2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人がコロナウイルスで苦しんでいる最中ホテルで旨いもの食って逃げ続けている安倍は死んだほうがいい [989477877]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-VBsg):2020/02/23(日) 03:02:29 ?S★ ID:xeB9OtCr0.net
sssp://img.5ch.net/premium/2116290.gif
https://i.k
死んでくれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0301-NWx3):2020/02/23(日) 03:25:22 ID:B3Ij2nfX0.net
カツカレー食べて、日本は勝つくらいの気の利いたこと言えんのか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7320-lfnB):2020/02/23(日) 03:26:25 ID:lSmAK0Ok0.net
>>49
世間の人は >>48 と感じてるぞ
>>48みたいに思わない人はやっぱり嫌儲民ぐらいだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a36e-8E80):2020/02/23(日) 03:26:33 ID:N7bUgszX0.net
流石にまだ世界史的に上には上がいる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f6d-jJOI):2020/02/23(日) 03:35:55 ID:yGK9im480.net
>>51
ほう
それなら政権は安泰だね

よかったね♪

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 03:39:33.41 ID:lSmAK0Ok0.net
>>53
それはそれこれはこれって言っただろうが
俺は安倍不支持だがこういうしょうもないことで安倍を叩くのは違うと言ってるんだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe5-9otu):2020/02/23(日) 03:45:21 ID:1SV3PPF90.net
>>50
東チヨンこエベンキ韓唐偽日本国賊は滅亡が愛国だよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7316-3nne):2020/02/23(日) 03:45:30 ID:ZrASnfjz0.net
ズバリ言ったね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-qJSz):2020/02/23(日) 03:52:05 ID:Z316RC7NM.net
この差よ
https://i.imgur.com/jgrPj51.jpg
https://i.imgur.com/y8bW13l.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM67-yuGq):2020/02/23(日) 04:06:36 ID:fShD9ifCM.net
安倍がすでに感染してて宴会でウイルスばらまいてたら最高に笑える

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3e0-NI9R):2020/02/23(日) 04:08:38 ID:OHis1zOA0.net
ネトウヨが管みたいに邪魔するくらいなら安倍ちゃんは宴会してた方がいいって言ってるの見て戦慄した
あいつら何なの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-mJi/):2020/02/23(日) 04:10:40 ID:uF8h7FkV0.net
三日月抱擁森田健作の悪口は止めたまえ!
1MBの許容力ではムリなんだ!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdf-b0eB):2020/02/23(日) 04:12:02 ID:Ur6aBATEH.net
黒川の定年延長したら辞めるんでしょ
そうしないと辞めても逮捕されちゃし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-L8iH):2020/02/23(日) 04:17:05 ID:V8JLUIth0.net
一理ある

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-vEnl):2020/02/23(日) 04:23:28 ID:8N7Ezr5la.net
安倍が海外でバラ撒いた無駄金は総額いくらになるんだ?
少しはコロナ対策に充てろや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff88-j+lT):2020/02/23(日) 04:23:47 ID:rEdX7xex0.net
>>39
言い方悪いが俺も同意するわ
あんだけ国民を蔑ろにして好き勝手やらかしてる安倍自民党を選挙で当選させてる段階でもう何も言えないわな
そしてこれからもこれが続くのがまた恐ろしい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff1d-IdAT):2020/02/23(日) 04:40:33 ID:u7MvxML20.net
死ぬだけじゃ足りねえだろとっくに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-Q20R):2020/02/23(日) 04:47:11 ID:+fkdu4ru0.net
極東軍事裁判で有罪判決、巣鴨プリズンで絞首刑

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1388-xY2O):2020/02/23(日) 05:00:39 ID:sGupWUje0.net
特にホテルで旨い物食って逃げ続けていなくても、安倍にはただちに死んでほしい。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1388-xY2O):2020/02/23(日) 05:06:35 ID:sGupWUje0.net
>>35
国民は安倍を選んでないんだが?
自民党の中だけで選んだ総裁が安倍だというだけであって、他の人でも一向に差し支えないし、むしろ他の人を総裁にすべきなんだが?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f7e-n5M4):2020/02/23(日) 05:31:29 ID:yd9hG3R30.net
逃げてるんじゃなくて
ウイルスが広がって死者も出てるのを
お祝いしてんじゃねえの
最近の宴会の数尋常じゃないやん?
毎晩お祝いしまくってんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDa7-4VXC):2020/02/23(日) 05:34:48 ID:Yi+EKEKtD.net
ほんとこれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffff-Ml2f):2020/02/23(日) 05:38:58 ID:57Ce4qi60.net
このゴキブリ、食欲だけは旺盛や。

ホウ酸団子食わせて処分しとけ!
死体はゴキブリに食わせたらええわ、
安倍もゴキブリやから、共食いで丁度ええ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffca-OC9o):2020/02/23(日) 05:39:01 ID:4qaMmF4D0.net
ホテルをはしごして楽しむ安倍ッチ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3c5-Z+Fd):2020/02/23(日) 06:17:42 ID:K8bjmGq/0.net
国民が自民に入れたから安倍が続投し続けてんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfd5-IShD):2020/02/23(日) 06:46:07 ID:FSreMRYj0.net
阿部の飯などどうでもいいが奴は無能

