2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木おさむ 森三中・黒沢コロナ感染で、専門家にテレビで批判されブチ切れ 「手順は踏んでる。それでも検査は無理 レアケースではない」 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/06(月) 13:23:31 ?PLT ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
お笑いトリオ森三中の大島美幸(40)の夫で放送作家の鈴木おさむ氏(47)が、新型コロナウイルス感染が判明したメンバー黒沢かずこ(41)に関する専門家のコメントに反論した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-24060197-nksports-ent

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1dc7-Qc9t):2020/04/06(月) 15:01:43 ID:FO3WyKip0.net
>>541
まともな省庁無いからなぁ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d9a-a0l9):2020/04/06(月) 15:01:56 ID:bjkSf9E00.net
>>500
通常の臨床医は科学者ではないから科学的思考はできない
だから研究者や臨床で研究している医者がプロトコルを作って守らせる
だからプロトコルのないものの医者の発言は当てにならん

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-9NFo):2020/04/06(月) 15:02:02 ID:3zWsHIJVa.net
ロンド@londolonlon·4月5日
山梨の20代 新型コロナで髄膜炎になった男性
肉声で元気には話していたが

この1〜2年の記憶がない
そうです。
若くても 気をつけてと 言ってました。
https://pbs.twimg.com/media/EUytUc0VAAEoObi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUytUeZUMAEfLt6.jpg

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr01-6VZQ):2020/04/06(月) 15:02:34 ID:s85qP5cEr.net
ちょっと勘違いしてたけど
この鈴木って黒沢の夫じゃなかったんだな
目の細いテブのほうか
自分の妻でもないのに面倒見いいな

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:03:10.91 ID:pFvDHPOe0.net
>>550
それがクルーズ船と国内の致死率の差じゃね

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:03:32.12 ID:eRwr6SHk0.net
>>520
ダイプリは死亡率1%以下
非ダイプリのジャップ死者率は3%

とかだがな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:03:41.26 ID:KSQsso7J0.net
>>526
ソースも提示せずに語ってるアホがソース提示されたら逃げるのかよ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:03:43.43 ID:3zWsHIJVa.net
>>554
CAN@canchemistry·17分
この山梨の男性は、医療機関を受診したもののPCR検査を受けられず、「自宅療養」の結果、自宅で倒れているのが発見された方ですね。
ウイルス性髄膜炎の後遺症が重いことは、理解しなければならないと思います。
今後、この方のような不幸なケースを生まないよう、早期検査・早期対処を望みます。

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:03:45.30 ID:0bgwEJRk0.net
黒沢快方したら謝罪会見しないとな
軽症なのに検査受けてしまって申し訳ありませんでしたって

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:03:55.14 ID:MpfX95/30.net
>>554
こええな・・・

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:04:06.33 ID:THkpkNUkM.net
>>531
無能で検査能力がない→陽性の少なさをオリンピックに利用の流れだからな
この事件で一番の池沼なのは絞ってるほうが有能だと思ってる国民
検査絞られて本来困るのは下級だからね

まあ死んで応援してろよって感じ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:04:12.24 ID:1qlLZiI6p.net
四日熱出たら精子を失う男子もいるだろう

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:04:29.63 ID:/gxt6HMl0.net
>>551
一番頑張ってるのは報道1930
23やサンモニ報道特集もそう
だけどひるおびと落語家の番組も検査拡大は訴えてた
八代が韓国を見習って検査広げてくれって言ったこともある
当時驚いたから覚えてんだよ
自分の思い込みと違う事実に発狂するならお前もネトウヨと同じじゃね?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:04:48.52 ID:OWrXJpFpa.net
手遅れになっても知らんぞ
https://i.imgur.com/LhRmMVr.jpg

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:04:49.54 ID:+PDS5YHi0.net
まぁあの番組では黒沢が悪いわけではないけどと前置きをした上で
患者と医療がやり合ってどっちも疲弊するよりは
お互い歩み寄りをと両成敗っぽく言ってた気がするが

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:05:08.96 ID:geALvHBQd.net
>>4
得って何だよ
やっぱり検査した方が正しいって事じゃん

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:05:10.87 ID:KSQsso7J0.net
>>556

ID:/gxt6HMl0 は早期判明して入院したら死なないっていうから
反論しただけだけど?

