2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子都知事「パチンコは今のところ感染者は出てないから行ってOK👍」 [261472595]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9255-fQQB):2020/03/31(火) 13:58:29 ?2BP ID:7f+oeUYb0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko04.gif
 東京都の小池都知事は30日夜、緊急記者会見を開き、新型コロナウイルスの感染経路が不明のケースについて、
バー、ナイトクラブ、酒場など接客を伴う飲食業、“特定業種”の場で感染した事例が3割に上るとして、
当面の利用を自粛するよう呼びかけた。

 会見に出席した、国の専門家会議メンバーでもある北大大学院のの西浦博教授は
「今回の報告で感染が疑われるケースについては、パチンコや雀荘では今のところ報告がない。
性風俗店等に関しても同様で、他の都市では疑われる事例の情報を
ちらほら受けてはいるが、東京都では報告がない」とコメント。

https://times.abema.tv/posts/7048261

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:27:42.35 ID:6xhmWiwq0.net
ジャアアアアアアアアア

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:27:50.47 ID:81eo5Zag0.net
母親  50000人に殺されたんだろ?

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:27:55.54 ID:mW+F1V480.net
パチ屋って、思ってるより身体接触は少ないよな
ハンドルと玉とケースと筐体スイッチ、パチスロのレバーとボタンとメダルは間接接触だし

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:28:56.83 ID:KLRbwaHJM.net
>>673
トイレも定期的に清掃業者や従業員による清掃入るから…大型店舗ほどそこらへん徹底してるぞ
飲食店だってコンビニだって従業員が定期的に清掃してチェック表に名前入れてるだろ?

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:29:08.64 ID:0vK36C0J0.net
>>675
ヨーロッパ帰りorクルーズ船乗客

渡航歴なしパチンカス

パチンコクラスター


こうなる可能性は十分にあるぞ
ていうかそういう感染の仕方してるやつがどんどん増えてるんだし

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:29:35.50 ID:gXQqL/YI0.net
出てからでは遅いんよ?
アホの役人や議員や知事には難しすぎるかな?

でてからではおそい
ひらがなにしたからって理解できないだろうけど
出てからでは遅いのよ?
ね?
出たら、もう、遅いのよ?
ね?

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:29:40.01 ID:uEvfnB/K0.net
消毒してるから安全、○○してるから安全
という時点で、その○○が行われていない可能性は必ずある
ずさんなスタッフは必ず存在するので。
だから「○○してる」という条件無しで安全でなければ、一定のリスクがあると考えた方がいい
クルーズ船でも大感染した
単に人人の距離が近ければそれだけリスクが大きいと考える
風通しのよい屋外で人人の距離が遠ければ低リスクと言えると思う

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:29:40.15 ID:EV2/P6lH0.net
小池の政治団体お前らの大好きな電通から献金もろうてるからな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:29:41.70 ID:uvdff9wU0.net
>>675
帰国者は少ないかもしれないけど都市間移動での感染は増えてる
帰省して暇でパチンコなんてよくあるケース
おれは1週間前からパチ屋いくのはやめた
しばらく様子見る

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:29:51.78 ID:8OXT8U8D0.net
コロナなくてもミサイルに変わってるのに打ち続ける脳死日本人が悪い

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:30:07.50 ID:0smAaW930.net
報告がない笑
考えればバカでもわかる事なのに笑える
さすが世界一終わってる国だ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:30:16.30 ID:qHDVwTPY0.net
>>678
結局ランサーズが擁護してるだけだったね
いつもの事
毎回同じランサーズが騒いでも相手にされないからバイト求人広告出したんだろう

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:30:17.40 ID:0vK36C0J0.net
>>682
コロナが出たところ消毒してる作業風景テレビで見たか?
あんな清掃作業やってないぞふつう

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:30:17.67 ID:n5QFmVD50.net
>>683
ヨーロッパ帰りorクルーズ船乗客