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-hZcy):2020/02/23(日) 06:52:00 ID:+VRDazRY0.net
>>3
コレだなぁ
安倍は今日も何もしないで楽しく過ごすんだろ
日々状況は悪化してるのにさ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-B9M6):2020/02/23(日) 06:56:45 ID:tRQymz3Ud.net
>>20
なにが反論だよw
すり替えて、何も反論できてないだろ。
お前は、反論できないから、反論してるふりしてすり替えて逃げただけだろw

笑わせるな、クソバカ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-B9M6):2020/02/23(日) 06:58:56 ID:tRQymz3Ud.net
>>45
パヨチン得意の自己紹介およびブーメラン芸なの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 07:36:45.34 ID:DTPjgPvjM.net
https://i.imgur.com/zFQ8iKT.png

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 07:38:13.56 ID:vCJkHlyk0.net
国民の力で安倍容疑者を死刑にしよう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 07:38:17.05 ID:8mwJUXWh0.net
民草の苦しむ声で飯がうまいなぁーww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 07:40:17.00 ID:8mwJUXWh0.net
ふぐに鉄板焼きに中華だろ
次あたり焼肉か寿司だな
安倍ちゃん焼肉好きだし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8344-iCTl):2020/02/23(日) 07:47:28 ID:HUlwPk7u0.net
>>6
しねーよバカ
お前も死ね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-L+S2):2020/02/23(日) 09:56:58 ID:HaOmHt4S0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!!!!!!!!!!
BRAND NAME COMING SOON!!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカーT Sa47-IPX/):2020/02/23(日) 10:04:14 ID:z6Q76X1Xa.net
別に菅直人みたいにバリバリに出来なくたっていいんだよ、誰もそれは期待してない
無能なら無能で、「もう政権固守にこだわらなくていい。
安倍政権これで終わってもいいから合理と良心に基づいてすべきことをしてくれ
全ての責任は俺が取る」って大臣連中に言うだけでいい

こいつにはその、”無能者なりの最後の矜持”すらない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf98-icXw):2020/02/23(日) 10:09:59 ID:fENWI9gh0.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-IPX/):2020/02/23(日) 10:17:40 ID:2/yxYFKT0.net
>>39
俺は国民がバカすぎて選挙はあきらめて行ってない
もう無理なレベルで腐敗してる 選挙の一票が大事とかいうレベルこえてる
こんなゴミ政権が7年続く時点で何やっても無駄

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-IPX/):2020/02/23(日) 10:20:13 ID:2/yxYFKT0.net
だいたい選挙の投票率で国民のくらしがよくなるっていうなら北朝鮮の99%ぐらいある投票率はどうなのよってこと
「北朝鮮は極端すぎる」というかもしれんが安倍政権がやってるのは似たようなこと
法解釈曲げたり公文書改竄しても引き釣り下すことができないシステムを作った時点で安倍政権の常勝は決まってんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 10:31:27.28 ID:cqrGyXhVM.net
もう地獄すら生ぬるい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 10:32:55.33 ID:cqrGyXhVM.net
>>86
無駄だろうが行けよ馬鹿
行かねえやつのせいで自民党のさばってんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-Bs1l):2020/02/23(日) 10:42:46 ID:ph/lAnfv0.net
>>89
反安倍はともかく自民に入れた奴を批判するのは筋違いだな
じゃあ自民に勝たせないための何かをしたかと聞くまでもなくこのザマだし
愛国戦士以下で笑えねえ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-0+vU):2020/02/23(日) 11:10:37 ID:AdUxkjQc0.net
>>8
間違いなく1期の時と加齢とか抜きにして顔つきが違うからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-psHk):2020/02/23(日) 11:20:33 ID:j94HZinCa.net
統計改竄、公文書偽造、贈収賄、犯罪操作裁判介入その他様々なルール破りとごまかし。自分に都合のよい事ばかりしていたら、いつか取り返しのつかない事になるのは当然のこと。

まずは安倍下痢を逮捕して、安倍下痢人事を刷新。無能厚生労働大臣を入れ替えてからがコロナ本格対策スタート。安倍下痢はそんなことしてる場合じゃないと言うだろうが、マジでそれから始めないと解決無理。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:41:05.82 ID:JPnbQvit0.net
( ´安`)<国会の宴会要員の晋三であります^^

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fde-p4c1):2020/02/23(日) 11:42:04 ID:m5A8of/20.net
これ逃げてるんじゃなくて何かしらの根回しだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e2-VBsg):2020/02/23(日) 13:54:27 ?S★ ID:xeB9OtCr0.net
sssp://img.5ch.net/premium/2116290.gif
>>76
一ミリも論理的反論ができてないくせに暴言だけ一人前に書いてて笑う
はやくタワマンから飛び降り自殺しろよクソウヨ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-JS+C):2020/02/23(日) 14:18:18 ID:JPnbQvit0.net
もうこいつ国会答弁で辻褄の合わない事でも
関係ない事でも適当に喋ってればスルーされちゃうから
野党も国民も国会も嘗め尽くしてるよな
今度筋の通らない言い訳したら問答無用で逮捕しなきゃダメだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:47:38.96 ID:cXRC62r7F.net
戦後史上初のA級戦犯誕生だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:48:55.58 ID:gS30iPSx0.net
ホテルは安倍が食事を予約しようとしたら断れ
企業の社会的責任ってそういうことだぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f45-IdAT):2020/02/23(日) 15:26:54 ID:64rEMSqm0.net
制御のしようが無いコロナと、原発をどうするかなんて対応が違って当然
状況が全然違うんだからさあ
原発がやばくなったら、安倍ちゃんだって必死になってアメリカにすぐに逃げていくだろうよ

総レス数 99
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★