2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言っちゃ悪いけど、先の選挙で与党に投じた、または選挙へ行かず白紙委任した奴はコロナに罹っても自業自得だと思います [989477877]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-VBsg):2020/02/22(土) 22:11:28 ?S★ ID:U3+C1l1u0.net
sssp://img.5ch.net/premium/2116290.gif
安倍晋三という男と、政府自民党がどれだけ冷酷かなんて
・2014年首都圏大雪
・2015年関東豪雨
・2016年熊本地震
・2017年九州豪雨
・2018年大阪北部地震、北海道地震、西日本豪雨、猛暑
などの諸災害に対する対応をみていればわかったはずだろ
そんな仕打ちをするような政党とわかっていながら信任したんだろ?ならコロナに罹っても死んでも自己責任だ
自業自得
https://i.i

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf2c-TUS9):2020/02/22(土) 22:12:23 ID:RlU1aWvP0.net
たとえ民主党政権でも結果はおなじ
どちらにせよ役人が無能だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f7e-n5M4):2020/02/22(土) 22:12:27 ID:8+cQefms0.net
まあ思わなくはないが
自己責任論かざしてネトウヨみたいに
なりたくはないんだよなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 837b-4VvF):2020/02/22(土) 22:12:35 ID:tz7YVKhb0.net
マジでこれ。
嫌儲は長年にわたりずっと警告を行い比例は共産推してた。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 837b-NxB9):2020/02/22(土) 22:13:57 ID:OI9Kp2Ud0.net
安倍と自民党を7年間選び続けてきたのは

お ま え ら ジ ャ ッ プ


これを心に刻め
そして報いを受けろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e345-IjoE):2020/02/22(土) 22:15:55 ID:nKWRFvOS0.net
投票ならまあ許せるけど
デカい声で自民以外を罵倒して煽動してきたカスどもは忘れないわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f30-zLMG):2020/02/22(土) 22:16:52 ID:iQmuNGfo0.net
何か勘違いをしているが日本人である限り無能だぞ
その無能さが極大か大きいかだけの違いだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-J8Dc):2020/02/22(土) 22:18:32 ID:NjKev4Ln0.net
>>2
内閣人事局が無ければここまで酷くはなかったのでは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138c-YL8R):2020/02/22(土) 22:19:08 ID:OzQ4sIYB0.net
白紙ですまんかった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-IdAT):2020/02/22(土) 22:19:31 ID:siZzBfzq0.net
ちゃんとれいわに入れたぞ

11 :【B:77 W:92 H:90 (A cup) 148 cm age:29】 (ワッチョイW a3de-Dyl1):2020/02/22(土) 22:19:51 ID:ez87v0kD0.net
今から悔い改めようと思う
共産党に入れればいいの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73d5-icXw):2020/02/22(土) 22:20:33 ID:YhMk5Pp60.net
心配しなくても、もうすぐ野党のせい、中韓のせい、にされるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-9nZQ):2020/02/22(土) 22:21:04 ID:wiqHLVtpd.net
自民以外なら平気だったかっていうとね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1c-408a):2020/02/22(土) 22:22:26 ID:jPFRdkmN0.net
良スレ
>>1
GJ😄

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7312-p4c1):2020/02/22(土) 22:22:33 ID:KMtmo2d40.net
>>13
平気だったろうなあ
まあ自民は発狂して煽りちらしていただろうけど
原発の時みたいに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-p4qQ):2020/02/22(土) 22:23:28 ID:HWuG2CLra.net
自民以外に入れた奴はコロナに罹っても他の誰かが責任を取ってくれるのか?すごいな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-vGs8):2020/02/22(土) 22:25:53 ID:FHkJzqwz0.net
自民云々の前に実働部隊の官僚以下が酷すぎる
火災訓練してる小学生レベル

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:31:30.99 ID:0guEPqmM0.net
みんなが野党に投票してたら日本は既に滅んでいると思うよ
前回は原発使ってまで滅ぼそうとしてたからな
特に枝野と菅は許さない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:33:51.65 ID:5IB0S6qv0.net
振り返れば振り返るほど、2017年の衆院選が日本が道を踏み外さない最後のブレーキだったな
モリカケ問題が顕在化した中で、犯罪疑惑がある上で、なお国民は「奴」を選んだのだ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★