2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ禍】現役デリヘル嬢が語る「コロナ非常事態」に風俗に行くやつの素顔「一緒にポケモンやろう」めちゃくちゃ早口で [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:48:08.53 ID:YCAvyVVmM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
――コロナ流行後に来店した、いちばんヤバい客について教えてください。

ことみ:去年の9月から指名で月1回入っていた人なんですが、コロナ流行後の2月半ばにも指名してくれました。そのとき、
なぜか20年前くらいに流行っていたような小学生女児向けの自己紹介カードを「次回これ書いてきてね」って渡してきました。

――うわあ……。あえて彼の心の内を想像すれば、異性と接した体験が小学生で止まっていて、
その当時にウケていたものをプレゼントすれば喜ばれると思ったのかもしれませんね。

ことみ:ですね。性風俗店のキャストに本気で恋愛感情を持つ、“ガチ恋系”だったのは確かです。女児向け自己紹介カード以外のプレゼントとしては、
「一緒にポケモンやろう」って言って『ポケットモンスター ソード』をくれました。とりあえず、家で旦那とプレイしているんですが。

――“ガチ恋”相手の夫へのプレゼントになってるじゃないですか。ちなみに、彼は性格や外見的には、どういう人だったんですか?

ことみ:30代後半で、なぜか上顎の前歯がなかったです。仕事は工場勤務だって言っていたかな。
秋葉原によく行くらしく、音ゲーでハイスコア出したとか言って、動画を見せてくれました。

――『電車男』みたいなステレオタイプなアキバ系が、令和の時代にまだ生息していた。

ことみ:はい。めちゃくちゃ早口で、ポケモンとか音ゲーとか、自分の喋りたい話題だけをワーッと喋る人でした。
コミュニケーションを取るのに、ちょっと忍耐力が必要になるというか。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12280-626832/

2 :神房男 :2020/04/11(土) 11:48:37.51 ID:RhNiK322p.net
コロナ鍋

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:49:05.52 ID:YCAvyVVmM.net
■森三中の濃厚接触者を接客

――まあ、個性的でこだわりの強いお客さんだからこそ、コロナ蔓延下でも来てくれるわけですね。

ことみ:そうなんですよね。「カード男」は私の前にも他の店でお気に入りのキャストがいたみたいなんですが、
出禁(出入り禁止)を食らったそうなんですよ。で、そのことを「あいつとは“別れた”」って言っていて。うーん、となりました。

 ちなみに私は、3月になってから事情あって他の店に移って源氏名も変えたので、この人とはそれっきりになりました。

――他にコロナ流行後に出会ったヤバいお客は?

ことみ:4月上旬に「俺、テレビ出たんだ」って写真見せてくださったお客さんがいたんです。それが、
森三中のメンバーの1人と写した写真で。数日後に、森三中の黒沢(かずこ)さんのコロナ陽性ニュースを聞いて驚きました。

――それは冗談抜きで危ない話では……。

ことみ:はい。ただ、よく思い出してみると、たしか写真を撮ったのは2月末だとおっしゃっていたので、このお客さんはセーフだとは思うんです。
もっとも、この件に限らず、私たちが知らない間に濃厚接触者になっている可能性はありますよね。

 お店のほうも、ホームページでは「コロナ対策をしています」とか書いていますが、実際は手洗い用の
消毒液を置いていれば“まだしも良心的”という程度ですし。対策はほぼゼロですから。

――コロナ以来、お客さんが相当減っているみたいですが、つなぎとめる作戦は考えていますか?

ことみ:「この人は絶対に無理だ」と思う相手でも、ちゃんと名刺を渡すようになりましたね。
ちょっとでも指名を増やさないと死活問題なので……。
正直、最近は基準をかなり下げていて、相当ヤバいお客さんでも指名してくれるならOKだと思いはじめています。


■愛国ブルマおじさんの恐怖

――「カード男」や「森三中男」よりヤバい人でも、営業をかけるわけですか。

ことみ:たとえば、スーツの下にパンツがわりにブルマを着用している60歳前後のおじさんが来たんですよ。
で、自分が持参した別のブルマを私に履けと。しかも新品じゃなくて、なんだか布地に使用感があるんです。

――これは、想像以上のパワー系ファイターが来ましたね……。

ことみ:他にも気持ちの悪いことがいろいろあって、もう次回は絶対NGだと思ったんです。
しかも、おじさんはなぜか右翼? なんですよ。部屋でテレビのニュースを見ながら「日本はもう1回、戦争をしたほうがいい」と演説を始めて。

