2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外からのコロナ対応バッシングにキレてる奴等ってどういう思考回路なの?まともに対応しない日本が100%悪いじゃん [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-5YPq):2020/02/21(金) 17:35:32 ?PLT ID:mr7ShWO6a.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
今夏の五輪「ロンドン開催を」 新型肺炎で市長選候補名乗り

国政与党・保守党公認候補として出馬するショーン・ベイリー氏はツイッターで「2020年、ロンドンは再び五輪を開催できる」と宣言。

「われわれにはインフラと経験がある。
そして(新型)コロナウイルスの発生により、世界はわれわれの介入を必要とするかもしれない」
と東京五輪中止の可能性に言及。
「市長として、私はロンドンが呼び掛けに応え、五輪を開催する準備があると明確にする」と表明した。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2020022000249&g=int

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-89Kv):2020/02/21(金) 17:38:29 ID:5fEPTZEL0.net
ネトサポ弾幕薄いよ何やってんの?!ww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-nsej):2020/02/21(金) 17:39:11 ID:i7Q5JSkWa.net
>>1
BBCなんて差別の総本山やないか
国内にリベラルとBBCをつなぐブレーンがおるはずやからそいつの始末からやな
そして中国に忖度して叩きやすいところを狙う海外メディアは揃ってクソやからこいつらも痛い目みせなあかん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-j+lT):2020/02/21(金) 17:39:13 ID:vuhuX/YBa.net
そりゃ隠蔽、改竄、破棄してなかった事に歴史修正する人達ですから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-JxPc):2020/02/21(金) 17:39:41 ID:lGtaBQO60.net
日本の対応を非難しようとすると
犯人探しをしても意味がない今はそんな場合じゃないってなる
テレビのコメンテーターって滅びればいいのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73f0-mtzg):2020/02/21(金) 17:39:54 ID:ALlg1zW70.net
発展途上国以下のガバガバ検疫が世界にバレたし東京五輪中止だろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMff-nWjl):2020/02/21(金) 17:40:49 ID:h7jMsJ2VM.net
えっ、そんなバカいるの?
どう考えても水際作戦失敗じゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-Nz9x):2020/02/21(金) 17:40:58 ID:0tmxq4hJ0.net
馬鹿にされたら反発して当然だろ
いわれっぱなしで納得するアホ共

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe9-IdAT):2020/02/21(金) 17:42:08 ID:c0jBwhjk0.net
それじゃまるで日本の政治家が馬鹿みたいじゃないですかー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffb-t7Rt):2020/02/21(金) 17:42:34 ID:wv9jGW6c0.net
否定をされると理由一切考えずに怒るタイプのおかしな人っているでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-p8L9):2020/02/21(金) 17:42:47 ID:mql2UcrKr.net
内水に着岸してるのの
公海上のルールである旗国主義持ち出してくる馬鹿とか日本語読めないのかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c7-iCTl):2020/02/21(金) 17:42:56 ID:sUHSs/Um0.net
「日本が対応してやったのに」とかマジで言ってるんだぜすごいだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-j+lT):2020/02/21(金) 17:43:31 ID:XXYFMS3dM.net
不潔ゾーンで褒められるとでも思ったのかね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-LkCb):2020/02/21(金) 17:44:33 ID:PO7G9iWtM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/MfeTw-P_YSc

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 738c-x37p):2020/02/21(金) 17:44:50 ID:ngDTqohl0.net
政府もまた間違ったことに気付いてない無能

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-5YPq):2020/02/21(金) 17:45:37 ?PLT ID:BxDwYMHOa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
堂々退場スピリットが一ミリも変わってないのがよく分かる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-VQvW):2020/02/21(金) 17:46:08 ID:0TzCChxKM.net
アホなネトウヨ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0b-hITp):2020/02/21(金) 17:46:35 ID:ZeLH4XiZ0.net
不正した与党より指摘した野党を叩く国なめんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93e8-mtzg):2020/02/21(金) 17:46:47 ID:3XqM18mG0.net
国家主義者だな同一化してるんだろう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-VQvW):2020/02/21(金) 17:48:48 ID:2/U1l0PcM.net
辛抱某とかほんこんとか関西系のバカウヨ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:51:21.81 ID:mCoJYWYAd.net
アフィチル政治豚に論理的思考を望むだけ無駄だろ
あいつらはツイッターとまとめブログこそが正義と思ってる節すらある

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:54:08.97 ID:RWveNogNr.net
>>16
馬鹿な事する国が悪いんやで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:54:13.23 ID:h2QF6MrO0.net
日本=俺だから自分が批判されたと思うんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:55:16.39 ID:8FN9SqFk0.net
そもそも日本政府が批判されてそれを自分のことのように感じちゃうやつって
キチガイだと思うわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:56:40.14 ID:O1LZ4A7Np.net
この期に及んでそういう奴は完全に本物のキチガイだから
リストアップして絶対後から自民批判に合流させない様にしろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:56:53.61 ID:+G7yf0m40.net
>>6
はい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 17:57:00.21 ID:N4Hmo2hjd.net
「全てにおいて素晴らしい日本」って理想を自分と同一化してるから日本の悪口=自分の悪口になる
他に拠り所の無い可哀想な人達なんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-TlSK):2020/02/21(金) 17:58:03 ID:0A9bw/EHa.net
ホルホル漬けのジャップには現実はツラすぎるのだろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-nddf):2020/02/21(金) 17:58:22 ID:QS4oAixL0.net
他の国がまともに対応していたならそういえるが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-lQWV):2020/02/21(金) 17:59:40 ID:SH0UAgAU0.net
和を乱すな!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-lQWV):2020/02/21(金) 18:00:37 ID:SH0UAgAU0.net
>>37
中国兄さんみたいな言い訳して恥ずかしくないの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03c5-b2av):2020/02/21(金) 18:01:36 ID:rSrmAUJO0.net
海外にいる友人が心配
イジめられてないだろうか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fb4-KdnI):2020/02/21(金) 18:04:47 ID:loee7AgB0.net
社会のゴミが炙り出されて助かるだろ
はやく殺せ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-HeKb):2020/02/21(金) 18:10:01 ID:ulUjJxwtd.net
日本ホルホルだけが心のよりどころだった奴には今の状況は耐えらんだろうな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-zA8b):2020/02/21(金) 18:12:37 ID:OdiDrJD80.net
ロジハラは嫌われるよ〜

