:SAkAxLpHa.net
またチョンモメンがネトウヨ監視業務してて草

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-xKeI):2020/02/21(金) 07:46:13 ID:Oh7J1O5TM.net
俺らが一番マトモで中立
って本気で思ってるからな基本的に

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-nw7Y):2020/02/21(金) 07:46:59 ID:hsRgcaaga.net
ヤフコメや+みたいな
ネトウヨ多くて野党や中韓叩きも激しいそんな場所ですら
安部は今批判されまくってる
ふたばぐらいじゃねえか?
いまだに安部批判すると濃いネトウヨが大発狂する場所て

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3fa-IdAT):2020/02/21(金) 07:47:31 ID:JOi2kaPC0.net
ムラ社会ちゃんねる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-aiio):2020/02/21(金) 07:48:31 ID:WAO2/OpyH.net
カルト村かな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8312-wzty):2020/02/21(金) 07:48:37 ID:URQ2xFT30.net
5ちゃんにも居場所の無くなったネトウヨがゴキブリみたいに逃げ込んだところだからな
何年前の時空から書き込んでるんですかっていうようなレスが沢山あって目眩がする

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-Ph4X):2020/02/21(金) 07:49:03 ID:9LMWr8E2a.net
気持ちよくなれる情報しか取得しない人間
桜を見る会ならウキウキで書き込むんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-o94F):2020/02/21(金) 07:50:13 ID:DurPx+Scp.net
ネトウヨというのは統一
つまり日本滅亡を望んでいる組織だからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-LM+v):2020/02/21(金) 07:51:45 ID:55SNUXsA0.net
ああいうヘイト表現とかも当たり前の画像掲示版ってどうにか潰せないの?
サーバー運営会社に圧力かけたりしてさ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-nw7Y):2020/02/21(金) 07:51:51 ID:hsRgcaaga.net
ヤフコメとかプラスみたいな他のネトウヨの巣でも
ロシアに北方領土売り渡しぐらいから安部が叩かれる事多くなってた
最近の増税での経済崩壊
とどめのコロナで今安部叩き凄まじいから
それに耐えれなくなったエリートネトウヨがふたばに移住してさらにレベルアップしてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 737b-nkX2):2020/02/21(金) 07:52:29 ID:xnQ8OenM0.net
>>36
ニコニコはどうなんだろう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 07:57:48.30 ID:0r1FI4bx0.net
高齢こどおじインセルがアニメや漫画でオナニーする場所なんだから、現実逃避できないモノは排除するだろうよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-xKeI):2020/02/21(金) 10:24:12 ID:Oe5GdousM.net
ふたばの文化で一番気持ち悪いなと思ったのが連れオナってやつ
頭おかしいだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f99-rU/P):2020/02/21(金) 10:57:52 ID:d/kPTDVf0.net
けもフレアンチの逮捕率が一番高そうな場所

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ZEwf):2020/02/21(金) 11:36:49 ID:7n4Cig5ca.net
ヒント:さくらインターネット

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e360-7avv):2020/02/21(金) 14:24:26 ID:Sj1VOFtO0.net
なんとかしてあのファシズムとヘイトの巣窟掲示板潰したいわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 14:43:53.37 ID:U/8w2OiB0.net
カルトだからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c310-IdAT):2020/02/21(金) 16:06:59 ID:enHIpO1b0.net
ネット界のダイヤモンドプリンセス

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6d-xjVh):2020/02/21(金) 16:25:44 ID:u5XjZfKq0.net
ちょっと
風向きが変わって来たような

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c310-IdAT):2020/02/21(金) 17:05:08 ID:enHIpO1b0.net
知恵遅れネトウヨになりすますのが難しい
攻めたつもりでも彼らにとっては普通のレスなようで同意が集まってしまう
俺がやりたいのはギリギリのとこなんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f73-IPX/):2020/02/21(金) 17:13:43 ID:yCgfnjJa0.net
大勢で乗り込んでウヨ片っ端からdelして追い出せばいい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe5-IdAT):2020/02/21(金) 17:37:11 ID:1pGMB36m0.net
昨日あたりから急にコロナスレにsageでdelってレスしてる奴がめっちゃ増えたわ
あと昼あったスレはキャッシュなかったから管理人がスレごと消したな

コロナスレって野党やパヨクを煽るレスはスルーだけど
ネトウヨや安倍を叩いた政治は他所でやれとか言い出すでw

隔離されたレスは大抵ネトウヨや安倍叩きのレス

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 030c-3FYl):2020/02/21(金) 17:38:52 ID:Rn/A6CXq0.net
としあきはネットの肥溜

