2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコってなにがおもしろいの、レバー固定するだけで戦略も糞もないだろう。 [298176652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb2-x0wQ):2020/03/30(月) 08:27:19 ?2BP ID:8956smlsd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/cinara.gif
ねぇ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ae-dORI):2020/03/30(月) 08:27:56 ID:U1gIiweU0.net
ハンドル固定難しいじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1b1-pf+t):2020/03/30(月) 08:28:12 ID:hs/MRPPK0.net
10円玉で固定するんだよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM1d-9WyK):2020/03/30(月) 08:29:04 ID:Iq0xVAI8M.net
ハマってるやつの横とかでオスイチで当てることの方がもはや楽しくなってくるw
わざとウザい打ち方とかしてるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM62-H7kX):2020/03/30(月) 08:29:29 ID:pcaemyYWM.net
射幸心があるから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-cy2b):2020/03/30(月) 08:30:33 ID:FC7SrhYGa.net
いつも思うがあれならオンラインでもいいよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65e2-ZyKk):2020/03/30(月) 08:31:08 ID:LWz7VjP40.net
パチンコで面白いのは羽物だけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-KPHW):2020/03/30(月) 08:32:19 ID:no6okWhwa.net
最近は釘が酷すぎてハンドル固定するとスタートに入らない…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 121a-Jkl0):2020/03/30(月) 08:32:35 ID:Ll/pOQf/0.net
オートで見てるだけのソシャゲと同じ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b18e-gnt4):2020/03/30(月) 08:33:09 ID:UpJ9W6ay0.net
金賭けて運任せの射幸心だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2e7-4LiH):2020/03/30(月) 08:33:22 ID:krXVQfWb0.net
陰キャのガキにはわからんかもな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa6-+T05):2020/03/30(月) 08:33:51 ID:EDpxK/MDM.net
電動ハンドルになる前は楽しかったぞ
今のパチンコは打つの早いくせに賞球穴が少なくてつまらん
チューリップも殆ど見かけないしな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb2-R+g8):2020/03/30(月) 08:35:20 ID:irwhd2n+d.net
スロットよりマシだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-6LQ/):2020/03/30(月) 08:35:43 ID:zUo5DgWSr.net
>>4
俺も喧嘩したくてこれやってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-Ll/o):2020/03/30(月) 08:35:49 ID:nY1dndDTa.net
店選びと機種選びと台選び
どの店が解放傾向か
どの機種が今の主流か
どの台が回収か否か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:38:31.28 ID:WHhf2pTea.net
来月シンフォギア2が出るぞ
https://www.youtube.com/watch?v=iLvNwwe8ZCo

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:39:13.52 ID:tib/vGLL0.net
>>16
これほんと楽しみな
早く打ちたいわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:39:33.38 ID:SeoHhXjG0.net
当人の技術で結果が変わらないから時間のかかる宝くじみたいなもんでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:39:43.88 ID:qG9VdiFRM.net
4月からタバコ吸えなくなるしあんなゲーム性なくイライラを積み重ねるものをタバコも吸わずに黙って見続ける作業はもう無理だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:40:03.63 ID:D4ZrzEC80.net
金が減った増えたじゃなくて
単純に遊戯として面白いw って層もいるし不思議だよなあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:40:07.86 ID:7XOr0gbP0.net
>>1
いやちゃんとあるよ


ストッパーが玉を止めるためにガチャっと出てくる時、回転体(クルーン)の「V」の位置に従い、下図により、SR狙い、NR普通入賞狙い、SR狙いの練習を見分ける。

大まかですが、ストッパーの飛び出す時、Vの位置が10時半〜12時の時はとにかくハネに打ち込むのを優先。
それ以外のゾーンはSRを狙います。
SR狙いはリスクが高く、毎回狙うと1/8で普通にNRから入賞するラッキーを逃してしまうことを避けるのが目的です。
(初打ち検証済み)

