2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本 +531 トンキン以外は収束へw [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7e5-RWDy):2020/04/17(金) 21:18:51 ?PLT ID:PoBAWJBQ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc5-xa8R):2020/04/17(金) 21:42:19 ID:cyQVDDKz0.net
交通規制して出すなよ。
警官はテールランプ警棒で割ってもいいからさ。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe8-tb6L):2020/04/17(金) 21:42:28 ID:x/x3eGfV0.net
>>320
島根?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-rmNs):2020/04/17(金) 21:42:35 ID:mVkZl+dd0.net
完全に東京のせい
他地方で撒き散らしてるのも東京

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx8b-ycCE):2020/04/17(金) 21:42:39 ID:RCDuM6HMx.net
東京を封鎖すれば終わるのか東京に出稼ぎに来てる関東全部封鎖すれば終わるのか

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/17(金) 21:42:41 .net
地方は割りと検査してるんだっけ?
各県の検査数のデータない?

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-SRj1):2020/04/17(金) 21:42:42 ID:pHJ4cbi2M.net
>>289
トンキンが運び込んでるのかな?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-WJh8):2020/04/17(金) 21:42:45 ID:XsX49ntba.net
>>41
鈴木知事の目は凄いわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-vHj6):2020/04/17(金) 21:42:49 ID:DHgzDexgr.net
豚菌は韓東地方から出てくるなよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe5-5l/U):2020/04/17(金) 21:42:50 ID:CZuUsGqb0.net
>>314
すでにまとめられてるからじっくり追及されるだろうけど
できるだけ早く発言の信憑性を無くさないとまた被害が出るな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d70c-WS+o):2020/04/17(金) 21:42:51 ID:fT/mADuL0.net
>>327
満員電車は都市共通だよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-JSyW):2020/04/17(金) 21:43:08 ID:2SEPzRt8a.net
>>157
ケンモメンが持ち上げてるの本当苛ついたわ
鈴木なんてクソ無能なのに

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8b-8YNT):2020/04/17(金) 21:43:11 ID:oW4n1ux1x.net
>>320
トンキンはバイ菌
汚物は消毒

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b77b-DSeW):2020/04/17(金) 21:43:17 ID:lmtR1K7V0.net
家電屋だけど最近客クソ多いから怯えてる
10万給付されたら更に多くなってクラスター感染起こしそうだわ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ae-Ho7r):2020/04/17(金) 21:43:18 ID:UpIo1LuI0.net
なんとか隠蔽しようとして結果的に大きなダメージになってしまうあたりほんと日本の伝統だわ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-QU5g):2020/04/17(金) 21:43:20 ID:zQJcT64Ga.net
「夏の甲子園 開催目指す」 高野連が対応を検討
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200417/k10012393701000.html

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f85-Vdbg):2020/04/17(金) 21:43:26 ID:9UM5lM470.net
免疫高めてコロナ対策とかいってやたら嫁がマクロビ飯みたいの作るんだけど効果あんのか?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-Lihq):2020/04/17(金) 21:43:31 ID:ezWJRJo7d.net
>>322
日本の検査は中等例以上に絞ってるからな
必然的に死亡率も上がるわな
実際の患者は3倍はいるだろう

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc5-Ho7r):2020/04/17(金) 21:43:34 ID:OtZ7UH3g0.net
自己中トンキン思ったよりは自粛頑張ってるっぽいけどどうなるか読めんな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-A+FV):2020/04/17(金) 21:43:52 ID:/ioAVLlN0.net
トン菌以外は大丈夫そうだな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx8b-p9We):2020/04/17(金) 21:43:53 ID:RDmmMSjrx.net
トンキン猿にストラップ付けて
越境した瞬間死ぬ様にしろよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-JSyW):2020/04/17(金) 21:43:54 ID:2SEPzRt8a.net
>>192
単に韓国はとうの昔にピークが来たからだろ
患者の入院日数で比べろよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc4-ycCE):2020/04/17(金) 21:43:56 ID:VstY1mLz0.net
神風邪に神風期待だもの
だめだろ
中国台湾韓国は有能が科学で対抗してるのに

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f2d-Ho7r):2020/04/17(金) 21:44:04 ID:UviHG86+0.net
日本街中ちゃんと消毒してる?靴の裏まじでやばいで

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-gyxp):2020/04/17(金) 21:44:06 ID:vQ/Aw1mM0.net
>>67
ダブルスコアなら同人口比だな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ae-Ho7r):2020/04/17(金) 21:44:27 ID:UpIo1LuI0.net
>>328
症状に対してやってることがおかしいのにまでこれだもんな
日本は感染症に対するイメージが後進国以下だわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcf-UmQE):2020/04/17(金) 21:44:28 ID:ZhQMenTgM.net
>>185
コロナで2020五輪がぱあになって以来やる気が出ないんよ…

