2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が誇る豪華クルーズ船・飛鳥 「3月4月はスケジュール通り。世界一周にも出るよ」 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc7-CrW9):2020/02/22(土) 13:36:47 ?PLT ID:aBwXb+pp0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
新型コロナウイルス関連肺炎の発生に関する対応について(2020年2月20日現在)
Date:2020/2/20
弊社では、お客様の安全を最優先に3月及び4月出発のクルーズに向けての情報収集を行っております。現在のところ、スケジュール通りの運航を予定しております。

<飛鳥?にご乗船されるお客様へ>
連日報道されている新型コロナウィルス関連肺炎に関し、お客様と乗組員の健康維持および船内衛生に万全を期するため、3月に出発するクルーズでの当社の対応についてお知らせいたします。
ご一読のうえ、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後の状況により、内容に変更が生じる場合もございますので予めご了承ください。
なお、こちらの書面はお申し込み旅行会社よりお送りいたします。

https://www.asukacruise.co.jp/emergency/39364/

春の休日 駿河クルーズ 2020年 3月19日(木)〜3月22日(日) 4日間 横浜-清水-横浜
横浜発 春うらら 横浜・神戸クルーズ 2020年 3月22日(日)〜3月24日(火) 3日間 横浜-神戸
神戸発 神戸発着 陽春の宮崎・日向クルーズ 2020年 3月24日(火)〜3月26日(木) 3日間 神戸-細島(日向)-神戸
神戸発 神戸発 駿河・横浜スプリングクルーズ 2020年 3月26日(木)〜3月28日(土) 3日間 神戸-清水-横浜
横浜発 春の週末 横浜ワンナイトクルーズ 2020年 3月28日(土)〜3月29日(日) 2日間 横浜-横浜
横浜発 春爛漫 四日市クルーズ 2020年 3月29日(日)〜3月31日(火) 3日間 横浜-四日市-横浜
横浜発神戸発 2020年 世界一周クルーズ 2020年 4月2日(木)〜7月14日(火) 103日間

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-nBc2):2020/02/22(土) 13:37:26 ID:30gJJYGzM.net
キチガイ国日本

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c7-L8iH):2020/02/22(土) 13:37:36 ID:fMn5DUEh0.net
予定が狂うず船

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf33-p4c1):2020/02/22(土) 13:38:41 ID:NI9Pr0WL0.net
新しいあざっす国爆誕

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c2-k24o):2020/02/22(土) 13:38:52 ID:AiPZ1ZbW0.net
第二のダイプリ誕生おめでとう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:39:27 ID:6i7CzZv6a.net
>>2
厚生労働省「解き放ってから関東全域に拡がるまでもう少しお待ちください…。
これは合法的安楽死制度ですから、自殺率も下がりますし猿🐒口削減にもなり、まさに一石二鳥な妙手戦術なんです。

まずは関東…、最終的には魔界列島全域に・・・

もう少しで楽になれてよかったですね😉➰💕(*゜ー^)♪魔界村の皆さん…

皆さんはコロナウィルスをプレゼントされてラッキ🎁🎂🎉〜なんです

ダイヤモンド💍プリンセス👸号からの最高の畄⌒ヾ(・ω-。)♪✨🎁✨オモテナシですよヾ(゜ー^*)♪おめでとう〜(^_-)♪」

国民「ありがとう〜カルト大魔界帝国政府(*´∀`)♪

ありがとう〜安倍総帥(*´∀`)♪

ありがとう〜厚生労働省(*´∀`)♪

魔界列島全域にゾンビが徘徊して襲い掛かってくるスリルってエキサイティングすぎて最高😃⤴⤴でーす!!」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:40:01 ID:6i7CzZv6a.net
>>3
厚生労働省「コロナウィルスが魔界列島全域に拡散して国民が全員感染するまで、大本営発表は控えさせていただきます。

ネットの厚生労働省叩きがうるさいので黙りこみ戦術をとらさせていただきます。( ノ;_ _)ノ😝😝😜」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:40:32 ID:6i7CzZv6a.net
>>5
厚生労働省「ただの風邪による肺炎の検査なら受け付けます。

コロナウィルスとの因果関係はないと、政府で閣議決定されておりますので、まあつまり………そういうことです・・・。

あとは国民の皆様がこの閣議決定の意図を察してください。」

(笑)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-p4MC):2020/02/22(土) 13:40:38 ID:Ye8X+fNZr.net
ゴキブリネトウヨだけ乗せて隔離しとけばいいのに

んで岩田ガー!!とか叫ばせて死なせておけwwwwwwwwwwwwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:41:02 ID:6i7CzZv6a.net
>>1
真の支配者側&上級国民「魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園の猿🐒口削減を楽しみながら(猿🐒がもがき苦しむのを…)、ただみーてーるーだーけー・・・😝😜」