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:05:12.06 ID:1qlLZiI6p.net
回復した黒沢「ご迷惑おかけしました涙」

これを放送して世界から叩かれればいいです

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:05:33.60 ID:8B6zbZ3q0.net
黒沢だけじゃなくて同じような例結構あるよな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:05:47.44 ID:FO3WyKip0.net
>>562
業者の印象操作真に受けるのは極僅か、選りすぐりの馬鹿だけ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:05:53.67 ID:sRFwdg+0M.net
何で黒沢ネトウヨから攻撃されてるんだ…?
検査受けなきゃ芸能界で更にバラまいてたろ
芸能人だって仕事なんだから熱一日で治ったけど休みまーすwなんて無理じゃ?

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:06:01.22 ID:/Pkg7ACY0.net
>>564
で、田崎とか御用学者出してんのは?
なんでそれなかったことにしてんだよ。
孫が検査キット配ると言ったときなんて抜かしたっけこいつら
なんでそれなかったことにして論点逸らしてんだよ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:06:14.27 ID:/raW8QpkM.net
なんだ
軽症ならちょっと風邪気味になって味覚と臭覚が壊れるだけじゃん
思ったより大した事なさそう

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:06:32.38 ID:G4Z4mFDLa.net
>>356
これ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:07:46.26 ID:Dr73Bt++0.net
>>566
患者と医療か
政府はどこいったんだろう

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:07:48.42 ID:1qlLZiI6p.net
黒沢がクラスター生み出してからじゃないとダメなんだろうねwwwww

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:08:02.98 ID:KSQsso7J0.net
実際、ゴネたら検査してもらえるってのを世間に知らしめたからな
全く関係のないアホが俺も受けさせろってゴネはじめて医療従事者が疲弊するパターンになるな

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:08:12.86 ID:/gxt6HMl0.net
>>573
田崎出してても検査拡大訴えてたのは事実だからしょうがないだろ
田崎がいない曜日もあんだよ
ひるおびが検査拡大を訴えてたってだけでなんでそんな発狂してんの?
ひるおびが素晴らしい番組なんて一言も言ってねえよ
てめえはウヨみたいで気持ち悪いんだよ下痢池沼

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:08:13.05 ID:Fva49VKh0.net
>>554
この人回復したんだ
けど記憶障害か・・

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:08:48.69 ID:/Pkg7ACY0.net
>>576
緊急事態宣言が出るの遅れたのは小池がもっと安倍に出せ出せ言わなかったからとか滅茶苦茶ことも言ってたんだろ
他の県にも出すのにな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:08:52.98 ID:X70L98+B0.net
>>22
また陰謀論か?中国や北朝鮮のような独裁国家じゃないんだから、この大変な国難時に妄想で引っ掻き回すのはやめろよ

その代わり平常時であれば下らない事でも多少は見逃してやるから

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:08:57.70 ID:bjkSf9E00.net
>>578
ごねたら検査してもらえたんじゃなくてCTとったら肺炎だったからだけどな

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:09:20.26 ID:THkpkNUkM.net
>>572
検査してもらえないっていう事実を発信したからな
その検査してもらえないことから必死に論点そらしてるね
発覚までの行動がどうこう言ったりね

挙げ句の果に一連の治療は一切意味ないまでいってるの笑う
どうせかかったら橋下みたいなパニック起こすくせにな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:09:28.44 ID:CuHT9w/e0.net
ゴネたのはどっちかって言うと保健所のほうだろうにな
知り合いもみんな検査断られてるわw

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:09:47.48 ID:nNTVmuM6M.net
俺たちは後進国にすんでる

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:09:59.77 ID:G4Z4mFDLa.net
>>583
肺炎でも検査するなって言いたいんだろ
検査するなガイジは

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:10:12.12 ID:q0Ghy61wd.net
患者が何で悪者になる社会なんだよ・・・

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:10:13.23 ID:/gxt6HMl0.net
>>572
被害者叩きはいつものことだよ
あいつら被災者もいつも叩いてる
安倍に都合悪いことは叩いて黙らせんの

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:10:26.99 ID:K3HcpNyJ0.net
もうわけわからんな
黒沢が悪くないのは間違いない
悪いのは検査しない保健所の対応とその仕組み
コロナ患者の黒沢を叩く意味がわからん
しかも専門家がそれをやるか

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:10:27.40 ID:/Pkg7ACY0.net
>>579
田崎に責任押し付けてんじゃねえよ
ネトウヨはお前だろ
TBS大好きの馬鹿クズが