――60歳愛国ブルマおじさん。希望は、戦争。

ことみ:でも、現在の状況だと、こういうおじさんでも営業をかけるしかないですね。指名をもらうために、バンバンかけると思います。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:49:18.75 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/Z2dPCUO.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:49:31.55 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/2rZBsEk.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:49:33.63 ID:vCy0tGiF0.net
. .
公明党の役立たずっぷりが際立つ
この苦境に全く存在感ナシ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:49:55.58 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/qCvBODF.jpg

8 :神房男 :2020/04/11(土) 11:50:05.26 ID:RhNiK322p.net
コロナ鍋って何?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:50:27.10 ID:RNQgsyquM.net
>とりあえず、家で旦那とプレイしているんですが。

既婚者が風俗嬢やってんのかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:50:40.22 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/A4pBfpO.jpg
https://i.imgur.com/9GUg1ZD.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:51:05.67 ID:9DtrDQWv0.net
歯がない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:51:09.91 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/9wd7P9R.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:51:10.17 ID:tPsv120G0.net
>いま、あえて来る人は、ほぼ40代。独身かバツイチです。
ケンモメン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:51:16.30 ID:by7jXTLer.net
こういうことすると客は離れないのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:51:37.60 ID:vPdB4Ptna.net
俺が朝日新聞を襲撃したでお馴染みの週刊新潮

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:51:53.54 ID:C3K1v5hl0.net
ことみ:ですね。性風俗店のキャストに本気で恋愛感情を持つ、“ガチ恋系”だったのは確かです。女児向け自己紹介カード以外のプレゼントとしては、
「一緒にポケモンやろう」って言って『ポケットモンスター ソード』をくれました。とりあえず、家で旦那とプレイしているんですが。

客よりこいつのほうがやばい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:52:47.10 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/9PH0eBN.jpg
https://i.imgur.com/dHC2t9F.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:53:25.55 ID:tMpprnad0.net
>>6
あいつらは復興期に湧いて出てきて
私たちも頑張っていた復興も支援すると突然言い始めるぞ
何もしてないのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:54:00.48 ID:EIYGfMSd0.net
>>16
何がやばい?
アイドルでも何でも普通にやってるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:54:03.87 ID:9/mzwND20.net
そんな状況で夫もいるのに必死で働かなきゃいけないお前はなんなんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:54:33.38 ID:ztdohpQJ0.net
そんなキモイ奴から金を恵んでもらわないと生活できない便器が何言ってるの?と40代独身キモメンは思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:55:24.87 ID:IYkbCUvm0.net
あのさぁ馬鹿にしてるとそれこそ客ゼロになるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:55:26.91 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/TVG2bC8.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:55:54.25 ID:VnlW/2tE0.net
コロナクラッシュな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:56:33.39 ID:tPV9bo6eM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/ZUHXOKxuwts

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:56:58.21 ID:5gcf3kL/0.net
>しかも、おじさんはなぜか右翼? なんですよ。部屋でテレビのニュースを見ながら「日本はもう1回、戦争をしたほうがいい」と演説を始めて。

ネトウヨ風俗ジジイww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 11:57:14.62 ID:C3K1v5hl0.net
>>19
結婚して風俗やってるところが
そしてそれを許してる夫
底辺中の底辺、異常夫婦

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec4-KRXG):2020/04/11(土) 11:58:36 ID:pqH8GvpG0.net
0歳愛国ブルマおじさんは草

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-t5YB):2020/04/11(土) 11:59:04 ID:oys3aA0U0.net
切断バグでオワコンになってんのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM9f-nFdK):2020/04/11(土) 11:59:30 ID:QUu927DFM.net
昔はよく名刺もらえてたのにここ数年は貰えてない事に気がついた
やってる事や気遣いは変えてないつもりだけどあまり好かれてないのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-Cy1F):2020/04/11(土) 12:01:00 ID:i6lHKqco0.net
俺たちも知らず知らずのうちに60歳愛国ブルマおじさんとレスバしてるかもしれないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1733-CJtn):2020/04/11(土) 12:01:15 ID:L2ILSalH0.net
頑張って生きてんな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-5kPT):2020/04/11(土) 12:01:39 ID:aGeDUBtq0.net
いま働いてる奴も行ってるやつも特別頭おかしいからコロナ以外のリスクも高そう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f62-AglQ):2020/04/11(土) 12:02:29 ID:7XKiMCCz0.net
目くそ鼻くそ笑う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-3LoT):2020/04/11(土) 12:02:58 ID:2PyVFxAUa.net
どうでもいいわ
日記にでも書いてろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0627-jz5X):2020/04/11(土) 12:03:35 ID:+TbLxrb40.net
これではフランス人もポケモンの葬式だと嗤うわけだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 626d-Qf4c):2020/04/11(土) 12:03:37 ID:20PkPZlS0.net
今のポケモンなんて超手抜きのクソゲーなのにな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06e0-Jali):2020/04/11(土) 12:04:09 ID:KvQO5P8A0.net
これ記者が想像で書いてるだろ
あまりにもステレオタイプ過ぎる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ed3-kNpa):2020/04/11(土) 12:04:52 ID:VnlW/2tE0.net
ポケモンやっても料金変わらないんやろ文句言うなよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:06:28.68 ID:7SOVvzx90.net
>>14
絶望的にバカだから思いが至らないんだよ
客への愚痴は待機室ですりゃいいのにネットでベラベラ喋る