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 574b-whH8):2020/04/17(金) 21:44:30 ID:zUDQ0kHk0.net
>>319
そうだな でも東京は夏猛暑になれば自宅死を熱中症による死亡扱いになるからコロナ死の数は減るかも

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-e309):2020/04/17(金) 21:44:31 ID:vPJp1wnl0.net
やっぱ満員電車放置しててそれが今爆発してる
そして無症状感染者がスーパーに出入りしている今ベッドタウンの埼玉千葉とスーパーから次の崩壊が起こりそう

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 577b-1Rff):2020/04/17(金) 21:44:32 ID:ioxp3sgE0.net
この東京一人負けな流れは、
五輪開催前提でコロナの脅威を過小評価していたツケだな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3a-xa8R):2020/04/17(金) 21:44:35 ID:Occn1q3X0.net
明日には韓国を抜いてしまうな
まだまだ検査待ちが控えている恐怖

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17f1-6Zqy):2020/04/17(金) 21:44:37 ID:nAs0aotR0.net
>>344
プラシーボ効果はある

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d757-Ovmg):2020/04/17(金) 21:44:52 ID:BReBRrRL0.net
額に東京って焼印してから都から出られるようにしろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d70c-WS+o):2020/04/17(金) 21:44:53 ID:fT/mADuL0.net
地方を守るためには
東京大阪をロックダウンしなきゃならなかったが
もう遅い

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fc0-bj6J):2020/04/17(金) 21:44:55 ID:Ezq/XTkX0.net
日本の民度高すぎるわ
感染してるのは普段から不潔で不要な外出するガイジだけだし自業自得やで

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:05.51 ID:IyaCuyPl0.net
電車止めない限り終わんない

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:06.54 ID:D0ixPvf9d.net
経路不明で市中感染を引き起こしてる無症状病原保持者が
外出自粛してるのかどうか

巻き添えで8割の接触減を残り半月

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:07.76 ID:5mWrZjEG0.net
>>164
死ねネトウヨ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:15.98 ID:emuha37q0.net
>>21
大阪のやってる感と実績の伴わさは有能。
かっぱ10万着、役立つといいね。

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:25.44 ID:Sam4cR/n0.net
>>344
いきなり玄米とか胡麻使い始めたら胃腸に負担かかって免疫力落ちて感染しやすくなる

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:27.27 ID:ce8hzheN0.net
トンキン人を焼却処分すればよくない?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:36.30 ID:hSly0hvg0.net
この愛知が叩かれるんだぜ?
ネトウヨがどれだけ偏ってるか分かるわ
大阪アゲする要素皆無やし

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:40.63 ID:OZnp6xsE0.net
https:// 
www.youtube.com/watch?v=-ccnqR2UTTc

S.KOREA
10,635 Cases
230 Deaths
7,829 Recovered

JAPAN
9,327 Cases
191 Deaths
935 Recovered

UTC 20/04/17 08:00:00

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:48.53 ID:zQJcT64Ga.net
ドライブスルーでPCR検査…鳥取県で実施
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000182038.html

 鳥取県は新型コロナウイルスのPCR検査を車に乗ったまま受けられる「ドライブスルー方式」を始めています。

 新型コロナウイルスに感染した疑いがある患者の検体を車の窓越しに採取するドライブスルー方式は院内感染の防止や医療従事者の負担を減らす狙いがあり、1人あたりの診察時間を短縮することもできます。
17日にどのような流れで検査が行われるのか県の職員が再現し、その様子が報道陣に公開されました。鳥取県では11日から一部の保健所や医療機関で導入が始まっていて、今月下旬までに県内3地区で実施場所を徐々に増やしていくということです。
17日までに鳥取県内での感染者は1人ですが、県の担当者は「医療従事者の感染リスクを減らしながら、必要な方が診察を受けられる態勢を整えたい」としています。

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:49.77 ID:gp+IyFBnM.net
韓国と同じ感染者数1万、死亡者約200でも向こうはほぼ収束だが
ジャップの場合はまだまだ先が見えない上に韓国みたく
一箇所に集中しておらずほぼ全国とかポテンシャル高すぎだろ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:45:58.99 ID:wmWX2W7Nd.net
>>327
満員電車ではコロナの活動が弱くなるのが日本での定説なんだが

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:00.55 ID:TzNg+7Dd0.net
>>1

岡田晴恵が2か月前から言っていたこと
・発熱外来作って通常の患者と分けてPCR検査しろ

ネトウヨ
・検査すると医療崩壊する。韓国見てみろ!検査して医療崩壊しただろうが。 ←(実際は医療崩壊してないww)