拡大訴えてたのが孫叩くのかよ
よくも嘘つくな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:10:35.05 ID:KSQsso7J0.net
>>583
アホな国民は、何度も頼みこんだらやってもらえた、ってとこだけ拡大解釈するぞ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:10:42.60 ID:0bgwEJRk0.net
>>578
検査しないから医療崩壊するパターンやん
最初から方針が間違っていたんじゃ

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:10:57.81 ID:1qlLZiI6p.net
これ普通の飲食アルバイトとかでもおこるからな
仕事休んだら生活できない人は熱下がったらバイトいきます
病院数カ所巡った後にね
全てはシステムが悪いのにテレビに出る人はなぜそこを誰も議論しないのだ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:11:23.15 ID:1qlLZiI6p.net
コンビニみたいな検査所があればよかった

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:11:40.34 ID:RiXXYO0G0.net
結局検査するのが正解なのか?

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:11:47.93 ID:/gxt6HMl0.net
>>591
TBSとモーニングショーしか検査拡大訴えてないんだから大事にきまってんだろ?
やっぱりおまえ安倍ランサーだな
2度とレスすんなキチガイカルト

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:12:06.45 ID:/gxt6HMl0.net
>>596
はい

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:12:07.58 ID:PVpx2YUf0.net
>>565
政府が調査www
こんなん鼻で笑うわ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:12:35.34 ID:hVY04Pr80.net
立ち上がれよ黒澤 お前が救世主になるんだよ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:12:39.54 ID:K3HcpNyJ0.net
日本は検査数が少ないからアメリカ政府からも不審がられてるわけだしな

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:12:47.26 ID:X70L98+B0.net
政府はリソースの確保が進んでいるから検査の頻度も徐々に増やしていくだろうな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:13:14.11 ID:fCNsroak0.net
>>578
隠れ感染者が院内感染を起こしてるのに
検査すると医療崩壊とかまだ言ってるのがいるのが不思議だわ
自宅でもホテルでもまずは隔離だよ
2か月前から言ってることぐらいできるだろ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:13:23.26 ID:09Gd3deXp.net
TBSの良心はNEWS23だけ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:13:25.06 ID:PVpx2YUf0.net
>>593
政府「この道しかない」

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:13:34.98 ID:S88eOmirM.net
黒沢は3月21日に発熱があり医師の指導で2日間自宅待機
25日に仕事復帰
26日に味覚障害・嗅覚障害
以降仕事をキャンセルし自宅待機
1日にCTで肺炎の診断
ようやくPCR検査
3日夜に陽性確認
つまり
21日の発熱から約2週間
26日に味覚障害・嗅覚障害に気づいてからも
検査まで1週間近くを要している
これ医者に行く前にも連絡入れてるわけだし黒沢攻められるとこ全くなくね?

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:13:47.30 ID:THkpkNUkM.net
検査をここまで特別なものにしてしまったツケが今きてるんだよな
韓国ほどしろとは正直思わないけど、もう少し緩和して当然だった
なぜか国民が政府ではなく国民側に圧力かけちゃったね
ホーント池沼国家

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5de-hGv0):2020/04/06(月) 15:13:58 ID:/Pkg7ACY0.net
>>597
レッテル貼恫喝それしかできないもんなあお前

https://www.google.co.jp/amp/s/news.biglobe.ne.jp/smart/amp/domestic/0223/ltr_200223_4728917935.html
嘘つき用に証拠貼っていくわ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-GqrR):2020/04/06(月) 15:14:01 ID:PvZsD5Ek0.net
>>488
掛けるだけってw
人工呼吸器があるのと無いのとでは死亡率が劇的に変わるんだけどw

Israeli doctor in Italy says innovative treatments offering hopes of recovery

https://www.timesofisrael.com/israeli-doctor-in-italy-says-new-innovative-treatments-flattening-the-curve/

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ff-MNXF):2020/04/06(月) 15:14:14 ID:KSQsso7J0.net
>>602
軽症者と無症状者の移送先の確保が拡大できれば増えるだろ

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:14:35.48 ID:G4Z4mFDLa.net
>>596
そうだよ
でも能力不足でできないだけ
それをネトウヨが詭弁で擁護し続けてる構図

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:15:13.82 ID:K3HcpNyJ0.net
検査しないことは間違いってのが世界的なコンセンサスになりつつあるのに日本は北朝鮮とともに抗ってるからな
それなのに日本人は自国が北朝鮮レベルってことをなぜか認識してないしな
専門家もそこには全然触れないというね

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:15:28.83 ID:RiXXYO0G0.net
>>598
じゃあ今までは、何だったんだ
医療崩壊しないための準備とかいってて
結局何も対応してなくて、検査は死んでもやりたくないでござる
ってなるのか。
医者や専門家会議や政府は何を粘ってたんだ?
国民なんか守る気無いのか、利権か?