=以下重要注記=
※注記1:非常に大切な注記です。ストッパーが飛び出すタイミングを注視していると飛び出すより早く、ピピピ音が鳴ることがあります。その場合は判別をあきらめて、とにかく打ち出ししてハネ入賞を優先させることをオススメします。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:42:47.05 ID:nY1dndDTa.net
>>18
時間の掛からない宝くじだよ
抽選日迄待つ必要無いんだから
時間を使うけどな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:43:38.41 ID:oJG/zXsda.net
不必要な時に玉を止めるってのが大事
ぶっちゃけこれを守るだけで勝ち負けできるレベルになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:43:45.58 ID:il3tJzGo0.net
ジャップの人生はそれ以上につまんねえから
パチンコ辞めたら退屈で死んじゃうんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:43:56.95 ID:D/hpGrA60.net
>>16
なにこれ
こんなの恥ずかしくて打てないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:44:50.55 ID:RbD2Gtwza.net
>>16
前のと同じくらい回るのかなあ?
逆襲のシャアとか全然回らないんだが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:45:12.77 ID:2oQXdpaLa.net
>>16
これ打てるかどうかで毎日が不安
あと20日くらいか?行けるかなー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:47:33.75 ID:Eo3IIA/ld.net
そもそもギャンブル自体がそれやしなあ
株だってテクニカルだ何だ言うけど結局はほぼ運だわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:47:59.43 ID:/gwxGCswM.net
攻略や打法はあるだろ
エアプか?
1. 保留を点灯させない様にデジタルを消化する。
2. 大当たり絵柄が揃ったら玉を打ち出さないで「右打ち」の表示が出るのを待つ。
3. 右打ちの表示が出たらすぐにスルーへ玉を通過させる。
4. 1秒後に電チューが開放するので電チューを狙う。
5. 電チュー入賞直前に羽根に拾われやすいストロークへ変更する。
以後、3.〜5.を繰り返すことで大幅にV入賞率がアップ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:48:35.59 ID:Fo5OUxVEH.net
楽して儲けられるかもっていう典型的なダメ人間の思考だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:50:39.69 ID:KTvacmbLM.net
魚群が流れるだけで射精の10倍の快感を獲られるからね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:50:39.95 ID:krXVQfWb0.net
ストゼロをモンエナで割ったものを水筒に入れてパチ屋に持っていって打ちながら飲んでる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:51:34.59 ID:FK+svTg5H.net
顔認識で出玉をコントロールされる面白さ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 08:53:35.80 ID:krXVQfWb0.net
監視カメラに向かってファックサインしてるやつおるよなw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d962-Y4Fv):2020/03/30(月) 08:54:17 ID:fYqjUtts0.net
まず、ボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。?
それに気がついたサルは、ボタンを押して餌を出すようになる。?
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったらまた箱のところに戻ってくる。

ボタンを押してもその箱から餌が全く出なくなると、
サルはその箱に興味をなくす。?

ところが、ボタンを押して餌が出たり出なかったり
するように設定すると、?
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。?

餌が出る確率をだんだん落としていく。?
ボタンを押し続けるよりも他の場所に行って
餌を探したほうが効率が良いぐらいに
餌が出る確率を落としても、
サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、?
サルに狂ったように一日中ボタンを
押し続けさせることも可能だそうだ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1282-MKsy):2020/03/30(月) 08:57:01 ID:VwkmWziE0.net
ひねったり、止めたりであほみたいに増やせられてたときは楽しいよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-ovKp):2020/03/30(月) 08:57:21 ID:dmU+7UXfr.net
パチプロがなぜ存在できてるか考えろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7288-ogpV):2020/03/30(月) 08:57:39 ID:aqbIVMAj0.net
確変中の止め打ちで玉増やすのは好きだったよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d8-jStN):2020/03/30(月) 08:58:41 ID:xmrrSlfN0.net
>>23
止めてると店員がすっ飛んで来て
怒られるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-TYZM):2020/03/30(月) 09:00:11 ID:quhZ9LIyd.net
>>39
クソ長いリーチ演出が流れている間止めてても飛んでくる?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f572-3wOS):2020/03/30(月) 09:00:17 ID:7mJv01af0.net
パチンコに限らずギャンブルは自腹で金賭けなきゃ何も面白くないからな
競馬でも100円でもいいから賭けると面白さが全然変わる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f175-FGVF):2020/03/30(月) 09:05:09 ID:vQELi3j70.net
ショートピースの銀紙