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-nsej):2020/02/21(金) 17:39:52 ID:i7Q5JSkWa.net
あるやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-nsej):2020/02/21(金) 17:40:21 ID:i7Q5JSkWa.net
ふたばの管理会社はマリオネットコーポレーションやから
追い込みかけるならそっちやぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe5-IdAT):2020/02/21(金) 17:40:35 ID:1pGMB36m0.net
>>57
全然スレの勢いがないからたぶん昼のうちにめっちゃアク禁になった奴いるんじゃねぇかな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKff-bTqP):2020/02/21(金) 17:41:52 ID:JscTqAA6K.net
コロナの存在を頭から消してしまったか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83a0-KISz):2020/02/21(金) 17:42:28 ID:XH4dHXKK0.net
あいつらは安倍ちゃんが自国に核ミサイル撃ち込んでも
最後まで安倍ちゃん万歳する糖質連中だから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe5-IdAT):2020/02/21(金) 17:45:39 ID:1pGMB36m0.net
このスレは隔離されているけど勢いはあるな
http://may.2chan.net/b/res/710180094.htm

sage delやっている奴は
Nameとしあき[sage]20/02/21(金)15:35:35No.710181239No.710181239そうだねx7
削除依頼によって隔離されました
嫌儲del
ケンモメンde

ネトウヨやなwあと46レス目の隔離されたレスは案の定安倍の中国ウェルカムの画像

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-jv11):2020/02/21(金) 18:04:50 ID:AsgytqlH0.net
>>49
ここも朝鮮総連みたいでそうかわりない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8e-FOgT):2020/02/21(金) 18:28:07 ID:yN7u4dn+0.net
ふたばはニートってよりクリエイター系が割といるよな
ツイッター覗いたらネトウヨでガッカリする奴

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 22:15:22.65 ID:c/BFunDi0.net
ふたばって漫画アニメについて話す場所なんでしょ?
アニオタ=ネトウヨの構図そのまんまだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-VXi+):2020/02/21(金) 22:53:57 ID:Ymw32Yzk0.net
ふぁあああ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 23:02:40.99 ID:WQro2DRY0.net
>>46
なんだそれ草

ホモソが高じると文字通り
ホモ同然の振る舞いをするっていう話もあったな
どの国の軍隊もやたら馴れ馴れしい奴が多いとか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/22(土) 00:59:55 ID:i+1vrZfd0.net
ふたばって漫画アニメについて話す場所なんでしょ?
アニオタ=ネトウヨの構図そのまんまだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa7-bLhW):2020/02/22(土) 01:03:04 ID:x92rooZxK.net
自民党画像掲示板みたいなもんか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9397-KfDg):2020/02/22(土) 01:05:57 ID:jGASjtNp0.net
管理人が頭おかしいんか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 01:17:00.85 ID:egWHbB220.net
>>70
管理人からしてネトサポだからどうしようもない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 04:27:10.78 ID:1clzwC0t0.net
クソアニメスレが完走したけど十中八九アフィだよな
としあきは怒りに任せて扇動されやすいからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/22(土) 06:15:35 ID:i+1vrZfd0.net
ふたばって漫画アニメについて話す場所なんでしょ?
アニオタ=ネトウヨの構図そのまんまだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f78-ilzn):2020/02/22(土) 06:59:17 ID:J7EbdVHs0.net
発行部数がチャンピオン以下の雑誌の漫画が何故か異様に人気なのが特徴だよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fcc-p4c1):2020/02/22(土) 07:01:16 ID:5nF5xakr0.net
アベコロウィルスの震源地だからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff88-j+lT):2020/02/22(土) 07:12:13 ID:ZlDdJvX20.net
この前安倍批判するレスしたら即フルボッコにあったw
あぁ、こういう場所なんだ、って実感したわら

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 10:59:52.22 ID:23+vCzgB0.net
>>74
あれの大半ほぼステマよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03f0-IjoE):2020/02/22(土) 14:17:45 ID:nMFRFsdS0.net
死人の声を聞くがよいを知れたのは収穫だった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:26:41.98 ID:UWCQgL6G0.net
ちゃんと頑張って野党の仕業にしろよ
信心が足りんな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-uj/U):2020/02/22(土) 14:30:23 ID:UWCQgL6G0.net
>>63
お前は朝鮮総連内部の関係者か?
それとも妄想の中の朝鮮総連と戦う精神異常者か?

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★