2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新コロナ「こんな島国、直ぐに滅ぼししてやるw」「な、何だこの強力な結界は?!」 春日大社「悪疫退散!」⛩? [147160614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-5YxP):2020/02/23(日) 06:20:02 ?2BP ID:UGJ0igyh0.net
sssp://img.5ch.net/ico/3.gif
奈良県の春日大社が31日、公式ツイッターで、新型コロナウィルスが終息するまでほぼ毎日、特別祈願を行うとした。春日大社のある奈良は、中国人観光客を乗せたバスの60代運転手が新型コロナウィルスを発症している。

 春日大社は奈良市にある神社で地元では「春日さん」と呼ばれ親しまれている。創建は768年。
平城京の守護と国民の繁栄を祈願するために創建されたとHPには記されている。奈良には外国人観光客も数多く訪れることから、奈良市も対策本部を立ち上げ、対応している。

 そんな春日大社が「悪疫退散特別祈願」として特別祈願を執り行う。ツイッターには「春日大社ではこの度、新型コロナウィルスの蔓延を阻止し、
人々が平安な生活を送るため本日より特別祈願を執り行うことにいたしました」とつぶやかれており、「終息まで毎日続ける予定です」とした。

 行うのは朝拝といわれるもので、「1日、11日、21日や大きな祭典が無い日はほぼ毎日行っている朝のお参りです」とも説明。
「どなたでもご参加自由でございます。一人でも多くの方に祈りを捧げて頂きますようおまちしております」とされている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200131-00000094-dal-ent

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-cj6I):2020/02/23(日) 09:33:51 ID:FDVqgGLhd.net
悪霊退散!
悪霊退散!

佐世保市議マジ怨霊じゃ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff5a-f35f):2020/02/23(日) 09:33:53 ID:PXzctxEH0.net
自称無宗教という名の宗教国家

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7323-IdAT):2020/02/23(日) 09:35:59 ID:hsjGRRbe0.net
教科書も宗教といえば宗教
歴史が長く停滞するときは必ず教義の押さえつけがある

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-UDte):2020/02/23(日) 09:38:32 ID:evPhvI9qd.net
>>233
まぁそうかもな

じゃ、変な政治主張や政治結社とかはとっとと止めてクレ
そういうの止めて加持祈祷だけやっててクレクレ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-pP8/):2020/02/23(日) 09:38:48 ID:viJi+CL+p.net
ありがてえ🤮

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a399-7nVo):2020/02/23(日) 09:40:34 ID:TmeVUx360.net
>>205
どーんといこうや🤗

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-aULj):2020/02/23(日) 09:41:23 ID:xRGgy8Lt0.net
日本人よ原始に帰れ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-kFa4):2020/02/23(日) 09:42:05 ID:bmn1ZSDG0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

後ね、このウィルスの真の攻撃対象は中国じゃなくて日本ユダからねqqq

この新型は喫煙が羅漢率と重症化率を下げることが武漢の事例からばれちゃったけど

日本で禁煙化を推し進めてきたのもすべてはこのウィルスで一網打尽にするためだったユダなのよqqq

これから東京は武漢以上になることはほぼ間違いないユダよqqq

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-kFa4):2020/02/23(日) 09:43:15 ID:bmn1ZSDG0.net
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-UDte):2020/02/23(日) 09:43:50 ID:evPhvI9qd.net
>>218
天国じゃないです、そんなキリスト教みたいな所は神道にはございませんw
黄泉、ヨモツヒラサカです

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-kFa4):2020/02/23(日) 09:43:56 ID:bmn1ZSDG0.net
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すべての感染の原因を中国に押し付け日中核戦争を引き起こさせるユダー
新型コロナを流行らせているスーパースプレッダーは中国人ではなく実は欧米人ユダーqqq
本当に中国人が日本における新型コロナの流行の原因なら
中国人が多く観光する大阪で感染者がもっと多く出ているはずユダよqqq
ユダたちの息の掛かった人間や飛行機からのケムトレイルでばら撒かれているユダよqqq
だってこの生物兵器はモンゴロイドが感染するとすぐ症状が出てしまうユダからねqq
というのはね、愛知県の新型コロナと京都府の新型コロナと東京都の新型コロナでは塩基配列の系統が全く異なるのがばれちゃったユダなのよqqq
もし、日本の流行のすべての原因が一月に武漢で発生した新型コロナならこんな解析結果にはならないユダーqqq

■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
(deleted an unsolicited ad)

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-kFa4):2020/02/23(日) 09:44:41 ID:bmn1ZSDG0.net
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り★

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす。またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする
南京医科大学と蘇州病院の泌尿器科長である王博士が率いる蘇州病院の医学者による最新のコロナウイルス研究によると、新型コロナウイルスの影響を受けた男性は、感染から回復したとしても不妊になるという。
新型コロナウイルスが腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じたことを示した。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 09:46:38.66 ID:Dq3uGejB0.net
感染者10人ほど送り込んだれや

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-MDCd):2020/02/23(日) 09:49:54 ID:GS0wEOGv0.net
>>85
悲しいなら死んだらえーやん?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-J8Dc):2020/02/23(日) 09:52:25 ID:/f1gwVAjd.net
古来日本の畿内範囲の近畿圏には効いてるじゃん
なお畿外は