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adc5-2txF):2020/03/30(月) 09:07:20 ID:54Ybpzbh0.net
カイジの沼を見たらパチンコやりたくなったけどサミタの配信見たら面白くなさそうだなと思った

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:08:10.37 ID:o9NFctaN0.net
なんかライン作業と変わらないんじゃね。
時々当りというイレギュラーが発生するだけで。
工場でライン作業やって、遊びでライン作業やって馬鹿じゃね。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:08:46.40 ID:CCn6wB7HF.net
オナニーってなにがおもしろいの
射精するだけで生産性も糞もないだろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:08:51.74 ID:RnPzqujj0.net
>>16
 こういうスペック好きだわ
 アニメは知らんが尻はエロい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:09:36.82 ID:5p0/wH8ud.net
今打ちに行くのはアホ
客来なくて儲けが減ってるんだからキツくなる一方だぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-Ep77):2020/03/30(月) 09:12:23 ID:A6gHWIHza.net
>>41
賭けても全く面白くならないなぁ
確率的にやればやるほど損するだけだし
しかも見てても面白くないし
どの辺が面白いのか理解できん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:13:42.80 ID:/h1f5XRY0.net
釣りと同じだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:14:26.70 ID:xmrrSlfN0.net
>>40
店ルール
「いついかなる場合も完全打ちっ放し」
嫌なら出入り禁止
って言われたぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:15:03.97 ID:n7KoNO660.net
だって糞田舎にはもうパチンコ屋しか遊ぶところないぞガチで
ゲーセンは潰れたかしょぼいクレーンゲームとメダルゲームくらいだし
映画館は片道一時間弱かかる
昔は川釣りとかもしたけど最近は堤防ガンガン工事しててやりづらいし風情もクソもない
お前ら土日何してんのって思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:17:02.79 ID:TlxB8/NrM.net
何の苦労もせず当たるか外れるかの興奮を味わって脳内麻薬出せるからだよ
本来あれだけの快楽を得るのにどれだけ仕事やスポーツに打ち込まなければならないだろうか
パチンカーは苦労の代わりに金を払って脳内麻薬を買っている

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:17:08.30 ID:RbD2Gtwza.net
シンフォギア2
1円で打ちたいけど1円にくるまで半年くらいかかるかなあ
それとも大きいホールなら初期から何台から入るかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6988-PVfh):2020/03/30(月) 09:24:04 ID:3Lu8fwCG0.net
ゲームより簡単なひねり技術だけで上位5%に入ってしまうぬるい世界

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-TYZM):2020/03/30(月) 09:25:52 ID:quhZ9LIyd.net
>>50
そういうところは行かない方かいいな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ada6-p7RV):2020/03/30(月) 09:26:05 ID:Ffd+GI9o0.net
>>48
競馬の面白さ理解できないのは知識教養がないから
優秀な血が繋がっていくのを短期間で見れるのは人間ではありえないし予想して当てるのは自分の見る目が正しかったことの証明にもなる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp79-AcyQ):2020/03/30(月) 09:29:10 ID:iECVlZnFp.net
AKB銭形辺りの極まった止め打ちは楽しかったけどな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c7-pf+t):2020/03/30(月) 09:31:03 ID:N7781wBx0.net
昔スロットは打ってたけどパチンコだけは面白さがわからんまま行かなくなった
射幸心言うけどまったく刺激されんかった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 558d-iwA1):2020/03/30(月) 09:37:48 ID:gKh9w0lG0.net
連チャン中の捻りうちが面白いんだわ 機種によっしゃ一回の当たりでタバコ1箱ぐらい差がでるからな ハイワロなんだろうがとにかく時間稼げるくそ長いリーチこいって思うようになる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sada-pf+t):2020/03/30(月) 09:41:20 ID:WHhf2pTea.net
>>50
右打ち機で露骨に止め打ちしてもそんなこと言われたことねえな時々ハンドルに詰め物忘れて帰る客すらいるし
むしろ今はそんなこと言う店のほうがレアじゃね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa9a-pf+t):2020/03/30(月) 09:42:49 ID:1ms8SV+Fa.net
昔の話だけど朝一釘見て予想通りの回転数で期待値の高い台打てた時
ただ楽しいのはその瞬間だけ
そっからは一日中無心で打ち続けるだけリーチも当たりも何の感情も沸かない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad07-S7p3):2020/03/30(月) 09:43:16 ID:CytkICSS0.net
FOTUNE枠の正しいストロークも知らずにぶっ込み狙ってまわんねー言ってるバカども

