2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍自民党政権、本気で日本人を助けるつもりが無い 国民を助けようとしない国に愛国心抱いてる馬鹿共は目を覚ませ [723178202]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM67-CTcl):2020/02/22(土) 11:28:09 ?2BP ID:rZIsxdpGM.net
sssp://img.5ch.net/ico/6za.gif
しかも子供をこの扱い
https://i.imgur.com/3odF216.jpg
https://i.imgur.com/Hm9A3Wl.jpg


きょう「竹島の日」 午後から記念式典(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000516-san-kr

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-/jVt):2020/02/22(土) 12:02:19 ID:frIzYvYjd.net
>>27
動かざる事地蔵の如し

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ff-1gaO):2020/02/22(土) 12:03:49 ID:e30BmVxq0.net
カルトに嵌っている知人が癌になったが、カルトが勧めるまま抗がん剤治療を受けずに
高額サプリで治そうとしたが結局治らず最後は手遅れになって亡くなったことがあったな。
気の毒だと思ったが、あれは自分たちには害がなかったが今回は・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c7-LiBq):2020/02/22(土) 12:04:03 ID:KpTAvNMz0.net
>>15
国が何かやらかしても暴れないから舐められる
中国なんかは支持を失うと人民が暴れて王朝崩壊の繰り返しだから
中国共産党は人民の機嫌取りに気を配っている

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:05:23.06 ID:t7hfgMl20.net
今日は独島の日だぞ
竹島なんていう島はない
というか兄さんに返せよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:05:59.30 ID:GF2YcDXa0.net
>>1
ソースはツイッターで変なアイコンですか?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:06:22.52 ID:m/VNoE9pK.net
未だに安倍ちゃんを救世主だと思っている人は>>1こそ目を覚ませと思っているのか
信心も鰯の頭からだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf23-9LPZ):2020/02/22(土) 12:07:58 ID:GF2YcDXa0.net
正直、国民20万人ぐらいが立ち上がって、役人と世襲議員を殴りにいかないといけない状態だとは思うけどな
殴っても解決しないが(20万人に殴られたらしぬとはおもうが)
でも、国家反逆殺人政府役所をそのまましていてはいけないもんな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-IdAT):2020/02/22(土) 12:09:38 ID:+lDI2JAl0.net
政府の対応に問題はない、なので何も改める気も無い、愚民は黙ってろ嫌なら出ていけ。こんな感じやろ自民党そりゃ蔓延するわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:11:41.89 ID:jQ23UGi80.net
自民党っていうか最早友民党そのもの
安倍はともだち

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:13:05.51 ID:xgTr5DS00.net
>>27
会議8分、会食2時間で全力を尽くす?
さすが森羅万象を掌るだけあるw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:15:39.60 ID:lQZl7mBV0.net
なぜか野党がしっかりしてないとか言い出す奴
一生人のせいにして生きていくつもりか
選挙行こう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:18:28.78 ID:NN71LOL/0.net
>>1
小池は落とせ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:19:15.20 ID:NN71LOL/0.net
>>12
医師会だろな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:21:57.36 ID:VIae08s90.net
本気でオリンピックのために国民を見殺しにする気なのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:22:37.45 ID:VIae08s90.net
それとも他国ではできてる検査ができないほど後進国なのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:22:53.49 ID:wt7oWYa/0.net
チョンモメンは自分やチョン家族を救ってやる為に日本を捨てて安全な国に逃げないのかい?
自分とチョン家族を助けるつもりがあるなら今こそ目を覚ませよwww

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:23:39.19 ID:fQSZGamn0.net
国民を守ると言ったな
あれは嘘だ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:24:07.01 ID:eGIjVUP20.net
命よりも金

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:25:49.41 ID:GF2YcDXa0.net
>1がマジなら、よくないけどいいけど(日本語無茶苦茶)

「市民を不安にさせる嘘情情報をツイートしたろw」
って動機で嘘だったら、これ犯罪やで
マジならよくないけどいいけど(それ以外の言い方思いつかん)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:28:33.51 ID:D0s0/qhu0.net
自民党選んだのは国民だろ
大人しく死んどけ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:28:42.14 ID:GF2YcDXa0.net
まあ今現在一番の犯罪者は日本政府役所、安倍一味安倍らの集団やけどな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:31:54.34 ID:98P5Xl9w0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!! -^-^

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:33:02.78 ID:SadA0MXz0.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  わたくしはいわばまさに嫌な思いをしてないのであります
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにあんな人達が嫌な思いをしようがわたくしの関知することではないのであります
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   つまり国民全員どうでもいい人たちなのです
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    (これなんて読むんだ?)お、大袈裟に言ってあなた方が不幸にして死んでもなんとも思いませんよ
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないからであります(ここで水を飲む)
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりこのような者たちに対しての情などない、と言わざるを得ないんですよ(拍手)
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-LtJe):2020/02/22(土) 12:33:40 ID:vp5mL9nWd.net
安部知将すぎる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:37:29.16 ID:oso9sJqa0.net
>>5
マコ出したり(´・ω・`)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:40:12.09 ID:rdYvHb1kr.net
>>38
安倍晋三の持つ能力の限界まで仕事をしてるじゃないか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:41:03.28 ID:bGbN+gPNM.net
馬鹿ジャップは寝たまま死ね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:44:27.92 ID:bcZhNPrip.net
後藤田「安倍晋三は情がない。岸の血を継いでる」
https://i.imgur.com/kBi1BIh.jpg