渡航歴なしパチンカス

ここがまず繋がらないんだよw
それなりの時間、対面でしゃべったりする機会がないんだから

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:30:24.87 ID:bblBx9MQ0.net
>>650
まあだからアレよ
買ったり負けたりのこと1台いってるんじゃなくてオールで見て店が最大限の利益をとる
一台の粗利予定が激高ってことよ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:30:37.14 ID:gdsep0tQ0.net
>>655
陽性が判明しても行ったのを黙っているからだろ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:30:52.86 ID:0vK36C0J0.net
>>692
大多数が感染経路不明
これを忘れるな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:30:56.97 ID:FXmGAplpa.net
あ、これはパンデミックなるわ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:31:27.70 ID:KLRbwaHJM.net
>>691
は?コロナが出たら店閉まるだろ
それはパチンコに限らずそうだろうに、いったい何の話をしてんだよ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:31:31.45 ID:8783/gDDM.net
在特会様助けて

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:31:49.74 ID:LsKyYvI+r.net
利権

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:31:54.34 ID:uEvfnB/K0.net
トイレは清掃されていると言うが
清掃されなかったり、清掃が雑でずさんなケースも必ずある
だから信じないほうがいい
自己で防衛するしか無い

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:32:00.21 ID:uhz2KXF90.net
タイはムエタイは軍隊が運営してて大事な収入だからって営業続けて感染拡大したんだよな

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:32:10.61 ID:ZrYg1Uza0.net
パチンコは警察利権だし手出せないわな
下手すりゃ殺される

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:32:16.96 ID:Hs706cWL0.net
まぁまだそこまで広がっていないというだけの話かもしれんし
クラスターが発生することを祈っていることだな

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:32:35.48 ID:LsKyYvI+r.net
人名より利権と金を優先する国、日本

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:32:38.50 ID:yXQLo24K0.net
無言ならセーフ理論

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:32:46.31 ID:0vK36C0J0.net
>>697
出てからじゃ遅いって話なのに感染者出てからあわてて閉店したって遅いって話だろ
毎日毎日あそこまで消毒してるの?

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:33:08.76 ID:xvLwNpNvr.net
感染者が触ったハンドルとか一発で感染しそうなもんなのに
パチンコは神風で守られてんのか一向に出ないな

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:33:22.89 ID:KLRbwaHJM.net
>>700
そういう奴はちゃんと自粛守って家でおとなしくしてるよw
パチンコもカラオケもライブハウスも聖火見物にも行かない

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/31(火) 15:33:32.24 ID:ZrYg1Uza0.net
>>705
なら葬式セーフでは?🤔

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69dd-8R5q):2020/03/31(火) 15:34:00 ID:81eo5Zag0.net
死ぬとわかってんだから


ライブやらんだろ

来年も

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-cX4f):2020/03/31(火) 15:34:12 ID:/JysMolqa.net
鳥取島根も感染症出てないから行ってOK

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b257-pf+t):2020/03/31(火) 15:34:22 ID:BNR77mQ10.net
>>709
葬式は、飲み食いお喋りがメインだろ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-hcUL):2020/03/31(火) 15:35:04 ID:izZI0ELHa.net
パチンコより雀荘のがリスク高そうだけど大して客いないとこ多いしなw

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-Jkl0):2020/03/31(火) 15:35:11 ID:tKkFmT+Md.net
ズブズブやね👍

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2de-UCwN):2020/03/31(火) 15:35:13 ID:zFWaDMsT0.net
本当にパチンコ業界はタブーなんだな
そんなにチョンが怖いか?それともカネか?

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b110-MKsy):2020/03/31(火) 15:35:24 ID:uEvfnB/K0.net
○○してるから安全
その○○が現場で省略されたり、ずさんな管理や、ずさんなスタッフにより、行われていないケースがいくらでもあるのは
日本で生きてきたなら知ってるはず。
だからといってすぐ極論で「家から出るな」、と言うのも違う。
国から発表されるリスク基準だけを信じるなってことだ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-WDE2):2020/03/31(火) 15:35:42 ID:KLRbwaHJM.net
>>706
そんな事言ったら家から一歩も出られないし、通販すらも使えんのじゃないか?w

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9de-pf+t):2020/03/31(火) 15:36:06 ID:0vK36C0J0.net
パチンコ台は構造的には目の前に壁があるのと同じ

