2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室圭ママ「ご入院」へ!「新型コロナだったら眞子さんに移っちゃう!」“特別病室”を要求 [743191609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-nni8):2020/02/24(月) 13:28:10 ?2BP ID:Ne3b7CFU0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
新型コロナウィルスのどよめき
「公務先は新型コロナ、大丈夫? 防護服きながら挨拶しちゃだめ?」

秋篠宮殿下は2月9日に、総裁を務める済生会総会に参加するため支度をするときに近くの職員に尋ねたという。皇族方は、公務で病院や療養所など「医療」に関わる施設を訪問することが多い。
雅子さまは日本赤十字社の名誉総裁であるし、紀子さまも数々の医療団体の総裁を務めている。そのため必然的に、医療情報に関心が高くなりがちだ。

「ですが会場の聴衆は普段着なのに、殿下だけ防護服をお召しになって挨拶などというのは大げさすぎます。
常に周りを笑わそうとする秋篠宮殿下一流のジョークでしょう。職員たちは誰も笑っていませんでしたが」(宮内庁関係者)

笑えないジョークは殿下の特技であるらしい。 この状況でもジョークを飛ばせる余裕がある以上、秋篠宮殿下にはまだまだ心の余裕があるのかもしれない。

佳代さん大騒ぎ
秋篠宮殿下の笑えないジョークは別にして、眞子さまと小室圭さんの結婚延期問題はまさに「笑いごと」では済まない状況になりつつある。
今年2月にはとうとう延期の期限を迎え、近く眞子さまが「今後の見通し」を発表する見込みだ。

そんな緊迫した状況の中、小室圭さんの母・佳代さんに事件が起きた。小室佳代さんが住まうマンションの住民は語る。

「2月上旬のことです。深夜に救急車がマンションの前に止まり、何事かと思い外に出ました。するとマンション1階奥にある佳代さんの部屋の方から大声してタンカが運ばれてきました。
『熱が出たの!新型コロナだったらどうするの!?新型肺炎になって死んじゃう〜!眞子さんに移っちゃう!早く病院に連れて行きなさい!』と。忘れもしません。これは佳代さんの声です。

これに救急隊員は『熱は出ていないので、大丈夫ですよ。お酒は飲まれていますか? 病院で検査しましょうね』と優しく声をかけていたのですが、
佳代さんは『どこの病院?施設の整った大型病院にしてね!私は有名人だから特別病棟で!』と大声で叫ばれていました。

お酒を飲まれ酔われており、実際には発熱はなかったそうなので、佳代さんの思い込みだと思うのですが…。
息子さんの結婚の頓挫しているのでストレスが溜まっておいでだったのでしょう。破談になれば皆が救われると思うのですが…」(マンション住民)

宮内庁は小室母子の動向に注視
深酒をするほどストレスが溜まっている小室母子。
だがまだまだ結婚への執念はしぶとく残っているという。さる宮内庁関係者は、小室佳代さんこそ最も注意すべき人物であると指摘する。

「小室圭さんは未だ眞子さまのハートを掴んだままです。この裏には、佳代さんのきめ細かい指示があり、それに従って圭さんが動いているようなのです。
眞子さまの洗脳を解くには、佳代さんからの指令を断ち切る必要があります。
宮内庁としては、計算のみならず佳代さんの動向もチェックし、眞子さまに近づけさせないようにするつもりです」(宮内庁関係者)

眞子さまと小室圭さんは離れ離れになって2年以上経つにもかかわらず、未だ眞子さまの想いは堅固だという。これは秋篠宮ご夫妻も想定外だったという。

「ご夫妻は、2年もお二人が逢わなければ、眞子さまは冷静になり破談を決意してくれるものと信じていました。
ですが未だ眞子さまは洗脳状態…。佳代さんの凄腕には殿下も紀子さまも舌を巻いていることともいます」(同前、宮内庁関係者)

一度洗脳されてしまった人を救い出すことは、洗脳するよりも困難であるという。すでに圭さんとの未来しか見えない眞子さまの想い込みはどうすれば解けるであろうか?
https://adguard.com

