2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京モメンの心境ってどうなの?俺は田舎だからまだ落ち着いてるけど。発狂もんじゃないの? [298176652]

1 :なのよさ :2020/02/22(土) 21:02:09.39 ID:turWBcaL0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
語れ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/22(土) 21:03:01.61 ID:6xOo9Wuq0.net
でも満員電車に乗らないと死んじゃう病気だから!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:03:15.08 ID:SM5DZ7Tt0.net
特に何も

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:03:42.40 ID:ojswNRYKD.net
わし幕張本郷中学校のすぐそばに住んでるけど全然慌てる時間じゃないと思ってるしヘーキヘーキ(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:04:07.95 ID:43+2xL790.net
あいつら元から頭おかしいから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:05:34.64 ID:AkrMlHa00.net
厚労省にむりやり国家試験やらされた
これは後々問題なりますよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:05:45.40 ID:oj9ziJXRa.net
東京から実家の離島に帰りたい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:05:53.70 ID:tzdYoAvOM.net
笹塚だから杉並の病院わりと近いけどなんとも思わんな
自分だけは大丈夫感あるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/22(土) 21:06:04.87 ID:6xOo9Wuq0.net
>>6
本当に首都圏が一大実験場になってると思うわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfae-vaAG):2020/02/22(土) 21:06:26 ID:xML6ouLu0.net
そういわれてもヒキコモリだしなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-t2oK):2020/02/22(土) 21:07:44 ID:u9GDtrDvM.net
社会保障費の削減のために間引きしてるんじゃないかね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-FVNI):2020/02/22(土) 21:08:25 ID:SGp6JZFlM.net
東京の皮かぶった西多摩としては通勤してる連中の影響がどう出るか運試しだな
東京近郊の首都圏も終わってるから時間の問題だろうが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-l+F6):2020/02/22(土) 21:08:29 ID:VnXeuBFF0.net
お前らが騒いでるほどのもんじゃないだろう
情報に踊らされてるのを冷静に見てるわw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-v9Zb):2020/02/22(土) 21:08:47 ID:oj9ziJXRa.net
毎日満員電車に乗ってたらそのうち感染してもおかしくない
月に20日1日2回乗る計算だと
1ヶ月あたり1/40の確率でも感染する

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-K+PP):2020/02/22(土) 21:09:07 ID:t33zPnWiM.net
東京の場合、食料品や農産物の流通が止まるのがやばい
東京はこと食い物に関しては消費オンリーのところや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 635a-PTTK):2020/02/22(土) 21:11:21 ID:r7/Bl3Kg0.net
よく平気な顔して満員電車乗ってられるよな
時差出勤もテレワークも出来ないゴミ企業なんか辞めるだろ
人生かけるほどの会社か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-t2oK):2020/02/22(土) 21:12:20 ID:u9GDtrDvM.net
>>15
東京に納品する事で生きてる人達がいるから封鎖されない限り大丈夫だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f88-u131):2020/02/22(土) 21:12:49 ID:S8tqNSAw0.net
トンキン人はもう脳が死んでるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM87-QcEA):2020/02/22(土) 21:13:55 ID:rWW/OF8aM.net
たぶんもう感染してる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-0YOr):2020/02/22(土) 21:14:16 ID:B0rBbXTBd.net
この後に及んでもまだ経済とか学校とかイベントとか確定申告とかやってるアホって本当どうしようもないレベルのアホだよ、
こういう鈍足奴が1番社会から切り捨てされるべき人間達だろうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3c4-IPX/):2020/02/22(土) 21:14:18 ID:oSWqcF6n0.net
出勤するぞ!出勤するぞ!(満員電車で)

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f39b-p4c1):2020/02/22(土) 21:15:02 ID:ClgNstUk0.net
嘘つけ 首都圏に住んでるくせに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-Hhsf):2020/02/22(土) 21:15:42 ID:SM5DZ7Tt0.net
23区モメンだけど車通勤だからなあ
しかし現場モメンでもあるので機動戦士ムーブはしているわけだが
国の重要施設もアクセスしてるけどのんびりしたもんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e338-Nz9x):2020/02/22(土) 21:16:53 ID:Go5Oq/Ex0.net
帰宅後に手洗いうがいするだけでいいんだろ
それだけしてりゃいいんだから別に発狂するこたないだろ
それに30代までなら致死率1%以下なんだし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-IPX/):2020/02/22(土) 21:17:32 ID:IpEFCIzO0.net
周りが慌ててないから大丈夫だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf53-IdAT):2020/02/22(土) 21:17:39 ID:gHR/C4da0.net
ゾンビの方が対応簡単な気がする

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-lY+W):2020/02/22(土) 21:19:34 ID:k7swByTnM.net
感染しても死なないように
体力に気をつけるしかない

残業や酒を控えてたっぷり寝ろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-mKba):2020/02/22(土) 21:19:44 ID:2IcD3VWp0.net
先週から電車には乗ってない
歩いて通ってるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-xmqO):2020/02/22(土) 21:20:51 ID:J/BqGQlo0.net
まだ内戦が起きてないからダイジョーブ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:24:44.53 ID:3ztKHg/7p.net
普通に電車や映画館の中でマスクや
手を口に当てないで咳する奴が
いるから驚くわ
マナーもクソもないのだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:29:08.08 ID:kHA8rx590.net
これしのいだところで首都直下と南海トラフが待ってるし、その後は新憲法下での中国ロシアとの全面戦争が待ってるわけで。
死ぬのが怖い人が住める街ではないぞ。
災害はともかく戦争の方は開戦したってニュースが街頭で流れる頃には第一射がもう落ちてくる頃なわけで。
それ聞いてる人間はそれで焼き尽くされる。
開戦後真っ先に死ぬのは自衛隊員ではなくて首都圏のリーマンだから。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:33:05.53 ID:8yYPq0hk0.net
いつも通りですが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:35:14.37 ID:uylrbpP2x.net
俺は藤田の岡崎医療センターを畑の向こうに見ながら落ち着いてるけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-lbj6):2020/02/22(土) 21:40:55 ID:DxeDcIHH0.net
奴隷だから何とも思わんのだろ
上級様の言うことには絶対服従するだけの無能だし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:42:07.51 ID:U0kHgMcA0.net
もうトンキンは数万人のキャリアがうろうろしてるだろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:47:07.21 ID:iBp5qjNaa.net
うちは東北の田舎町だから「よく寝てよく食べてよく動けばかかんねえだろ掛かっても誤差」って感じだけど
勤務先の東京本社の従業員は「在宅ワーク認めろ!」「時差出勤!」って心配みたいだわ
あれだけ人多いと自衛にも限界あるよなあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-sE+U):2020/02/22(土) 21:56:42 ID:sGbigCQa0.net
電車が混んでるうちは平常心でいられるのかもしれない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:02:52.14 ID:6mUxy/VR0.net
どうしようもない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:02:52.87 ID:X3O8ZdcK0.net
はい…毎日本当気が狂いそうで体重減りました

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:05:41.68 ID:LMEJpnjj0.net
普通、いつも通り

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM87-QcEA):2020/02/22(土) 22:18:23 ID:rWW/OF8aM.net
もうそろそろマスクとか手洗いとか面倒くさくなってるんじゃないか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:32:22.03 ID:r9ZOxOhwM.net
田舎で農業しよう

中国から国産に切り替えろとテレビは言ってる

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★