壁に向かって咳やくしゃみしたら横に広がる

横には別の客がいる

パチンコ屋にはふだん咳もくしゃみもしない人間しかこないから大丈夫なんだろうなきっと

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-jCJE):2020/03/31(火) 15:36:22 ID:7KFCfywVa.net
じゃあ学校から感染者出てないんだから休校するなよ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr79-fVLR):2020/03/31(火) 15:36:28 ID:uAhYWLZGr.net
それより真面目に教えてくれ
坂道系アイドル好きなんだが
4月はとりあえず握手会中止になっちまった
一応5月から開始予定なんだが5月から握手会開催したら世間から叩かれる可能性ある?
というか中止になる?
握手会って人が集まる、握手する、握手しながら会話するなど条件がかなり悪いんだが・・・

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 128c-XISl):2020/03/31(火) 15:36:32 ID:cY4A7ip50.net
3.11の時もそうだったよなw

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-0lpz):2020/03/31(火) 15:36:32 ID:jY6nLgTsa.net
感染者が出てなかったのに休校したのはなぜ?

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H12-KvX5):2020/03/31(火) 15:36:49 ID:BDgfj3h1H.net
検査してないだけだぞ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 366f-Cd0d):2020/03/31(火) 15:36:51 ID:54uYSG7N0.net
しばき隊、パチ屋は安全連呼wwwwwwwwwww

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e12-i7fp):2020/03/31(火) 15:36:59 ID:n5QFmVD50.net
>>720
握手会なんてライブ開催できるようになったその後まで開催できないやろ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-m3pd):2020/03/31(火) 15:37:02 ID:V+qnoXeL0.net
不自然すぎて笑えねーんだよクソババア

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31ae-1Esg):2020/03/31(火) 15:37:27 ID:c789uhCq0.net
>>718
今は分煙ボードってもんがあるんや

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-jCJE):2020/03/31(火) 15:37:36 ID:7KFCfywVa.net
パチ屋は天皇が崩御してもやってたからな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp79-2xiA):2020/03/31(火) 15:38:27 ID:MC/W/1fSp.net
俺の母ちゃんがパチンカスで毎日打ちに行ってるのどうにかやめさせたかったんだが
国のお偉いさんがいいって言ってるならもういいや

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa9a-BGzX):2020/03/31(火) 15:38:39 ID:dYCthRe7a.net
案外換気よくてしゃべらないからパチ屋OK

屋外での無観客試合予定だった高校野球中止

意味不

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69dd-8R5q):2020/03/31(火) 15:38:53 ID:81eo5Zag0.net
実のだろ 気持ち悪いこの人

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31ae-1Esg):2020/03/31(火) 15:38:53 ID:c789uhCq0.net
ただ4月からパチ屋禁煙になるから分煙ボードする必要なくなるんだよな…

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 366f-Cd0d):2020/03/31(火) 15:39:04 ID:54uYSG7N0.net
申し訳程度の分煙ボードとかたまに店員が台をさっと吹く程度の除菌とか
それでパチ屋は清潔とか面白すぎるだろしばき隊
デタラメに擁護するのも大概にしとけダニが

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-WDE2):2020/03/31(火) 15:39:13 ID:KLRbwaHJM.net
>>718
今は台間に簡易的な仕切がある店が殆どだよ…
そもそも客自体のマスク装着率もくそ高い事に加えてホールの空調換気システムも優秀だからw

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウラウラ 11b3-Io+T):2020/03/31(火) 15:39:37 ID:vU4DlyTz0.net
パチンコってそんな不可侵な領域なのか

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr79-fVLR):2020/03/31(火) 15:39:40 ID:uAhYWLZGr.net
>>725
ってことは5月なんてとんでもないか

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9de-pf+t):2020/03/31(火) 15:39:44 ID:0vK36C0J0.net
>>727
そんなもんあんの?
分煙ボードの壁面にウイルスが付着してそこ触ったやつ全員アウトだな
客が変わるたびに全席消毒してるんならわからんが

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b110-MKsy):2020/03/31(火) 15:39:46 ID:uEvfnB/K0.net
べたべた触ったハンドルを共有して、人人の距離は極めて近い。
普通に考えてリスクあるとわかるでしょ
対策だって全ての店が厳密にやってるわけもない。
だからといって家から出るなとかいう極論も意味はない
正しいリスク基準を得る必要がある、それは日本国が発信している内容ではない

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM1d-3pKe):2020/03/31(火) 15:40:16 ID:Q6yBxlopM.net
風俗行ってええんか?

