2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弘中綾香さん アナウンサーになるつもりはなかったのに受けてみたら受かってしまいました [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2382-yThe):2020/04/05(日) 15:26:55 ?2BP ID:JGw9uaJZ0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「局アナ」の枠を超えて活躍を続ける、弘中綾香の仕事論

弘中アナは「もともとアナウンサーになるつもりはなかった」という。倍率1000倍とも言われる超難関のアナウンサー試験を、
アナウンサー志望でないにも関わらず突破してしまったからこそ、「弘中を選んで良かったと思えるような仕事を」という思いは人一倍強い。

もともとテレビ局や出版社に入りたくて就職活動をしていて、アナウンサー職を受ける気はありませんでした。
総合職募集と一緒に受けられるので受けてみたら、受かってしまった。まさかでしたね。合格するとは予想もしていなかったんです。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200403-00033440-forbes-ent

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25c7-Q/+4):2020/04/05(日) 22:04:22 ID:wyDhxFED0.net
なんで人気あるのかわからん

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200