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09de-ykr2):2020/03/30(月) 09:44:03 ID:XXO35bKe0.net
電子ドラッグだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-Oifp):2020/03/30(月) 09:44:26 ID:VbPlfE5ur.net
面白くはないな 稼げるからうってるだけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad07-S7p3):2020/03/30(月) 09:44:43 ID:CytkICSS0.net
>>60
いわゆるプロ禁止だろ
普通の人はそんな事言われない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1283-ZGAj):2020/03/30(月) 09:46:17 ID:nmiXsmsN0.net
まどマギのパチンコ打ったらめちゃくちゃ長いリーチ来てビカビカ光りまくってすごいことなったのに外れて笑った
あ、これ復活ってやつやな ニヤリ

って思ったら普通に回りだして笑った

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-PGO6):2020/03/30(月) 09:46:45 ID:RPwhnQz0a.net
クッキークリッカー面白かったやろ?
お金賭けたクッキークリッカーならもっと面白そうやろ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f645-Cd0d):2020/03/30(月) 09:51:09 ID:kDNGY24J0.net
だがスマホゲーってなにがおもしろいのと聞かれると発狂

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 09:55:28.01 ID:GyH8iZ41H.net
大学生の時に友達が台を買って自宅で打ってたわ。
お金儲け云々じゃなくて台自体が楽しいんだと。
俺には全く理解出来なかった。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-T1em):2020/03/30(月) 10:17:33 ID:TcEYp8MOa.net
年収少ないから全くやる気が起きない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp79-7r4o):2020/03/30(月) 11:03:50 ID:6EOHck64p.net
>>67
クリッカーゲームというのはクリック数に応じた成果が必ず得られるから例えが不適切
しかも面白くもない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65e2-0d0I):2020/03/30(月) 11:13:01 ID:WMrvZciC0.net
>>69
ワイも昔エヴァにハマってたから買ったわw
基本押入れの肥やしだけどたまに引っ張り出して回してるw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-S2pR):2020/03/30(月) 11:14:20 ID:9nimHfZQa.net
引き際とか戦略はある

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65e2-0d0I):2020/03/30(月) 11:15:31 ID:WMrvZciC0.net
戦略も何もないけど演出見るのが楽しいんだよなw
プレミア演出見れたときは気分が高揚するねw
テレビ見てるのと変わらんw
テレビ見て何がオモロイの?とは言わんだろうw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-S2pR):2020/03/30(月) 11:18:37 ID:9nimHfZQa.net
>>66
今は保留変化も含めた熱い演出フル装備でないと期待できないってのも多いしな

次々熱い演出が続いても最後のカットインが弱い色とか、押せボタンが小さいとかだとこっちはもうその時点で諦めモードになる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65e2-0d0I):2020/03/30(月) 11:23:38 ID:WMrvZciC0.net
>>50
そんな店あったとしても客寄り付かないだろw
昔はハンドル固定してたら注意してきた店でも今では黙認状態だぞw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-m0q+):2020/03/30(月) 11:24:46 ID:MLhIv8dXa.net
コロナの心配せずに遊べる貴重な遊び場

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd12-FM1K):2020/03/30(月) 11:26:15 ID:Zd6uAIqFd.net
初代の花の慶次がなぜあんなに受けたか

