2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男は肛門にチンポを入れられると麻薬以上の快感」←これ進化論でも宗教でも説明できなくね? [743191609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-nni8):2020/02/22(土) 11:37:20 ?2BP ID:qrHX43Oj0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
中年男性の「おしっこの悩み」 前立腺肥大症が原因に
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN1Q4K6FMDWULBJ010.html

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb5-lbj6):2020/02/22(土) 15:57:44 ID:IOCBnY+N0.net
>>124
痛がってるのは大型哺乳類系だけじゃね、神は信じないが増えすぎると困る個体は神が痛みを与えて無作為に増えるのを抑制してんじゃね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-p4c1):2020/02/22(土) 16:02:15 ID:8vC5UOfk0.net
さらにセックスドラッグをつかうマッキーとかもう脳壊れてるだろw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf53-IdAT):2020/02/22(土) 16:03:07 ID:gHR/C4da0.net
清原って本当にホモセックスしてたの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d6-b2av):2020/02/22(土) 16:03:49 ID:gVOKQk9y0.net
触診で指入れられただけでビクンビクン反応しちゃったから分からなくもない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf10-4gE7):2020/02/22(土) 16:04:16 ID:nruoZDXF0.net
前立腺検査するのにケツの穴から指突っ込んでグリグリするやんか、お医者が
女医にされたらご褒美な検査

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2305-wWI5):2020/02/22(土) 16:04:32 ID:F8Chw6Nx0.net
試してみろ😡

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-RJ7Q):2020/02/22(土) 16:05:39 ID:IzfmyJ+wp.net
神はオスの肛門に良い具合にチンポが入る様創りたもうた
しかりやり過ぎるとサツマイモになる罰も与えた
つまり何事も程々にということだ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-p4c1):2020/02/22(土) 16:07:48 ID:8vC5UOfk0.net
オスが遺伝子を残せた確率は30分の1とかだったんだろ
つまり負け組みのオスはオス同士で何とかしてくださいという神の差配

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-c23x):2020/02/22(土) 16:11:45 ID:oMp7fez/0.net
>>50
マウンティングは入れないだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-Tp2X):2020/02/22(土) 16:16:22 ID:I9scbgXVr.net
>>40
清原と槙原寛己が恋人同士だったってマジ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-15D/):2020/02/22(土) 16:28:26 ID:bwp4b8pYd.net
またノンケ狙いに必死だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2305-IdAT):2020/02/22(土) 16:28:41 ID:37smrg3B0.net
人類文化のような後天的な判断がされない限り
「同性しか求めない」事態にはならないから淘汰されなかったんだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ae-VXi+):2020/02/22(土) 16:33:21 ID:jeTAfE+z0.net
でもさ、すげえどSな美女にアナルに指突っ込まれてぐりぐりってされたいとは思うよね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 16:37:12.99 ID:rF+/kWHJ0.net
指はきたないので舌でやってもらいたい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-JayI):2020/02/22(土) 16:51:55 ID:cuy7kZuZ0.net
>>84
俺が使い方教えてやるから会おうぜ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-D8S7):2020/02/22(土) 16:53:33 ID:H4k+YhnU0.net
新石器時代(数万年)に
ムカデふうにつながる隊形が作れた
部族が生き残った・・・

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:54:35.04 ID:iUGl/e9/a.net
>>137
ちょっとだけ納得がいくw

ただ、他の野生生物でそうやってあぶれたオス同士でホモセックスするという話はあんま聞かないから、どうなんだろうか?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:56:35.82 ID:VgbyDzta0.net
痔を患ったらハイリスクハイリターンということが分かる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:56:55.87 ID:IzfmyJ+wp.net
>>146
野生動物は意外とホモカップル多いようだぞ
キリンとかヤバい ノンケよりホモの方が多いらしい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 18:00:09.83 ID:rZ8/fzBrM.net
排泄に報酬機能ついてるの性に利用してるだけだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2305-wWI5):2020/02/22(土) 18:23:25 ID:F8Chw6Nx0.net
肛門にもマンコにも入れられる女が最強だろ😠

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-qEAO):2020/02/22(土) 19:09:26 ID:jof54mb7r.net
>>81
イモがもっとデカければ虫の腹みたいに見えるだろうからセンス自体は悪くないのではないかと

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 735a-p4c1):2020/02/22(土) 19:10:56 ID:eWOFcXXR0.net
メスと交尾したくて死んだやつがいたんだろ
だからオス同士でも疑似できるように進化した