いまの日本の現実
・都市部は医療崩壊


韓国 感染者10,635 死者230 退院7,829 ほぼ収束
日本 感染者. 9,822 死者198 退院1,012 感染者増加中
(クルーズ船712人(死5人)を除く。4/17PM9現在)

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:00.58 ID:rPko9+LpH.net
これは明日スーパー銭湯行っても大丈夫かな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:01.11 ID:TLFOn0520.net
北海道が2週間後追いつくからとんきんはちょっとまってろ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:14.55 ID:8dndU/Yyr.net
ほんと東京だけやばいな 
コロナ騒動でも都民の頭の悪さは目立ったし

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:24.26 ID:JDz9A6u10.net
旅行観光はだめだけど参拝ならいいって安倍に聞いたからゴールデンウィークは大阪に参拝に行くわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:31.55 ID:bKgsvy9Z0.net
耐えがたきをたえ

【悲報】安倍聖帝会見の一方、東京医師会の会見の悲壮感が半端ない😭 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587119424/

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:35.18 ID:WMThDVhW0.net
だいぶ前に歩道の一部を駐輪場として開放しろって書き込んだんだが
もう手遅れだろうな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:39.69 ID:K4+Bekb1d.net
トンキンはなんで収束しないんだ?
慢心、環境の違いかな?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:42.63 ID:4KZlL1bX0.net
ワイ今日トンキン行ってきたんだけど、流行ってる理由を垣間見た気がするわw
トンキンどもは警戒心がなさすぎるw
いつもよりは少ないけど普通に街に人間いるじゃんw
この期に及んでマスクしてない奴もいるしヤベーよw

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:44.14 ID:DG/UQXcG0.net
どうせトンキンが各地にばらまくだろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:47.68 ID:zUDQ0kHk0.net
>>334
最初はそうだったかも知れんが100超えたらトンキンもクソもないわな もうこれチャンプルーよ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:48.10 ID:hSly0hvg0.net
>>357
何故か大阪も合わせて検査せんかったからな
当然の結果

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:46:52.34 ID:Zsguq6ytd.net
緊急事態宣言から10日

先月比で5割減7割減と喧伝するが
感染者増は

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:02.24 ID:UpIo1LuI0.net
隠蔽することに夢中で対応が遅れまくった結果この広がりっぷり
ほんとに世界で一番収束が遅くなる可能性があるな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:06.84 ID:h0N8EttQ0.net
>>320
ラジオ・ルワンダかよ😭

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:07.65 ID:Ezq/XTkX0.net
>>370
ジャップラ全く治らんやん
これ半分くらい死んでるんちゃうか

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:13.78 ID:wmWX2W7Nd.net
幾ら個人が自粛したり気をつけてもアヘ政権打倒しない限りどうにもならんでしょ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:14.39 ID:v9Mz4ybP0.net
緊急事態宣言って全国にする必要あったか?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:19.42 ID:wU99mzYV0.net
PCR検査を軽症者もさっさと受けられるキャパを確保すれば、韓国やドイツのように早くロックダウンを解除できる
日本はどちらも不十分過ぎるので、半年はコロナが終息しないだろう
安倍政権は終わりだ
GDPマイナス30%で失業率10%だし

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:19.91 ID:BReBRrRL0.net
東京大阪出たいやつは額にコロナって焼印してから出られるようにしろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:35.27 ID:DfSdbD0o0.net
>>374

韓国と日本て総人口同じなのかなあ?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:36.37 ID:Lwa8nf9k0.net
満員電車回し続けた結果が出てきたな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:36.54 ID:TSWss0Xrd.net
>>21
愛知すげーなあ
やっぱりまともな知事がいるかどうかで明暗別れるな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:37.56 ID:k8mRRvXx0.net
クルーズ船は入れるな!とか
イキってた時が懐かしない

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:38.64 ID:d5jeL/Cp0.net
和歌山が騒がれたあたりの
大阪の余裕綽々ぶりはなんだったのか

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:40.85 ID:iZz93L180.net
北海道が最多更新してるし
石川も止まらないし
滋賀もなんか地味に増えてる

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:41.88 ID:pWOowlyR0.net
いよいよ全員罹患コースに乗りそうだな
さあ、自然淘汰のはじまりです

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:44.48 ID:b4+/F0lJ0.net
414717044741042304uuにロビ動か275)[芸スポ速報+] 8082304氏に招致委員会ら約9億円の資】みたいなレスを突然するやつって俺しか見えてないのか? [479613355] (5) [ニュー速(嫌儲)]
3:182304uuにロビ動か (275) [芸スポ速報+] 80904182304氏に招致委員会ら約9億円の資 みたいなレスを突然するやつの魅力 [479613355] (1) [ニュー

