2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自民党に投票したことないのにジャップのせいで安倍ちゃんの失策で死にそうな俺たち [158478931]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 55c7-Rlnk):2020/03/29(日) 22:49:08 ?2BP ID:xCKliHna0NIKU.net
sssp://img.5ch.net/ico/mamono.gif
名著84 オルテガ「大衆の反逆」 「100分 de 名著」の番組公式サイトです。誰もが一度は読みたいと思いながらも、なかなか手に取ることができない古今東西の「名著」を、25分×4回、つまり100分で読み解く新番組です。
http://www.nhk.or.jp/meicho/famousbook/84_ortega/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 120c-tVvl):2020/03/29(日) 22:51:05 ID:48qz0Lsr0NIKU.net
選挙権得てから一度も自民党入れたことないわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/29(日) 22:52:44.12 ID:4bYELY+fdNIKU.net
自民だろうが民主だろうが製薬とズブズブ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/29(日) 22:54:35.99 ID:uzVz7VGNdNIKU.net
消極的安倍支持層が本当の敵だぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/29(日) 22:55:30.67 ID:mSylVj+50NIKU.net
確かに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/29(日) 22:56:24.55 ID:wsjbbkW70NIKU.net
隠れネトウヨのヤツらって
次の選挙でも自民党に投票するぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/29(日) 22:58:25.70 ID:F07WMDUN0NIKU.net
>>1
安部晋三は今年になってクルーズ船でコロナ菌を培養

十分に菌が増えたところを見計らって

船から出して公共交通機関を使って帰宅させてパンデミックを起こした。

これは安倍自民党によるテロと言っていい

オリンピックをやるために検査をろくにやらず

さらにコロナ菌を拡散

安倍恐慌が来るのは間違いない

馬鹿のファシストを首相にするとこうなる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/29(日) 23:00:34.44 ID:jomrSIFv0NIKU.net
>>1
戦前、軍閥政権に反対してた賢い人たちも、今のオレたちと同じような思いをしてたんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW b1ec-zagE):2020/03/29(日) 23:21:40 ID:+wezInV/0NIKU.net
>>8
はだしのゲンの親父になった気分

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★