2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-10kg以上のダイエットに成功した人いる? 何やったか教えろ。 [998671801]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/20(木) 22:19:24.01 ● ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「体重16kgで身動きが取れなかったデブ猫がやってきた…」→ダイエット生活で別猫に変身
http://www.excite.co.jp

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 23:35:17.56 ID:N1nehdZN0.net
食事制限せずガチで毎日8km走ってた
ー10kgは10ヶ月かかったから健康的痩せたと思う

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 23:36:45.47 ID:3AJxK3Dw0.net
>>710
そんなことはない
人間にはホメオスタシスという普通の状態に戻ろうという性質がある
普通に生活してたらどんどん普通になる
デブはそれに逆らう勢いで食ったり寝たりしてるということ
なので一度糖質制限をやり始めるとすさまじい勢いで痩せていく
普通に近づくほど痩せにくくなる

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 23:41:59.38 ID:g/c6BG2cM.net
ガチな話をする
まずお菓子砂糖をやめる
そして米をやめる
砂糖は血糖値がスパイクして色々あって痩せにくい体にしてしまう
米は最悪
その他の糖質は食べる
大根とかじゃがいもの糖質は食べて良い
これでやせる
あらゆる炭水化物をカットすると薄毛になるよ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa7-zyju):2020/02/22(土) 00:11:46 ID:cuTqKdVU0.net
>>392
糖尿なるわ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 00:13:46.66 ID:1EgWD9bM0.net
急性膵炎+急性胃腸炎のコンボになってまともな飯食えない時期に15キロ痩せた
食べたら出す!まず食べるものも食べられない!最強のダイエットだぞ死ぬかと思った

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 00:24:45.55 ID:5Pglx6N30.net
炭水化物ダイエット適当にやったら70→58にはなったな

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4306-lfnB):2020/02/22(土) 00:28:55 ID:xhBf3sxo0.net
米とかのかわりにちくわ食え

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 00:37:33.78 ID:qy4jrAWE0.net
胃癌
20キロ落ちてガリガリになった

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffaf-p4c1):2020/02/22(土) 00:44:05 ID:GGVr6ttR0.net
【武田邦彦】コレが最も簡単!運動、食事制限なしで『キレイな体』を作る方法が存在します。ダイエットなどを成功させたい方必見
https://www.youtube.com/watch?v=Mz4Neof__XU

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff93-ttmf):2020/02/22(土) 01:05:18 ID:6zk/9OeB0.net
馬鹿は食わなきゃ痩せると思いがちだが何を食べるかの方が重要
方針が間違ってたらいくら努力しても無意味だって岩田教授も言ってるだろw

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-DPTJ):2020/02/22(土) 01:46:22 ID:9doxRP9ba.net
>>308
グロ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8382-4VvF):2020/02/22(土) 02:24:48 ID:P0bAfdnJ0.net
離婚ダイエットおすすめ。
離婚する前のゴタゴタで1月で12キロ痩せたぞ。

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 136b-ZasM):2020/02/22(土) 03:08:37 ID:FpgnGE0P0.net
糖質制限流行ってた頃に、
当時はダメだとも思わずただの自己流で米とパンとお菓子と麺類辺りを断つことにして、
あと例え残業で夕飯食いっぱぐれた場合だとしても、とにかく午後20時以降は水かお茶以外の飲食禁止にして
それで月2〜3kg減ペースで72kg→60.2kgまで落とした
ただ、60kgの壁が分厚すぎて
3ヶ月経ってもそこから落ちなかったのと
何もなくても基本やたらイライラする性格になったことと
「このまま一生コメ食わずに生きられるかオレ…?
一生カツ丼も天津飯もカレーうどんもチョコパフェも食わずにいないと、この体重維持できないのか?ムリ!!!!」
ってなって折れた
そこからはあっという間にリバウンド
今82kgあるわ
けど温厚な自分は取り戻せた