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:45.34 ID:gp+IyFBnM.net
>>185
内政問題ならジャップ相手にやってる感出して大本営発表やってりゃいいし
外交も韓国相手にイキッてあとは金バラまいて他の国のトップと仲良く写真取れば
ジャップは馬鹿だから支持してくれるけどウィルスは手加減してくれないから

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:47:52.84 ID:nAs0aotR0.net
>>373
あと週休二日制な

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:02.52 ID:hSly0hvg0.net
>>355
もう検査しないと言ってるんだからどうせコロナ死はそこまで増えないだろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:03.43 ID:K4+Bekb1d.net
トンキンは何故収束しない?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:11.10 ID:SLZzvL5B0.net
マジで封鎖しない限り全土死ぬよな
地方は誰も東京の為に死ぬ気なんてないのに

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:12.00 ID:BG6AsXoH0.net
トンキンが日本のガンなのでは?🤔

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:12.42 ID:HCgCcXBz0.net
検査をしないから感染しても気付かない場合がある
媒介して感染が拡大する

この単純構造を何とかしないと犠牲は増え続ける
臨時検査場を東京と大阪を中心に、
その後に各都市にもつくっていく

違和感を感じたらすぐに検査を

くらいのメッセージを政府や自治体が送るしかない

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:13.96 ID:8dndU/Yyr.net
>>386
なんか勘違いしてないか?
緊急事態宣言の効果が出てくるのは二週間後であって今までの推移は別の要素だぞ?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:22.05 ID:Ke7uqY/50.net
マジで無能に政権与えた国民の責任

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:24.07 ID:MDGIr/iZd.net
>>369
大村叩いて吉村万歳する時点でねえ
吉村なんてなにもやってないやつ筆頭じゃん
テレビに出て無駄話してるだけ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:33.12 ID:6q75iK9O0.net
家電メーカーで何人か出ているけど全く公表しないよな

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:43.03 ID:x/x3eGfV0.net
>>328
もうだめだ(号泣
この状況は東京都だけだと信じるしか、心の平安を保つすべがない

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:48.31 ID:6ONJgjO50.net
何でまた中国は急に増えとるんだ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:49.61 ID:hARSniWIa.net
また日曜休んで検査しないんかな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:53.85 ID:209j09mm0.net
なんか死者数がスピードアップしてね?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:48:56.79 ID:8dndU/Yyr.net
なんで二週間なの!みたいなアホなケチつけてるやつが多いと思ってたがまじで理解できてなかったのかよ……

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:49:04.02 ID:oYpFrz/V0.net
>>344
裏でこっそり牛肉食いまくっとけ
いざ感染したら力こそパワーだぞ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:49:08.97 ID:Ezq/XTkX0.net
>>391
もうヤケクソだろ
まあ一部のぞいてほとんど休みになるから感染リスクは減るし意味はあるけど経済的ダメージは計り知れないな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:49:10.37 ID:nT2t8Z6c0.net
>>21
日本地図にひとつだけ空白があるぞ
日本じゃない県だコロコロしろ!

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:49:17.70 ID:2OApxUS/0.net
現患者数多すぎひん?
こいつら全員死んだらやばいだろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:49:18.89 ID:CTYiAbgj0.net
>>381
トンキン人マジで自制できないバカだから
冗談抜きでマジ


http://www.certainly.jp
NTTデータ分析による外出自粛効果

自粛調査で東京横浜の街にいる人の数がプラスに転じる
https://i.imgur.com/nSfwnjZ.jpg

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:49:26.17 ID:NtFIEC2XM.net
>>10
https://i.imgur.com/1SUzuS8.jpg

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:49:49.92 ID:UviHG86+0.net
検査しまくってこんなに感染者いる怖い外に出ないって恐怖心煽ってればなあ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:49:54.41 ID:MNSc04Q70.net
>>344
マクロビって似非科学?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:50:07.96 ID:MigXulAod.net
もう緊急事態宣言出てもハイハイくらいにしか感じてないんだろ

もっと強い口調で言えよ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:50:15.06 ID:L8eD8Bln0.net
【コロナの今後】今後、死者数は急速に増えていく。“崩壊前夜”の日本の医療では感染爆発に耐えられない WHO事務局長上級顧問
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587119415/

WHOにこんな事言われて金を差し出す必要あんのかな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 21:50:28.29 ID:A2EX/GNr0.net
愛知頑張れよ!やる気あんのか!?
日本崩壊おじさんの俺の顔に泥を塗る気か!

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200