2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は他人からどう思われるかばかりを気にして主体性がない。だから過ちを繰り返す [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 05:51:20.76 ID:6/XwRL1c0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
大学入試「主体性」評価見直し検討 文科省会議設置
https://www.nikkansports.com/general/news/202002210000996.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 05:53:17.71 ID:+Fkjsk2Q0.net
メンタリティが自意識過剰な陰キャ中学生だもんなw
海外の反応(笑)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 05:58:28.77 ID:Jfc/k3CA0.net
安倍見てもそれ言えんの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938e-YsWg):2020/02/22(土) 06:01:38 ID:du2/QSO60.net
クソ親父がこれだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 06:23:26.19 ID:1NlsDMLB0.net
幼稚なのもこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-u131):2020/02/22(土) 06:24:57 ID:l7byJGh1x.net
竹やりが〜


自分で考えろよww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe5-YdYx):2020/02/22(土) 06:25:47 ID:iHo2pSaJ0.net
畜生なんだよな 右往左往するだけ
上級からしたらそんな畜生も畜生以下の虫けらみたいなもんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 06:30:43.07 ID:LGbTnWrE0.net
またこども部屋おじさんがクソでか主語で個人の感想を語ってる(笑)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 06:33:22.19 ID:jsJSUp0N0.net
和の精神(主体性なし)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c7-4Bvu):2020/02/22(土) 06:46:20 ID:bqHrnF/c0.net
>>3
安倍さん見てるとほんとこいつ誰かの言うままに動いてるなって思うわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 06:53:59.25 ID:KiaD3bvL0.net
全くその通り

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 06:55:22.45 ID:8cdCHLt6a.net
>>6
「ラクーン魔界パトロール防災シティセンターですか?‥、応答して下さい!。
何がおこっているんですか?、ラクーン魔界中央防災センターへ…誰かいませんか?、被害状況を報告してください‼。誰かいませんか…!?。」

中央防災センター制御室『ノウミソクレエ…ノウミソウメェ‥、モットノウミソクワセロ…モウイキノイイサルハオランノカァ…タベテモタベテモハラガミタサレネェ…モットノウミソクワセロ…』

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 06:55:50.63 ID:8cdCHLt6a.net
>>11
「緊急二ュースです。ただいま魔界都市ラクーンシティセンタービルより、血まみれの人が人の頭にかじりつきながら襲いかかっている映像が届けられました…。
街は混乱し多数の死傷者がでているもようです・・・。

これは映画ではありません・・・。一度は噛まれて死んだはずの犬や猫や猿🐒までもが起きあがり街を徘徊しはじめている様子です…。

立ち入り禁止のため上空からのドローン機からのカメラ映像をお届けしています。

魔界ラクーンシティセンター州政府は、このエリアへの立ち入り禁止令を発令したということです。
新大和皇国州には緊急事態宣言をだして救助を要請するということです。

地上からは、このエリアに近付くのは危険です…。 立ち入り禁止エリアには近づかないでください…。」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 06:57:05.41 ID:TmEkdUwM0.net
人は過ちを繰り返す

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-7qo8):2020/02/22(土) 07:23:09 ID:eeYD9jpxa.net
この辺りが澤山があらゆる面で凡人だった証拠だ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-9LPZ):2020/02/22(土) 07:27:56 ID:Qce9Uy0h0.net
アメリカ人は自分がどう思うかばかりを気にして社会性がない。だから過ちを繰り返す

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3e5-jZo9):2020/02/22(土) 07:31:30 ID:rplcUFuZ0.net
他人からどう思われようが自分を貫く主体性のある奴を叩く、しょうもない奴らが多過ぎる。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc7-q1pk):2020/02/22(土) 08:01:16 ID:EfCJaur+0.net
みんながiPhoneだからiPhone
スニーカーブームだからスニーカー

マジで情けない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-OOHi):2020/02/22(土) 08:01:46 ID:CAFUcza1a.net
チュチェソン定期

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★