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-psHk):2020/02/22(土) 06:57:31 ID:VOzL4FBn0.net
脂質1日10g
1日1000kcal
オリーブ油はマメに摂取
糖質はこまめに入れる
炭水化物と蛋白質は同量か炭水化物多め
更に筋トレ咬ませば絶対痩せる
有酸素運動はやらん方がよい
半年間で13kg落とした

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-9LPZ):2020/02/22(土) 07:24:58 ID:Qce9Uy0h0.net
>>2-1000
ああ、百家争鳴

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6384-mtzg):2020/02/22(土) 07:38:13 ID:g5ze7F9f0.net
みんな30分以上の有酸素運動とかいうけど
15分で鼻で息できないくらい心拍数あげたほうがマジで効果ある
脂肪燃焼しやすい心拍数とかいうけど結局心拍数を上げたほうが筋肉に負担掛かって筋トレになるしカロリー消費も多い

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa7-zyju):2020/02/22(土) 07:45:08 ID:cuTqKdVU0.net
>>603
バセドウ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ae-qEAO):2020/02/22(土) 08:03:31 ID:88zZ+qel0.net
>>720
練り物は塩分過多だぞ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-URlX):2020/02/22(土) 08:35:42 ID:YbOjyqxI0.net
食べないって短絡な意見ばっかだけど

食べない→筋肉減る→代謝落ちる→脂肪増える

デブになるだけだからな

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ae-qEAO):2020/02/22(土) 08:36:48 ID:88zZ+qel0.net
このスレを見るだけでダイエット商法が無くならないことがわかる

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f6d-ChGR):2020/02/22(土) 08:38:11 ID:MCLeJhfV0.net
結局ここに答えは全部書いてあるんだよ
痩せられる方法は全部
でもやろうと思えないしやっても続かない
ダイエットの方法よりどうやってモチベーションを維持したかを知る方が決定的に重要

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6b-IPX/):2020/02/22(土) 08:41:25 ID:5jKDJGrV0.net
なんか、やり始めたら止まらなくなって飯食うのも忘れるような趣味を見つけろ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f96-QT3+):2020/02/22(土) 09:46:18 ID:S1jXSpIg0.net
ボルダリング始めたら痩せた

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe7-lut+):2020/02/22(土) 09:53:04 ID:Z++6brjD0.net
うつ病になると15キロ痩せるぞ
体脂肪率1桁まで行ったわ
今は薬のんでデブだが

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 10:03:20.86 ID:zIKTYzio0.net
20代に115キロから70まで落とした。

主に有酸素運動とカロリー脂質制限。
今だと有酸素運動は筋肉落ちるからダメとか言われてるけど普通に体重も脂肪も減ってリバウンドはなかった。

>>732
一度痩せてから筋肉つければいいだけだわ。

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 10:10:08.42 ID:KRmuVCulx.net
去年春から秋までに13キロやせた
それから3キロ戻して横ばい
このまま春まで行けば再び落とせるはず
ウォーキング、あと夏は体力仕事で体を酷使

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-p4c1):2020/02/22(土) 11:19:55 ID:8vC5UOfk0.net
>>738
それはアスリートレベルのトレーニングの話
30分程度のジョグとかじゃ問題ない

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 11:38:35.67 ID:4YX5GE340.net
>>726
60以下に落とすって、そんなにチビなのか?
平均かそれ以上ならそこまでやる必要はないと思うが
俺は今年に入って103→91まで落とした
自己流だが食事制限とジョギング、筋トレをやってる
身長は174だからあと20は落としたいんだが……

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/02/22(土) 12:04:31.87 ID:kIbZ5oaqi
断薬

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-WV9e):2020/02/22(土) 12:02:38 ID:KRmuVCulx.net
スーパーの100円がカット野菜サラダと納豆3パックがほぼメインな日々
食べたいと思えば白飯も食った
あと二週間間隔でチート日として吉牛カルビ丼大盛りとサラダの日を設定