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:15:28.93 ID:zIXyeZL60.net
鈴木おさむはよく言ってくれた
一般人が声をあげても嘘松で済まされちまうもんな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:15:33.18 ID:1qlLZiI6p.net
感染した→非国民

検査した→非国民

検査してもらえなくて別の病院→非国民

結局検査できず周囲に移しまくる→非国民

死ぬ→「身をもってコロナの危険性を示してくれた」→英霊

知らんぷりして感染してないフリするか死ぬかしか愛国ルートむずいな��

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/06(月) 15:15:46.28 ID:zvjTNazr0.net
黒沢はよくやった
感染拡大を出来るだけ防いだ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-uUuo):2020/04/06(月) 15:15:52 ID:i9Iw8+cC0.net
国が無能すぎてね

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc5-krUf):2020/04/06(月) 15:16:13 ID:+PDS5YHi0.net
>>576
安倍ちゃんは学校の休校くらいしかしなかったので考慮しないものとする

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-KR5T):2020/04/06(月) 15:16:51 ID:y6YZkHiRd.net
>>613
無能だったからだよ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e9-IUS1):2020/04/06(月) 15:16:53 ID:/gxt6HMl0.net
>>604
報道1930も観ろ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-LcGy):2020/04/06(月) 15:17:06 ID:wepaLYy/a.net
>>4
酷い

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2505-XOq4):2020/04/06(月) 15:17:35 ID:PVpx2YUf0.net
>>596
当たり前だろ
誰が感染してるか分からない状態じゃ
延々もぐら叩きするだけ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ff-MNXF):2020/04/06(月) 15:17:41 ID:KSQsso7J0.net
>>613
今になってやっと東京の病床数が1000超えたらしいから
軽症者と無症状者の受け入れ先の整備が出来てなかった(してこなかった)んだろ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp01-lsl5):2020/04/06(月) 15:17:46 ID:1qlLZiI6p.net
もう意地でも驚くような患者数減らしたいんだろうね
感染者が個人的に責められたり村八分にされるような空気を熟成させたいのだろう

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0de0-uiZ+):2020/04/06(月) 15:18:09 ID:zvjTNazr0.net
>>613
国民なんか守る気ないよ
分かるじゃん見てたら

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e9-IUS1):2020/04/06(月) 15:18:17 ID:/gxt6HMl0.net
>>613
現実逃避だよ
クラスター潰してます日本は抑えてます五輪やりたい言ってただけ
実際は陽性見逃してるからクラスター見逃しまくり
カルトが政権取るとこうなるという見本

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-xREh):2020/04/06(月) 15:18:59 ID:X70L98+B0.net
いまだに政府が検査を絞っていた理由を理解できない白痴が多いことが情け無い
日本人が何人かは知らないがもう少ししっかりしてくれと言いたい

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa13-KN+/):2020/04/06(月) 15:19:05 ID:BRZIohGma.net
北村最近見ないな。楽観的なことを言っていた御用はちゃんと釈明してほしいわ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d8f-CuPJ):2020/04/06(月) 15:19:06 ID:fCNsroak0.net
>>615
ネタぽいけどリアルなんだよな

あと志村じゃない一般人は死んでも英霊になれんよ

死ぬ→「日本のコロナ致死率を上げた」→非国民

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2de2-/I61):2020/04/06(月) 15:19:39 ID:mxDcEijw0.net
>>586
世界唯一の転進国だが?

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM81-LcGy):2020/04/06(月) 15:20:01 ID:0XxE/g9AM.net
>>4
別に検査されたからって得してる訳じゃないんだけどな(笑)

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-T6q/):2020/04/06(月) 15:20:14 ID:THkpkNUkM.net
オリンピックやるぞ〜聖火リレーだ〜日本は抑え込みに成功してます〜遺伝的にうつらない〜日本株BCG〜
↓感染
なんで自粛しなかったんだ?本当に意識が低い!非国民だな!

