2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨの父親持ちなんだが、ついに我慢できなくてキレてしまった‥ [732289945]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bc5-Hi2J):2020/03/05(Thu) 19:56:24 ?2BP ID:TpVOD6m80.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
夕食中にキムチは敵の国の食事〜とか
テレビ見るたびシナが朝鮮ガ〜っていうのが不愉快だから「いちいち韓国とかの悪口言うな、僕にも韓国人や中国人の友達がいる、人によるからやめて」って言ったら逆ギレされた

いままでスルーしてたけど‥
もうやめてくれるかな
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2020-03-03/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM4f-wDxN):2020/03/05(Thu) 19:57:56 ID:4s0jciAEM.net
いうほどあかんか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b41-qBW2):2020/03/05(Thu) 19:58:12 ID:uwnaKaZZ0.net
独り暮らししろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-7w4s):2020/03/05(Thu) 19:59:02 ID:AVyqlfbjd.net
同じようにジャップはさあ〜って勝手に食卓で喋ってりゃいいよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f35-ZjDW):2020/03/05(Thu) 19:59:38 ID:SCp9wLjz0.net
親父には正しい左翼知識(岩波新書)などを与えて飼いならすといい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bc5-Hi2J):2020/03/05(Thu) 19:59:48 ?2BP ID:TpVOD6m80.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3
一人暮らししてたけど発達で仕事辞めることになったから帰ってきた
早くまた一人暮らししたいけど‥

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb20-dkMm):2020/03/05(Thu) 20:00:34 ID:htIoVb3B0.net
親の気持ちも考えろよ
長年の人生経験から韓国が嫌いになったのに
よりによって自分の子供に韓国人の友人がいるなんて裏切られた気持ちで絶望するぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc5-J52J):2020/03/05(Thu) 20:00:58 ID:JsXVoqEw0.net
サヨクがこどおじだったことに納得してしまった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbae-Y2Sa):2020/03/05(Thu) 20:01:56 ID:UuWUXS/Q0.net
別にほっとけばいいだろ
なんで同じ土俵に乗って対等に接してるんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:02:42.30 ID:UuWUXS/Q0.net
だよねーだよねー でいいんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:03:03.87 ID:ZHFIxB5+0.net
情けねー男だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:03:23.48 ID:WmaSYe/y0.net
ぼくの親父の共産党がーとか中国がーとか
野党はーとかずっと言ってる

ゴリゴリの冷戦の反共キチガイなんだけど
食べてて辛くてしょうがない

その割に暴力的だから何も言えない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:03:25.21 ID:TpVOD6m80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>9
ほっといたら延々と聞かされる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:04:03.26 ID:7/UW7Q8Q0.net
俺の親父も一時期従軍慰安婦報道に怒って朝日解約して読売読んでた

しばらくしたら提灯記事ばっかりでつまらん、と言い出して朝日に戻す
今や完全なアンチ安倍晋三アンドアンチトランプ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:04:29.31 ID:NT/vA8qua.net
無視しといた方がいい
何言ってもエスカレートするだけだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:05:26.34 ID:w+DPw9zvM.net
馬鹿な親だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:05:31.84 ID:606GDdz90.net
家の中で言う分には我慢しとけ
外で韓国人捕まえて怒鳴り散らしだしたら止めろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:05:35.66 ID:gfPJ9r/M0.net
>>7
国に好き嫌いの感情を抱くとか頭おかしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:05:43.97 ID:D2E/ogsF0.net
田舎は自民支持が多い
なんで支持してるの?と聞いても昔からだからとしか言えない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:05:57.06 ID:NXDlWZT5M.net
高須家と同じ
親があんまひどいと逆になるよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:06:05.12 ID:yr4bP4JMa.net
有効なのが
安倍の悪行を吹き込む

論調がねじれを起こして面白いぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:06:23.53 ID:WmaSYe/y0.net
>>15
でももう安倍制限始まってからずっと言ってるから
もう食事が辛くてしょうがない

テレビ新聞見てると御用番組、報道ばかりで
それがさらに地獄を加速させる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:07:31.97 ID:b50r8A0W0.net
箸とか中国由来の方法で食べるなんて非国民だな、日本人なら素手で食え

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:07:39.24 ID:UuWUXS/Q0.net
>>13
面白いからノセて
ニヤニヤしとけばいいじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:08:32.01 ID:hzhF2QvRM.net
>>7
どうせネトウヨ動画にハマっただけだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:08:42.16 ID:PaERc8pH0.net
ジャップもコロナ扱いされてるからでーじょーぶでーじょーぶ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:09:03.15 ID:bp6iF5UE0.net
父親も導けずに世の中を導くのは無理だな
良い心掛けだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:09:27.81 ID:UuWUXS/Q0.net
逆に度を越したスーパーネトウヨを演じてみよう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:09:40.95 ID:uwnaKaZZ0.net
スマホを買い与えて弁護士に懲戒請求でもさせろよ
痛い目見れば目が覚めるかもしれんぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:10:05.91 ID:JsXVoqEw0.net
>>1
まずは自立して家を出てから偉そうなこと言おうよ
お父さんはそれができてて君はできないんだから
間違ってるのは君だよ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:10:16.89 ID:PaERc8pH0.net
>>19
東京はだれを支持しても開発されるが田舎だと補助金取り上げられるんだろうなカワイソス

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:10:42.79 ID:KR63zk3Y0.net
>>25
ほんとこれ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:10:48.31 ID:WIEu6Yxl0.net
さっさと家出ろ
世帯分離して生活保護でもいいぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:10:50.39 ID:LMSrsgH70.net
今の価値観では単なるコミュ障なんだが
当時は「厳格で良い父親」と持て囃してたタイプが多いよなあ
ネトウヨ化する老人って

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/05(木) 20:10:52.16 ID:WmaSYe/y0.net
>>29
まとめブログとテキスト動画ばっかり見てるよ親父

総レス数 396
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200