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-IdAT):2020/02/24(月) 13:29:53 ID:Iwdg9S5pa.net
個室って田舎でも1日5000円は取られるよな
そんな金あるなら借りた金返せよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 034f-p4c1):2020/02/24(月) 13:30:01 ID:ceKXSm4q0.net
ころなンだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-FmrC):2020/02/24(月) 13:30:21 ID:bsvdVnsZa.net
糞みたいな日本語で草

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 737b-Nz9x):2020/02/24(月) 13:30:34 ID:i5K6bNWU0.net
よくわからんがなんでこんなゴミに眞子は執着してるんだ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-RuLm):2020/02/24(月) 13:33:25 ID:VfJhnG7za.net
天下御免のクソババアとはまさにこいつのことでい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-0YOr):2020/02/24(月) 13:33:48 ID:eEMypV3ld.net
>>5 糞田舎でももっと高い、安くて8000、高くて13000だったか15000だった様な気がする、
相部屋は4000からだった様な気がした

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffb-t7Rt):2020/02/24(月) 13:35:20 ID:YYIG5LJa0.net
やれぇ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f88-VXi+):2020/02/24(月) 13:36:18 ID:wXPEtGV30.net
こういう恥知らずが世を美味く渡っていくんだゾ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-RjOM):2020/02/24(月) 13:36:32 ID:ZxbBPkIJ0.net
kママがそんなに頭良かったらこんなに拗れてないんだけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c5-IdAT):2020/02/24(月) 13:37:57 ID:hmoDym6Y0.net
また妄想アフィサイトソースかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93ba-+7G/):2020/02/24(月) 13:38:36 ID:TsfeOucM0.net
さすがにフィクションやろ?

16 :ぴーす ◆WJXG2OU7Qw (オッペケ Sr07-Cntd):2020/02/24(月) 13:40:10 ID:Q2s4h1VLr.net
近隣住人がこんなに詳細に会話を聞き取ってるわけがない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73e5-cq1M):2020/02/24(月) 13:40:16 ID:LMDIP6KE0.net
なんかこの親子って「ザ・関東人」という感じで特徴が全部出てて面白いな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0c-Nz9x):2020/02/24(月) 13:40:49 ID:6vPfU8A60.net
事実ならやばい婆さんだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fe1-qztb):2020/02/24(月) 13:41:44 ID:UtpNsAAX0.net
>>17
政治家もそうだけど、笑えないギャグを言うのは完全に東のセンスだと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-xjVh):2020/02/24(月) 13:42:17 ID:xk0YwO1Fx.net
>>8
無垢な女がイケメン遊び人に嵌るとこうなる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-IdAT):2020/02/24(月) 13:42:21 ID:jVaIIFmX0.net
何だよこの万国際ソース

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd3-uAHv):2020/02/24(月) 13:43:12 ID:iUzZnSzc0.net
最近皇室関係のフィクション記事やるやつ目立ってきたけど、こういうのはチキンレースだから一回ガツンとやっとかんとエスカレートしていくぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-lfnB):2020/02/24(月) 13:43:52 ID:NrvIQ+TN0.net
秋篠宮のはブラックジョークじゃなくて本心だろ
悠仁が感染して数日高熱が出たら
男系天皇制()が終了するし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-ZbWV):2020/02/24(月) 13:46:02 ID:rlvm3a78K.net
おっぱいだけで成り上がった人

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-yuGq):2020/02/24(月) 13:50:48 ID:nc578to70.net
一生隔離待った無し

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-HsPB):2020/02/24(月) 13:53:10 ID:uJRYkNiH0.net
姑がアル中とか地獄やなww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe5-IdAT):2020/02/24(月) 13:53:23 ID:jRUEbYm30.net
死んだら解決するだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf4f-JKd4):2020/02/24(月) 13:56:53 ID:SGdQotJk0.net
この虚報サイト取り締まった方がいいんじゃないのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-XxLC):2020/02/24(月) 13:58:54 ID:GA9slcdh0.net
ほぅ… いいご身分やのぉ〜!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffc-YlZg):2020/02/24(月) 13:59:44 ID:rRXA7tom0.net
お酒は飲まれていますか?
病院で検査しましょうね