池沼としかいいようがないだろまじで

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM81-mtGT):2020/04/06(月) 15:20:34 ID:li1GLAhNM.net
妹が風邪ひいて味がしねえって電話したら全く繋がらんって言ってたな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2345-uUuo):2020/04/06(月) 15:20:41 ID:zIXyeZL60.net
失敗を隠すともっと失敗
失敗は恥ずかしいけどそれを隠蔽するともっと恥ずかしい
情報公開大事
by岩田

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp01-lsl5):2020/04/06(月) 15:20:49 ID:1qlLZiI6p.net
>>629
ああそうか・・・
もうどうしようもないな
そのうち家族が検査しないで下さい!って言うようになるかもな
そして更なる医療崩壊へ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-oSxn):2020/04/06(月) 15:20:52 ID:WkYoXRBtd.net
恵だけは絶対許せねー

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-cS1n):2020/04/06(月) 15:21:08 ID:RiXXYO0G0.net
これは国民が反乱起こすレベルだな
何がなんで検査はしないって異常だろ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp01-lsl5):2020/04/06(月) 15:22:15 ID:1qlLZiI6p.net
コロナかなと思ったらひっそりと身を投げるのが非国民扱いされないかも��!

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc7-g3aV):2020/04/06(月) 15:22:16 ID:uPy1pI520.net
検査するなってやつは日本人の敵
間接的な殺人を奨励してるって自覚をもてよ

検査するなってやつは人殺しだよ
お前らこそが真の売国奴だ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae9-yVIm):2020/04/06(月) 15:22:27 ID:gpoM50zqa.net
嫁でもないのに何故詳しい…
いや…まさかな…

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15e2-FnAJ):2020/04/06(月) 15:22:27 ID:O4gAKRjF0.net
政府が一番コロナを甘く見てるからどうしようもないな
現場も患者も疲弊していく一方だわ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-sNER):2020/04/06(月) 15:22:32 ID:rrDG0owVd.net
検査してなかったらカメラ目線で黒沢叩いてる連中も速攻コロナかかってるよな

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-6jXq):2020/04/06(月) 15:22:36 ID:Sg3j1DWza.net
>>634
良いこと言うけど公文書改竄してでも失敗を認めないのが安倍ちゃんだからなあ。

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e373-qxA/):2020/04/06(月) 15:22:52 ID:0kZCMYuW0.net
黒沢はちゃんと手順踏んでるだろ
これで叩くとかバカなのか?

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dca-WPEk):2020/04/06(月) 15:23:02 ID:l10e+lX10.net
だからおかしいと思ったら自己判断で休めっての
コロナ検査しないってのはそうゆう意味よ
陽性出て何か変わったか?やってる事同じだろうに
軽症の場合医者に出来ることねぇんだこの自己中
それよりやむを得ない感染なのか考えてみ?
自制してねぇんじゃね?

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0de0-uiZ+):2020/04/06(月) 15:23:41 ID:zvjTNazr0.net
日本て戦争の時も生きて帰って来い!じゃないんだよな
生きて帰ってくるな!お国の為に死んでこい!だもんな
息が詰まる

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp01-AfIK):2020/04/06(月) 15:23:54 ID:EqRyCEqsp.net
独身で一人暮らしなんだし家でおとなしく寝てろって感じだよな
陽性ってわかったところで治療も何もないんだし志村みたいに年寄りじゃないんだからさあ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp01-lsl5):2020/04/06(月) 15:23:58 ID:1qlLZiI6p.net
バービーいわく黒沢って休日大抵一人だし超潔癖症でしょっちゅう除菌とかしてたりマスクもしてたらしい
歯の表面を掃除する用のウエットティッシュとかも持ち歩いてんだよなたしか

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2505-XOq4):2020/04/06(月) 15:24:10 ID:PVpx2YUf0.net
事実を隠して数字をいじれば現実があとからついて来ると思ってる政権だぞ
アベノミクスも今回の件もそう
いい加減国民の命を守る気が無いって気付いてくれ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae9-rgDk):2020/04/06(月) 15:24:23 ID:n7ZfNAt9a.net
>>4
これ誰が言うたん?

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM81-LcGy):2020/04/06(月) 15:24:24 ID:0XxE/g9AM.net
>>572
お前今の時期に体調不良でも仕事すんのか?させるのか?
コロナの疑いがある。けど検査まで至ってないので念の為に休養します。で良いだろ
コレが通らない前提で物を言うのは世論を知らな過ぎると言われても仕方なくね

総レス数 853
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200