2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんさん、娘に抱き枕を抱かせたりエロゲーをプレイさせたりして炎上し「フェミガー」の断末魔とともに怒りの垢消し ★2 [377482965]

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 11:17:54.00 ID:mwo83XZe0.net
>>397
ツッコミどころが多過ぎて困るわ…

なにを根拠に子供の意思を無視してると判断したのか?
仮に無視していたとしてとそれがなぜいけないのか?
作り手の意思を尊重しないといけないという根拠はなんだ?
子供の写真をネット上にアップしてはいけない理由は?
隠し撮りってことにしてるけどその根拠は?隠し撮り写真には見えない。
社会通念上肯定的な要素がないと写真をアップしたらいけないの?
お前のその書き込みには社会通念上肯定的な要素があるのか?

総レス数 434
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200