2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの自宅を特定し体を触った被告「イベント参加で金が尽き自暴自棄に」アイドル「信じられない。執着心に寒気がした。厳罰で」 [511393199]

1 :的井 圭一 :2020/02/21(金) 16:01:19.48 ID:cKbXjG8Xa.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
アイドルがライブ配信中、インターホン鳴らし自宅特定…初公判で詳細手口(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00050245-yom-soci

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMff-qNK+):2020/02/21(金) 17:23:16 ID:w4RD+KRGM.net
>>63
推し武道見てれば分かるが特定のファンだけのための合図とかある

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:24:31.19 ID:F1RaA2D90.net
仕事なんだから仕方ないけど

>>被告は女性の出演イベントに、多い時で週5〜6回通い、弁護側は「イベントへの参加で所持金が底をつき、自暴自棄になっていた」と主張。
>>「反省しており、執行猶予を付けて社会内で更生させてほしい」と述べた。

これで情状酌量とか主張したくねえなあ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:25:33.53 ID:F1RaA2D90.net
>>174
Vtuberオタが似たような事件起こしたら笑うわ
絵じゃん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f28-icT6):2020/02/21(金) 17:28:13 ID:U3+qkaCx0.net
どのレベルのアイドルか知らんが、特定されるような画像を上げるとかセキュリティが甘いな。
オートロックの家にも住んでなさそうだし。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-5HNg):2020/02/21(金) 17:28:21 ID:F1RaA2D90.net
ああ、瞳に映った風景から特定あったなあw
その事件は記憶にあったけどアイドルの名前なんて全く覚えてなかったわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c7-F7ee):2020/02/21(金) 17:30:48 ID:jTd6uzAO0.net
そりゃモテない連中をカモにして金を稼ぐハイリスクな商売だし変な奴も寄って来るだろ
信じられないとか言ってるけど想定してなかったのならアイドルをやめたほうがいい

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfae-p/Ix):2020/02/21(金) 17:31:00 ID:6U93hqcB0.net
二次元オタクはロリコンでも所詮性対象は絵だからな 絵から出てくるなんて思っちゃいない

ただ三次元アイドルは現実だ ロリコンも現実のロリコンと同じなんだよ
当たり前だけど現実に存在するんだから現実で犯罪が起きるだけ

でも三次元のコンテンツは叩かないよね不思議

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM67-vI+R):2020/02/21(金) 17:31:11 ID:OYwjlmmmM.net
数年で出てこれる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-xTwl):2020/02/21(金) 17:31:12 ID:dwPd5Gnea.net
オタクから金巻き上げる商売なんだから危機管理くらいしっかりやれよアホまんこ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836d-6Ri5):2020/02/21(金) 17:31:20 ID:hvz6vZkJ0.net
早くアイドル商法規制しろよ
ストーカー育ててるだけだしパチンコなんかよりよっぽど危険

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-A6HL):2020/02/21(金) 17:32:44 ID:/D8dhwbY0.net
ホストとかもそうだけど
こういう商法なんで規制されんの?
廃人生み出してるのはギャンブルと変わらんだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836d-6Ri5):2020/02/21(金) 17:35:19 ID:hvz6vZkJ0.net
>>183
そりゃ日本ってミソジニーに甘い国だしアイドル産業で暴利を得てる上級が自民党と繋がってるし

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-wi+b):2020/02/21(金) 17:40:03 ID:2XdFhFe90.net
>>179
声あててる中の人をアイドル扱いするんだよ
その点は三次アイドルと変わらん
家特定してその近辺に中傷ビラ貼って回った奴はすでに現れた

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-VQvW):2020/02/21(金) 17:53:58 ID:/u/2p3pHM.net
何が悪いんだよ
そういう商売してんだろうが

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hdf-p4c1):2020/02/21(金) 17:56:08 ID:2rJGJL13H.net
執着させるのが商売だろうに何を的はずれなこといってんだこのマンコは

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:57:13.38 ID:A+mui+DTr.net
正しい方向に進んでいれば探偵やらで一旗上げれたかもしれないのに。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:58:09.30 ID:3BkI7XMi0.net
>>167
ネタじゃなくてマジなら相当やばいわw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:59:04.42 ID:2PIsHOJH0.net
リターンのないギャンブラーが破綻した話

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:12:32.13 ID:SOthkDPy0.net
>>167
ヤベーだろと思ったけど風俗に入れ込んでるおっさんもいるんだからガチなんだろうな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-KeSk):2020/02/21(金) 18:18:38 ID:VENbOpj3p.net
売春婦がどうなろうと自己責任が嫌儲の総意てもう決まったろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:20:06.51 ID:OWTU0jS3r.net
この手の仕事にはついて回るだろ
飲食店の無銭飲食みたいなもん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:20:48.02 ID:gvu9PCAV0.net
女姉弟居たら女の糞さはよくわかるのにね
幻想持ちすぎなんよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:22:54.39 ID:ZHUQgetnp.net
例の客に刺されたホストみたいなもんだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:23:37.72 ID:NcsDieiSa.net
>>197
付いて回るけどかといって無銭飲食は罪だし関係なく罰受けさせないとな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:23:42.96 ID:LwpSC1xl0.net
どうせ気を持たせるようなこと言ったんだろ
あと彼氏もいるんだろ
犯されればよかったのに