この部分オモロい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f311-9j9a):2020/02/24(月) 14:00:39 ID:zvIejBRg0.net
>>8
ちんぽ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-tsGB):2020/02/24(月) 14:04:49 ID:RdWW9lfp0.net
嫌儲名物アフィ伸ばし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:05:31.38 ID:wHbsK1DD0.net
何にせよ、秋篠宮家自体必要ないだろ
ガキの3人中3人がアホってどういうことだよ
愛子さんはまだ聡明らしいからマシだが、あんなアホ3人姉弟は日本に絶対に必要ないだろ
大嘗祭での発言は良かったことは良かったが、一切何の影響力がないという証明にもなったな
つまりやはり必要ないってことだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:06:13.82 ID:JbVx/IOM0.net
言うても皇族めとっても毎月金入る訳じゃないんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:06:46.94 ID:KMDVG6vP0.net
そら女性宮家になれば次の天皇だからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-PvJ/):2020/02/24(月) 14:13:00 ID:Ng2NoOAC0.net
だから、一時金辞退して、
女性宮家も辞退して、
身一つで結婚しろよ、
税金の一切を使うことまかりならん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-PvJ/):2020/02/24(月) 14:13:56 ID:Ng2NoOAC0.net
>>8
20センチ級のカリ高マグナムの持ち主なンだわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-nWjl):2020/02/24(月) 14:16:03 ID:QPctLj5Wr.net
どういう経路でこのババアから魔子に感染するんだ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-wgR/):2020/02/24(月) 14:19:33 ID:uKJE3Dzld.net
じゃあ霊安室の冷蔵庫へ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3de-Nz9x):2020/02/24(月) 14:31:57 ID:/lHC4KsH0.net
金返せ
顔デカババア
  

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-21yQ):2020/02/24(月) 14:33:17 ID:mRxB+aqMa.net
頭いいな
全て寄生のコンプリートしている
こんなことは常人は思いつかない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:44:33.72 ID:MqgaQxl9a.net
皇室は訴えないかもしれないが
小室母がそうしない根拠はどこにもないぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Ot2y):2020/02/24(月) 17:03:35 ID:Su0bF6Xbd.net
>>8
税金で婚前旅行したらしいと
てーミスに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-5RpZ):2020/02/24(月) 18:04:06 ID:Kdo2tilua.net
ハァ?
テメーには棺桶と火葬場で充分だゴミ糞ババア

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Ot2y):2020/02/24(月) 19:24:00 ID:Su0bF6Xbd.net
https://twitter.com/k_zezehihi/status/1231825948535738371?s=19

KKとお似合いの昭和のKK
バラック生まれ、団地そだちで体を武器に皇室いりした女性の娘と
なかなかお似合い
(deleted an unsolicited ad)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfff-f35f):2020/02/24(月) 19:27:53 ID:bv4LsioE0.net
菊の紋よゆう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfff-f35f):2020/02/24(月) 19:28:39 ID:bv4LsioE0.net
と思ったら違ってた
他にもこういうサイトあるのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-JayI):2020/02/24(月) 19:29:04 ID:ilM/5zOBd.net
小室ママってこういうキャラなの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:38:07.00 ID:JJgc8gn/d.net
接触せえへんやろ

50 :後藤 :2020/02/24(月) 19:40:01.36 ID:F+Mnfwnb0.net
いわゆる

ボダやなww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:43:47.93 ID:VXZWaZPW0.net
流石おれのママなンだわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f6d-j+lT):2020/02/24(月) 19:50:59 ID:SFEuJ9ny0.net
>>8
お前がゴミだからわからないだけ
だから気にすんな!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-Ot2y):2020/02/24(月) 20:40:32 ID:Su0bF6Xbd.net
40億を超える贅沢御殿、
みんな国民からの税金なのに
チャウシェスクみたいな夫婦。
秋篠宮は天皇にはふさわしくない。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 21:44:09.06 ID:8HAVp1s50.net
実話ですか?

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★