2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「何をどうすれば…」 市中感染疑い、加藤厚労大臣「市中感染がどういうものか知らないんですけどね」 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:10:14.92 ID:aBwXb+pp0●.net ?PLT(14302)
http://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
「何をどうすれば…」 市中感染疑い、住民に動揺広がる 消毒液、マスクの入手困難で増す予防への不安

沖縄県内でも感染経路がたどれない“市中感染”の疑いがある3人目の感染者が確認された。これまでに確認されていた2人も当初は接触者リストから漏れており、
各方面で対応は後手後手に。感染拡大を避けるために各種イベントの中止が相次ぐ一方、行政が感染予防策とするマスクや消毒液は入手困難な状況が続く。県民が知り得る情報は少なく、不安や動揺を拭い去る視野は開けていない。
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1077909.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:11:12.01 ID:PrkwYxmK0.net
接触者リストは使用目的を追え速やかに廃棄した
指摘にはあたらない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:11:26.55 ID:M/9oUAIi0.net
原因を知ってるくせにw

【速報】ダイヤモンドプリンセス下船者、ウイルス検査が行われてなかった [262694968]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582369039/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:17:04.48 ID:zeQjHpu00.net
お前何だったら分かるんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:20:10.79 ID:OonWaBAYa.net
しょせん御飾り大臣…ひとごと
新型コロナ感染 海外で起きてるような感覚なのでは?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:28:43.36 ID:Rngpxln3M.net
オ 俺じゃない
ア あいつがやった
シ 知らない
ス 済んだこと

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:30:02.68 ID:IqlWajEz0.net
市中感染って空気感染よりすごいの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:30:38.07 ID:X3A5bNjn0.net
分類学者出番だぞ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:31:30.56 ID:EJOAHDR90.net
辞任しろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:32:30.21 ID:aRZtdXkE0.net
しかたないから具材はカレーに有効活用しよう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:39:43.70 ID:TMdNWkCAM.net
市中がなければカレーを

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 20:42:03.58 ID:B0rBbXTBd.net
自殺しろボケ無能にも程があるわ、会社やら学校を一定期間止めて全員家に籠れ、この様な時に遊びに出かける様なゴミガキは射殺しても構わん、
多少の買い物は仕方が無いがアホが買い占めに走りそうだからそうなる前に保存食を少しだけ買っておく位とかしとけ無能共、
問題はまだ色々まだあるがこの号令をかけるにしろ色んなところと話をして行うまでにボンクラジャップだと蔓延してからさあ号令をかけよかになるのが見え見えでなあ・・・
今後国内でパニックが起きて事件が多発し殺人も起きる可能性もある、それに海外から関係を絶たれるのも頭に入れとかないといけない、
本来ならそうならない様にするのが政府の務め、だが無能総理はアホなんで餌を食い散らかして籠ってるだけこれじゃ自体が悪化するのを待つだけ、
馬鹿の支持まってても仕方がないから各地域の自治体でもう話進めろよ時間ないと思うぞ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:16:33.56 ID:8yKN0Z7cr.net
>>6
ノエルギャラガーかな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:18:28.05 ID:EJOAHDR90.net
知らねーなら今すぐ調べろ!
わからねーなら辞任しろ!このタコ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3e8-iAE0):2020/02/22(土) 21:36:17 ID:+XIh+1Fg0.net
加藤厚生労働大臣が止めたら、次の大臣決まるまで、
ゾーニング橋本が指揮官ということにならないか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fee-UEvK):2020/02/22(土) 22:22:47 ID:GNubc/hr0.net
>感染経路がたどれない“市中感染”
すごい簡単に書いてるじゃん

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★