2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、蔓延が危惧される地区を封鎖 日本以外の全ての先進国では中国に近い対応を行っている模様 これマジで日本だけ破滅ルートじゃね? [859957174]

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 14:43:37.61 ID:V7s04k1g0.net
多くを検査し無症状や軽症の内に発見するのが重症化や死者を防ぐ最大の処方
だが、それはやりたくない
だって金も人もかかるから
ほっといても終息するのにそんな手間かけたくない
隔離やイベント制限等の人の行動制限もやりたくない
だって病気が早く広まる方は早く終息するから、経済にも制限する方が悪い影響だし
もちろん制限緩めるほど重篤者や死者増えるが
ほとんどが高齢者や病気持ちのもともと国家の負担だった連中だから別に問題ない

総レス数 362
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200