2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ケンモ君って奴いただろう」「ああ、いつも学年一番とっていた人でしょ」「今何やってるか知ってる?」 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93e8-NStl):2020/02/23(日) 01:03:00 ?2BP ID:dikKM8gZ0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/SL6y7pu.jpg

http://leia.2ch.net/poverty/

2 :神房男 ■HNETPOOR.2 (ワッチョイW 63ef-31eF):2020/02/23(日) 01:03:29 ID:K8x1hcZG0.net
https://i.imgur.com/ItcjLVO.jpg
https://i.imgur.com/GWUjCyr.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-axES):2020/02/23(日) 01:04:23 ID:Pwo+07bbr.net
「ケンモ君って奴いただろう」
「誰?」
「いつも学年一番とっていた人だよ」
「わからない」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c4-gesZ):2020/02/23(日) 01:06:29 ID:GknrZ76p0.net
東大目指していつも学年一位だった奴がいくら受験失敗しようが三流大学行くわけねえだろ
最低でも早稲田は行けるぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-sp2P):2020/02/23(日) 01:06:57 ID:Emul2/GAM.net
ケンモ君は真面目に授業受けるけど平均点を下回る点数しか取れず、運動できないから体育ではボールパスも回してもらえず、友達もクラスで孤立してる者同士仲良くするだけだっただろ
卒業後は地元の最下層高校に通って一応卒業だけはしてそのまま地元の中小企業に就職するも仕事ができずに退職
結局ズルズルアルバイトや派遣で食い繋いで休日は元気に政治の文句と公務員への嫉妬を匿名掲示板に書き込んるよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-icT6):2020/02/23(日) 01:07:26 ID:t9UPAPMTa.net
>>1
ちょっと頑張ればタレントでも入れる早慶落ちて
20年以上学歴コンプ引きずってる40代高卒職歴なし引きこもりのサキオタさんは
いつまでその大昔の漫画貼り続けるの?w

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-f35f):2020/02/23(日) 01:07:44 ID:307tsonr0.net
そうそう、俺らは学年一番の努力家だったんだよ
よってジャップは糞

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:09:51.53 ID:F4gUd5gV0.net
ほんとはおまえら工業高校卒だろw
ケンモメン世代で大卒は4人に1人

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:11:06.46 ID:BnVSrmIM0.net
>>4
無駄に学歴高いけど
落ちぶれてるのは嫌儲あるある

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:11:47.99 ID:cJKefzgf0.net
>>1
> 「ああ、いつも学年一番とっていた人でしょ」

まだ無駄なプライドがあるんだろうなと思ってしまう
本当に賢かった事なんかないだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:12:11.71 ID:vG8eZL2Sa.net
医者やってるよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:12:21.50 ID:i4dVGpnt0.net
必死こいて勉強して上位グループに属しても
そういう奴はその中では下の方という現実

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:12:28.59 ID:F4gUd5gV0.net
>>5
中学のときクラスメイトだった学習障害の鈴木くんがそれだ
ネットにいるかどうか知らんけど
いっぱい塾行って学区の最底辺高校に行った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:13:39.54 ID:doH5tkRh0.net
>>5
ケンモは孤立している者同士でも仲良くできないから指摘は当たらない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:14:41.01 ID:HAJC6xYa0.net
学年1位とかはケンモタイプではない
ケンモタイプは学年1位コスプレ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:14:44.98 ID:YaqyguV3a.net
>>1
自分と同じような奴の書き込み見て安心したいのかもしれないけど
東京の大学落ちて愛知で引きこもって
20年ずっと学歴コンプスレと東京のラーメン屋のスレ立て続けてるのはサキオタさんだけだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:14:46.42 ID:2T814X4Pa.net
>>4
ほんとこれ
早稲田あたりに行くけど結局ニートとかそういう方が現実的だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:15:58.51 ID:HbH6ZpGca.net
ちゃんと大学出て働いてるだけマシ
このパターンなら一生引き篭りってこともあるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-icT6):2020/02/23(日) 01:18:05 ID:tyddjY/da.net
このスレ立ててるサキオタさんはプライドだけ高かったけど早稲田にすら入れず
結局高卒で働きもせずに引きこもって20年間学歴コンプスレ立ててるよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:21:24.22 ID:F4gUd5gV0.net
受験全滅で高卒かあ
当時は珍しくなかったけど、どこかしらの大学を出ていれば
今ならワンランクツーランク上の大学に入れたってイキれたのになあw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-HeKb):2020/02/23(日) 01:33:59 ID:6qJOypT1d.net
モメンの大半は「そんなヤツいたっけ?」だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-L8iH):2020/02/23(日) 01:35:25 ID:PeV/wvd80.net
>>21
これ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:38:24.08 ID:WBMhdUa+0.net
ケンモ君は良くて学年真ん中
平均は下位20%

