2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米人「風呂に入ったり歯を磨くなんてホモでは?風女友達がいたり女性歌手が好き料理する感情を表に出す傘をさすなんてホモでは? [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-9PTQ):2020/02/23(日) 15:20:40 ?2BP ID:heNKCKwAa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
訳途中で放棄

Straight Guys Are Sharing The Things They Avoid For Seeming "Gay" And I Am Facepalming Hard
https://www.buzzfeed.com/stephenlaconte/straight-men-share-things-look-gay-reddit

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-9PTQ):2020/02/23(日) 15:20:50 ?2BP ID:heNKCKwAa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
どうやら私がヘテロボーイを心配しているのは私だけではないようで、昨日、Redditユーザーu / ma_damn_blueberryがインターネットに重要な質問を投げかけるスレ立ててめっちゃスレが伸びた。
ノンケのみんな、「ホモでは?」と言われた中で一番奇妙だった問いかけを教えてよ」


彼らの答えは目を見張るものでした。
時には陽気で、時には憂鬱になりました。
上位の回答は次のとおりです。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-wzty):2020/02/23(日) 15:21:27 ID:OOc0GL4B0.net
ホモフォビアのゲイやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-9PTQ):2020/02/23(日) 15:21:45 ?2BP ID:heNKCKwAa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
1. 「私は本を読んでいたらカップルの男の方からゲイと呼ばれました。
本を読んでいたからではなくブックマークを使っていたからです」

2. 「歯をフロスする。
どうやら、歯肉炎はノンケのみがかかる病気らしい」

3. 「ペニスの形に似た食べ物を食べないダチがいました。
そのままのカタチでなくても、ホットドッグ、バナナ、キュウリ、どれも食べませんでした」

4. 「昔、「ペニスに触れるのはゲイだから」と言って、お尻を拭いたり、性器を洗わない元カレの世界観について、貧しい少女が言ってました」

5. 「時計を右手に着けていました。
どうやら高校生のとき私は同性愛者だったようです。」

6. 「義理の兄と私は映画を見に行きました。
私が彼のすぐ隣に座ったら「男の隣の座るなんてホモだけだろw」と言われました。
上映中ずっと」

7. 「クンニリングスをどれだけ楽しんでいるかにガールフレンドは混乱していました。
セックスをするたびにやりたいと思っていました。
それがゲイだったからかと尋ねました。
この行動は男性の指標ではないと確信しました。
同性愛。
彼女はなぜそうなったのか説明できませんでした。」

8. 「趣味としてルネッサンス型の衣装を縫います。
縫製はゲイか女性の仕事のどちらかだからやめるべきだと言われました。」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-mtzg):2020/02/23(日) 15:22:10 ID:hdbS4bKW0.net
歯めっちゃ大事にするだろ欧米人は

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-9PTQ):2020/02/23(日) 15:22:15 ?2BP ID:heNKCKwAa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
9. 「女性歌手と女性が率いるバンドを楽しんでいます。
私は非常に愚かな場所から来て、非常に愚かな文化を持ちました。」

10. 「「カクテルを飲むのはゲイだから俺はカクテルを飲まない、俺は男らしくビールを飲む」という男とデートした」

11. 「性的に見ない女友達がいるなんてホモでは?」

12. 「リネンの買い物に行く、私の親友によると。
それはいい仲間ですが、タオルが必要です。
それに対処してください。」

13. 「ベーキングと料理は「同性愛者」または「女性的すぎる」と言われたことがあります。
お父さんはプロのシェフだったので、料理の世界で彼の足跡をたどることを誇りに思うでしょう。
また、誕生日ケーキ、ブラウニー、スナックを盛り上げることができる人を愛していないのは誰ですか?」

14. 「私は子供の頃、父が椅子に足を組んで座ってはいけないと言っていたのを覚えています。
まだしないでください。」

15. 「同性愛者だから感情を引き起こすような深刻な会話をしない人を知っていました。
子犬の話のような素敵なことすらできませんでした。」

16. 「私の妹の男性の友人は、彼が傘を使うことができないので、彼が男であることを嫌っていたと言いました。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-9PTQ):2020/02/23(日) 15:23:28 ?2BP ID:heNKCKwAa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
17. 「他の男性がハンサムであることを認識しています。
兄弟ように、私は目を持ち、魅力がどのように機能するかを知っています。」

18. 「私の夫は、ある日は赤い靴を履いてお父さんに同性愛者と呼ばれ、ある日は赤いショートパンツを履いていた。
赤い色は同性愛者だと思う?」

19. 「お風呂に入る。
どうやら、まっすぐな男性はシャワーのみを浴びる。」

20. 「私ではありませんが、私の友人は、彼のGFが自分を閉ざされたゲイだと思ったので捨てられました。
彼はアパートをきれいにするのが好きでした。
ワクワクします。」

21. 「ゲームで女性キャラクターをプレイします。
それはゲームです、男-私は好きなキャラクターをプレイできます。」

22. 「ブランチに行く。
正午にステーキ、卵、およびアルコールが同性愛者であるならば、それからそれを性交しなさい。」

23. 「ストローを使用。
口の中に小さなペニスを持っているようなものだから」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-xq6S):2020/02/23(日) 15:25:25 ID:2+6mx4Z70.net
ゲイ認定すればやってもいいと思ってるゲイ達が無尽蔵にゲイ認定し続けた結果

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7322-+T4t):2020/02/23(日) 15:26:04 ID:Ozpxv46V0.net
機械翻訳するぐらいなら英文そのまま載せてくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73c2-oN3k):2020/02/23(日) 15:26:31 ID:gfYhCaI+0.net
鼻毛ボーボー
チン毛ツルツル

何故なのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-Abnm):2020/02/23(日) 15:27:09 ID:F1bVJUghr.net
ケツマイモって病気なの?女の視聴者

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 830b-+w+i):2020/02/23(日) 15:28:53 ID:LkSJETtC0.net
だせぇなって意味でgayって言われてんじゃないの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:34:01.04 ID:QoP5xrDj0.net
風呂入らず歯も磨かないとかどこの未開の蛮族だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:40:34.19 ID:cPycZwgyp.net
理解しようとした時間返せよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:40:53.90 ID:PRJJXDei0.net
外人さんもわけわからん空気みたいなのに縛られてるんだねぇ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:45:18.14 ID:3/Ao13h3M.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/DjUSlZ3Klwo

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-ipFr):2020/02/23(日) 15:48:50 ID:qT5coBsMa.net
糖質かな?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:54:30.72 ID:1ldIl/Uc0.net
「女性を性的な目で見るのはセクハラ」

「女を性的な目で見ないなんてお前ホモか?」

どうせえっちゅうねん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:57:36.58 ID:SzkPC5yTa.net
>>18
後者はネトウヨが「男が無駄毛処理するとかホモかよw」って言ってるのと同レベルの根拠なしのからかいなんだからスルーしろよ

前者はそれを剥き出しにするなっつー単純なことだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-IdAT):2020/02/23(日) 16:01:15 ID:C59Dt5e1a.net
対象が男なだけでほかは普通の人と変わらんっつの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-Ix7e):2020/02/23(日) 16:01:45 ID:Fd/6et3I0.net
へえ、buzzfeedってreeditと繋がってんだ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:09:58.52 ID:2GdRELKU0.net
長財布
トートバッグ
小雨で傘

これは普通にゲイと思われるから

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★