2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もコロナに感染したい。感染したその足で国会議事堂に直訴しにいきたい、どこにいけば感染出来るの?力が欲しい [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:58:46.63 ID:4umJNUXGx.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
北海道旭川市は22日、新型コロナウイルスに感染した市内在住の70代男性が経営する飲食店名を公表した。
この店は市内に複数店舗のある有名なとんかつ店「とんかつ井泉」。
男性が「お客様に、正しい情報を伝え、心配させないようにしたい」という意向を示したことを踏まえ、異例の対応をしたという。

市によると、男性は16日からせきなどの症状があった。自宅療養してきたが、22日に感染が判明し、市内の医療機関に入院した。
店舗には4日以降は顔を出しておらず、従業員にも症状のある人はいない。

市内に複数ある店舗のうち、男性がよく出入りする1店舗(5条店)については、22日から24日まで閉店し、消毒するという。

店のホームページによると、同店は1972年7月、東京の有名とんかつ店「井泉本店」からのれん分けを受けて開業した。

http://www.asahi.com/articles/ASN2Q7RMZN2QIIPE02M.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:59:26.21 ID:56ts16AB0.net
東京にいればそれだけでオケ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:00:32.94 ID:+0PsQiv40.net
>>1
横浜か総武線

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:01:13.65 ID:vML8y4hOM.net
オウムがやりたかった事が今なら簡単にやれる状況

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:01:47.24 ID:RBkDHFN60.net
電車のつり革を片っ端から舐めろ
多分妖怪現るって有名になる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:02:08.22 ID:KsKm/B8Vd.net
山手線に乗って吊革をしゃぶりまくれば感染するだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:03:33.16 ID:3/Ao13h3M.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/O0P4uFuiOm8

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:04:17.03 ID:I2J1XqaS0.net
別にそれコロナじゃなくても良くない?青葉

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:04:48.94 ID:sGupWUje0.net
朝のラッシュ時に千代田線丸ノ内線日比谷線で霞ヶ関に行き霞ヶ関の厚労省付近を訪問するとかなりの確率で感染するわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:10:38.40 ID:R9Ju1Qec0.net
むしろ国会が今一番のホットスポットだぞ
全国から人間が集まってウイルスが持ち込まれてないわけがない
感染したけりゃ国会見学にいけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:11:02.37 ID:UJguSUcO0.net
おまえ 45さいなんだって?」


醜い

わたし可愛い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:13:36.64 ID:vCbWTCerd.net
>>8
青葉と違ってこちらが逮捕されるわけじゃないところにメリットがあるわな
俺も咳がひどくなってきたらパチ屋とかショッピングセンターとか人が多いところに助けを求めに行きたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:14:42.83 ID:eXn4TBTOa.net
寝不足で3日歩けばいいんじゃね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:16:36.35 ID:2zLzTylu0.net
流行ってるらしいが知り合いに感染者いないわ
インフルエンザならちょいちょい聞くのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:17:23.74 ID:+qH1+NkN0.net
同じこと考えているバイオテロリスト多そう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:19:14.27 ID:bVFSZyxo0.net
外部との接触の自粛しかされてないだろうし感染者にお金払って行ってもらえばいいのでは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:29:52.95 ID:+zGTWcl+0.net
バイオテロってやる意味ないな
こういう風にウイルス集めてバイオテロ返し食らっちまう🤗
超小型ドローンでなんぼでもばらまける

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:31:03.75 ID:eYAyXCG50.net
コロナマンの国会見学ツアーオフ会楽しそうw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:34:13.03 ID:FQ5o760S0.net
絶食して寝不足にして寒そうな格好で十分体を冷やして
山手線に乗って席に座らずつり革を触って深呼吸

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c0-IdAT):2020/02/23(日) 16:41:31 ID:whphx9yh0.net
恨旗で国会を取り囲もう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc7-q1pk):2020/02/23(日) 17:43:51 ID:HMzw+3O+0.net
実際入れるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:16:43.07 ID:XHPWGiTj0.net
農薬散布ドローン買ってきて農薬の代わりにコロナ小便入れて撒いてやれば?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:45:43.02 ID:NsMtH4SkM.net
自分も早く感染して免疫力を付けたい!!

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★