2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーモーニング 晴恵実況 [455169849]

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae9-8H9x):2020/04/05(日) 20:59:24 ID:/ZpyHQnva.net
アナ:(都市封鎖)長く多くたくさんの人が苦しむのか?今決断して減らすのか?

晴恵:オーバーシュートというのは爆発的感染ですよね?
ですから感染爆発が起きてから、緊急事態宣言しても何ら効果がないわけですよね。
オーバーシュートする前に出すものだと思うんです。
だから今日にでも明日にでも出してほしいというのが、2週間前で、92/143分からないというわけじゃないですか、東京都ですね。
ですから、今は?ということを考えると私はすぐにでも出さないと怖いとウイルス学的に純粋にそう思います。
市中感染率が分からないんでなんとも言えないんですけど、このデータを見る限り私はそう思います

総レス数 702
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200