父・安倍晋太郎「息子には情がない。政治家にはならない方がいい」
https://i.imgur.com/4RK7pRI.jpg



ちなみに父、安倍晋太郎は岸の血を引いていない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:48:31.02 ID:pJyF1VJ+0.net
安倍晋三

ネトウヨの首領
ネトウヨの正体とは
自民党ネットサポーターズクラブ
統一教会会員
在日コリアン

李氏朝鮮最後の王子の末裔が安倍晋三
だから奴の言う事はウソまみれ
何故李氏朝鮮が廃れたか、安倍を見れば一目瞭然

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:52:43.65 ID:skufiMRDr.net
今の自民党を応援しても籠池みたいになるだけ。明日は我が身だぞネトウヨ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:53:34.44 ID:h/qxdidB0.net
感染経路追えてる!って言える人しか検査しちゃいけないんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:53:43.84 ID:xxRMI1sB0.net
天コロ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 12:54:39.18 ID:ETFa6ffId.net
太平洋戦争の教訓
「お上の言うことを間に受けてはいけない。酷い目にあう。
しかし、お上に楯突くともっと酷い目にあう。」

「大東亜の解放」だの「国の家族のため」だのを間に受けて特攻に志願して戦後白い目で見られるか
戦争に反対して投獄され、戦後もアカとしてもっと白い目で見られるか

だから、お上の言うことを間に受けて何かしてはいけないし、逆らって「運動」したりするのはもっと良くない
特に、今の政府は自分達の政策の歪みや負担はまず敵と見做した人間に積極的に押し付ける
だから、間違っても決して反対の声は上げてはいけない
今後のこの国での最適解は「面従腹背」

逆説的にいうと、戦争に行きたくないのなら、子供を戦争に行かせたくないのなら、護憲運動や反戦運動に積極的に参加してはいけない
護憲や反戦の署名に賛同することは徴兵に真っ先に応ずるという意思表示に等しい
デモに参加することは、懲罰部隊隊員リストに自分や子供達の名を書くことに等しい

他のことも、全てそう
オリンピックボランティアやら食べて応援やら被災地に寄り添いたい何やら、諸々のくだらないことには表向き賛成しておくが、自分はやらない、いつだって口車に乗るバカな奴と、わかっててもイモを引かざるを得ない立場の奴がいるから、彼等に任せる

大切なことなのでもう一度言います
間違っても決して反対の声を上げてはいけない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-YNpo):2020/02/22(土) 13:55:57 ID:jZA0hYQqa.net
安倍にまんまと壊滅された単細胞日本ざまー www www

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-YsWg):2020/02/22(土) 14:05:50 ID:1SQSJvSVM.net
国会議事堂か自民事務所でこの子供に咳させたらどうなるの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-s0Wt):2020/02/22(土) 14:11:20 ID:qKi+M6sW0.net
成蹊に何を期待してんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7382-HkZR):2020/02/22(土) 14:14:58 ID:9rDNgtYz0.net
>>61
「敢えてするに勇なれば則ち殺、敢えてせざるに勇なれば則ち活」だな
何もしないのが一番、ほっときゃ自滅する

ささやかな抵抗として嫌儲十訓をお題目にサイレントテロと決め込もうじゃないか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-f35f):2020/02/22(土) 14:23:20 ID:trqMteGX0.net
言っていることは良くわかるけど、ではどうすれば日本が救えるの??
まさか売国奴の立憲とか、中国の属国希望している社民系とか共産も無いでしょ??
偏差値30のキチガイが党首やってるれいわとか問題外だし・・
どうすればいいの???

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e38d-IdAT):2020/02/22(土) 14:26:44 ID:nknI2HIt0.net
安部さんは何やってるの?

首相動静(2月22日)
2020年02月22日12時10分
午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff30-lut+):2020/02/22(土) 14:28:10 ID:8dXdjctd0.net
>>66
売国奴でアメリカ中国ロシアの属国希望してる偏差値30アンダーのパーフェクト自民は問題外のガガイのガイ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:40:51.85 ID:zbjzHZgp0.net
習近平ばりに引きこもってるやん
先週の土曜には隔離政策しとけよマジで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-zDCC):2020/02/22(土) 15:07:39 ID:LQUBYbZWd.net
日本を救うことなんて考えるな
英語とスキル身につけてカネ貯めてビザさえ取れば自分と家族は救える

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-1zVq):2020/02/22(土) 15:22:25 ID:rdYvHb1kr.net
>>68
皮肉くらい分かってやろうぜ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-icXw):2020/02/22(土) 15:22:59 ID:5PUYZ+Xl0.net
肉屋に盲従するブタども

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-MLr1):2020/02/22(土) 17:08:27 ID:2yBGjzDWd.net


74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/22(土) 17:09:16 ID:JDRLycIe0.net
目は覚まさなくていいから死んでくれないかな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:29:22.45 ID:ik7UOkNT0.net
 


今の日本は無政府状態



 

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c4-OC9o):2020/02/22(土) 18:35:22 ID:wvgisnrm0.net
分かってた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-jJOI):2020/02/22(土) 18:37:18 ID:3sbUo1mt0.net
コロナの死者より、安倍政権での死者が多いから問題ない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff30-lut+):2020/02/22(土) 18:39:46 ID:8dXdjctd0.net
>>77
アベコロ(安倍が殺した)による死者はアザーズであると閣議決定

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★