(笑)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-fSHj):2020/02/22(土) 13:41:25 ID:lHjlHAQtd.net
やっぱバカなんだ、

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:41:42 ID:6i7CzZv6a.net
>>9
2020年春(4月)の二ュース

「日本は、肺炎による死亡者の数が例年と比較して10万倍に跳ね上がりました…。
尚、厚生労働省の発表による調査結果ではコロナウィルスとの因果関係は認められないということです…。

日本政府はこのままオリンピックを強行開催することを委員に伝えました。
コロナウィルスではなくただの風邪が流行していますので、国民の皆様は各自が自己責任で対処してください!。
なるべく病院や保健所には押し掛けないでください!。

あくまでもただの風邪が流行しているだけですので、風評被害に騙されてマスクを買いだめしたりしないでください。

マスクが不足しています。買いだめは控えてください。

コロナウィルスとの因果関係はないという発表ですので、安心して外出してください。

くれぐれも風評被害に騙されないようにしてください!。」

(笑)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMff-IIbd):2020/02/22(土) 13:41:46 ID:OaREZgbQM.net
日本にいるより安全かも
いざとなったらどっか先進国に寄港して隔離してもらったほうがマシだと思う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:42:18 ID:6i7CzZv6a.net
オリンピックは強行開催だよ(*´∀`)♪

火葬禁止にして土葬にすれば、土の中からオキアガった猿🐒が、前を走っている外国人選手を超高速で噛みつく勢いで襲いかかって、
外国人選手が逃げ出して棄権扱いになるから、陸上は不戦勝で金メダル総取り確定だぉ(*´∀`)♪

水泳🏊も開催中に外国人選手は心不全と白血病で棄権して、これも猿🐒ジャップが不戦勝で金メダル総取り確定だぉ(*´∀`)♪

柔道は寝技の濃厚接触で試合中に外国人選手が痙攣起こして気絶するから、文句なしの一本勝ちで金メダル間違いなし! (*´∀`)♪


球技は運営に紛れこんだ新731部隊工作員が、コロナウィルス騒動のどさくさ紛れにボールに別の生物細菌兵器をスプレーしちゃって検査させないから(笑)、
これもチーム全体にあっという間に拡散されて外国人選手が体調不良による棄権で不戦勝による金メダル総取り確定だぉ(*´∀`)♪

ぜんぶ金メダルは猿🐒が持ってく(笑)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:42:51 ID:6i7CzZv6a.net
>>13
ケッ♪ケッ♪ケケ中のケ〜♪

除染土の中からオキアガレ〜♪

楽しいな〜♪楽しいな〜♪

魔界にゃ〜♪ 病院も〜♪ 検査もなんにもない〜♪

ケッ♪ケッ♪ケケ中のケ〜♪

PASONAも〜♪ 運営も〜♪ 噛みつくぞ〜♪

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:43:14 ID:6i7CzZv6a.net
>>11
ケッ♪ケッ♪ケケ中のケ〜♪

夜は〜♪ 選手村から〜♪ 大脱走〜♪

発症だ〜♪ 噛みつくぞ〜♪ 感染オリンピックの輪を拡げ〜♪

ボランティアにも喰いかかれ〜♪

ケッ♪ケッ♪ケケ中のケ〜♪

み〜んな〜♪ ゾンビだケケ中のケ〜♪

みんなで喰らおう〜♪ ケケ中のケ〜♪

みんなで〜食べあい〜♪猿🐒肉🍖を〜♪

みんなで〜♪踊ろう〜♪

ゾンビダンスを〜♪

みんなに〜♪噛みつけ〜♪

ケケ中のケ〜♪

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:43:50 ID:6i7CzZv6a.net
「ラクーン魔界パトロール防災シティセンターですか?‥、応答して下さい!。
何がおこっているんですか?、ラクーン魔界中央防災センターへ…誰かいませんか?、被害状況を報告してください‼。誰かいませんか…!?。」

中央防災センター制御室『ノウミソクレエ…ノウミソウメェ‥、モットノウミソクワセロ…モウイキノイイサルハオランノカァ…タベテモタベテモハラガミタサレネェ…モットノウミソクワセロ…』

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-zvca):2020/02/22(土) 13:44:15 ID:6i7CzZv6a.net
「緊急二ュースです。ただいま魔界都市ラクーンシティセンタービルより、血まみれの人が人の頭にかじりつきながら襲いかかっている映像が届けられました…。
街は混乱し多数の死傷者がでているもようです・・・。