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc7-3FYl):2020/02/23(日) 01:41:05 ID:fZ/5htN30.net
良いとこ行って大学中退か就活失敗ニートコースだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e8-o94F):2020/02/23(日) 01:41:07 ID:cAv/RHdU0.net
公立中学校15〜20位から東大へ入ったんだけど、今思うとみんな中学時代から勉強してたんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:51:37.05 ID:tKlxIyDW0.net
だから異世界に行ってしまったんだって!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ae-XgDG):2020/02/23(日) 02:01:33 ID:Q7odDzAh0.net
>>1


卒,







ミ,

サ.






,





.

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 02:32:41.01 ID:RMggGCPS0.net
 5ch            
 NEWS      彡⌒ ミ 
         三 (ヽ˚ん˚ )
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U

  無職 けんもう 容疑者 (37)


─┐┌─────┐┌ 同 容
  ││  ,,,,,,,,,,,,,,,,  ││ 級 疑
  ││./````''''''ヽ.││ 生 者
  ││(* )´ん`( *).││ に の
  ││.(  つと  ) ││ 取 印
─┘└─────┘└ 材 象
      けんもう   .  し .を
─┐┌─────┐┌ た

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 02:39:40.88 ID:OwB1XQC/0.net
ケンモメンに頭良いイメージなんて全く無いわ
いつも一人で本読んでるのに成績悪い謎のぼっちだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 02:40:59.80 ID:rBNXlcpm0.net
もはや働いているだけマシと言われる世の中になるとは
誰が予想しただろうか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffdd-XgDG):2020/02/23(日) 02:51:47 ID:FZN94LYQ0.net
>>1


卒,







ミ,

サ.






,





.

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-TfEx):2020/02/23(日) 02:59:49 ID:o6aZtAwJ0.net
学年一位とかねーわ
嫌儲にそんな有能いるかね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-sbte):2020/02/23(日) 03:04:33 ID:e+WV8KOt0.net
特別支援学校かなんかだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c7-iCTl):2020/02/23(日) 03:06:24 ID:gkt70aMG0.net
2人しか受けてなかった倫理の模試で学年1位取った事あるぞ(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a5-Ivth):2020/02/23(日) 03:07:23 ID:pPQkOO2x0.net
>>17
そういう心にくるレスはやめて

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83fb-VNG0):2020/02/23(日) 03:09:00 ID:pTRGNvef0.net
くだらねージャップしぐさ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 03:10:09.79 ID:HAJC6xYa0.net
学年1位とか中学時代の偏差値79くらいだぞ
いるわけない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 03:11:39.67 ID:fT/X8kiC0.net
>>5
なんかピンと来ないんだが
何か元ネタとかあるの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 03:12:09.92 ID:HAJC6xYa0.net
学年1位だとそこから地元トップの高校に進学して
だいたい東大京大か医学部コース

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1321-Nz9x):2020/02/23(日) 03:14:24 ID:xkkPQEpu0.net
中学の学年300人くらいで、特に努力せずとも20〜30番目くらいに位置してて「本気出せばトップ10楽勝♪」って思いながら
県で1番か2番の高校行ってそこでやっぱり努力せずに脱落、そんなイメージ( ヽ´ん`)

中途半端な進学校(高校)行ってそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IPX/):2020/02/23(日) 03:15:52 ID:ZN0ACaRc0.net
ギリそこそこいいとこ入っちゃったばかりに落ちぶれたイメージ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-lut+):2020/02/23(日) 03:18:39 ID:3dG/LJGw0.net
ケンモメンは学歴はそこそこあるイメージだけど
学生時代は友達も多そうだし、楽しくやってたやつ多いんじゃないかな

卒業後が悲惨なだけで
ようするにリーマンとか氷河期とかが多いってことだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 03:28:35.92 ID:FZN94LYQ0.net
>>1


卒,







ミ,

サ.






,





.

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 738c-4Na/):2020/02/23(日) 07:13:41 ID:z72vEGRo0.net
サキオタが二郎について熱く語るかも
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1582263085/

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-5HNg):2020/02/23(日) 08:44:05 ID:Clgip5pnd.net
ケンモメンってこんなことばかり考えてそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 08:55:53.73 ID:hsjGRRbe0.net
一桁にいただろうけど努力してなかったんだな
あほらしくて成績は凡人中身は無気力の無能
つまらなくなったんだよ本人も外の世界とかかわることも
引導を渡されたのは就職難だったろうけど

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★