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e05-pf+t):2020/03/31(火) 15:40:30 ID:5g1fyQJw0.net
ww

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e12-i7fp):2020/03/31(火) 15:40:31 ID:n5QFmVD50.net
>>736
5月はまずありえないと思うわ
ライブが開催できるようになって、それから再スタートだろうからね

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-WDE2):2020/03/31(火) 15:40:46 ID:KLRbwaHJM.net
>>737
客が触るのはハンドルとボタンと皿の玉やコインくらいのもん

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81de-8y0U):2020/03/31(火) 15:40:50 ID:QIv3xUcO0.net
>>628
いや、それは楽観的過ぎる

1.まず密閉に関してだが分煙対策や出入口で換気されてるとは言え冷暖房の空調が効いてる事からも解る通り外のようにホール全体の空気がずっと対流し続けてるわけではない

2.密集に関しても飛沫感染のリスクで考えた場合隣との台のスペースが充分に空いているとは言えない
分煙ボードにしても例えば隣の人がクシャミをした場合微細な飛沫が煙のように宙に広がる為に隣で打っていたら確実に飛沫を吸い込みます

3.密接も同様でクシャミを例に上げたように話していないからといって感染者の飛沫を吸い込むリスクは防げないし不特定多数が遊戯台を触る以上接触感染のリスクもあります

以上からパチンコ屋も充分に3密を満たす環境下だと言えます
反論があれば理論的にどうぞ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2de-TNw1):2020/03/31(火) 15:40:51 ID:ve8ovigw0.net
>>739
嬢を救えるのはお前だけだ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31ae-1Esg):2020/03/31(火) 15:41:07 ID:c789uhCq0.net
>>737
それがしてるんだよな
店員もそれを恐れてるから衛生意識がクッソ高いで

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9de-K+F1):2020/03/31(火) 15:41:11 ID:1xqQSLKM0.net
キチガイしかいない国

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-Q0gl):2020/03/31(火) 15:41:44 ID:2t11mDE8a.net
基地外国家の末路

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7956-5DOs):2020/03/31(火) 15:41:49 ID:XLLOK3ST0.net
>>737
アメリカだと思ったがビュッフェのテーブルが汚染されててたと結論されてたのがあるな
パチのレバーも板もまるきりアウトですわ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b582-F5Qr):2020/03/31(火) 15:42:10 ID:Hs706cWL0.net
全ての客が同じハンドル握るわけじゃないから
特別リスクが高いというわけでもないと思うんだがな
どちらにせよ不要不急の外出は避けろという中には含まれているし
あえてパチンコに言及する必要も無いだろう

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e12-i7fp):2020/03/31(火) 15:42:18 ID:n5QFmVD50.net
2月3月にヨーロッパ滞在するようなお金持ちの生活圏で広がってるところだから
底辺まで広がるのはもっと後

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9de-pf+t):2020/03/31(火) 15:42:51 ID:0vK36C0J0.net
>>742
>>745
医療安全管理学って学問があるんだけどさ
基本的にこうだから大丈夫って考え方はしないんだわ
パチ屋がインフラだったら利用停止なんかできないけどパチ屋じゃなあ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-0GDq):2020/03/31(火) 15:42:55 ID:sUWLth5Sd.net
パチンコ言ってましたって正直に言うやつおんの?

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sada-vX/y):2020/03/31(火) 15:43:08 ID:318cBbLGa.net
>>2

https://i.imgur.com/5k44Twu.jpg
https://i.imgur.com/xVw0to2.jpg

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31ae-1Esg):2020/03/31(火) 15:43:31 ID:c789uhCq0.net
ただ4月からの禁煙の影響で分煙ボードちゃんとする奴もマスク率も減りそうだから危険度は上がるよな

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sada-vX/y):2020/03/31(火) 15:43:49 ID:318cBbLGa.net
>>9
不明にねじ込まれてるに決まってんだろ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a23d-IfT6):2020/03/31(火) 15:43:53 ID:GZGAI3E80.net
屋内の換気なんてたかが知れるのに
なぜかパチンコは換気してるから安全っていう奴嫌儲にもいるよな

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-96e5):2020/03/31(火) 15:44:05 ID:/CvhsS+id.net
4月から天井付きパチンコ出るしサンキュー