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:07:49.39 ID:q0jiZcerr.net
>>17
即落ち2コマ好き

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:08:45.75 ID:/HexHgEpd.net
>>40
仮名で語ってるのにお前が馬鹿すぎだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:09:20.22 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/xoeT2dJ.gif

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:10:22.59 ID:9XwRqwSp0.net
そんなキモいおっさんよりデリ嬢はランク下だよな
そんな男に買われてる存在なんだと理解した方がいい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:11:05.53 ID:OjakpPO7d.net
この前新人の子がデリヘルで来てすげー良かったと思ったらもう一番の売れっ子になってた、、、
コロナ怖いし病気も怖いからもう呼べねぇ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:11:54.45 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/v0P6pyA.jpg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:12:04.51 ID:ff6PIvnz0.net
愛国ブルおじというパワーワード

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:12:08.05 ID:q2858it9r.net
ことみ:他にも気持ちの悪いことがいろいろあって、もう次回は絶対NGだと思ったんです。
しかも、おじさんはなぜか右翼? なんですよ。部屋でテレビのニュースを見ながら「日本はもう1回、戦争をしたほうがいい」と演説を始めて。



ネトウヨwwwwwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:12:49.75 ID:tnf6yR1m0.net
https://i.imgur.com/Pn0Tj7k.png

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:13:19.59 ID:eOMH0gU00.net
大衆向けの商売女には大衆が行くだけだろ
自分の立場もそいつらと接するレベルなんだと自覚した方がいい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fe2-xX8o):2020/04/11(土) 12:15:38 ID:PdzaaaFQ0.net
>>9
これ
ほとんど触れられてなくてビビったわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1244-AglQ):2020/04/11(土) 12:17:22 ID:0H3+bElz0.net
風俗で稼がせている夫はなんなんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM9f-zC3L):2020/04/11(土) 12:21:55 ID:B7qWlkNAM.net
毎月通ってくれてこんな大変な時も来てくれてるんだろ
いいお客さんじゃん
馬鹿にしたようなこと言うなよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-nfbJ):2020/04/11(土) 12:22:33 ID:+duwEoHe0.net
>>38
ほんこれ
なんか懐かしさすら感じる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2ae-i+96):2020/04/11(土) 12:24:05 ID:KEh4MyX20.net
ガチ恋あかんのか?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 068e-3PbW):2020/04/11(土) 12:29:46 ID:t9WjX7V60.net
色々言ってるけどさ

風俗なんかやってる便器女が一番気持ち悪いからw

俺だったらどんなに困ってもキモ客と裸の付き合いなんか出来ないねぇ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd22-AwP8):2020/04/11(土) 12:30:19 ID:OjakpPO7d.net
>>51
そんなんばっかだろ、シンママが多いか、、、、
乳首が明らかに子持ちだよなぁ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 068e-3PbW):2020/04/11(土) 12:31:13 ID:t9WjX7V60.net
>>55
むしろ嬢がハマらせるために使う手段なのにね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 068e-3PbW):2020/04/11(土) 12:34:11 ID:t9WjX7V60.net
>>47
ブルだとなんかつよそう

愛国ブルマ爺

このほうが分かりやすい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fe2-xX8o):2020/04/11(土) 12:40:14 ID:PdzaaaFQ0.net
>>57
シンママはわかるが旦那はどんな気持ちだよこれ…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6288-AglQ):2020/04/11(土) 12:41:09 ID:2d2SIIHZ0.net
嘘松

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:45:56.11 ID:yNsLBhG7M.net
病原菌のゴミ売春婦

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f10-3isO):2020/04/11(土) 12:48:27 ID:gjxaizpn0.net
コロナ渦

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-pTvU):2020/04/11(土) 12:49:08 ID:N1f437DpM.net
やっぱ娼婦に休業補償は要らんな
と確認される記事

