2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの場所を聞いたおっさん、女子児童に通報される [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-lmru):2020/02/22(土) 23:00:07 ?2BP ID:cGYBI6mga.net
sssp://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
女子児童に「トイレ教えて」「一緒についてきて」 長崎県佐世保市の路上で男が声かけ

長崎県警は21日、佐世保市京坪町1番付近の路上で18日午後5時ごろ、買い物中の女子児童が、男から「トイレの場所を教えて」「一緒についてきて」と声をかけられたとして、メールで注意を喚起した。

県警によると、男は50〜60歳くらいで身長約175センチの中肉。
灰色のニット帽に茶色のサングラス、黒色のパーカ、黒色のズボン、黒色と茶色の肩掛けバッグを所持していた。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/586032/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-ksXK):2020/02/22(土) 23:05:10 ID:YEtBwb5fM.net
これは通報して正解。
なんならそこで絶叫して店員を呼んでもよかった。
この手の犯罪は宮刑にすべき。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:17:03.37 ID:FDfk4HGB0.net
させほ?させぼ?
( ´九`)<ぼぼ、一緒です

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff1d-IdAT):2020/02/22(土) 23:18:25 ID:zIOe2QXq0.net
こいつはアウトだろ
見つけてしょっぴけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-YdYx):2020/02/22(土) 23:19:22 ID:y//df/kx0.net
(;^ω^)激ヤヴァぢゃんお

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-JS+C):2020/02/23(日) 03:46:27 ID:JPnbQvit0.net
させほ?させぼ?
( ´九`)<ぼぼ、一緒ばい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ff8-MdLW):2020/02/23(日) 03:48:10 ID:8aUYENwO0.net
LOみたいな展開あくしろよにゃ!!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-Ja9y):2020/02/23(日) 03:49:14 ID:SEjSZcpE0.net
トイレに連れ込みレイプ案件だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-IdAT):2020/02/23(日) 03:50:57 ID:bPi38LQr0.net
そもそもトイレの場所聞くなら店員で良いし、男か大人で良い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-A6HL):2020/02/23(日) 03:52:51 ID:tynYUvAg0.net
トイレの場所も聞けないこんな世の中じゃー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-Ja9y):2020/02/23(日) 04:14:58 ID:SEjSZcpE0.net
俺は外出するとき常にGoProで撮影しながら歩いてるから犯罪者とか朝鮮人に話しかけられても証拠に困ることはないよ
GoProを徒歩用のドライブレコーダーとして使うのおすすめ( ´∀` )
いつも見てるぞって警告にもなるからチンピラ除けにもなる( ´∀` )
あと充電用のモバイルバッテリーもあると便利

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf35-IdAT):2020/02/23(日) 04:18:30 ID:3gT4fESD0.net
これはあやしいだろ
なんで道でトイレきくんだよ
あいさつで通報とはわけがちがう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf23-IdAT):2020/02/23(日) 04:22:09 ID:VyrDWX+v0.net
ついてったら100パー事件なるやつやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 04:55:56.33 ID:uF8h7FkV0.net
自転車で下校時の学校横通ったらブザー鳴らされたwww
集団でニッコニコよw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-o94F):2020/02/23(日) 04:59:02 ID:tEOnzfead.net
一緒について来て、はどう考えても怪しい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe8-p/Ix):2020/02/23(日) 05:16:54 ID:8ydxvRxW0.net
一緒についてきてはどう見てもアウトやろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★