2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞑想していて宇宙と繋がった事があるんだけど それ以来中々コネクト出来ない あれは何だったんだろう [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae9-gbLB):2020/04/03(金) 22:25:35 ?2BP ID:lhKLgOL3a●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
ブラジル大統領ロックダウンを拒否「どうせ誰もがいつかは死ぬ」

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/03/post-92941.php

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6587-2djh):2020/04/04(土) 00:41:53 ID:qWkn5mhL0.net
リアリティある夢見れるとその日一日の気分が全然違う
年とってくると楽しい夢が減ってくるのが辛い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/04(土) 00:49:20.27 ID:1vWI79LM0.net
>>59
俺は逆に年を取ったら夢に二次元美少女がたくさん出てくるようになって嬉し楽しい
若い頃はほんまに滅多に出て来なかったのに…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/04(土) 00:50:27.99 ID:IEPTdumo0.net
>>58
この体験はごく一時的なものでこの超次元を初めての体験とした人は一生を変えるほどのショックを受ける

ただ瞑想みたいに積み重なって脳回路を整えていくもののほうが単なる偶然のインスタント悟りではなく次に続くことができる
ドラッグを好奇心でやるのは幻覚が見えたとかこの感覚は聞いたことがあるアレだとか確認と何が出るかな?のお楽しみで終わる
別に否定はしないが一緒にはできないな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5de-Q50v):2020/04/04(土) 01:00:45 ID:Iphu2BCA0.net
ケタミンとLSD一緒にやると繋がれる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-5bCX):2020/04/04(土) 01:04:29 ID:L1gqtMfvd.net
>>58
マリファナもガッツリやってバッド入ると天地がひっくり返りそうな恐怖味わえるよ

夢にしては現実的すぎて現実にしては夢っぽすぎる

あれ本当最初怖かったわ

怖すぎて家から飛び出してそこら変落ち着くまで歩いて家に帰って
また音楽聴こうとしたんだけどさっきまで歩いてたはずのにずっとここにいた気しかしなくてさっき本当に歩きにいってたのか?ってのが体感として現実感なさ過ぎて思い込みだった?と思い始めてあれが思い込みならどこまでは現実?みたいな感じになって錯乱しかけた

葉っぱ隊聴いて泣きながら踊ったらケロッと治ったけども

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b88-AHN4):2020/04/04(土) 01:08:25 ID:1vWI79LM0.net
>>61
日常の意識状態・現実認識が最高のものではない
上には上の現実(現実認識)がある
そういうことを知ることには確かに大きな意義があると思う
より高次の現実の存在を知ることは世俗にどっぷり浸かってる現代人には大きなショックだろう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/04(土) 01:13:25.38 ID:YGDYylSi0.net
キメねこの漫画見てから大麻やりたくてたまらん

総レス数 65
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200