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-Nz9x):2020/02/22(土) 19:12:21 ID:VtkzuJsd0.net
男の娘風俗で掘って貰った体験レポ読んだけど最高に良さそうでめちゃくちゃ羨ましいわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b388-IdAT):2020/02/22(土) 19:24:36 ID:m0aUzFMI0.net
精通前に床オナするとお尻に強烈な快感が走ったな
あれがメスイキなのかな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-pDa8):2020/02/22(土) 19:24:48 ID:R5CCZB/Za.net
他の動画ないの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:01:43.69 ID:sXwEmYZva.net
>>124
痛みが出ることでオキシトシンがでるので
あんまり安産だと馬でも育児放棄が増えるそうな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:29:51.82 ID:jJUSq0pZ0.net
稲垣足穂いわくA感覚

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-srnI):2020/02/22(土) 21:08:20 ID:ih8S89yB0.net
排便に気持ちよさがなかったら淘汰されるから

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:02:31.51 ID:xAqki+b40.net
さてageとこうかね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:03:57.20 ID:YDHBkwnlK.net
そこは出口です

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:04:17.51 ID:WH6ADW2C0.net
ディルドいれてみたが異物感しかないんだが
ほんとにきもちいいのかよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-Ph4X):2020/02/22(土) 22:33:40 ID:SiLb4lME0.net
大腸検査、最悪だったぞ
肛門にチンポいれるなんて論外だ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:39:51.39 ID:zHCEGYOm0.net
>>9
気持ちよくなるスイッチがちんこにある
セキュリティホールが肛門

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:41:24.43 ID:zHCEGYOm0.net
>>162
小腸は感覚があるからな
俺も看護師の手違いで麻酔なしでやらされたが、エイリアンに規制されてる気分だった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-Ph4X):2020/02/22(土) 22:45:58 ID:SiLb4lME0.net
>>164
こっちは、はなっから麻酔なんて無かったよ
検査前に受けられるのは鎮静剤だけ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-0ZEa):2020/02/22(土) 23:33:20 ID:xAqki+b40.net
>>161
まずは、自分の前立腺の位置を把握する事から始めなきゃ!!
自分の前立腺がドコにあるのか??

それは把握してから、場所がわかったら、ソコを何度も刺激する
大抵の人は最初は何も感じない
けれど、ソコで諦めちゃ試合終了だよ
前立腺が感じるまで毎日繰り返すのよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-0ZEa):2020/02/22(土) 23:35:19 ID:xAqki+b40.net
>>160
世の中には出入り口って言葉があるよね…
出たり入ったりしても良いんだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 04:15:10.93 ID:O8h/sS6i0.net
前立腺が気持ちいってだけならオナニーとか女に攻めてもらうだけでいいはずでは?

なんでチンポ突っ込もうって気になるの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-J8Dc):2020/02/23(日) 04:59:17 ID:uu56YeNwa.net
>>3
もうみんなやってるぞ
今の10代20代の男は5人中2人はホモセックス経験者って統計も出てる
ハードル低いから乗り遅れるなよ
まずは今年の新人から気さくに誘ってみよう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-J8Dc):2020/02/23(日) 05:01:53 ID:1zeXIMv10.net
医者でケツに妊婦のマンコ広げるみたいな器具突っ込まれてクパァされて激痛だったわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-JayI):2020/02/23(日) 09:53:10 ID:sGupWUje0.net
>>168
好きな男が自分の身体つかって気持ち良くなるの嬉しい。
そして好きな男の精子を自分の身体の中に注がれたときの幸福感。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-mtzg):2020/02/23(日) 11:29:31 ID:AdxYWRGad.net
まずする時は浣腸とかして中掃除するの?
もうそのままいれちゃうの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 12:04:47 ID:ZkxKnTV50.net
肛門で快感感じる方向に進化したわけやない
肛門に神経集中した結果快感感じるだけ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-f35f):2020/02/23(日) 12:05:36 ID:ZkxKnTV50.net
>>168
チンポの方が人肌の暖かさ感じられてええやろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fae-/gp3):2020/02/23(日) 12:06:38 ID:rTZTzcPp0.net
アナニーってそんなに気持ちいいの?
デリヘル嬢にやってもらおうかな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-y94j):2020/02/23(日) 12:17:09 ID:MUUtklBbp.net
アハンオケツイク

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-+1lg):2020/02/23(日) 13:53:53 ID:E2e/Q4sY0.net
>>18
あれって誰でもメスイキできるわけじゃないんだよね?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-VQvW):2020/02/23(日) 13:57:15 ID:D83hbEti0.net
前立腺いじいじしてると射精しちゃうんだけどメスイキってどうやるんだよ
一通り穴には突っ込んでるし歴もまぁまぁなんだが、

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:21:04.14 ID:ZkxKnTV50.net
>>178
射精しないくらいの快感を持続させろ

総レス数 179
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★