2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツル多はげます会、ツルツル年(2020年)ツルツルの日(2月22日)にハゲしい戦いを繰り広げる [158879285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-USfu):2020/02/23(日) 19:00:52 ?PLT ID:ItdZLTEC0.net
sssp://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
ツル多はげます会 新春の有多毛(青森県)
2/23(日) 12:05配信

 「ツル多はげます会」の新春恒例の集いが22日夜、鶴田町で開かれ、自慢のツルツル頭ではげしい勝負を繰りひろげました。

 「ツル多はげます会」は毎年2月22日を「ツルツルの日」として新春の例会を開いていて、ことしは県内をはじめ、富山県や山形県から会員40人が集まりました。
 まずはふすまの穴からのぞく頭が誰かを当てる「平和の光当てクイズ」です。

★見せる

 続いて自慢の頭に磨きをかけて臨む「吸盤綱引き」です。

★決勝見せる

 はげしい戦いを制したのは弘前市の太田守さんで2度目の優勝を飾りました。

★2度目の優勝
  太田守さん
「さらに一歩ツル多はげます会が飛躍できるように協力していきたいと思っています」

 はげます会では鶴田八幡宮に仮称「2020神社」の建立をめざして500万円を集めることになり、会員たちはさらにはげむことを誓っていました。

最終更新: 2/23(日) 12:55
青森放送


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00000134-rab-l02

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938e-jR4h):2020/02/23(日) 19:02:52 ID:I3OV4JIE0.net
有多毛って書くのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-yXUo):2020/02/23(日) 19:06:04 ID:pr60ig0a0.net
うるせえハゲ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3dd-z+Zk):2020/02/23(日) 19:06:29 ID:UJguSUcO0.net
170だろ 異常男性

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf47-cF7x):2020/02/23(日) 19:07:34 ID:D/a9WoN+0.net
つるピカハゲ丸くんスレかと思った

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-LkCb):2020/02/23(日) 19:07:58 ID:3/Ao13h3M.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/NrRxYO9bM2s

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★