バトルスペック?
演出バランス?
違う
チョロ打ちでベースが2割は上げられたからだYO

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2de-L1Rf):2020/03/30(月) 11:29:18 ID:C8T7hHHc0.net
それパチンコの台だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9a7-YtVA):2020/03/30(月) 11:29:37 ID:o9NFctaN0.net
>>77
あんな隣り合わせで密集して長時間いるところがか? おまけにタバコと。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 11:44:51.01 ID:krXVQfWb0.net
陰キャとか童貞ってパチとか風俗とかなぜか毛嫌いしてるよな
あんなもんは底辺の娯楽だ!って
そういうお前も底辺のくせになw
本当は度胸なくて店入るのが怖いだけやろ? ん?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 11:47:19.44 ID:ja2MT6cT0.net
スロットも決められた目しか出ないのに変わらなくね?コイン投入作業がだるいし

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 11:49:06.70 ID:izzoRZX+0.net
>>81
やらないと分別つかない論ってたいてい底辺の人間が振りかざすよな?
ほんと底辺煽りって面白いわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 11:51:56.39 ID:rneWUnu20.net
奥村逝ってから打ってないから最近のはしらんが
豊丸高尾あたりは中毒性のある機種があって勝負抜きで遊んだりした

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 093b-PuNk):2020/03/30(月) 12:09:09 ID:tib/vGLL0.net
>>75
シンフォギア打て
これ熱いなってなればだいたい当たるから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 12:21:46.98 ID:rB0KZvHZ0.net
https://i.imgur.com/zHkH2X0.jpg

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-3pKe):2020/03/30(月) 12:34:10 ID:lC47xwFYr.net
行かないやらないのが最大の防御なのに行ってまた負けて次の日もまた行ってしまうパチンカスが実に哀れ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-7xCH):2020/03/30(月) 12:35:42 ID:v4TurSz0a.net
釣りと同じで店選び機種選び台選びから始まってよさ台でひたすら当たりを待ち続けるのが楽しいんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-uWHZ):2020/03/30(月) 12:41:59 ID:mbOoe3nWa.net
初代シンフォギアは演出がわかりやすいし通常保留変化なしでも普通に当たるけど
逆襲のシャア打ってるとシンフォギア2もこんなんになるのかって思って気が重い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-S2pR):2020/03/30(月) 12:59:11 ID:9nimHfZQa.net
>>85
そうか?
当たった後の確変引く体のやつ、パネルの色が変わっても何の御利益もないやん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 13:28:54.41 ID:bFFaU80ir.net
前に海うってたら後ろに店長がきて うちの海回りますか?って声かけられて驚いた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 13:58:22.32 ID:a23DiGGK0.net
技術介入があるんだよ
今の時代は止め打ち、捻り打ちしないと勝てない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a962-EG0s):2020/03/30(月) 14:32:43 ID:FuJnEM7v0.net
固定してもモーター出力ふらつかせれば同じにはならんだろ

つまりやるだけ無駄

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-S2pR):2020/03/30(月) 14:42:18 ID:saT5Plqha.net
>>93
昔、何かのTV番組で検証をやってたけど
そもそもパチンコ玉に大きさや形、重さのバラつきがあるので
仮に全く同じ力で打ち出しても同じ軌道をとる事はないそうな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad4e-L7cc):2020/03/30(月) 14:47:14 ID:OknZnXAA0.net
本当につまらんよな連荘して儲かっててもつまんなくて苦痛だもの
10連ぐらいからうわぁまた確変しちゃったよ早く終わんねぇかなぁってなる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 093b-PuNk):2020/03/30(月) 15:22:59 ID:tib/vGLL0.net
>>90
パネルの色にはそんなに期待するな
ハズレ後フィーネの顔アップ、3テンパイ、変動開始時レバブル
この辺りで期待しろ
これが絡んでたらクリスでも当たる
それ以外の熱いのきたらまず当たる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-Qpoj):2020/03/30(月) 16:18:43 ID:DqXibK+id.net
パチンコはつまらんよ テンポも悪いし
羽根物は増えていくから面白い フィーバーは糞

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/30(月) 16:27:08.13 ID:5ibEWEKvd.net
>>81
うわぁ君のレス臭いなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdb2-pUhD):2020/03/30(月) 16:32:15 ID:MnMMkSMWd.net
つまんないから脳死で延々出来るんじゃねえの

総レス数 99
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★