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:26:05.41 ID:82IycMIk0.net
現代の花魁だろこれ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-/gp3):2020/02/21(金) 18:27:26 ID:IgHjn6Rb0.net
>>172
女性声優へのストーカーもあったので
アニメ好きがアニメキャラだけで完結するとは思えない・・・

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-KeSk):2020/02/21(金) 18:28:18 ID:VENbOpj3p.net
そもそも誘惑するのが無罪で手を出すのが有罪てのがおかしいよな。さんざんちんぽ勃たすような挑発しといて入れたらハイ逮捕。
イスラム教がどんだけ男女に公平で正しいかって話だよな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-GZtO):2020/02/21(金) 18:59:43 ID:j/3uHmuXp.net
>>7
明かしてないだけでやってんだろ
怪我も憎悪もそういうこと

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-GZtO):2020/02/21(金) 19:06:46 ID:j/3uHmuXp.net
>>59
これが認知の歪みか
おまわりさんここです…
現代の病んだ風俗の犠牲者がここにいます…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-fcRw):2020/02/21(金) 19:21:33 ID:DMYXZLjM0.net
どーもすいやせんでした!ってやれば許してくれたのに

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa7-9X35):2020/02/21(金) 19:23:36 ID:YaGS08WmK.net
自業自得だろ 嫌なら会社勤めとかのまっとうな仕事に就けよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-GZtO):2020/02/21(金) 19:24:09 ID:j/3uHmuXp.net
>>204
合意の上なら手を出しても無罪だから別に何の理不尽もないな
釣られた雑魚と人間は対等じゃないし
悔しかったら人間になってくれ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a30a-p/Ix):2020/02/21(金) 19:26:40 ID:iW4qSwx00.net
>>167
新潟で山口真帆を襲ったキチガイストーカーと同レベル

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c5-uwk6):2020/02/21(金) 19:29:19 ID:yl2H9HEx0.net
>>204
それホモの前でも言えんの?
こっちは友達だと思って仲良くしてたのに、
相手は「さんざんちんぽ勃たすような挑発しといて」って
思ってるかもしれないんだぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-A6HL):2020/02/21(金) 19:40:51 ID:vlxV0PW7H.net
執着心を売ってるのがお前らだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 21:21:30.80 ID:oYoZbSZ4M.net
やるなあ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 00:04:43.77 ID:d1LU+Wkpa.net
>>27
これ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 00:23:45.63 ID:+F/s27b10.net
まあね、頭のおかしい人たちを食い物にする商売だからな
京アニの件と同じだよ
被害者は、そういう青葉みたいなモンスターを養成している側でもあるって事よ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 00:27:16.69 ID:1dxDPQa+0.net
人の感情弄んで金巻き上げる最低の仕事だわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 00:32:16.94 ID:GWWHCbNH0.net
こんなアキバの道程丸出しモテない君に、握手で手をニギニギしたり、わざと勘違いさせるような色恋な言動してチケットや物売りつけて良いように金引き出して食い物にして弄んでたら、そりゃ恨み買って殺される事になるわな。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c5-s0Wt):2020/02/22(土) 00:35:50 ID:EP9Xw8iC0.net
嫌ならなんでこんなのに好かれる仕事を選んだの?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fdf-4HZw):2020/02/22(土) 00:36:41 ID:uPbICr2M0.net
実際こういうの表沙汰にならないだけでいっぱいあるんだろうね
人気落ちるのを嫌って公表、警察沙汰にせず泣き寝入りパターン

芸能活動してる見た目のいい女を襲っても警察行かない可能性高いからマジで襲い得な気さえする

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-1KJM):2020/02/22(土) 01:19:45 ID:Bfjw70Tod.net
>>167
出会いからしてアイドルと客なんだから余程のイケメンかスキル持ってなきゃそのまま関係は平行線なのにこの思考になるのが怖い。アメドラによく出る犯人そっくりの思考なのな。相手の気持ちを忖度できないから恋愛出来ない。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-A6HL):2020/02/22(土) 01:21:44 ID:fDZbHKIo0.net
自分を売り物にするということはそういうリスクもあるということ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-iCTl):2020/02/22(土) 02:09:27 ID:Jp7IACGvx.net
>弁護側は「イベントへの参加で所持金が底をつき、自暴自棄になっていた」と主張。
無職ならイベント参加しようがしまいが金尽きて自暴自棄ルートでしょw
こういう人は大人しく自殺したほうがいいって絶対に

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-bCEG):2020/02/22(土) 06:03:09 ID:TcDsDQ+md.net
すごいな
口ばっかりの嫌儲探偵団とは違うね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff10-HgOh):2020/02/22(土) 08:56:47 ID:jCDa2Ity0.net
>>178
何でこんなやつを擁護できるのか不思議だよな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa07-/Jds):2020/02/22(土) 13:20:14 ID:GTrvB93+a.net
ガチ恋勢の末路

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c7-p4c1):2020/02/22(土) 14:42:14 ID:5L7Hp+A40.net
そういう層に媚びて金ヅルにしてるんやからリスク管理できなかった女も悪いよね

総レス数 226
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★