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:29:40.07 ID:HJtqefpKM.net
自分達には到底統制不可な注文を押し付けてくるからキレるわけ
中国父さんが封じ込めギリギリなのに他の国が真似できるわけないじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 18:34:23.20 ID:XPFK63cMa.net
ヤンキーの発想だから


ナメんな!! とかそういうレベルの反応

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3366-p4c1):2020/02/21(金) 18:36:37 ID:lZB9FQEz0.net
日本への帰属意識がアイデンティティになってんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fca-f35f):2020/02/21(金) 18:37:39 ID:PJ2ooF8Z0.net
>>37
少なくとも"あの"韓国はまともに対応してるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/21(金) 19:30:52.91 ID:kCF25vXM0.net
>>46
日本への帰属意識じゃなくて政府に対する忠誠心かと

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/21(金) 22:28:10 ID:c/BFunDi0.net
オラ達のムラにケチつける奴は敵だべっていう百姓根性だろ
全く無縁な奴に対して同じ日本人として誇らしいとやったり、逆に「こんな奴は日本人じゃない」と平気でやったりするのも同じ根っこ
江戸時代までの農業くらいならジャップの頭でもできるんだろうけど、現代でそれやって通用するわけない笑
案の定、滅びに向かっているという話

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/21(金) 22:35:57 ID:c/BFunDi0.net
>>48
ジャップランドへの帰属意識を確認するのに政府をつかわなければいけないというのはあると思うぞ
過去みたいに「離れられない土地」があれば地縛霊のような形で島、あるいはムラに帰属意識が持てたかもしれないが
自分達で国を形作ったり運営した経験も、そう思う主体性もないんだから「政府支持=国への帰属」になるのも当然かもしれない
結局は上級ジャップを礼賛することでしかないけど、他者が上級の利益のためにくたばるあたりまでは愛国wで酔えるからどうでもいいのだろう
手前にお鉢が回ってきたときは手遅れというオチにしかならんけどな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7312-IdAT):2020/02/21(金) 22:52:09 ID:YOH9Rbov0.net
船で培養して全世界にバラまいたのの何がいけないんだ!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3cc-Nz9x):2020/02/21(金) 22:53:24 ID:BVAxWfLt0.net
和とかいうただの同調圧力w

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 00:16:41.80 ID:gSS4uHmNa.net
悪目立ちしすぎだよな
言い方悪いが中国の内陸で新しいウイルスが発生しましたとか言われても
またかよぐらいにしか思わないはずなんだが
日本の横浜港で豪華客船の中が集団感染の舞台になってるとかさすがに演出過剰
中国の内陸が中心の未知と神秘のイメージでコーティングされた話で済ませられなくなりそうなのが痛い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/22(土) 02:21:05 ID:i+1vrZfd0.net
オラ達のムラにケチつける奴は敵だべっていう百姓根性だろ
全く無縁な奴に対して同じ日本人として誇らしいとやったり、逆に「こんな奴は日本人じゃない」と平気でやったりするのも同じ根っこ
江戸時代までの農業くらいならジャップの頭でもできるんだろうけど、現代でそれやって通用するわけない笑
案の定、滅びに向かっているという話

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/22(土) 07:13:10 ID:i+1vrZfd0.net
オラ達のムラにケチつける奴は敵だべっていう百姓根性だろ
全く無縁な奴に対して同じ日本人として誇らしいとやったり、逆に「こんな奴は日本人じゃない」と平気でやったりするのも同じ根っこ
江戸時代までの農業くらいならジャップの頭でもできるんだろうけど、現代でそれやって通用するわけない笑
案の定、滅びに向かっているという話

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6360-hoTE):2020/02/22(土) 07:21:33 ID:xSwXmQAH0.net
そもそも日本人って意見や指摘をまともに聞けないよね
自分のことを非難されてると思って
まともに取り合わずに反論しかしない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 07:24:22.71 ID:FoAmHxSW0.net
ニッポンで豚に安倍コレラばら撒いたアホが対処できるわけないじゃんって嗤ったらブチ切れてる安倍朝鮮人の面々だろw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 07:26:41.02 ID:mLydqjwE0.net
>>6
コロナウイルスが流行しているのに、
オリンピックが中止になるのが嫌だと
一気に感染者を入国させて、、、

ただのバカだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3f5-p/Ix):2020/02/22(土) 07:32:04 ID:FoAmHxSW0.net
オリンピックというよりてめえのオナニーで韓国人旅行者が0になったインバウンドを春節で無理矢理トリモロそうとした結果こうなったね
鍋鍬溶かして鉄作った人達みたいなことすると似たような目に遭うんだね

総レス数 59
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★