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-7sJU):2020/02/23(日) 10:37:46 ID:yNsegpEH0.net
>>202
なるほど確かにお前は病気だな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23dd-f35f):2020/02/23(日) 10:40:24 ID:gBZzlY+o0.net
全国の寺社に亀頭を依頼するのは天皇の仕事だろ
やれよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 10:59:16.87 ID:TDKghlV2d.net
平安時代みたくて熱いなw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-ddgq):2020/02/23(日) 11:00:36 ID:iMkYjSZya.net
オカルトネトウヨの脳内っぽいスレタイ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:04:32.76 ID:KrAmteIl0.net
神話にだまされてはいかん! 神とは古代ではありがたいものではなかったのじゃ! たたりをなし破壊と死をもたらす恐ろしいものじゃった!

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:05:03.07 ID:EGQ/QHxK0.net
何の効果も無いけど宗教だしこんなもんだろ。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:07:40.10 ID:k5nurIsJx.net
次は安倍晴明にでも頼むのか

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:10:55.71 ID:o/5q5GWG0.net
昔のなんかの病気には祈祷じゃなくて焚いてる線香とかが効果あったのかもしれない

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:13:27.97 ID:lgZRM6z80.net
江戸時代より退化してる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:13:29.22 ID:Yzx1egiRa.net
こういうのは、やれること全てやって、それでもどうにもならない って時のもんだろ

最初から何もせずに神頼みって、もし神がいたとしても助けてくれないだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:14:41.67 ID:FEEYn3B50.net
大仏建立はよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:14:49.00 ID:bZ8OUKui0.net
さすが大和の源流だぜ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:15:40.22 ID:5Uy92GQK0.net
日本人には愛国心と竹槍があるから大丈夫!
自民党王国バンザーイ!
安倍帝国バンザーイ!
上級天国バンザーイ!

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-A6HL):2020/02/23(日) 11:17:30 ID:EaWdm33np.net
>>9
成立して100年以上経ってるからカルトじゃないよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-rYdz):2020/02/23(日) 11:27:16 ID:3DlHEopMa.net
何だこの絶望感

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e312-p4c1):2020/02/23(日) 11:39:50 ID:lgZRM6z80.net
>>111
病気はおまえだカルト

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:53:00.10 ID:muelsb940.net
ジャップさぁ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RmUK):2020/02/23(日) 12:04:20 ID:SDuBmDW2a.net
>>36
アフリカの民族と変わらんよな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-qI2u):2020/02/23(日) 12:04:44 ID:N3uzM3W2M.net
結界は既に解いているから無駄だ
ジャップはコロナで死ね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RmUK):2020/02/23(日) 12:04:57 ID:SDuBmDW2a.net
カルト国家だからね
やばくなってくるとアフリカの部族並みに神頼みの儀式とかする

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RmUK):2020/02/23(日) 12:05:26 ID:SDuBmDW2a.net
>>61
ワロタ
奈良市が全力でやるべきことが宗教行事

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RmUK):2020/02/23(日) 12:05:48 ID:SDuBmDW2a.net
>>62
奈良市の行政も関わってるぐらい大事にしてるんだけど

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7320-vI+R):2020/02/23(日) 12:06:16 ID:lc8lmAmv0.net
中世ジャップランド

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RmUK):2020/02/23(日) 12:07:57 ID:SDuBmDW2a.net
>>220
ワロタ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-6UgO):2020/02/23(日) 12:08:27 ID:zp+Ogn/B0.net
やるのはいいけど人を集めるなよ
感染リスク高まるだろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 631a-Nz9x):2020/02/23(日) 12:13:45 ID:Qxf9iFku0.net
安倍「(ニタァ)」
春日大社「なにっ!」
安倍「私は森羅万象。すべてを飲み込んでやろう」

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a343-psHk):2020/02/23(日) 12:46:24 ID:4uL2ntd10.net
交通安全祈願終わって境内から出ていった車が出入り口で事故っててワロタ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1f-bEid):2020/02/23(日) 13:25:40 ID:qr5XyOCYH.net
森羅万象担当頼みとか狂ってやがる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c7-4xBh):2020/02/23(日) 13:32:11 ID:Tn6IsbQs0.net
そういや神に頼る手があったな
否定してる奴は何なの? 本当に困っても神に祈らないんだな?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-glQt):2020/02/23(日) 16:03:51 ID:NZEKjMFlr.net
京都の祇園とか見ると疫病を神様扱いして自分達だけ見逃してもらおうと言うのが日本の伝統な気がするな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-sZtL):2020/02/23(日) 16:05:42 ID:ZAOkgUB/d.net
罹った人間を不浄のものとして隔離して差別しまくるわけです

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff94-p4c1):2020/02/23(日) 17:20:59 ID:pI8bdOVU0.net
最後は神頼みw
これでも先進国のつもりですw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:27:45.75 ID:qT5coBsMa.net
神頼みにするのはまだ早いだろ
人口が半分ぐらいになってからやれ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:31:47.31 ID:6ZOykms50.net
マジで言っててそれを信じてしまう
選挙行っちゃダメだろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:38:09.18 ID:/2pRPN3Ea.net
モンゴル攻めてきた?

総レス数 286
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★