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-7UnY):2020/04/11(土) 12:51:39 ID:UH4lJuw20.net
見下してるけど
実際の社会的地位は風俗嬢よりキモオタ工場勤務の方が上だからな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f3f-Jrel):2020/04/11(土) 12:53:51 ID:JYj1hlLd0.net
そんなヤバいやつと性行為して金もらってるおまえの方がヤバいぞ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6712-pOGN):2020/04/11(土) 12:54:40 ID:0jvo8UzL0.net
>>27
許してるとは書いてなくね?普通に隠して働いてるかもよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-frhl):2020/04/11(土) 12:58:20 ID:PAQ1D0Sw0.net
ネトウヨブルマ風俗ジジイって属性盛りすぎだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f1a-LElx):2020/04/11(土) 13:05:10 ID:xfsT17m+0.net
図星の風俗ジジイどもが風俗嬢叩いてて草生える

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-7LCt):2020/04/11(土) 13:08:37 ID:PAhR9nAga.net
>>1
嫌儲では「愛国ブルマおじさん」メインのスレタイと抜粋で立てたほうが伸びるだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2c2-pOGN):2020/04/11(土) 13:12:04 ID:eIh7Us3a0.net
行く方も行く方なら働いてる方もしかりだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-oZx+):2020/04/11(土) 13:13:47 ID:PA9GBCYz0.net
>>7
詳細お願いいたします

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 13:19:39.61 ID:Oa3fomdSM.net
きったねえ公衆便所が人間ですみたいな顔でつらつら喋ってるの異世界っぽくて好き

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 13:20:46.84 ID:jrr7xDYuM.net
体売って稼いでるんだから自業自得

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 13:21:45.55 ID:WuoK/3ov0.net
ツィッターで検索かけようとしたら愛国の時点で愛国ブルマおじさんが候補に出てきたわ
どんだけみんな愛国ブルマおじさんに心奪われたんだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e39-v5Li):2020/04/11(土) 15:30:17 ID:NX+U6liG0.net
既婚風俗嬢は嫌がるみたいだが
小学生女児向けの自己紹介カード渡されて
本当に喜ぶ純粋な子もおるんやで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-Sz3k):2020/04/11(土) 15:31:32 ID:afmW4nZpd.net
介護職だと思いなよ
それで金もらってるんだし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0612-w57/):2020/04/11(土) 15:32:41 ID:3dJJ9xwd0.net
コロナ渦
コロナ鍋
コロナ禍

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-5zvt):2020/04/11(土) 15:36:08 ID:EkdmglEJa.net
客がキモオタコロナネトウヨとか地獄じゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-aYMr):2020/04/11(土) 16:20:02 ID:X6AJVGgpa.net
>>72
あーオレも知りたい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f3f-rAR0):2020/04/11(土) 16:20:56 ID:+2g1dsUU0.net
愛国ブルマジジイとかちょっとした妖怪じゃんw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 16:34:16.65 ID:JKWqnw+u0.net
今は人気嬢に入るまたとないチャンスやからな
普段は予約が一杯で入れないんだよ
しゃーないわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-sCeI):2020/04/11(土) 18:53:11 ID:UfEGqihO0.net
客を選んでいる余裕あるのかこいつら

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 21:04:04.61 ID:UfEGqihO0.net
客を選んでいる余裕あるのかこいつら
まあおっさんがおっさんの脚を引っ張るいつもの地獄絵図的な記事だろうけどな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 21:09:46.77 ID:SZRGxYpoM.net
>>83-84
4/11(土) 18:53:11.35
4/11(土) 21:04:04.61

おまえマジでどうした?w

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 21:10:13.20 ID:fB8bs8PI0.net
愛国ブルマジジイってネトウヨの正体か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 21:12:57.69 ID:Yy2BJqdXd.net
ネトウヨブルマジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 21:14:51.48 ID:aCLgSwiq0.net
コロナ対策施された風俗店の展開が急務
以下にコロナ対策ソープを考案する
・キスは無し
・お互い顔全体を透明なゴーグルで覆う
・吸排気口をそれぞれ別の窓から屋外に繋げる
・プレイ後は徹底して体を洗う
これでコロナ感染せずにセックスできる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 21:19:07.97 ID:Yy2BJqdXd.net
>>44
お前みたいに女を金でしか買えないキモブルマネトウヨジジイより底辺いないだろw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 21:20:23.31 ID:Yy2BJqdXd.net
ネトウヨブルマジジイ「売春婦は俺たちの性癖漏らすなあああああああああ!!」

愛国ブルマwwwwwwwwwwwwきもすぎワロタwwwwww

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★