これは映画ではありません・・・。一度は噛まれて死んだはずの犬や猫や猿🐒までもが起きあがり街を徘徊しはじめている様子です…。

立ち入り禁止のため上空からのドローン機からのカメラ映像をお届けしています。

魔界ラクーンシティセンター州政府は、このエリアへの立ち入り禁止令を発令したということです。
新大和皇国州には緊急事態宣言をだして救助を要請するということです。

地上からは、このエリアに近付くのは危険です…。 立ち入り禁止エリアには近づかないでください…。」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:45:22.59 ID:aBwXb+pp0.net
Saotsu(さおつ@クルーズ旅行ブロガー)
@nekocruise
来月改装後の飛鳥Uに乗船予定なのですが、中止にならないかとドキドキしていたところクルーズガイドブックなどの乗船資料が届きました
ご丁寧にも改訂ポイントというパンフレットまで入っていて、やっぱりリピーターさんが多いのでしょうか。うちも2回目です
飛鳥Uのリニューアルを楽しみにしすぎて、初めて発売日前に仮予約していたクルーズなのでなんとかこのまま無事に出かけられることを祈っています
最近はブログも自粛していたので、無事に乗船できたらたっぷり乗船記を書きたいですね
横浜→清水→航海日→横浜です。改訂ポイントのパンフによると、露天風呂温泉が女性用は右舷側にあるそうなので、2日目の朝には富士山を見ながら
お風呂に浸かることができるのではないかと楽しみにしています
https://twitter.com/nekocruise/status/1230453128836726785
(deleted an unsolicited ad)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:45:27.62 ID:MLiTpN9/0.net
>>3
評価する

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:47:03.36 ID:oaUvH1B60.net
オリンピックまではあくまで平常運転。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:51:51.07 ID:3jrZfRbD0.net
寄港拒否されても帰ってくるなよとしか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:54:33.46 ID:3dEZ98850.net
入港拒否されるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:56:16.98 ID:CiNTxBxL0.net
plague incの寄生虫か何か?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 13:56:54.54 ID:eHUmX9250.net
各地で入港拒否されて食料尽きて帰国する予定

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff83-nIbo):2020/02/22(土) 13:57:29 ID:58tpHThW0.net
ガイジの国

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fe6-0TdL):2020/02/22(土) 13:57:53 ID:yKjP0uGe0.net
<急募>コロナ無症状感染者
船に乗って旅するだけの簡単なお仕事です。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff2d-OC9o):2020/02/22(土) 13:58:54 ID:GkBt8/ni0.net
まあこれでたくさんの人間が食ってるんだからな

中止したら確実に死亡
実行して感染者がでなければセーフ
実行して感染が発生しても死亡するとは限らない

なら実行する賭けに出るのは当然
客は自分で考えて自衛するしかない
旅行会社なんて信用するなよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fe9-IPX/):2020/02/22(土) 13:59:46 ID:eHUmX9250.net
団塊勝ち逃げ夫婦がメインだろうし 感染してもそのままで

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:03.15 ID:QNmC6WfS0.net
無理だろうな
日本はともかく他の国に拒否される

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:02:46.40 ID:goyqxPsf0.net


















32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:03:16.73 ID:99inB40XM.net
ちょっとは控えてくれよニッポン!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:03:59.41 ID:ldbzob/d0.net
スルーズ船☆避町

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:04:08.82 ID:lmGq8CI/a.net
寄港拒否の未来しか見えない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:06:37.20 ID:eHUmX9250.net
なんで降りられないんですか?
日本に帰ったら裁判します

日本帰国 日本も入港拒否で二週間隔離

なんで降りられないんですか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:15:51.73 ID:h/qxdidB0.net
これはさすがにワクワクするわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:17:28.69 ID:lmGq8CI/a.net
蔓延前ならともかく今だと
彷徨える化したら余裕で訴えられそうだけどな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:17:46.14 ID:OcQU+YeO0.net
カミカゼクルーズ船

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:21:03.81 ID:UHmPxiYy0.net
奇跡的に上船全員無感染者で、この船が人類最後のグリーンゾーンと
成った事は、当時の人々には思いも拠らなかったことであろう……。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 14:21:21.41 ID:oUiPF5mZa.net
各地で寄港拒否されて沈め

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b31e-PvJ/):2020/02/22(土) 15:10:28 ID:qSrGmnaZ0.net
船内隔離されるな確実に

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-EyKU):2020/02/22(土) 16:21:45 ID:rQP4m0Hqd.net
さらば地球よ〜愛する人よ〜

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 16:38:59.27 ID:ZrXk91qda.net
陽SAY YES

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/22(土) 17:03:50 .net
ウイルス培養船になるぞ
やめとけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 17:26:21.86 ID:2n6507jB0.net
船会社馬鹿すぎひん?

総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★