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 366f-Cd0d):2020/03/31(火) 15:44:15 ID:54uYSG7N0.net
分煙ボード見たことが無いケンモジを騙すしばき隊w
あんな小さいプラスチックの下敷きみたいなもんでガードできてないことは客も全員承知

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacd-MKsy):2020/03/31(火) 15:44:37 ID:ub8/hfGqa.net
こんな状況でも酒煙草パチンコやめれないキチガイってもうコロナで重体になるより悲惨な人生だと思うわ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25ae-yXVd):2020/03/31(火) 15:45:39 ID:yz0RgQMY0.net
私立の小学校行くとBCG打たないからな
つまり上級の社交場である高級クラブ行くとコロナが多発する

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-WDE2):2020/03/31(火) 15:46:11 ID:KLRbwaHJM.net
>>749
俺も行く奴はナンボでも叩いて良いと思うよw
自粛守れず海外渡航してコロナ貰って来る様な連中と根っこは同じだからな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 627b-pf+t):2020/03/31(火) 15:46:18 ID:lsY1/qLF0.net
空港みたいにパチ店の前で出入店客を検査してみ

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1bf-pf+t):2020/03/31(火) 15:46:18 ID:T5882OFy0.net
店出てぶっ倒れても、なんで倒れたのか分からんようなのばっかりだよな。w

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e8e-maiM):2020/03/31(火) 15:46:49 ID:vjSDCaaz0.net
そもそもこの状況下でパチ屋は出すのか?
俺が店長だったらこんな時期にまで打ちに来ちゃうような重症中毒からは搾り取るわ
どんだけ搾ってもまた来るだろ

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-WDE2):2020/03/31(火) 15:47:53 ID:KLRbwaHJM.net
>>751
だからそれはまた別な話だろって何回も言ってんだけどね
インフラ意外すべて止めたいなら政府がちゃんと補償することが絶対条件だと思うぞ。業種問わずにな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-C2E4):2020/03/31(火) 15:48:00 ID:fErXxRyor.net
お刺身食べたいなぁ…

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b110-MKsy):2020/03/31(火) 15:48:18 ID:uEvfnB/K0.net
http://www.play-graph.com/photo/amenix_2013_3new.jpg
分煙ボードってこれかよ
こんなの清潔ルート危険ルートと同じじゃねえか

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b582-F5Qr):2020/03/31(火) 15:48:36 ID:Hs706cWL0.net
自動ドアが無かったらドアノブは全員が触れるし
トイレも水道がセンサー式じゃ無かったら全員触れる
それと比べたらハンドルなんて誤差に見える

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b133-0W9c):2020/03/31(火) 15:49:03 ID:oHXK9YRp0.net
検査してないだけだろ
アホか

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-WDE2):2020/03/31(火) 15:49:18 ID:KLRbwaHJM.net
>>764
それに気づいてても金落としにくるのがパチンカスなんよ…w

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-cnXm):2020/03/31(火) 15:49:27 ID:DIgGYEqyM.net
例えばお前がかかったとして

パチンコ屋行ってましたなんて

言うな?俺なら言えない

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92dc-A6I8):2020/03/31(火) 15:49:54 ID:NBfYvBwL0.net
>>748
ドリンクバーやばいな

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51f0-Cd0d):2020/03/31(火) 15:50:02 ID:dKX0fxBU0.net
じゃあイベントも中止しなくていいじゃんw

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 31ae-1Esg):2020/03/31(火) 15:50:17 ID:c789uhCq0.net
パチ屋で集団感染が出る事祈るしかないなパチ屋嫌いは

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-WDE2):2020/03/31(火) 15:50:30 ID:KLRbwaHJM.net
>>771
風俗なら躊躇するけどパチンコくらいじゃ普通に報告するわw

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-6JfP):2020/03/31(火) 15:50:37 ID:vSx3oNkhr.net
朝鮮利権百合子(笑)

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-WDE2):2020/03/31(火) 15:51:03 ID:KLRbwaHJM.net
>>774
ほんとそれ。それに賭けてくれと言うしかないw

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6912-m3pd):2020/03/31(火) 15:51:05 ID:V+qnoXeL0.net
政治家はパチ屋に金玉掴まれてるんだろ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200