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fbf-ZEwf):2020/02/22(土) 12:37:29 ID:Ve8z1qhV0.net
一度100kgくらいに体重増やせばそこから10kgくらい落とすのは簡単だろ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-WV9e):2020/02/22(土) 12:40:18 ID:KRmuVCulx.net
ちな、79キロからスタート

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-qEAO):2020/02/22(土) 13:53:50 ID:jBPda+Xz0.net
>>737
痩せるというかやつれるだけだな
筋肉落ちてるから普通に食べれるようになったらリバウンドして前より痩せづらくなる負のループ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-mVYv):2020/02/22(土) 14:06:55 ID:7+wCMF740.net
18時以降は食わないダイエットなんてのも
呑兵衛には不向きか

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 15:02:48.72 ID:GVpJ14xjp.net
食事だけでどーにかしようってのは正直ストレス半端ない
これから暖かくなるしウォーキング始める絶好のタイミングだと思う。
体が軽くなってジョギングに切り替えて更に効果的に痩せよう
同じ時間やっても消費カロリーは1.6〜1.8倍だそうな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-KhmD):2020/02/22(土) 16:00:57 ID:febc1mBj0.net
体重50kgの人が30分ウォーキングして燃焼する脂肪は約17g

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc4-HgOh):2020/02/22(土) 16:02:39 ID:RGlczB5w0.net
1ヶ月間の断食

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-p4c1):2020/02/22(土) 16:05:03 ID:8vC5UOfk0.net
筋肉が落ちるということは
わかりやすい腕とかじゃなくて
重要な体感部分からも落ちるからやばいんですよ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:08:35.55 ID:PguOa94q0.net
>>1
自転車は痩せられる ランニングやジョギングと違ってヒザを守りながら良質な有酸素運動ができる
https://i.imgur.com/B1gIGEJ.png
https://i.imgur.com/dVo40Zy.jpg
https://i.imgur.com/4MWWA7M.jpg

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:09:24.26 ID:PguOa94q0.net
>>752
続き
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20171205-00078904/
https://i.imgur.com/tQhzW6X.png

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:10:09.05 ID:IqlWajEz0.net
ハロワ行く

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:14:31.36 ID:lL3tb3Wa0.net
http://i.imgur.com/Hip9gT0.jpg

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:16:10.18 ID:yBHgzVQu0.net
俺は約半年で40kg(120→80)落としたが
それと引き換えに髪の毛を失ってしまった
だから聞いて欲しいハゲスイッチの入りやすい人は
絶対に無茶な食事制限は絶対にダメだ
やるならタンパク質や良質な脂質にビタミンミネラルなどちゃんと毎日摂取してくれ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:17:28.44 ID:Yra87T9F0.net
食わなきゃ大抵痩せる

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9312-tf30):2020/02/22(土) 17:25:32 ID:8a9x3GCZ0.net
炭水化物を食わないと
玉ねぎの腐った臭い?
歯磨きをしてるんだけど
胃なのか肝臓などから
ケトン臭ってやつが出てるのか?

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:39:18.61 ID:Iad/HwrDx.net
自転車は本当に痩せられるかな
乗り方次第ですよね

何故高価なのを売るのか買うのか謎

売らんかな
ステマかな

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-MkzW):2020/02/22(土) 17:51:17 ID:Y9j/kbwvd.net
下剤ダイエットはだめだったわ
まあそりゃそうかってかんじだが

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-5HNg):2020/02/22(土) 17:55:06 ID:vuk9xMAxp.net
体重10kgより体脂肪10%は難しい

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-wKkS):2020/02/22(土) 19:39:59 ID:u8HyWhNPp.net
あすけんって食事記録アプリ入れるとずーーっと痩せずに言い訳してる日記をつまみに自分の減量記録できるから性格悪いケンモメンならおすすめだ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 19:46:53.45 ID:Yi+2OgXh0.net
ボクサーのやり方を参考にするのがいいんだろ

総レス数 763
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★